ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

yamatakuanさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2016年09月20日 17:40:02

建材とかは高級なものを使用しているわけではないのですが,
デザインがいいのか,高級感を感じます.
敷いてあげれば,トイレが狭い(空間としては広いのに,便器まわりが狭い)のと,
ソファースペースにある段差が気になりました,高齢者にはちょっと.

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月28日 07:15:16

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

構造に関してご意見を戴き、有難うございます。
設置するインテリアの位置などを工夫しながらより快適にご滞在いただける空間となるよう試行錯誤してまいります。また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 19:52:17

新しいホテルで、快適に過ごせました。
朝食をあとから、追加しましたが、
評判通り、和食が、美味しかったです。

スタッフも、初々しく、また、来年も宿泊しますので、
成長ぶりを楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月28日 07:09:02

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
さらには、スタッフへの激励の言葉も戴き、もったいない事でございます。より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 20:01:02

フロント対応良好
入り口わかりにくい

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月15日 06:38:11

入口の分かりにくさに関しまして、申しわけございません。今後の課題として、早期に対応を検討いたします。
フロントの対応にお褒めの言葉を戴き有難うございます。お客様からの声を励みに、より良いホテルを目指して取り組んで参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年09月12日 11:41:37

9月8日に出張で利用させていただきました。
オープンして1ヵ月ということで快適な宿泊ができました。
ここの朝食は、和食、洋食、ベトナム料理と3種類の基本コースに加え、
バイキングスタイルで追加で料理が提供されており、
足りない分だけ料理を取りに行くスタイルなので、非常に楽でした。
次回も是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月15日 06:34:48

オープン後、ビジネスの皆様にも多くご利用戴いており感謝しております。
朝食は3つの料理からお選びいただいた後、デザートやサラダ、ドリンク、カレー等はハーフバイキングでお楽しみ戴けます。
これから紅葉シーズンも迎えます。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月09日 14:51:25

部屋の雰囲気も良かったけれど、浴室がガラスドアで区切られた独立型だったので本当に使い勝手が良くリラックスできました。機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月10日 17:19:59

お部屋の雰囲気、浴室の使い勝手が良かったというお言葉を頂戴し、一同安心しております。
スタンダードダブル・スタンダードツイン・ユニバーサルダブルの3タイプのお部屋はユニットバスですが、それ以外のお部屋はお風呂とトイレが完全に独立しており、使い勝手が良いと大変ご好評頂いております。
(今回は元々スタンダードツインのご予約でしたが、スーペリアツインが空いていたため勝手ながらグレードアップをさせて頂きました。次回ご予約の際はお気を付けくださいませ。)

先月オープンしたばかりで、まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、より良いホテルを目指して一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月07日 00:45:50

旅行で1泊お世話になりました。新しいだけあって清潔感は申し分なし。フロント周辺も落ち着いた感じで、チェックインも快適でした。スマホの充電器から空気清浄機まで、必要な備品はすべてそろっています。防音もしっかりしていて、夜も静かでぐっすり眠れました。反面、廊下の話し声が若干聞こえますが、それを除けば「快適」の一言です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月10日 16:42:33

先日はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
京都駅から歩いてすぐという便利な立地ではございますが、一歩ロビーに足を踏み入れると外の喧騒は忘れてお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
しかしながら、廊下の話し声が気になったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお声をもとに、より快適にお過ご頂ける様に努めて参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【■喫煙■スダンダードダブル】

Toshi721さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Toshi721さん [50代/男性] 2016年09月02日 21:31:59

新しいホテルということで、いつも利用している宿泊先から変更して利用しました。エントランスに入って、少々入り口に戸惑いはありました。しかし、一歩入ると別空間で外の喧騒から一線引かれて非常に静かな空間でした。
他のロイネットホテルさんとは全く違い、高級ホテルの趣があります。特に、今回のお部屋が洗い場付きのお風呂ということで、部屋の広さは別として駅上のGホテルさんと同じだったのはビックリしました。年に数回、京都に行く機会がありますので、空いていたらまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月05日 22:05:21

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様からいただいたお言葉に満足せず、今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年09月02日 08:10:20

2人で泊まるには十分で満足しています。しかし前日3人で泊まった部屋がよすぎて、こんな感じです。また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 15:15:30

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネット京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊目にご利用頂いたエグゼクティブツインルームがお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
エグゼクティブツインルーム~華~は、「最高の縁側空間」をイメージしており、西陣織の縁側ソファでより京都を感じて頂けるお部屋でございます。

オープンしたばかりのホテルですので、接客・サービス等まだまだ至らぬ所も多くございますが、より良いホテルになる様従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月02日 08:08:22

とてもきれいでで、初日3人で泊まった部屋は広くて、お風呂もよくて、立地もよく、朝食も充実しており、申し分ないホテルでした。ありがとうございました。また是非泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月03日 20:47:32

先日は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

sotochatさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sotochatさん [50代/女性] 2016年09月01日 13:31:49

開業したばかり、と言うのと駅に近いことで予約致しました。
雨が降っていたのですが地下直結で傘なしで行け幸いでした。
ロビーは落ち着いた雰囲気で機能的。和洋程よくマッチ。センスがいいと感じました。
対応も丁寧で高齢の母の荷物をお部屋まで運んでくださったりしてこのクラスのホテルで?と驚きました。
お部屋の広さは普通ですがベッドが広く快適。
空気清浄機とリセッシュ、またドリップ式のコーヒーが置いてあり配慮を感じます。
お手洗いと洗面が一緒になっていますがバスルームは別になっているのでとても使いやすいと思いました。
バスタブはヴェニュアール型でおしゃれな感じですが少し手狭に感じました。
ハンドル型のシャワーの他に上部に固定型のシャワーが設置されているのですが、シャワーにしたらいきなり上から!でびっくりしました。
ただ、最後にスタッフの方からその点を改善する、との言葉がありその点も感心。
気持ちよく利用させていただきました。
贅沢を言えば、ミネラルウォーターサービスがあれば便利。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 19:46:07

