ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 15:02:48

ゆっくり過ごせて快適でした。
また、宜しくお願いします。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月13日 17:43:56

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でお忙しい中、当ホテルをご利用いただけたこと、そしてごゆっくりお過ごしいただけたこととても嬉しく存じます。
今後ともご安心して過ごしていただけるよう
品質、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月02日 20:56:25

京都駅から徒歩5分の距離。外観も京都の街並みに合わせ溶け込みつつ高級感が有りフロントまでの距離でさえ心躍る。室内もきちんと掃除されていて仕事での出張とわいえ心が癒された。フロントに余分な人もいないため、あまり人と接触したくない方には良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:59:57

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張でのお忙しいお時間の中を当ホテルでお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう「快適な空間」ご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年02月02日 15:34:51

机が広くてパソコン作業に最適でした。隣部屋の音もほとんど気にならない。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:48:43

お部屋でのお仕事が問題なくされてたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
今後もお客様にお仕事やお休みに快適にお過ごしいただけるようホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
今後とも京都お越しの際はダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月18日 10:33:09

12月22日に1泊させていただきました。
京都駅からすぐではないですが、駅の地下街から直接ホテルにアクセスできるので濡れることもなく、とても便利でした。
部屋や風呂もゆとりのある作りであり、すごく快適でした。シャワーは2種類あり通常のシャワーと天井からのシャワーがあり使い勝手が良かったです。
フロントの方の対応も快適でした。
コンビニが少し離れているのがネックな部分もありますが、ホテル隣接のヨドバシカメラのレストランフロアで食事してしまえばそんなに困らないかなと思います。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月18日 14:27:29

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子でお褒めのお言葉いただき重ね重ねお礼申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年12月21日 22:19:10

立地は駅近で、一階には交番もあるので、非常に安心できる。
部屋も広々としていて、寛げた。寝るだけなので、狭くても構わないと思っていたが、ある程度の広さがあると本当に寛げる。バスルームについても、シャワーカーテンの嫌な匂いなどまったくなく、清掃もきちんとしていると思う。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月22日 20:02:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、くつろぎ頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
京都駅中央口から徒歩約5分、そして地下道と直結しているためアクセスの良さと建物内に交番もあるため安心安全にお過ごしいただけるのが当ホテルの自慢でございます。お部屋の清掃に関しましては、お客様からいただいたお褒めの言葉を清掃担当者にも共有させていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kanahayaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kanahayaさん [50代/女性] 2021年12月11日 18:26:10

先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
新型コロナでなかなか行けなかったので久しぶりに大好きな京都へ里帰り出来て嬉しく思います。いつもは、八条口テラスに泊まっていたのですが、駅前に泊まってみたら素晴らしく良かったです。また宿泊させていただきます。スタッフの皆様の笑顔素晴らしいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月13日 03:00:49

いつもは八条口テラスご利用とのことでしたが、今回は京都駅前にもご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、
スタッフ一同今後もお客様に快適な空間をご提供
できるよう一生懸命努めて参ります。

お忙しい中温かいご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂ければと存じます。
末筆ではございますが、年の瀬が近づき寒さも更に厳しくなると思われますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [70代/男性] 2021年10月21日 20:22:48

京都で仕事の場合の定宿です。
スツールが標準の部屋の時にはパソコン仕事がしやすいように、いつも背当てのあるチェアーに交換してもらっていましたが、ここのところは既にチェアーが用意されていて大変助かっています。いつものお願いを覚えて頂き、面倒なお願いにも対応して頂き有難うございます。
もうひとつは苦言を。備え付けのカミソリが私には痛くて使えません。かなり以前も伝えましたが改善されないみたいです。男性スタッフの方も一度、部屋のカミソリを使ってみてください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月27日 09:32:39

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お喜びいただけておりますようで、スタッフ一同幸甚に存じます。
しかしながら、カミソリについてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽75】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【□禁煙□デラックスツイン【29平米・ベッド幅140cm】】

Tomoya9526さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Tomoya9526さん [20代/男性] 2021年10月20日 07:28:40

部屋も建物の高級感があって綺麗です。朝ごはんが和食とベトナム料理を選べて私はベトナム料理にしたのですが大変美味しかったです。またお風呂場の窓が曇らないよう仕様が施されており感動しました。ホスピタリティを感じました。文句の付け所がないですが一つ言うとすればドライヤーがもう少し強いといいかも?私は短髪なので困らないですが髪の長い女性では大変かなと思いました。あえて挙げるならそれくらいです!

