ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年12月10日 17:06:23

京都出張時は、いつもこのホテルです。ようやく、朝食はビッフェになりました。
品数も多く、満足しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:53:05

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨今の情勢も相まって、現在は和洋ベトナム料理のビュッフェでご案内しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

and meさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

and meさん [40代/女性] 2022年12月07日 16:30:34

22年12月に宿泊しました。
京都駅に近いホテルは他にもたくさんありますが、場所は京都タワーのすぐ後ろの角だったため迷う事なく辿り着けました。
以前にも名古屋のダイワロイネットホテルを利用したことがあり、お部屋が清潔でバス・トイレが別な点が気に入っていたため今回もこちらのホテルを選択しました。
京都のこちらのホテルも名古屋同様にとても清潔で部屋もスーペリアダブルでも広いためとても満足です。今回は1名での利用でしたが、連れがいてもバス・トイレが別だったり、ベッドルームとトイレが離れていると水回りの音が気にならないので、宿泊先にビジネスホテルを選ぶ際にはまた利用したいです。
お部屋や立地は大満足!
サービス・接客は笑顔や対応が飛び抜けて何かあるわけではないので普通でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:00:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
客室や立地、浴室についてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
是非また京都にお越しの際にはダイワロイネットホテルにお立ち寄りくださいませ。
京都にはあと3店舗系列店がございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年12月07日 10:05:28

お世話になりました

ちょっと早めの紅葉の旅でした
何度か利用していますが期待を裏切らないHotelですね!
朝食はセットから和食とベトナム料理の融合は非常に良かったです
春の桜の季節にも利用する予定です

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:02:39

ご朝食のビュッフェは
ご満足頂けたでしょうか?これからもより一層のブラッシュアップを重ねお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月26日 10:10:05

お風呂が所謂ユニットバスではなく、ドア付きの独立スペースで尚且つバスタブとシャワースペースが分かれていたので、湯船にお湯を張って身体は外で洗うことが出来て、とてもゆったりと疲れを癒すことが出来て大満足でした。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:26:35

このたびはダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
浴室の設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

機械製造さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

機械製造さん [40代/女性] 2022年11月16日 17:59:05

8歳の子供と京都観光のために宿泊。
駅から近くきれいな施設でした。
従業員の方もみなさん優しかったです。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年11月14日 23:43:21

京都に来た時はいつも利用しています。駅から地下道で来れて、部屋も上手くまとまっていて使いやすいです。デスクもちょうどいい広さで、仕事がはかどります。スタッフの方の対応も丁寧で安心感があります。個人的には他のロイネットホテルでは経験したことが無い、部屋に空調カードを事前に入れていてくれるのがとてもありがたいです。部屋に入った時の、こもった暑さやヒンヤリした感じがなく、とても快適なのが嬉しいです。他の系列ホテルでも実施してくれることを期待したいです。

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ino960261さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2022年11月13日 16:57:15

京都駅至近、地下直結の立地なのに大変静かで愛用しています。地下鉄改札からも近く、京都コンサートホールに行くことが多く助かります。バスのレインシャワーも大好きです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:28:30

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
駅前の立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ぜひまた京都に御用のある際は当館におこしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2022年11月11日 17:16:16

受付の女性が親切でした。美味しいもの屋さんを紹介いただき大満足
接客態度が満点でした。次も京都に行くときは利用します。
紹介された駅地下にあるカレーうどん屋さん美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月12日 08:10:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が良かったとのコメント頂き大変うれしく存じます。
スタッフ一同大変励みになります。
来て頂く皆様に最適のご案内ができますようこれからも精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月09日 16:09:34

最高でした。家族旅行で使いたいと思いました

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月12日 08:11:32

この度は当館を選んでいただき誠にありがとうございました。是非とも次回はご家族でのご旅行でご利用いただけることを心より楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年11月07日 17:28:39

京都駅にも近く便利です。ホテルの中は静かで落ち着いた雰囲気で快適でした。窓から東本願寺の屋根が見えたので朝お参りしてから目的地に向かいました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月12日 08:14:03

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
東本願寺の朝は空模様も相まってとても幻想的でございます。今回のご滞在でゆっくりおやすみいただけておりましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 12:11:08

何度か宿泊していますが、スタッフの接客はパーフェクト、部屋も綺麗、立地も駅から直通なので、非常に良い。京都はこれからもココ。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月12日 08:15:09

口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
また京都にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。スタッフ一同心からのおもてなしをさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 23:13:49

