ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 15:56:03

駅地下でとても便利でした。
部屋が綺麗で、アメニティも満足するものです。
朝食の品数はまずまずでしたが、若干今一という印象です。
お正月で特別な時期のためかもしれませんが・・・。
ホテルに併設されているベトナム料理のお店は良いと思います。
また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年01月04日 00:26:07

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の綺麗さやアメニティに関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食の内容についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました意見を参考に、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
また京都へお出かけの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年09月22日 17:43:01

・17時のチェックイン時点で「部屋の掃除ができていない」との回答
・大きな荷物を預けて時間を潰すことになったが、受け取るべき荷物の預かり票がない
・時間を置いて再度チェックインするもお詫びの言葉なし
・早朝に上の階の足音が響いて眠れない
・他の部屋の掃除の音が9時台から響いて落ち着かない
以上、改善を求めます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年09月22日 23:29:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、ただ猛省するばかりでございます。
今回いただきました改善点を、スタッフ全員に周知し、改善に向けてスタッフ一同全力で努めてまいります。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうござます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月21日 18:22:42

立地的に夜騒がしいかなと思ったがそんなことはなかった。
部屋は一番新しい八条口のロイネットと同等で新しく快適。
一階が交番という安心感はある意味特筆に値する。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年07月22日 05:44:35

当館のお部屋、立地面でご満足頂けたご様子で安心致しました。
重ねてお礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~
【□禁煙□スーペリアダブル】

リラックスネコさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年06月22日 19:06:55

少し早めに着きましたが、気持ち良く対応してくださいました。水1本のプレゼント、フロントでコーヒーやフェイスパックを頂きました。セパレートのバス、トイレが広くてありがたかったです。イスや手桶があればパーフェクトですね。部屋は黒、白、グレーのモダンな色調でした。地下道を通ってホテルに行けたのは便利。チェックアウト後、用事で烏丸御池に出掛けましたが、荷物を預かって頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年07月01日 05:19:21

フロントスタッフの対応や客室設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

浴室の手桶や椅子の設置については、
今後スタッフ間で共有し検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年02月06日 08:29:09

駅からの距離は近く、わかりやすい。部屋も清潔、綺麗で快適です。朝食のバラエティがもっとあるとベストだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年03月25日 15:05:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございません。

ホテルのご好評頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場責任者へ伝えさせて頂きす。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月16日 16:30:15

烏丸線、新幹線からのアプローチが地下道直結で楽です。
ちょっとした買い物もできるし、リピートして正解でした。

部屋は、お任せプランだから仕方ないのですが、真ん中につなぎ目のあるダブルで、つなぎ目のカバー(?)が硬いから、ど真ん中に寝られなかったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年02月11日 21:33:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回があってのご利用とのこと大変嬉しく思います。
また次回京都にお越しの際にもごゆっくりおくつろぎ頂ければと存じます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月21日 22:24:26

お任せプランでも十分満足、ただ、ガウンが小さいのが難点。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月23日 05:13:05

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
大きいサイズのガウンもございます。
いつでもお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
【■喫煙■お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月12日 17:50:21

京都駅前で立地は文句なしです。
お部屋はグレードにもよりますが
ベッドでいっぱいな感じです。

お風呂に関しては京都駅近辺では貴重な
セパレートで◎

一般的なサービスは網羅しており
おすすめできるホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月23日 04:59:54

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
おすすめできるホテルとの評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用、何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【■喫煙■スーペリアダブル】

ヤーマン!ダ!ピーポーさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ヤーマン!ダ!ピーポーさん [40代/男性] 2019年11月23日 17:30:37

夜遅くにチェックインしたのですが、ゆっくり休めました。フロントの方も親切でありがたかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月07日 14:07:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
フロントスタッフが親切とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
【□禁煙□お部屋タイプお任せ】

Nick2459さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Nick2459さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:05:29

場所も近く駅からも地下からそのまま行けるので良かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年10月30日 13:23:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【早30】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月11日 00:11:53

立地も良く、ホテルの外観も内装もキレイ。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってくれてとても助かりました。部屋もキレイで、洗い場付きのお風呂は最高ですね。
ホテル滞在を満喫したくて、朝寝坊して、チェックアウトまで部屋でゆっくりするつもりでした。しかし、部屋のドアが薄いからか朝早くから廊下で大声で話す外国人の会話で目が覚めました。子供が走り回る音や、大声で話す会話も全て聞こえて来て、落ち着きませんでした。
土地柄、外国の方も多く、日本人が守っているようなマナーを同等に求めることは難しいとは思います。
外国の方とフロアを分けることは難しいかもしれませんが、せめてエレベーター寄りの部屋に外国人観光客を寄せる等、何か配慮を検討して頂きたいです。
せっかくステキなホテルでゆっくり過ごすことを楽しみにしていたので、今回は少し残念でした。
あと、女性目線からアメニティにコットンを入れてもらえるととても助かります。
ホテル自体はとてもキレイだったので、ぜひもう一度ゆっくり過ごしてみたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年07月22日 14:57:40

