ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 19:52:17

新しいホテルで、快適に過ごせました。
朝食をあとから、追加しましたが、
評判通り、和食が、美味しかったです。

スタッフも、初々しく、また、来年も宿泊しますので、
成長ぶりを楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月28日 07:09:02

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
さらには、スタッフへの激励の言葉も戴き、もったいない事でございます。より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~

投稿者さん 2016年09月13日 20:01:02

フロント対応良好
入り口わかりにくい

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月15日 06:38:11

入口の分かりにくさに関しまして、申しわけございません。今後の課題として、早期に対応を検討いたします。
フロントの対応にお褒めの言葉を戴き有難うございます。お客様からの声を励みに、より良いホテルを目指して取り組んで参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年09月07日 00:45:50

旅行で1泊お世話になりました。新しいだけあって清潔感は申し分なし。フロント周辺も落ち着いた感じで、チェックインも快適でした。スマホの充電器から空気清浄機まで、必要な備品はすべてそろっています。防音もしっかりしていて、夜も静かでぐっすり眠れました。反面、廊下の話し声が若干聞こえますが、それを除けば「快適」の一言です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月10日 16:42:33

先日はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
京都駅から歩いてすぐという便利な立地ではございますが、一歩ロビーに足を踏み入れると外の喧騒は忘れてお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
しかしながら、廊下の話し声が気になったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお声をもとに、より快適にお過ご頂ける様に努めて参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 08:10:20

2人で泊まるには十分で満足しています。しかし前日3人で泊まった部屋がよすぎて、こんな感じです。また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 15:15:30

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネット京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊目にご利用頂いたエグゼクティブツインルームがお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
エグゼクティブツインルーム~華~は、「最高の縁側空間」をイメージしており、西陣織の縁側ソファでより京都を感じて頂けるお部屋でございます。

オープンしたばかりのホテルですので、接客・サービス等まだまだ至らぬ所も多くございますが、より良いホテルになる様従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年08月30日 18:04:30

京都風のロビーで、新築ということを差し引いても綺麗なホテルで快適だった。
ただまだ工事中なのか、入り口のサインが出てなくてわかりにくかった。
また、受付が少しバタバタと慣れない感じがした。
食事は選べるタイプで、私が食べたフォーのセットはなかなか美味でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 19:02:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食は和食・洋食・フォーセットからお選び頂けますが、会場がベトナム料理店ということもあり、わたくし個人的にもフォーセットが一押しでございます!

ご指摘頂いた受付の対応や入り口のご案内などに関しましては、これからスタッフ一丸となり改善して行く所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

しま室長さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:57:26

開業おめでとうございます。
この状態を継続して頑張ってください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お祝いのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にご満足頂けるサービス・空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードダブル】