ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月07日 08:37:32

ホテル内のセキュリティ万全で部屋も綺麗で,快適。ダブルルームでしたが,洗い場ありの浴室で,バスタブにはヘッドパッド?もあり快適でした。
コロナ対策の朝食で,アジアンセットを頂きました。個人的にはアジアン好きなので,朝から頂けるなんて珍しいし,美味しくて良かったのですが,好き嫌いがわかれるところかと思います。和食,カレーも選べましたが,オーソドックス洋食や,子ども向けメニューも追加して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:09:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームは20㎡の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様となります。洗い場付きの浴室にはリラックス効果が期待出来るヘッドパッドを常設しておりますので、ご出張や観光で疲れた体をより癒やし、リッフレッシュ頂ければ幸いでございます。また現在ご朝食のご提供はサラダ、ドリンクはハーフブッフェ形式となり、メイン料理は和食膳、チキンカレーとフォーのセット、バインミー(ベトナム風サンドイッチ)とフォーのセットの3種類をご提供しており、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。また今後お子様向けのメニュー増加をレストランと協議の上、検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月18日 14:08:01

部屋が落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
また、利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月02日 09:11:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もいつお客様にお越しいただいても快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上によりいっそう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月13日 16:28:06

3月11日に宿泊しました。駅から地下通路を通ればホテルに入れるし、カードキーがなければフロント以外入ることが出来ない等セキュリティは万全!部屋も綺麗で広く、お風呂もガラス張りで広く、すごくリラックス出来ました。観光よりホテルの滞在がいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月14日 08:57:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご予約いただきましたお部屋とは異なるお部屋を勝手ながらグレードアップさせていただき準備いたしました。ホテル滞在が良い思い出の一助となったこと大変嬉しく存じます。京都観光ではまん延防止措置中ということもありご不便なこともあったかとお察しいたします。春の訪れともに様々なことが良い方向に向かうことを切に願っております。また京都観光にお越しの際は当館でのご滞在を何卒お願い申し上げます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

ism86さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2022年03月07日 16:17:24

新しいこともあり、また風呂とトイレが別でとても快適に過ごせました。
また、京都に来たときには泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月08日 05:15:08

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに全てのお客様にゆったりとしたひと時をご提供できるよう快適な空間づくりにスタッフ一同更に励む所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

shige1250さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2022年03月03日 23:21:52

ロイネットさんはいつどこで泊っても素晴らしい
入口が一瞬判らず自動ドアを潜ってもフロントが遠い
なんだかとてもリッチな空間でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月05日 16:05:51

また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルエントランスにつきましてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル 京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月01日 21:22:02

ダイワロイネットホテルは、京都で2回目だが、1回目は八条東口の方に宿泊しましたが、部屋はどちらも良かった。今回は、お風呂とトイレがセパレートになっていてゆっくり入れました。
ただ、朝食が残念でした。コロナで仕方ないが、定食で物足りないものでした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月02日 17:55:19

ご朝食に関しましてお客様には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定食とはいえご朝食をお召し上がりになられる
お客様にはご満足いただけるよう
今回の意見を参考に改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

ナジョモ・べっちさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ナジョモ・べっちさん [40代/男性] 2022年02月18日 13:11:55

大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
唯一、ゴミ箱が小さく使いづらかった点以外は大満足でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月18日 17:44:03

お部屋のゴミ箱に関しましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容につきましては、今後の改善事項としてご検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける空間、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年02月13日 17:17:42

ダイクロ系列のホテルは素晴らしいです。なんか高級感を感じますね、当方体から不自由でしたがサポートも良かったです

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月13日 17:55:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃はもちろんの事、定期的にメンテナンスを行っております。
観光やビジネス、どのようなお客様にも最高品質でお出迎えできるよう日頃から努めております。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月13日 15:02:48

ゆっくり過ごせて快適でした。
また、宜しくお願いします。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月13日 17:43:56

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でお忙しい中、当ホテルをご利用いただけたこと、そしてごゆっくりお過ごしいただけたこととても嬉しく存じます。
今後ともご安心して過ごしていただけるよう
品質、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 20:56:25

京都駅から徒歩5分の距離。外観も京都の街並みに合わせ溶け込みつつ高級感が有りフロントまでの距離でさえ心躍る。室内もきちんと掃除されていて仕事での出張とわいえ心が癒された。フロントに余分な人もいないため、あまり人と接触したくない方には良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:59:57

ご出張でのお忙しいお時間の中を当ホテルでお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう「快適な空間」ご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年02月02日 15:34:51

机が広くてパソコン作業に最適でした。隣部屋の音もほとんど気にならない。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:48:43

お部屋でのお仕事が問題なくされてたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
今後もお客様にお仕事やお休みに快適にお過ごしいただけるようホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
今後とも京都お越しの際はダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

カズANAさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

カズANAさん [50代/男性] 2022年01月07日 13:02:48

宿泊当日は寒くみぞれ混じりの状態でしたが、地下街から直接ホテルに入れ非常に便利でした。
部屋も落ち着いた雰囲気且つ静かでゆっくり休めました。
スーペリアは、ユニットバスでは無いので、ゆっくりと風呂に浸かれたのがGoodです。
次回、京都に行った際はまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月08日 06:28:55