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き有難うございます。
お部屋につきまして、貴重なご感想を頂き誠に有難うございます。
ご指摘の通り、外国人と日本人のお客様でフロアを分けることも検討いたしましたが、実現には至っておりません。
海外からグループで来られるお客様や夜遅く到着される外国人のお客様には、他のお客様に配慮をして頂くようお願いはしておりますが、
引き続き対応策を検討しなければいけないと思っております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊り■

投稿者さん 2019年02月26日 19:19:47

ダイワロイネットホテルはビジネス出張での利用には非常に向いている。まずデスク天板のサイズが比較的大きく、PC操作に適したサイズになっている。また部屋の照明の調光の範囲が広く、ホテルとしてはかなり明るめのセッティングが可能である。その上デスク天板上のタスクライトも調光も可能できるのは非常にありがたい。バスルームとトイレも別になっている上、バスタブも比較的ゆったりしたサイズである。以上は今まで利用したダイワロイネットホテルに共通した良いところであるが、今回の京都駅前が他よりも良かったところがある。デスク前のチェアがイトーキ製でたいへん座りやすく疲れにくかったことである。日本の一流オフィス家具メーカーのチェアがおいてあることは少なく、設計者および施主側のこだわりを強く感じた。また客室だけでなく、ロビー周辺、エレベータホールなど施設全体が素晴らしい設計だと感じました。次の今日と出張でもぜひ利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年05月06日 19:06:48

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに御高評頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 19:02:41

サービス面がよく、駅から近くて便利でした

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年01月20日 05:06:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠に有難うございます。
サービスが良いとの評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

年末年始♪新春ニコニコプラン♪ 12時アウト&メグリズムプレゼント・素泊り
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年12月05日 09:37:26

2018年11月17日に宿泊しました。バスツアーの出発地点が京都駅前であったため駅に近いこのホテルはとても便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月17日 05:23:46

また京都にお越し頂く機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~和・洋・ベトナム料理のバイキング~
【□禁煙□スーペリアダブル】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [60代/男性] 2018年11月22日 23:03:20

喫煙室から禁煙室に前もって変更してくれたことを感謝します。
この3年ほど10回ぐらい宿泊しています。小生が申込をした家族の宿泊数も10回を超えています。しかしチェックイン時に、「いつもご利用有難うございます」という言葉は一度も無い。ビジネスライクを地で行くホテルです。よいホテルですが仕事の上での地理的条件に合っているだけで使用しています。条件が変われば使用しなくなるようなホスピタリティーです。

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月30日 07:42:12

駅から3分程度で便利、地下道から行けば天気も気にならず。
部屋は京都らしい内装で落ち着きますが、景観は窓の外は隣のビル。駅近かの大手カメラ店の隣ですから期待できません。ロイネットなので安心して利用できます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月19日 05:48:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
ロイネットなので安心して利用できるとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも安心してご利用して頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

mclub9890さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

mclub9890さん [50代/男性] 2018年06月29日 15:43:51

お部屋も広く、館内も清潔でゆっくりできました。また、スタッフの対応も非常に良かったです。気になる点としては、WiFiの入りが非常に悪かったです。3泊したのでが3日間とも夜間部屋ではほとんど使えなかった。それと朝ごはんのおかずの種類が少ないため、連泊では飽きるよゆな気がしました。あとは何も言うことはありません。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年07月18日 18:32:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続環境が非常に悪くお客様には大変なご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
朝食会場責任者に申し伝えると共に、魅力あるご朝食がご提供できますよう努めて参る所存でございます。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付■
【□禁煙□スタンダードダブル】

のりたま8718さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:21:45

駅からも近くて、雨にも濡れずに地下道にて通じてて、大変に便利の良い場所にあるホテルでした。
朝食も色々とあり、大変に美味しくいただきました。
部屋はダブルでしたが、ただ、収納(引き出し)が少なく連泊には適してないかもでした。他の部屋は分かりませんが・・
後・・部屋の空気清浄機があるのは大変に良かったのですが、全然と言っていいぐらいに機能してませんでしたので、窓を開けて 空気の入れ換えをしました。
トイレとお風呂が別々で、洗い場があるのが、宿泊の決め手でした。
また、京都に出張の時には宿泊させていただきます。
スタッフの対応は、大変に良かったですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月26日 14:48:16

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのご好評とスタッフへのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お部屋の空気清浄機の不具合では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう清掃責任者と連絡を取り、確認を徹底して参る所存でございます。
次回京都へお越しの際、再度当ホテルをご宿泊していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月11日 22:49:09

トイレとお風呂がセパレートだったのでゆっくり温まれた朝食をチエックインのときつけたがかなりガッカリ品数が少なく味濃い

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月21日 18:05:09

お部ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食会場責任者と協議し、更なる改善に努めてまいりますので宜しくお願い致いいたします。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年02月09日 09:38:26

きれいなホテルです。落ち着きます。これで食品スーパーが近くにあれば文句なしです。(贅沢ですが・・・)

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月11日 10:35:48

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてご滞在頂けるホテルとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

食品スーパーについては、ご案内が足りず、大変申し訳ございません。
実はお隣のヨドバシカメラさんの地下2階にございます。
ぜひ、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
夜22時まで営業されております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】素泊まりプラン~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~