ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 13:11:47

立地も設備もコスパも大満足でした。

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

pitclueさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

pitclueさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:29:56

素晴らしいホテルでした。系列のホテルに泊まったことがありまししたが、京都的な演出が随所に見えました。
    また、ダブルを予約していたのですが、ツインか空いてたのでツインを用意しておいてくれたのでゆったり過ごせました。
    お風呂とトイレは別、浴槽とシャワーが分かれてます。

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

ばうぴよさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2022年05月10日 16:46:23

新しくて快適なホテルでした。部屋もアップグレードしてもらえて、嬉しかった。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月11日 07:22:59

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺えて安心致しました。

お部屋のグレードアップにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいたスーペリアダブルいうお部屋はバス・トイレ別で広々としたバスルームで
    ゆったりとお寛ぎいただけるおすすめのお部屋タイプでございます。
    機会があれば是非、ご予約をお待ちしております。

常にお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

akacococoさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

akacococoさん [30代/女性] 2022年05月04日 20:38:02

京都駅地下通路から直結で、ベビーカーに乗せる子ども連れとしては行きやすくありがたかったです。ホテル自体も綺麗で、部屋も良く、ホテルにありがちな空調効きすぎて暑い、ということもなく快適でした。(少し寒いくらい?)
    何より備え付けのパジャマがよくある着物タイプではなく、上下別れたパンツタイプでそれがすごく良かったです!着物タイプだと寝るときにはだけてしまうので…パジャマの生地も厚めで、ブラをしなくとも透けることはありませんでした。
    また次も利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月08日 17:02:33

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルは京都駅まで地下道で直結しており、雨の日でも傘をささずにお越しいただくことができます。
    今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームでございますが、バスルームがセミセパレートでご用意しております。
    ご年齢によってはベビーベッドの設置も可能な広さを設けており、お子様とご一緒にご宿泊されるお客様にもおすすめのお部屋でございます。

また全お部屋タイプにゆったりとした上下セパレートのパジャマをご用意しており、たくさんのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【小学生添寝無料】】

ラーチャン7728さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ラーチャン7728さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:26:22

駅と近い立地で一番です。
    お風呂は少し狭いですが、設備が相当新しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月08日 14:19:05

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地で一番とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。

当ホテルは京都駅から徒歩5分ほどの場所にあり、地下道でも直結しているため便利とご好評をいただいております。
    ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームですが、西陣織のソファや茶器セットを設置し京都を感じていただけるデザインでご用意しております。
    全お部屋タイプのバスルームにはレインシャワーを設置し、スーペリア以上のお部屋はバス・トイレがセミセパレートのためゆっくりご利用いただけるというお声も頂戴しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【シンプルステイ】ツインベッドで小学生2名様まで添寝可能<素泊り>
    【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【小学生添寝無料】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:41:17

駅に近くて、部屋もとてもきれいで、コスパも良いです。スタッフもとても感じが良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月07日 23:04:42

立地・お部屋やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    いつでもお客様にご満足いただける、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想をおよせいただきまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月27日 20:18:59

今回の宿泊で4回目になります。
    京都へはいつも着物で行くので雨でも京都駅から地下道を通って濡れずにホテル迄行けるところが気に入って選んでます。
    今回はお部屋をクレードアップして頂き疲れた身体をゆったり休ませることができました。
    また部屋にアイロンとアイロン台も備え付けてあったので助かりました。
    フロントの方の対応も良く、荷物の預かり・傘の貸し出しなど笑顔で対応して頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月02日 03:44:36

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、
    公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。

今回ご利用いただいたスーペリアツインいうお部屋はバス・トイレ別で広々としたバスルームで
    ツインルームのお部屋は全室アイロンとアイロン台を完備しております。
    機会があれば是非、ご予約をお待ちしております。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:23:18

東本願寺近くで駅に近く大変便利です。部屋も落ち着いていていいですね。街中と思えないほど静かです。
    全てに満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年04月27日 13:46:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセス良好の立地ながら、ホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

また現在ご朝食のご提供はサラダ、ドリンクはハーフブッフェ形式となり、メイン料理は和食膳、チキンカレーとフォーのセット、バインミー(ベトナム風サンドイッチ)とフォーのセットの3種類をご提供しており、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。

次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
    【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月08日 15:34:13

