ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

がおしあさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

がおしあさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:52:10

出張の帰りに妻をピックアップするために1泊利用しました。
付近の駐車場も土日限度額ありのコインパーキングも多数あるので車で来るのも便利でした。
物珍しさから雅の部屋にしましたが、長いソファーに妻は喜んでおりました。
朝ごはんも美味しくベトナムのフォーとお粥が特に美味しかかったです。
不満点をあえて挙げると、洗面台のティッシュ箱の位置が悪く手洗いや洗顔の際水がかかってしまう位置にあるので、
ティッシュが水に濡れて全滅したのと、湿気のせいか壁紙が剥がれておりました。。。
それなりの価格で泊まったのに残念です。
あと、電子レンジがランドリー部屋の中にあるので、匂いのきつい食べ物(ペペロンチーノ)をレンチンするのに気を使いまいした。
観光するには便利で京都駅とほぼ直結で、京都市地下鉄やバスでどこへでもアクセス可能ですし、
伊勢丹のデパ地下で弁当買ったり駅で土産物も買いやすいので立地としては抜群です。
海外の友人が来た時に紹介したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

囲碁1616さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

囲碁1616さん [70代/男性] 2022年12月06日 15:17:29

今年4月に続いた宿泊でしたが、京都駅から5分で、地下道にも連絡している便利で清潔なホテルです。
大変気にいっています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:23:42

この度もダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また来ていただいた際もより一層のおもてなしができますよう、精進してまいります。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 15:43:33

朝食は、京都風の味付けで美味しかったです。思わずおかわりをしてしまいました。

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月21日 15:34:32

部屋は清潔で静か、気持ちよく眠れました。
スタッフの方も丁寧で優しく対応していただきました。
次も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月06日 23:22:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃と接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

観光やビジネス、どのようなお客様にも最高品質でお出迎え出来るよう日頃から努めております。
いつまでも快適な空間をお客様にご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月06日 21:45:19

駅近だったのでとても便利でした!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 19:45:13

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、
京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しのお客様にはアクセスがいいとご好評いただいております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ナジョモ・べっちさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ナジョモ・べっちさん [40代/男性] 2022年02月18日 13:11:55

大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
唯一、ゴミ箱が小さく使いづらかった点以外は大満足でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月18日 17:44:03

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のゴミ箱に関しましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容につきましては、今後の改善事項としてご検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける空間、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年06月22日 11:04:43

娘の誕生日旅行で宿泊しました。4人で泊まれる尚且つ駅近でとても利便性の高いホテルでした。初日は雨でしたが、地下道で駅と直結しているので濡れることなく移動できました。お部屋には家族でゲームをするのに便利な丸テーブルがあるのもうれしいポイントです。お風呂とトイレがセパレートなのは大変うれしいのですが、このコロナ禍やはりトイレの手洗い台にもハンドソープは置いて欲しいと思いました。朝食はセットでしたが飲み物やパン、ミニケーキなどは自由に取りに行けるスタイルで、注文すればベトナムの鶏肉フォーも作って頂けたりと大変満足いく内容で、子供達もモリモリ食べてくれました。京都観光の際にはお勧めの満足度高いホテルでした。ありがとうございました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年06月23日 09:25:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選びまた、ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

立地の利便性や部屋の特性、朝食においてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

セパレートトイレにハンドソープご希望について、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。ご意見の通り、個室にも配備できるか検討してまいります。

次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ポイント10倍>~朝食付~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~【36平米】】

パワフルウサギさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

パワフルウサギさん [50代/女性] 2020年01月19日 00:55:12

視力が落ちたせいか禁煙を間違えて喫煙にしてしまった事に後で気付き、変更してもらった。いつも気持ち良く利用させてもらってます。また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年02月11日 21:34:15

日頃よりダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
次回お越しいただける際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

【開業3周年記念】3大特典付きプラン~朝食付~
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年01月04日 00:53:18

京都のホテルとしてはやや広くて、子連れでもゆっくりできました。
設備や備品にひと工夫してあるのが旅行気分を感じられていいですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月04日 22:34:17

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております、またご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館心より一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~
【□禁煙□スタンダードツイン】

namakemon375さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2017年11月15日 10:51:48

東京より早朝に到着しました。
荷物を預けて観光する為に立ち寄りました。
こちらの顔が疲れていたせいかフロントの対応が笑顔も無く冷たく感じました。
到着時のスタッフ以外は良かったのですが残念でした。
朝食は評判通り品数は少なめだったもののとてもお美味しく頂けて満足です。
お部屋も無料アップグレードして頂きありがとうごさいました。
立地は駅から近く、施設も新しいのでこの辺りのホテルとしてはコスパは良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 05:38:37

荷物預ける際にスタッフに笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は笑顔を忘れずにお客様の笑顔を作っていけるようサービスして参ります。
また、全てのサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月28日 19:28:36

外観、内装共に他の系列店より落ち着いた感じで高級感もあり快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:47:25

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたようで、私達も嬉しく感じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ皆努力して参りますので、京都にお越しのときは是非またご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年02月03日 16:02:18

母と二人旅で宿泊しました。
駅周辺はいろいろ宿泊して、八条口のダイワロイネットは数回利用しましたが新しいダイワロイネットができたということで今回はこちらを利用しました。
八条口よりこちらは少しお高めですが新しくてきれいだし、お部屋もUGしていただき、洗い場付きのお風呂で気持ちよく過ごせました。
お風呂が広い分、お部屋は少し狭め??だったのですが必要十分かと思います。
窓ぎわのソファも使いやすかったです。
特に気に入ったのが朝食で、フォーセットが美味しくてよかったです。
サラダ類のバイキングで、野菜も美味しかったし、バイキングのところにパンもカレーもありました。
和食を選んでも少しパンが食べたい…ということもありますのでとてもいいと思いました。

