ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 20:58:23

チェックイン時の説明不足を感じました。着替てから説明書を読んだためフロントにある備品を取りに行くのを諦めました。フロントの近くにおいてあったら気づきやすいかと思います。又、宅配便の利用を依頼した際もバッグカバーの提案がなくこちらから依頼しました。バッグカバーを付けたことが無いのか届いたバックは袋状になったカバーの中で横になっていました。お部屋も写真と違い、デスクの下は冷蔵庫等で空きスペースがなくデスクチェアーが使えない作りのため無くこれでスーペリア??

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年03月06日 15:44:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

まずは、ホテルにご到着をされた際のご案内が不足していた為に大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるように館内設備やご案内をしっかりとお伝えする事を徹底して参ります。

また、お荷物の発送を承った際にカバーをご用意させて頂くかなどのお声掛けも無く、お預かりをした大切なお荷物の取り扱いにも不備がありご迷惑をお掛けいたしました。
カバーが必要であるかの声掛けや正しい装着方法につきましては全スタッフに周知、教育をいたします。

今回、ご指摘を頂いた内容はホテルスタッフとしての基本であるホスピタリティが欠けていた事が全ての原因と猛省しております。

お客様からのお声を真摯に受けとめ更なるサービス向上に努めて参ります。

勝手なお願いとなり恐縮ではございますが、今後もダイワロイネットホテルズを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり

投稿者さん 2024年02月17日 09:12:18

駅から地下道で便利

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年02月20日 01:41:26

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路に直結しており、アクセスしやすいホテルとしてご好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月03日 22:43:49

駅から直通していてとても便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年02月13日 10:55:54

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2024年01月09日 09:01:08

クオリティに比して、リーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。リピーターとなっていますが、トイレと風呂が沸かれているので、とてもリラックスできます。ウェルカム・ウォーターもアメニティも満足っできるものでした。
一点、マッサージの依頼がフロントを通してなのですが、何回もの確認があったことが残念でした。提携先は他のホテルでは、宿泊者個人のスマホで予約可能なのですが、フロントを通してということには、何らかの理由あってのことでしょうか。
この点を除けば満足です。今後も、京都に行く際には「定宿」にするつもりです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年01月23日 17:25:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂・トイレのセパレートタイプのお部屋や、アメニティーバーでご満足いただけましたようで大変有難く存じます。

また、今回ご意見を頂いておりますマッサージのご依頼につきましてはご不便をお掛け致しましたことを先ずお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後はスムーズに御予約をお取りいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

今後とも当館のご利用をよろしくお願い致します。

【楽天月末セール】【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

がおしあさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

がおしあさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:52:10

出張の帰りに妻をピックアップするために1泊利用しました。
付近の駐車場も土日限度額ありのコインパーキングも多数あるので車で来るのも便利でした。
物珍しさから雅の部屋にしましたが、長いソファーに妻は喜んでおりました。
朝ごはんも美味しくベトナムのフォーとお粥が特に美味しかかったです。
不満点をあえて挙げると、洗面台のティッシュ箱の位置が悪く手洗いや洗顔の際水がかかってしまう位置にあるので、
ティッシュが水に濡れて全滅したのと、湿気のせいか壁紙が剥がれておりました。。。
それなりの価格で泊まったのに残念です。
あと、電子レンジがランドリー部屋の中にあるので、匂いのきつい食べ物(ペペロンチーノ)をレンチンするのに気を使いまいした。
観光するには便利で京都駅とほぼ直結で、京都市地下鉄やバスでどこへでもアクセス可能ですし、
伊勢丹のデパ地下で弁当買ったり駅で土産物も買いやすいので立地としては抜群です。
海外の友人が来た時に紹介したいと思います。

【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:31

京都駅からも近く移動に便利でした。部屋も広くバスとトイレが別なのがよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月30日 09:21:37

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2023年11月19日 15:03:45

3泊4日、お世話になりました

高齢の母と泊まりましたが、母も喜んでおりました。

チェックインした日にバスルームに入った時少しカビ臭かった気がしたのですが
トイレやシャワー使ったら気にならなくなりました。あとは本当に何事もなくゆっくり過ごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:50:59

また、バスルームについてのご指摘は、真摯に受け止め今後改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:43:43

雨に濡れることなく動けるので立地は最高です。
また利用します

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:56:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、どこに行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:42:40

駅からも近くいつも便利に使わせてもらってます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:08:10

平素よりダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また京都の景観法として建物の高さ制限の関係上、ホテル自体の建物は高くはございませんが、一部客室より京都の歴史を感じて頂ける東本願寺などを見て頂き、京都の魅力を客室でも感じて頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月16日 23:30:12

浴室のバスタブの掃除をお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:18:42

ご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃及び点検が不十分だった為、お客様にご不快な思いとご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃部門と連携を取り、改善・向上に努めて参る所存でございます。
我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと今一度改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月13日 08:39:40

京都駅の地下に直結していて雨でも濡れずに行けます。ここのホテルは落ち着いた雰囲気でアメニティもロビーにあり必要な物をとっていけます。1番気に入っているところは浴槽とシャワーが別で洗い場もあるので浴槽のお湯をその都度流さなくていいです。京都に行く時はまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:15:50