ダブルベッドの部屋で1人での使用には十分快適な広さで、デスクも使いやすく、デスクの必要な場所にコンセントが2か所あり、とても良かったです。デスクからベッドの脇に物を載せる長い台があり、仕事用のカバンを置く事ができ、大変重宝しました。小さなスーツケースもそこに乗せ開く事ができ、場所を取らず、安定していて、とっても良かったです。考えぬかれたインテリアでした。お部屋も大変清潔で必要なものは全て整っていて、とても気持ちよく、大変快適でした。ダイワロイネットのファンになりました。今後も出張の際にはダイワロイネットホテルをまず探そうと思います。1階ではドリップコーヒーパックがあり、部屋にもってきて飲めるのもとても良かったです。エレベーターも乗る前にカードをかざさないと部屋に行けないのはとても良かったです。西陣織のベッド周りの壁も素敵でした。リラックスできた非常に快適な出張になりました。理想のホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月12日 08:37:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共スタッフも大変うれしく存じております。
ビジネス利用のお客様や観光利用のお客様にも立地の利便性やこだわりの客室に大変うれしい評価を頂けておりますが、今回のお客様のご滞在に関してのご意見は私共スタッフ一同も大変励みになりました。
全国に100店舗に迫る勢いで開業しております各地のダイワロイネットホテルを今後とも是非ご贔屓賜れますと幸いです。
また、京都にはほかに系列店が4店舗ございますので、是非次回のご宿泊の際にもご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 12:26:49

いつも京都宿泊の際に利用しています。立地も部屋も気に入っています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月12日 08:19:49

立地やお部屋に関して快適にお過ごしいただけているご様子で大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:17:42

立地もよく、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月25日 17:40:36

初めて宿泊しました。レセプションの方、レストランの従業員、清掃の方まで皆さんとても親切で爽やか、感じの良いホテルでした。レセプションの若い女性は流暢な英語をお話されていて、レベルが高いなと感じました。手頃な価格のため十分だとは思いましたが、女性客向けのアメニティやちょっと素敵なバスソルトなどを付けたりしたらビジネス寄りの雰囲気が華やかになると思います。ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~

投稿者さん 2022年10月20日 21:48:28

10月16日からレディースツインで3泊しました。京都タワーのすぐそばで立地は最高です。バスターミナルに行くにも駅ビルでお買い物をするにも大変便利でした。
アメニティも女性向けのクレンジングクリーム、洗顔クリーム、基礎化粧品、シートパックが高級感ある紙袋に用意されていて感激しました。
パナソニックのスチームやレッグマッサージャーも嬉しかったです。
お部屋も清潔で、お風呂もバス・トイレ別で、良かったです。
困った事や不満の残る事は何も無かったです。また是非泊まりに行きたいと感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月06日 22:29:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

今回お泊りいただいたレディースツインルームは、フットマッサージャーやスキンケアセットと、このお部屋ならではのアメニティが付いております。
シャンプー類も他のお部屋タイプとは違うものをご用意しており、こちらのお部屋タイプでのみご利用いただけるアメニティを多数ご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月19日 23:12:53

10月に一泊二日食事無しで利用しました。接客も優しくて丁寧で、客室も清潔感があり過ごしやすかったです。新しめなのか、支払いも対人ではなく機械で行えたので、このご時世にぴったりだなと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月06日 21:52:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃はもちろんのこと、定期的にメンテナンスを行っております。
いつまでも清潔で快適な空間をお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(2名利用)】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [70代/男性] 2022年10月16日 16:03:17

今回はスーペリアツインに宿泊。前回はデラックスツインだったので狭さが感じられる。
いつもホスピタリティを感じる対応をして頂けるので嬉しい。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

空1949さん [70代/男性] 2022年10月16日 15:59:36

広いツインで快適でした。二泊目に急遽家族が泊まることになったが対応してくれた。いつも満足できる滞在です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月06日 20:43:49

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじることのないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】デラックスツイン(1名利用)】

ひなた_mamaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ひなた_mamaさん [50代/女性] 2022年10月15日 16:29:38

京都駅まで地下道で徒歩4分という利便性の良さで選びました。宿泊翌日があいにくの雨でしたが、おかげでスーツケースを濡らさずに済みました。

部屋はコンパクトながらも和のテイストがギュッと詰め込まれていて、設備は新しく清潔かつとても静かで、たいへん居心地よく過ごせました。
バスとトイレがセパレートで使いやすく、シャワーヘッドの高さが調節出来たり天井からもシャワーが降ってきたりやたら感動してしまいました。

充電ケーブルは巾着袋にお洒落に包まれ、アクセサリートレイもあり、極めつけは南部鉄器の急須が!もちろん、緑茶のティーバッグも備えてあります。
もはやビジネスホテルの仕様ではありません。
京都ではこのホテルに泊まりに来たいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 21:42:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も多く頂戴し、ご満足いただける滞在となった様子、大変嬉しく感じております。

ロビーの壁やソファ、客室にも西陣織を贅沢に使用しており、ご到着時より京都を少しでも感じていただければ幸いでございます。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋の他にも京都らしさのつまったお部屋もございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。