ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:15:55

部屋もキレイで食事も美味しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年01月21日 03:49:09

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋と朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みにいつお越しいただいても、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒さ厳しい日々でございますが、何卒ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月18日 10:33:09

12月22日に1泊させていただきました。
    京都駅からすぐではないですが、駅の地下街から直接ホテルにアクセスできるので濡れることもなく、とても便利でした。
    部屋や風呂もゆとりのある作りであり、すごく快適でした。シャワーは2種類あり通常のシャワーと天井からのシャワーがあり使い勝手が良かったです。
    フロントの方の対応も快適でした。
    コンビニが少し離れているのがネックな部分もありますが、ホテル隣接のヨドバシカメラのレストランフロアで食事してしまえばそんなに困らないかなと思います。
    また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年01月18日 14:27:29

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子でお褒めのお言葉いただき重ね重ねお礼申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

カズANAさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

カズANAさん [50代/男性] 2022年01月07日 13:02:48

宿泊当日は寒くみぞれ混じりの状態でしたが、地下街から直接ホテルに入れ非常に便利でした。
    部屋も落ち着いた雰囲気且つ静かでゆっくり休めました。
    スーペリアは、ユニットバスでは無いので、ゆっくりと風呂に浸かれたのがGoodです。
    次回、京都に行った際はまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年01月08日 06:28:55

足元お悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月02日 17:03:39

正月に泊まりました。値段も安いし、館内は新しくて綺麗で満足です。朝食はもうひと工夫あると、もっと魅力出るのになと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年01月07日 04:46:23

この度は数ある中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お正月に当ホテルをお過ごし頂けた事、光栄に存じます。
    館内・料金についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    ただ、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を今後の改善点として、今後お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:37:32

新しいせいか綺麗だったし、駅からも近いので良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月22日 18:19:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2016年8月19日のグランドオープンから5年が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
    また、京都駅中央口から徒歩5分、そして地下道と直結しているため、公共交通機関でお越しのお客様にはアクセスがいいとご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年12月21日 22:19:10

立地は駅近で、一階には交番もあるので、非常に安心できる。
    部屋も広々としていて、寛げた。寝るだけなので、狭くても構わないと思っていたが、ある程度の広さがあると本当に寛げる。バスルームについても、シャワーカーテンの嫌な匂いなどまったくなく、清掃もきちんとしていると思う。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月22日 20:02:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、くつろぎ頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
    京都駅中央口から徒歩約5分、そして地下道と直結しているためアクセスの良さと建物内に交番もあるため安心安全にお過ごしいただけるのが当ホテルの自慢でございます。お部屋の清掃に関しましては、お客様からいただいたお褒めの言葉を清掃担当者にも共有させていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 23:12:17

二名で予約したのに、アメニティやスリッパが一名分しかありませんでした。また、ドライヤーの取っ手が熱で変形していて、気付かずに軽い怪我をしました。このあたり、ホテル内で連携できていなく不満に感じました。
    ただし、言えばすぐに対応していただけました。綺麗さ、スタッフの方の対応、立地は申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月20日 19:07:26

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティの設置漏れ及び客室備品不良により、お客様に大変ご不快な思いとご面倒をおかけしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたフロントスタッフ、清掃スタッフの連携につきましてはホテルとして基本、大切な部分である為、お客様に残念な思いをさせてしまい、私共といたしましても忸怩たる思いでございます。

ロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」を基本理念として、ホテル運営を行っております。この三つの基本理念を実現することで、お客様に快適な宿泊をご提供できると考えておりますが、我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

またご投稿頂きましたお怪我の状況をお伺い致したく、何度かお電話をお掛けさせて頂いております。大変お手数ではございますが、ご都合が良いお時間に折り返しご連絡を頂ければ幸いに存じます。

今後はご滞在いただくお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフの連携強化は勿論、客室備品の品質管理を徹底して参ります。また社員一同、サービスの向上、安全、安心、清潔を提供するべく、厳しく精進して参る所存でございます。

次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 支配人

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:15:00

今回は安価な値段で宿泊をさせていただきました。
    設備・サービス面には満足をしています。
    滞在中は特に不自由な事は無く過ごすことが出来ました。
    チェックイン及びチェックアウト時のそれぞれで先客の用件で時間がかり、待ち時間があったのが少々残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月18日 14:48:41

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

設備やサービス面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    皆様のご要望をお伺いさせていただいておりますので、お時間を頂戴する場合がございます。
    この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kanahayaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

kanahayaさん [50代/女性] 2021年12月11日 18:26:10

先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
    新型コロナでなかなか行けなかったので久しぶりに大好きな京都へ里帰り出来て嬉しく思います。いつもは、八条口テラスに泊まっていたのですが、駅前に泊まってみたら素晴らしく良かったです。また宿泊させていただきます。スタッフの皆様の笑顔素晴らしいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月13日 03:00:49