またお忙しい中口コミを投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館は京都駅から地下で繋がっておりますので雨の日も濡れずにお越し頂けます。
(地下からの入り口は22時から9時までは閉鎖しておりますのでご注意下さいませ)

ロビーの雰囲気、ベッドの広さ、スタッフの対応、アメニティ類などお褒め頂き恐縮でございます。
オープンしたばかりのホテルでございますので、ご案内表記やサービスなど、まだまだ至らぬ所が多くございます。今回頂いたお声をもとに、次回はより快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となって励んで参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2016年08月30日 18:04:30

京都風のロビーで、新築ということを差し引いても綺麗なホテルで快適だった。
ただまだ工事中なのか、入り口のサインが出てなくてわかりにくかった。
また、受付が少しバタバタと慣れない感じがした。
食事は選べるタイプで、私が食べたフォーのセットはなかなか美味でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 19:02:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食は和食・洋食・フォーセットからお選び頂けますが、会場がベトナム料理店ということもあり、わたくし個人的にもフォーセットが一押しでございます!

ご指摘頂いた受付の対応や入り口のご案内などに関しましては、これからスタッフ一丸となり改善して行く所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

えへんえへん かしこさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

えへんえへん かしこさん [50代/男性] 2016年08月28日 15:29:14

偶然、19日オープンであることを知り、既に予約してあったホテルをキャンセルして、初日に予約・宿泊しました。
立地もよく、部屋も広く、ベッドも大きく、初めて見るタイプのセパレート式バス・トイレにも驚きました。
外観や内装も含め、文字通り「高級感」を実感しましたが、残念な点が2つありました。
1つ目は、窓を開けて外の様子を見ようとしたときに、窓の桟が埃で白くなっていたこと。
手をついた私の手跡が残るほどでした。
2つ目は、ポットの中に青いビニール片が入っていたこと。
(チェックアウト時に、カードキーと一緒にメモ用紙に挟んでお渡ししたもの)
当然新品でしょうから、剥がした際に取り残したのだと思われます。
多方面の準備に気を取られていたために目が届かなかった部分だと思いますが、いずれも「客が入室したら、何をするか」を想定すれば防げていたことだと思います。
これらが無ければ評価はオール5でした。
次回利用する機会があれば、その時はオール5を付けたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 17:45:56

先日はオープン初日より、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

今回スタンダードダブルでのご予約でしたが、ワンランク上のスーペリアダブルに空きがございましたのでグレードアップをさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
(スタンダードダブルは通常のユニットバスですので、次回ご予約される際はお気を付け下さいませ)

しかしながら、窓の桟に埃、ポットの中にビニール片が残っていたとのこと、確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ち、次回同じ事が無い様に確認を徹底致します。
まだ先月中旬にオープンしたばかりで至らぬ所も多数ございますが、頂いたお声を元に、より良いホテルになる様に一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

ななこ8961さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:19:45

出張で利用。京都駅地下街からそのまま行けるので雨でも濡れないと思います。ホテルは出来て間もないだけあって全てが綺麗。平日ということもあってかお部屋もグレードアップ頂いてうれしかったです。和を基調とした落ち着いた内装で要所要所に木を使っているので落ち着きました。個人的に良かったのがお風呂とトイレが分かれている、洗面所の床が木でだった点ですね。京都に行く際にはまたぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月27日 22:00:42

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで8月19日に開業させて頂きました。
今回は開業して間もない当館をお選び頂いた事を感謝しております。
今回お客様には、お部屋に空きがございましたので、勝手ながらお広めなお部屋にご変更させて頂きました。
お喜びいただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。
まだまだ未熟な面もございますが、
今後ともご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またぜひ京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

ban-kaiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ban-kaiさん [40代/男性] 2016年08月22日 19:46:33

真面目に答えれば、期待した自分が悪い(汗)。ビジネスホテルはビジネスホテルなんですが、オープンしたてで期待してしまった(汗)。綺麗でシンプルで、良いのですが、部屋にまだ手直しのマーキングシールがあったり、ティッシュが凄く少ない、洗面所にティッシュが無い、トイレの位置及びトイレットペーパーの位置が悪い、エアコンが弱い、冷蔵庫も弱い…細かいことですが(汗)。ただ、朝食は凄く美味しかったです。自分は和食だったんですが最近の中では凄く満足しました。妻は洋食にしたのですが、イマイチでした(汗)。トーストが付いているのにどうしてバイキングにパンがあるのか、バイキングのパンの方が良かったと思います。ベトナムにすれば良かったと言っていました。新しい故にちょっと残念でした。朝食は良いよ、和食(笑)。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 10:00:03

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、清掃責任者と協議を重ね、清潔・快適なお部屋をご用意できますよう努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましても、お客様から頂きました貴重なご意見は、朝食レストランと共有しご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にまい進して参りますので、今後ともご支援の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアダブル】

しま室長さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月21日 00:04:23

1階の喫煙所灰皿が丸一日お掃除されてなかったですよ。
オープン初日でスタッフ沢山いるのに残念です。
役割分担しっかりと頼みます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 09:33:13

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔な空間をご提供させて頂く事が、私どもの使命であるにもかかわらず、至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無きよう、しっかりと業務に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後とも、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:57:26

開業おめでとうございます。
この状態を継続して頑張ってください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 09:28:22

お祝いのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にご満足頂けるサービス・空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。