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月25日 15:12:28

客室、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ベトナム料理ならではのフォー、焼きたてのベトナミーズサンドイッチを堪能でき
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
また、ドライヤーに関しましてはお客様の意見をご参考に改善に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年10月01日 23:32:25

最高でしたいつか来た時また泊まりたいですね

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月02日 11:26:29

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
またご宿泊いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【24時間ステイ】京都スペシャルプライス♪<素泊り>~13時チェックイン13時チェックアウト~
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

ロマホリックさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ロマホリックさん [40代/女性] 2021年09月23日 01:13:04

バス、トイレがセパレートで予算内でと探していて、こちらに決めたのですが、駅近で地下街から直結しており、場所はとてもよく1階に交番があり、安心感もあります。アメニティなどは男性の宿泊をメインとしているのかなというのは否めないかと。こういったビジネスホテルでどこも同じではありますが、バスタオルとフェイスタオルが置かれていますが、ハンドタオルもあるととても良いなと思います。場所と部屋内の雰囲気が良いので、今後の出張でもお世話になりたいホテルで、バスターミナルにも近いので観光の際にもお勧めです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年09月23日 10:41:54

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

また客室と立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。お気に召していただけた事がお伺いでき、光栄に存じます。

タオルは、生憎ハンカチサイズのご用意がございませんが、追加手配を承る事ができますので、お気軽にお申し出くださいませ。

また、当館をご利用いただける機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年08月07日 23:18:03

京都駅から近く、まわりにコンビニや飲食店がたくさんあるのでとても良い立地でした。
また、ホテルの前にタクシー乗り場もあるので移動に便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月08日 10:43:52

この度は当館にご利用いただきありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。

当館は京都駅から地下道でもつながっており、アクセスに関しましてお客様よりご好評いただいております。
飲食店、商業施設も隣接しており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ幸いです。

またの機会がございましたら、より良いサービスをお届けできるようこれからも精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年08月06日 22:06:12

部屋が広く、お風呂がおしゃれです。シャワーは上から降ってくるパターンもあります。フロントでインスタントコーヒーなどたくさんもらえます。
USBの穴が部屋にないので残念でしたが、そのかわりマルチタイプの電源コードが部屋にあるので困ることはないです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月07日 07:07:32

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂やコーヒーを気に入って頂けて私共も嬉しく拝読させていただきました。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

じゅんじゅん999さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

じゅんじゅん999さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:38:47

京都に行く時はいつも利用させてもらってます。
駅から近いし快適で、安心できるホテルです。
これからも、ずっと泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月31日 17:36:04

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ~素泊まり~

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マーシー5815さん [50代/女性] 2021年07月30日 22:55:08

いつも利用させて頂いております、立地もよく便利だと思います。スタッフの皆さんも感じよく対応していただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月31日 09:25:22

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂けるようなサービス・空間作りに努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ~素泊まり~
【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年07月23日 10:07:15

京都で宿泊はいつも利用させていただいてます。部屋の掃除は行き届いていて気持ち良いです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月24日 19:40:58

投稿者さん 2021年07月17日 16:22:56

ゆとりある部屋のスペースがいいですね。落ち着いた館内も良かった思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月18日 09:10:26

また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【■喫煙■スダンダードダブル【18平米・ベット幅154cm】】

はぴねす7777さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

はぴねす7777さん [30代/男性] 2021年07月11日 21:41:00

とても清潔感があり、立地もよくまた利用したいです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月12日 06:40:09

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様がいつお越し頂いても、ご満足いたけるようにサービス・空間作りの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月02日 06:52:10

とても清潔感あり、駅近くまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月02日 14:35:10

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

asamimasaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

asamimasaさん [40代/女性] 2021年06月27日 16:32:56

京都のダイワロイネットは、初めて宿泊しました。
モニタープランという事で、正直、破格のお値段でした。

ホテルは駅から近いので、京都に詳しくない人でも、迷わず来れると思います。
部屋はきれいで、お風呂はトイレとセパレートになっていて、使いやすかったです。
広さは、お風呂が広いからか、部屋は普通のサイズでした。
シャンプーやリンスがグリーンティーの香りだったので、京都っぽさを感じました。
女性特有のアメニティは、普通プランだったので、特にありませんでした。
(※私は把握していたので、事前に用意しており、問題なしでした)

充電器は、最新型対応のものが置いてありました。
有料放送は、カードではなく、室内で清算ができるようになっていました。
(初めて見たので、ビックリしました)

今度は、朝食付きプランにしてみようかなと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年06月28日 23:35:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面や客室に関しましてお褒めの頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考させていただきながら、サービス力を高めていく所存でございますので、また次回京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】1日3室限定 モニタープラン♪ ご宿泊後に口コミ投稿でお得に宿泊~素泊り~
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

投稿者さん 2021年06月22日 11:04:43

娘の誕生日旅行で宿泊しました。4人で泊まれる尚且つ駅近でとても利便性の高いホテルでした。初日は雨でしたが、地下道で駅と直結しているので濡れることなく移動できました。お部屋には家族でゲームをするのに便利な丸テーブルがあるのもうれしいポイントです。お風呂とトイレがセパレートなのは大変うれしいのですが、このコロナ禍やはりトイレの手洗い台にもハンドソープは置いて欲しいと思いました。朝食はセットでしたが飲み物やパン、ミニケーキなどは自由に取りに行けるスタイルで、注文すればベトナムの鶏肉フォーも作って頂けたりと大変満足いく内容で、子供達もモリモリ食べてくれました。京都観光の際にはお勧めの満足度高いホテルでした。ありがとうございました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年06月23日 09:25:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選びまた、ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

立地の利便性や部屋の特性、朝食においてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

セパレートトイレにハンドソープご希望について、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。ご意見の通り、個室にも配備できるか検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ポイント10倍>~朝食付~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~【36平米】】