いつもは八条口テラスご利用とのことでしたが、今回は京都駅前にもご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、
    スタッフ一同今後もお客様に快適な空間をご提供
    できるよう一生懸命努めて参ります。

お忙しい中温かいご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後もダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂ければと存じます。
    末筆ではございますが、年の瀬が近づき寒さも更に厳しくなると思われますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

ペロmamaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ペロmamaさん [60代/女性] 2021年12月05日 17:25:03

京都駅から近くて八条口に出るときや地下鉄、バスの交通機関を利用する際には凄く便利です。部屋もまあごく普通。バスタブが小さく浅いので立ち上がるとお湯が溢れてしまいます。眺めは期待していませんでしたが向かいの家の窓から丸見えでカーテンを開けることはできません。朝食はニャーベトナムで食べましたソーセージ、スクランブルエッグ、しゅうまいが主なオカズ。これだけ?と寂しくなるような残念な朝食でした。朝食込みにせず向かいのコンビニで買うとか駅地下、又は祇園の朝食が食べられるお店に行った方が良いと思います。総合から言ってこのお値段は高いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月08日 06:42:12

ご滞在中は客室の設備、朝食につきましてはお客様にご不快な念をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
    この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めホテルスタッフ・レストラン共に協議し、今後改善に努めたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月01日 18:47:36

お返事がとてもきれいでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月05日 16:40:31

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    この度賜りましたお客様のお声を励みとして今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々邁進してまいります。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

17501750さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

17501750さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:10

駅近で利用しやすいです

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月23日 19:10:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声を投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都駅からは地下道でもつながっておりますので、雨の日や寒い日でも快適にご来館いただけるかと存じます。
    機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:35:38

公式か、楽天かは忘れましたが、ホームページでは朝食バイキングとなっていましたが、定食でした。
    バイキングを期待していただけに、残念でした。
    定食であれば、朝食料金を下げることが、顧客還元ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月23日 19:30:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法についてお客様の期待に添いかねる結果となりましたことお詫び申し上げます。
    感染状況等を鑑みまして感染拡大防止措置として、ご提供方法を変更致しておりますため、
    公式ホームページ・楽天トラベル本施設ページどちらも書面の掲載にてご案内とさせていただいております。

お客様のご意見を基に、今一度分かりやすいご案内となるよう改善してまいります。

お忙しい中 お客さまの声 をご投稿いただきありがとうございます。
    日々寒さが増してきております、何卒ご自愛下さい。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

yoseki113さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

yoseki113さん [50代/男性] 2021年11月14日 08:32:30

立地も良く、施設も満足です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月14日 15:12:05

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

ino960261さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2021年11月07日 22:41:44

9月に続いてお世話になりました。今回は南側のお部屋でお東さんのお屋根が見えないのは残念でしたがやはり静か。烏丸七条の交差点至近でこれだけ静かなのはほんとうに有難い。ポルタとも近く、いろいろ便利です。バスタブの天井のシャワーも大好きです。年末にまた伺います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月09日 04:30:45

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた事をお伺いでき、客室のバスタブも気に入って頂け、私共も大変嬉しく思っております。
    ただ今回はお東さんのお屋根見えなかったお部屋をご用意してしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    確約はできかねますが、次回お越しいただいた際はお客様のご期待に添えるよう努めさせていただければと存じます。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めて参ります。
    再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからますます寒さが増して参りますので
    何卒ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 20:50:53

駅から近く、館内も綺麗で過ごしやすかった。
    隣にヨドバシカメラがあり地下道を通って来れるので雨でも濡れずに来れます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月31日 13:32:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い。私共も嬉しく存じます。
    京都駅から地下道で通じている徒歩数分の立地の良さは私共の自慢の一つでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
    【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

空1949さん [70代/男性] 2021年10月21日 20:22:48

京都で仕事の場合の定宿です。
    スツールが標準の部屋の時にはパソコン仕事がしやすいように、いつも背当てのあるチェアーに交換してもらっていましたが、ここのところは既にチェアーが用意されていて大変助かっています。いつものお願いを覚えて頂き、面倒なお願いにも対応して頂き有難うございます。
    もうひとつは苦言を。備え付けのカミソリが私には痛くて使えません。かなり以前も伝えましたが改善されないみたいです。男性スタッフの方も一度、部屋のカミソリを使ってみてください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月27日 09:32:39

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お喜びいただけておりますようで、スタッフ一同幸甚に存じます。
    しかしながら、カミソリについてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽75】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
    【□禁煙□デラックスツイン【29平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年10月21日 19:39:22

駅近で選びました。新しく綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 12:25:40

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 15:41:19

受付の応対が良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 10:25:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、応対についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 08:06:40

とても綺麗で静かなホテルでした。
    大変満足の3日間でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 10:14:52

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊をいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<素泊り>
    【□禁煙□スタンダードツイン【23平米・ベット幅110cm】】