部屋に清潔感があってよかった。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年04月27日 11:40:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。また全室の浴室にはレインシャワーを完備しておりますので、打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます。ダブルタイプのお部屋では、他にもスーペリアダブル、エグゼクティブダブルと種類がございます。特にエグゼクティブダブルは当ホテルで唯一マッサージチェアを完備したお部屋で、ビジネス利用のお客様は勿論、観光のお客様からも大変ご好評頂いております。
    大変人気のあるお部屋ですので、状況によっては予約が取れない日もございますが、機会があれば是非、ご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月08日 15:32:29

部屋は清潔感がありよかった。
    朝ごはんもとても美味しかった。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年04月27日 11:34:23

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
    今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。その他にも更にお部屋の設計が広い造りのエグゼクティブツインルームは京都らしさを感じて頂ける様、小上がりとソファーをご用意しておりますので、是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。また当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:39

駅から近く大変便利だった

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年04月04日 07:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    駅近という立地面は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝7:00~夜23:00迄でしたら駅から当ホテルまで地下で繋がっておりますので、雨に濡れずお越し頂くことが可能でございます。
    お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年03月18日 14:08:01

部屋が落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
    また、利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年04月02日 09:11:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今後もいつお客様にお越しいただいても快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上によりいっそう努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月13日 16:28:06

3月11日に宿泊しました。駅から地下通路を通ればホテルに入れるし、カードキーがなければフロント以外入ることが出来ない等セキュリティは万全!部屋も綺麗で広く、お風呂もガラス張りで広く、すごくリラックス出来ました。観光よりホテルの滞在がいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年03月14日 08:57:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご予約いただきましたお部屋とは異なるお部屋を勝手ながらグレードアップさせていただき準備いたしました。ホテル滞在が良い思い出の一助となったこと大変嬉しく存じます。京都観光ではまん延防止措置中ということもありご不便なこともあったかとお察しいたします。春の訪れともに様々なことが良い方向に向かうことを切に願っております。また京都観光にお越しの際は当館でのご滞在を何卒お願い申し上げます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

ism86さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2022年03月07日 16:17:24

新しいこともあり、また風呂とトイレが別でとても快適に過ごせました。
    また、京都に来たときには泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年03月08日 05:15:08

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
    今回頂きましたお言葉を励みに全てのお客様にゆったりとしたひと時をご提供できるよう快適な空間づくりにスタッフ一同更に励む所存でございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

shige1250さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2022年03月03日 23:21:52

ロイネットさんはいつどこで泊っても素晴らしい
    入口が一瞬判らず自動ドアを潜ってもフロントが遠い
    なんだかとてもリッチな空間でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年03月05日 16:05:51

また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ホテルエントランスにつきましてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル 京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

めぐみん5789さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

めぐみん5789さん [50代/女性] 2022年02月27日 22:58:50

東本願寺と京都駅が徒歩で近いのが最も良く、駐車場がなく、提携駐車場もないのは残念でした

2022年02月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年02月28日 06:07:04

今回は駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の意見を取り入れ今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。
    これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月13日 17:17:42

ダイクロ系列のホテルは素晴らしいです。なんか高級感を感じますね、当方体から不自由でしたがサポートも良かったです

2022年02月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年02月13日 17:55:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃はもちろんの事、定期的にメンテナンスを行っております。
    観光やビジネス、どのようなお客様にも最高品質でお出迎えできるよう日頃から努めております。
    今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月13日 15:02:48

ゆっくり過ごせて快適でした。
    また、宜しくお願いします。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年02月13日 17:43:56

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でお忙しい中、当ホテルをご利用いただけたこと、そしてごゆっくりお過ごしいただけたこととても嬉しく存じます。
    今後ともご安心して過ごしていただけるよう
    品質、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 20:56:25

京都駅から徒歩5分の距離。外観も京都の街並みに合わせ溶け込みつつ高級感が有りフロントまでの距離でさえ心躍る。室内もきちんと掃除されていて仕事での出張とわいえ心が癒された。フロントに余分な人もいないため、あまり人と接触したくない方には良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年02月04日 06:59:57

ご出張でのお忙しいお時間の中を当ホテルでお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
    お客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう「快適な空間」ご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年02月02日 15:34:51

机が広くてパソコン作業に最適でした。隣部屋の音もほとんど気にならない。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年02月04日 06:48:43

お部屋でのお仕事が問題なくされてたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
    今後もお客様にお仕事やお休みに快適にお過ごしいただけるようホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
    今後とも京都お越しの際はダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~