ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 21:22:02

ダイワロイネットホテルは、京都で2回目だが、1回目は八条東口の方に宿泊しましたが、部屋はどちらも良かった。今回は、お風呂とトイレがセパレートになっていてゆっくり入れました。
ただ、朝食が残念でした。コロナで仕方ないが、定食で物足りないものでした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月02日 17:55:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定食とはいえご朝食をお召し上がりになられる
お客様にはご満足いただけるよう
今回の意見を参考に改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月02日 17:03:39

正月に泊まりました。値段も安いし、館内は新しくて綺麗で満足です。朝食はもうひと工夫あると、もっと魅力出るのになと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月07日 04:46:23

この度は数ある中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お正月に当ホテルをお過ごし頂けた事、光栄に存じます。
館内・料金についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ただ、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を今後の改善点として、今後お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月20日 15:41:19

受付の応対が良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月26日 10:25:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、応対についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年09月20日 09:48:08

部屋は広くて綺麗で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年09月20日 15:02:47

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、
今後もサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年01月03日 15:56:03

駅地下でとても便利でした。
部屋が綺麗で、アメニティも満足するものです。
朝食の品数はまずまずでしたが、若干今一という印象です。
お正月で特別な時期のためかもしれませんが・・・。
ホテルに併設されているベトナム料理のお店は良いと思います。
また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年01月04日 00:26:07

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の綺麗さやアメニティに関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食の内容についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました意見を参考に、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
また京都へお出かけの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【□禁煙□スタンダードツイン】

KEN KKさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

KEN KKさん [50代/男性] 2020年12月24日 17:24:23

お部屋広く快適でしたが社員の接客が横柄に感じた。
Gotoキャンペーンは国の制度なのに…、

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年12月24日 19:28:56

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応ではお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~朝食付~
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2020年11月18日 16:44:10

バスタブのカーブ形状とシャワーカーテンの隙間から、シャワーのお湯が床に流れてしまい、その後の洗面台の使用に若干不便を感じた。何か工夫してもらえると有難い。
朝食は、感染に配慮されており、安心できた。一旦食事を始めた後で追加で取りに行くことは断念した。何か工夫があれば有難い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年11月27日 06:14:43

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食についても、感染対策強化にむけて
レストラン会場とも緊密に連携をとり
お客様に安心してご利用いただけるよう精進して
まいります。
また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン 12時アウト ~朝食付~
【■喫煙■スダンダードダブル】

リラックスネコさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年06月22日 19:06:55

少し早めに着きましたが、気持ち良く対応してくださいました。水1本のプレゼント、フロントでコーヒーやフェイスパックを頂きました。セパレートのバス、トイレが広くてありがたかったです。イスや手桶があればパーフェクトですね。部屋は黒、白、グレーのモダンな色調でした。地下道を通ってホテルに行けたのは便利。チェックアウト後、用事で烏丸御池に出掛けましたが、荷物を預かって頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年07月01日 05:19:21

フロントスタッフの対応や客室設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

浴室の手桶や椅子の設置については、
今後スタッフ間で共有し検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月06日 08:29:09

駅からの距離は近く、わかりやすい。部屋も清潔、綺麗で快適です。朝食のバラエティがもっとあるとベストだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年03月25日 15:05:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございません。

ホテルのご好評頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場責任者へ伝えさせて頂きす。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング

投稿者さん 2019年12月21日 22:24:26

お任せプランでも十分満足、ただ、ガウンが小さいのが難点。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月23日 05:13:05

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
大きいサイズのガウンもございます。
いつでもお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
【■喫煙■お部屋タイプお任せ】

mclub9890さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

mclub9890さん [50代/男性] 2018年06月29日 15:43:51

お部屋も広く、館内も清潔でゆっくりできました。また、スタッフの対応も非常に良かったです。気になる点としては、WiFiの入りが非常に悪かったです。3泊したのでが3日間とも夜間部屋ではほとんど使えなかった。それと朝ごはんのおかずの種類が少ないため、連泊では飽きるよゆな気がしました。あとは何も言うことはありません。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年07月18日 18:32:19

Wi-Fiの接続環境が非常に悪くお客様には大変なご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
朝食会場責任者に申し伝えると共に、魅力あるご朝食がご提供できますよう努めて参る所存でございます。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付■
【□禁煙□スタンダードダブル】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:03:09

約一年ぶりに京都駅前を利用させて貰いました。時期的にチョイとコスト面は奮発しましたがそれでも色んな面で期待を裏切らないダイワロイネットチェーンなんで即決して予約を入れました。勿論、静かな環境、落ち着いたゴージャス感の満ちた内装、綺麗な室内、何よりバストイレがセパレート。いつもダイワロイネットにする時はそのタイプです。
ただ今回は2点だけ不満が残っちゃいました。
朝食はバイキングになってましたが
コスト的にちょっぴりレパートリーが寂しい気がしました。
それと、一番ショックだったのが、お気に入りのレインシャワーの湯の出が悪い。
未だ新しい設備だし、故障なんて有り得ないとは思ったけど、どの系列店より勢いの無さは、やっぱ故障か。
だとしたら、清掃の時にチェックしてて欲しいですね。
綺麗な室内や設備、備品もオシャレなんで満点だったけど、この一点でテンションはチョイと下がってしまったんで・・・
次の機会ではそんな思いしたくないので日々のチェックを宜しくお願いします。
お気に入りのダイワロイネットさんなんで。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 06:07:27

いつもダイワロイネットホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回、朝食、そして客室共にお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。この事は朝食、清掃のスタッフに報告し、改善に取り組んで参ります。
もし次回宿泊される機会がございましたら、お客様の期待を裏切る事がないよう、そして、満足して頂けるよう日々努力し、励んで参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年05月27日 18:57:27

立地条件も良く、ホテル内も綺麗で、フロントの方の接客も良く、また泊まりたいと思いました!
ただ朝食があまり口に合わなかったところだけが残念でした。それ以外は満足です!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月01日 21:07:13

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるご朝食をご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、朝食会場責任者にも申し伝え魅力有るご朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2016年12月03日 23:49:12

今年にオープンですので、綺麗ですし、駅から近く、便利です。
紅葉シーズンでしたので、普通より高い時期だと思います。普通のコスパはわかりません。

フロントの方は、アクセスの説明や荷物を預ける際、感じよく思いました。
ただ、朝食をいただたレストランの年配のフロアーの男性は、最低限のサービスというのでしょうか....ドリンクやサラダなどのフリーのシステムの説明が無く、サラダを食べられませんでした。それだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月05日 15:33:01

この度はダイワロイネット京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。説明が行き届きませんでした事大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

uesama55さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

uesama55さん [30代/男性] 2016年10月12日 20:36:09

京都駅から地下道で連絡されており、すごく便利な立地で、快適に過ごせました。
1点、問題点を挙げるとすると、朝食が提供されるまでの時間が長かったです。
朝一番でまだ準備が整ってなかったように思えました。
朝にあまり時間がとれない時もあるので、改善して頂ければ助かります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年10月31日 05:34:36

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうごいます。

ホテルの立地にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。どの時間帯でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿していただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

しま室長さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:57:26

開業おめでとうございます。
この状態を継続して頑張ってください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お祝いのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にご満足頂けるサービス・空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

投稿者さん 2022年07月06日 23:36:47

京都に行く際はよく利用します。駅周辺には系列ホテルが何軒かありますが、雨の多い時期は地下街から直結しているこちらを利用しています。お部屋は少し狭く感じますが、清潔感があり満足です。ただ、朝食はメニュー数が少なく、大半の系列店がバイキングスタイルに戻しているのに、利用した中ではこちらだけが未だにプレート形式は残念です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:06:49

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

2022年7月15日より、バイキング形式にてご提供方法を変更させていただきます。
和食・洋食・ベトナム料理のメニューでのバイキングとなりますので、また機会がございましら朝食をご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

mimiyon*さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

mimiyon*さん [40代/女性] 2022年05月28日 10:08:53

コンパクトながら窮屈さが感じられず快適に過ごせました。お風呂もガラスで仕切られていて、スタイリッシュ。そのガラスも鏡も綺麗に拭かれていて、気持ち良かったです。
残念な点は朝食会場のベトナム料理のお店。今はビュッフェがされてないので、使わないテーブルに布を掛けてしまってある台がほこりで真っ白、、食事中に目にしてしまい食欲が無くなりました。店内飾ってある雑貨もホコリが被っていてすごく残念。このお店もホテルの一部なので改善されてほしい所です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月31日 00:12:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

レストランの状況確認を行い、至急改善させていただきます。
今回のご指摘をを真摯に受け止め、二度と同様な事の無いよう、レストランと共に清潔・快適な空間をご提供できるように
美化に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月21日 15:02:18

5月18日宿泊しました。
部屋が広くてゆったり使えて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月23日 23:20:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツイン~雅~はバス・トイレ別々のセミセパレートタイプで西陣織を使用したソファが魅力の京都らしさを感じていただける、おすすめのお部屋でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:35:38

公式か、楽天かは忘れましたが、ホームページでは朝食バイキングとなっていましたが、定食でした。
バイキングを期待していただけに、残念でした。
定食であれば、朝食料金を下げることが、顧客還元ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年11月23日 19:30:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法についてお客様の期待に添いかねる結果となりましたことお詫び申し上げます。
感染状況等を鑑みまして感染拡大防止措置として、ご提供方法を変更致しておりますため、
公式ホームページ・楽天トラベル本施設ページどちらも書面の掲載にてご案内とさせていただいております。

お客様のご意見を基に、今一度分かりやすいご案内となるよう改善してまいります。

お忙しい中 お客さまの声 をご投稿いただきありがとうございます。
日々寒さが増してきております、何卒ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~