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年07月13日 15:45:36

きれいな部屋

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月20日 19:10:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

sf395410さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年06月28日 07:35:25

前日の宿泊地大阪とは違い、町の落ち着きに癒されます。このホテルは入口が2枚の大きな飾りのない木製自動ドアになっており、初めてで予備知識がないと戸惑います。扉が開くと奥は長く見通せる通路になっており、濃紺系?の壁紙で薄暗さは有りますが落ち着きと静けさそして品があり、奥のレセプションに進んで行く重々しさを感じさせます。2回部屋でしたが、窓の目の前にはヨドバシカメラのビルがあり、ホテル側には高さ5m程の目隠し?フェンスにびっしりと様々な植物が生い茂り、所々に小さな花が咲いていて、無機質なビルの外観ではなく自然の癒しを感じさせてくれる気遣いに感動しました。ホテルの印象の良さが外の景色で残念にならず、ここにも京都らしい御持て成しがあると感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月01日 20:44:28

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの入り口に関しましては八条交番、免許更新センター、レストランが併設されたホテルとなり、ホテル入り口は木製の自動扉となります。
改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご来館いただけるように今後の改善に努めて参ります。

当ホテルの雰囲気などについてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けしましたが、
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERを宜しくお願いいたします。

【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

エイリンママさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

エイリンママさん [40代/女性] 2023年06月18日 15:46:07

フロントの方が、日本人ではなかったので、カタコトの日本語が少し聞き取りづらかった。
風呂場にイスがないので、普段、イスを使う人は不便かもしれません。
部屋はきれいに清掃されていてよかったです。
朝食は、卵料理がゆで卵しかなく、スクランブルエッグかだし巻き卵でもあると良かったと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月18日 21:16:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着になられた際の案内が聞き取りづらかったとのご指摘、大変ご不便をお掛けいたしました。
サービス向上に向けて、スタッフ教育を強化して参ります。
また、お風呂場に設置をする椅子のご用意につきましては検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食のメニューは、レストラン側とも検討を重ねてお客様にご満足頂ける内容へと変更いたします。

ご滞在中のお部屋についてはお褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けしましたが、

【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2023年06月17日 08:55:24

6/12.13連泊。落ち着きのある部屋。壁の厚さもあり静かでよい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月17日 12:21:26

ホテルの雰囲気につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年05月30日 22:16:31

駅から地下道を使って雨でも濡れすに到着でき、兎に角便利。
まだ、ホテルは新しく綺麗です。その上、スーペリアダブルで予約したのですが
アップグレードされて広いツインのお部屋。どうしてアップグレードされたか
判りませんが、最高でした。京都タワーも3分くらいで行けて、リノベーションされて
凄い事になっておりました。兎に角、便利、綺麗、サービスは最高。
本当にいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月01日 09:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
京都駅からの立地の良さと地下通路と直結しているため、公共交通機関へのアクセスの良さがいいと観光・ビジネスのお客様共にご好評いただいております。
また京都観光の際にお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERE

【新春セール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月22日 23:53:54

駅からも近く、綺麗でとても良かったです。
お風呂とトイレがわかれていて、快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月28日 15:41:32

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます
お客様にはいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

びば7622さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

びば7622さん [30代/女性] 2023年05月21日 16:32:34

ダイワロイネットホテル利用は3回目ですが、相変わらずサービスが行き届いてて気持ちいいです!
今回の評価した点としては、宅配サービスの案内です。
帰りの荷物・お土産を宅配したくてフロントに相談したところ、丁寧な説明と、ダンボール箱も数種類提案して頂いて大変助かりました。
ありがとうございます!
また利用したいです!

今後の要望としては、風呂場にタオルをかけるところが無く困ったので、追加して欲しいです。
眼鏡無いと何も見えないので、シャワー近くとかが有り難いかな…

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月28日 16:36:13

お客様が快適に過ごして頂けたこと、とても嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのサービスへのお褒めの言葉大変励みになります。
これからもお客様に当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
お風呂場に関しまして今回のご意見を今後の参考にさせていただき、お客様により良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
末筆ながらこの度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年05月05日 21:01:35

小学生の子供と添い寝で宿泊しました。ダイワ系列は子供添い寝無料なので非常に良心的と感じています。
京都駅から近い立地ですが建物に入ると騒がしい雰囲気はなく、ロビーは静かで京都らしいインテリアが丁度心地良く感じました。アメニティも充実しており、雪肌精のクレンジング洗顔化粧水乳液が置かれているのには感動しましたた。今回は食事なしプランでしたがゆっくりと素泊まりするだけでは十分満足できました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月07日 06:53:58

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様ですとベッド1台につき1名様まで無料で添寝が可能となっております。

投稿者さん 2023年05月02日 10:19:35

きれいで駅にも近く非常にコスパの良いホテルでした。リピートもしたいと思います。フロントの方にも伝えましたが、ユニットバスの床に複数本の長い髪の毛が落ちていて驚きました。取り残したレベルではなく、放置したのか?と思うほどでした。次回は、改善されているといいな、と思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月02日 15:46:01

今後はご滞在いただくお客様にご不快な思いをお掛けする事のないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフの連携強化、客室管理を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~