足元お悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月21日 22:19:10

立地は駅近で、一階には交番もあるので、非常に安心できる。
部屋も広々としていて、寛げた。寝るだけなので、狭くても構わないと思っていたが、ある程度の広さがあると本当に寛げる。バスルームについても、シャワーカーテンの嫌な匂いなどまったくなく、清掃もきちんとしていると思う。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月22日 20:02:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、くつろぎ頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
京都駅中央口から徒歩約5分、そして地下道と直結しているためアクセスの良さと建物内に交番もあるため安心安全にお過ごしいただけるのが当ホテルの自慢でございます。お部屋の清掃に関しましては、お客様からいただいたお褒めの言葉を清掃担当者にも共有させていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kanahayaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kanahayaさん [50代/女性] 2021年12月11日 18:26:10

先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
新型コロナでなかなか行けなかったので久しぶりに大好きな京都へ里帰り出来て嬉しく思います。いつもは、八条口テラスに泊まっていたのですが、駅前に泊まってみたら素晴らしく良かったです。また宿泊させていただきます。スタッフの皆様の笑顔素晴らしいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月13日 03:00:49

いつもは八条口テラスご利用とのことでしたが、今回は京都駅前にもご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、
スタッフ一同今後もお客様に快適な空間をご提供
できるよう一生懸命努めて参ります。

お忙しい中温かいご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂ければと存じます。
末筆ではございますが、年の瀬が近づき寒さも更に厳しくなると思われますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:35:38

公式か、楽天かは忘れましたが、ホームページでは朝食バイキングとなっていましたが、定食でした。
バイキングを期待していただけに、残念でした。
定食であれば、朝食料金を下げることが、顧客還元ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年11月23日 19:30:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法についてお客様の期待に添いかねる結果となりましたことお詫び申し上げます。
感染状況等を鑑みまして感染拡大防止措置として、ご提供方法を変更致しておりますため、
公式ホームページ・楽天トラベル本施設ページどちらも書面の掲載にてご案内とさせていただいております。

お客様のご意見を基に、今一度分かりやすいご案内となるよう改善してまいります。

お忙しい中 お客さまの声 をご投稿いただきありがとうございます。
日々寒さが増してきております、何卒ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

ino960261さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2021年11月07日 22:41:44

9月に続いてお世話になりました。今回は南側のお部屋でお東さんのお屋根が見えないのは残念でしたがやはり静か。烏丸七条の交差点至近でこれだけ静かなのはほんとうに有難い。ポルタとも近く、いろいろ便利です。バスタブの天井のシャワーも大好きです。年末にまた伺います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年11月09日 04:30:45

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた事をお伺いでき、客室のバスタブも気に入って頂け、私共も大変嬉しく思っております。
ただ今回はお東さんのお屋根見えなかったお部屋をご用意してしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
確約はできかねますが、次回お越しいただいた際はお客様のご期待に添えるよう努めさせていただければと存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからますます寒さが増して参りますので
何卒ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年10月29日 20:50:53

駅から近く、館内も綺麗で過ごしやすかった。
隣にヨドバシカメラがあり地下道を通って来れるので雨でも濡れずに来れます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月31日 13:32:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い。私共も嬉しく存じます。
京都駅から地下道で通じている徒歩数分の立地の良さは私共の自慢の一つでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [70代/男性] 2021年10月21日 20:22:48

京都で仕事の場合の定宿です。
スツールが標準の部屋の時にはパソコン仕事がしやすいように、いつも背当てのあるチェアーに交換してもらっていましたが、ここのところは既にチェアーが用意されていて大変助かっています。いつものお願いを覚えて頂き、面倒なお願いにも対応して頂き有難うございます。
もうひとつは苦言を。備え付けのカミソリが私には痛くて使えません。かなり以前も伝えましたが改善されないみたいです。男性スタッフの方も一度、部屋のカミソリを使ってみてください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月27日 09:32:39

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お喜びいただけておりますようで、スタッフ一同幸甚に存じます。
しかしながら、カミソリについてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽75】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【□禁煙□デラックスツイン【29平米・ベッド幅140cm】】

Tomoya9526さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Tomoya9526さん [20代/男性] 2021年10月20日 07:28:40

部屋も建物の高級感があって綺麗です。朝ごはんが和食とベトナム料理を選べて私はベトナム料理にしたのですが大変美味しかったです。またお風呂場の窓が曇らないよう仕様が施されており感動しました。ホスピタリティを感じました。文句の付け所がないですが一つ言うとすればドライヤーがもう少し強いといいかも?私は短髪なので困らないですが髪の長い女性では大変かなと思いました。あえて挙げるならそれくらいです!

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月25日 15:12:28

客室、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ベトナム料理ならではのフォー、焼きたてのベトナミーズサンドイッチを堪能でき
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
また、ドライヤーに関しましてはお客様の意見をご参考に改善に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:54:03

10/6に宿泊しました。チェックイン時にもらった紅茶が美味しかった。
お部屋もきれいし、備え付けのパジャマが着心地良かったです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月14日 05:13:15

ご滞在中は、ごくつろぎ頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がいつご利用頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~