ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 22:43:49

駅から直通していてとても便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年02月13日 10:55:54

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月14日 16:35:11

特段問題ありませんでした。駅から近く立地が良いです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 05:59:31

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、京都駅より地下道からもお越し頂けます。
雨が降っていても、駅から濡れずにお越しいただけるので非常に便利かと存じます。
また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただければ幸いです。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:58:18

7月22日宿泊しました。
バスがカビだらけでした。
妻が掃除したところ、割合簡単にとれました。
掃除して宿泊したのは初めてです。出発時フロントで聞いたところ、前日も使用したとか。一体何日掃除していなかったのでしょう?宿泊料が安いにしても、衛生上問題です。
料金は所定の代金をお支払い済みです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月25日 10:25:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いとご面倒をおかけしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました客室清掃につきましては、本来ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、ホテルとして基本、大切な部分に関してお客様にご不快、残念な思いをお掛けしたこと、深く猛将しております。

常日頃より、お泊り頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のご提供には最善の注意を払わなければならないと考えておりますが、客室の品質管理においても、私自身の指導、管理不足を痛感しております。ご迷惑をお掛け致しました清掃不備に関しましては同じ事が二度と起きない様、再発防止に向けて取り組み、今後はご滞在いただくお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、社員一同サービスの向上、安全、安心、清潔を提供するべく、厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが今一度ご機会をいただき、次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中またご迷惑をお掛けしたにも関わらず貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 支配人

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

pitclueさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

pitclueさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:29:56

素晴らしいホテルでした。系列のホテルに泊まったことがありまししたが、京都的な演出が随所に見えました。
また、ダブルを予約していたのですが、ツインか空いてたのでツインを用意しておいてくれたのでゆったり過ごせました。
お風呂とトイレは別、浴槽とシャワーが分かれてます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月21日 18:39:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。

西陣織を使用したソファや茶器セットなどお部屋でも京都らしさを存分に感じて頂ける当館イチ押しのお部屋です。

その他にも更にお部屋の設計が広い造りのエグゼクティブツインルームは京都らしさを感じて頂ける様、小上がりとソファーをご用意しておりますので、是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月18日 23:12:17

二名で予約したのに、アメニティやスリッパが一名分しかありませんでした。また、ドライヤーの取っ手が熱で変形していて、気付かずに軽い怪我をしました。このあたり、ホテル内で連携できていなく不満に感じました。
ただし、言えばすぐに対応していただけました。綺麗さ、スタッフの方の対応、立地は申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月20日 19:07:26

しかしながら、アメニティの設置漏れ及び客室備品不良により、お客様に大変ご不快な思いとご面倒をおかけしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたフロントスタッフ、清掃スタッフの連携につきましてはホテルとして基本、大切な部分である為、お客様に残念な思いをさせてしまい、私共といたしましても忸怩たる思いでございます。

ロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」を基本理念として、ホテル運営を行っております。この三つの基本理念を実現することで、お客様に快適な宿泊をご提供できると考えておりますが、我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

またご投稿頂きましたお怪我の状況をお伺い致したく、何度かお電話をお掛けさせて頂いております。大変お手数ではございますが、ご都合が良いお時間に折り返しご連絡を頂ければ幸いに存じます。

今後はご滞在いただくお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフの連携強化は勿論、客室備品の品質管理を徹底して参ります。また社員一同、サービスの向上、安全、安心、清潔を提供するべく、厳しく精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 支配人

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:15:00

今回は安価な値段で宿泊をさせていただきました。
設備・サービス面には満足をしています。
滞在中は特に不自由な事は無く過ごすことが出来ました。
チェックイン及びチェックアウト時のそれぞれで先客の用件で時間がかり、待ち時間があったのが少々残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月18日 14:48:41

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

設備やサービス面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご要望をお伺いさせていただいておりますので、お時間を頂戴する場合がございます。
この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月03日 19:12:59

駅の近くで便利でした。
部屋の冷蔵庫の扉のガタ付きがあり、閉まりづらかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月03日 20:04:28

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都駅から徒歩数分の立地の良さは私共の自慢の一つでございます。
また、お部屋の冷蔵庫扉に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し修正致します。
また機会がございましたら、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【□禁煙□スタンダードツイン【23平米・ベット幅110cm】】

投稿者さん 2021年09月25日 11:23:37

朝食のフォーが大変美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年09月26日 16:11:12

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食はベトナムレストラン運営のため、フォーは自信を持ってお薦めできる一品でございます。
また当館にてご宿泊される機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<朝食付>
【■喫煙■スダンダードダブル【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年09月18日 18:14:28

とても綺麗でよかった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年09月19日 09:13:34

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2020年11月11日 14:49:33

立地や部屋は大変満足しました

ただチェックインの際フロントの方の接客が笑顔もなく親切でもなくダルそうで残念でした

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年11月12日 14:51:34

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応に関しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへの注意はもちろんのこと、スタッフ全体の問題として改善してまいります。
また京都へお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけるチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~素泊り~
【□禁煙□スタンダードダブル】

ちーぼじゃぱんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ちーぼじゃぱんさん [40代/男性] 2020年09月11日 12:41:03

対応が融通利かない。二度と宿泊しない

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年09月13日 05:57:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず今回ご宿泊時にご満足いただける対応ができず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネット京都駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2018年03月04日 19:25:53

部屋は快適で、場所は優れており、サービスは満足です

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月05日 17:26:14

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
当館でのご滞在に満足して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年02月19日 11:30:38

とても素敵なホテルで、清潔感があります。
チェックイン当日レディースツインに変更していただきました。とても広くて、使いやすいです。アメニティがたくさん置いてありました。京都で歩き疲れたので、お部屋にあったマッサージ機を利用して、本当にリラックスできました。
機会があれば、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月02日 20:37:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

blue moonさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

blue moonさん [40代/女性] 2017年06月16日 06:21:02

はじめて利用でしたので、地下入口から1Fのフロントまで行くので少し迷いました。
お部屋は広めでとても綺麗、そしてバス・トイレ別なのはやっぱり良いですね。
コインランドリーも施設内にあり、お部屋にはアイロンが用意されているのもありがかったです。服のシワがとても気になって使用しました。
朝食はおいしかったですが、湯豆腐がもう少し見栄えがあるとよいですね。鍋に対して豆腐も小さめで他の具材も少なかったです。
持ち帰り用カップがあり、コーヒーをいただいてお部屋でゆっくり飲むことができました。
ゆっくり過ごせてとても快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月18日 22:58:10

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるご朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、朝食会場責任者にも申し伝え魅力有るご朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。
また当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしておりましたが、ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月04日 17:35:43

Convenient location、良いサービスと快適なお部屋。京都次回での旅行、私は再びこのホテルを選択します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年11月13日 16:30:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を戴き感謝申し上げます。
より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

投稿者さん 2016年09月29日 14:04:33

便利

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2016年09月29日 14:03:32