立地ですが、地下をずっと通っていけるのでいいです。
入り口がわかりにくいという方は地下から行くのをおすすめします。

唯一どうかなと思ったのが、1階のトイレです。
京都についてすぐ、ホテルに荷物を預けたついでにお手洗いをお借りしてコンタクトレンズをいれたのですが
あまりにもおしゃれすぎるトイレで照明が暗すぎ、コンタクトが入れにくかったのが残念でした(笑)
ただ総合的にはお気に入りですので、また利用させていただこうと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年02月14日 14:20:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

パブリックのお手洗いの照明につきましては、今後改善の参考にさせていただきます。

今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~

投稿者さん 2016年09月02日 08:10:20

2人で泊まるには十分で満足しています。しかし前日3人で泊まった部屋がよすぎて、こんな感じです。また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 15:15:30

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネット京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊目にご利用頂いたエグゼクティブツインルームがお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
エグゼクティブツインルーム~華~は、「最高の縁側空間」をイメージしており、西陣織の縁側ソファでより京都を感じて頂けるお部屋でございます。

オープンしたばかりのホテルですので、接客・サービス等まだまだ至らぬ所も多くございますが、より良いホテルになる様従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

投稿者さん 2016年08月30日 18:04:30

京都風のロビーで、新築ということを差し引いても綺麗なホテルで快適だった。
ただまだ工事中なのか、入り口のサインが出てなくてわかりにくかった。
また、受付が少しバタバタと慣れない感じがした。
食事は選べるタイプで、私が食べたフォーのセットはなかなか美味でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 19:02:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食は和食・洋食・フォーセットからお選び頂けますが、会場がベトナム料理店ということもあり、わたくし個人的にもフォーセットが一押しでございます!

ご指摘頂いた受付の対応や入り口のご案内などに関しましては、これからスタッフ一丸となり改善して行く所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:31

京都駅からも近く移動に便利でした。部屋も広くバスとトイレが別なのがよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月30日 09:21:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

sf395410さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年06月28日 07:35:25

前日の宿泊地大阪とは違い、町の落ち着きに癒されます。このホテルは入口が2枚の大きな飾りのない木製自動ドアになっており、初めてで予備知識がないと戸惑います。扉が開くと奥は長く見通せる通路になっており、濃紺系?の壁紙で薄暗さは有りますが落ち着きと静けさそして品があり、奥のレセプションに進んで行く重々しさを感じさせます。2回部屋でしたが、窓の目の前にはヨドバシカメラのビルがあり、ホテル側には高さ5m程の目隠し?フェンスにびっしりと様々な植物が生い茂り、所々に小さな花が咲いていて、無機質なビルの外観ではなく自然の癒しを感じさせてくれる気遣いに感動しました。ホテルの印象の良さが外の景色で残念にならず、ここにも京都らしい御持て成しがあると感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月01日 20:44:28

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの入り口に関しましては八条交番、免許更新センター、レストランが併設されたホテルとなり、ホテル入り口は木製の自動扉となります。
改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご来館いただけるように今後の改善に努めて参ります。

当ホテルの雰囲気などについてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けしましたが、
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERを宜しくお願いいたします。

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月21日 22:08:18

窓が障子のデザインになっていてとても日本の良さを感じられるお部屋でした!
ベビー向けのお部屋ではなかったのでベッドガードがなく心配でしたがベビーベッドを用意していただきなんとか寝れました!
アメニティも豊富で助かりました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月23日 09:22:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。
また、西陣織を使用したソファや茶器セットなどお部屋でも京都らしさを存分に感じて頂ける当館イチ押しのお部屋です。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月20日 17:13:45

駅に近いのでお土産を買うのに便利。駅の中に有名店が多いのでわざわざ市内の本店に行かなくても良いので便利。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月23日 09:13:20

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
また京都の景観法として建物の高さ制限の関係上、ホテル自体の建物は高くはございませんが、一部客室より京都の歴史を感じて頂ける東本願寺などを見て頂き、京都の魅力を客室でも感じて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

ssttstさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ssttstさん [40代/女性] 2022年12月10日 11:41:47

12/4(日)から1泊で利用しました。
子供(小2)と2人でもとてもベッドが広くてゆっくり出来ました。
ホテルの近くにはドンキもあったり、西松屋やユニクロも隣のビルにあるので、急に服が必要になったりした時など便利だと思います。

ただ、楽天トラベルの旅行支援クーポンが終了して申込みし、12月からクーポンが再開したのに自分で変更やキャンセルして再度申込みしなくてはいけないことを現地で知ったので、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:58:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前のお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ドン・キホーテさんは先月にできたばかりで、観光や滞在中多くのお客様もお立ち寄り頂いているようでございます。
全国旅行支援は予算の達成や各自治体によって状況が常に変動しております。
多くの方がご利用下さっておりますので、ご利用の皆様にはお手数ではありますが、事前に各自治体からの案内をチェックしていただくようご協力をお願いしております。
不安な場合は当館に限らず直接ホテルにお問い合わせいただければ対応させていただきます。
とはいえ、ご案内不足になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽7】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年11月21日 18:50:35

全国旅行支援制度のおかげもありますが、半額に迫る料金で大変満足できるコスパの良さでした。しかも、駐車場が無い為、HPには近くの提携駐車場をご案内いただけるという事だったので、ホテル前から電話するとすぐに地図を持ってフロントの方が出てきて説明をしてくださいました。お忙しい中大変助かりました。ありがとうございました。
(クーポン券はガソリンスタンドでも使えたので燃料に当てました)

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】