ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 20:53:54

初めての利用でしたが、場所はすぐにわかりました。チェックイン時、部屋を無料でグレードアップしていただいていたので大変うれしかったです。部屋はとても広くてくつろげました。旅の疲れもしっかりとれました。清掃もすみずみまで行き届いていて大変きれいでした。また、朝食もとてもおいしかったです。品数が多くてどれを食べようか迷うくらいでした。朝食会場も落ち着いた雰囲気で良かったです。全体的にしつこくないサービスが大変良かったです。また京都を訪れた際にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月20日 04:04:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
朝食も召し上がって頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

♪2周年記念♪ ニコニコプラン♪ 12時アウト&メグリズムプレゼント・朝食付

投稿者さん 2018年10月03日 16:28:04

以前ダイワロイネット浜松に泊まった時に、京都駅前が宣伝してありいつか行きたいと思っていてやっと行くことができました。
場所は駅から近くとてもわかりやすく便利です。地下直結なので雨でも大丈夫ですし、キャリーバッグでも困りませんでした。隣はヨドバシなので何かと便利ですし、地下に食品スーパーもありました。
2周年ということで比較的新しいので全体にきれいでしたしソファーや障子も素敵でした。
洗い場のあるお風呂がよかったので雅にしましたが正解でした。お湯が自動で止まるので便利でした。
部屋にある枕が合わなかったため別の枕を貸して頂けて助かりました。
朝食もおいしかったです。とても快適に過ごすことができました。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月14日 07:59:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

以前から当ホテルにご宿泊ご希望されてたとの事と数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるサービスを目指しスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

tomo0919さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

tomo0919さん [40代/女性] 2018年09月26日 14:22:58

2回目の宿泊です。部屋に入るのが遅くてもいいので18時チェックインのプランにしたらお得でした。
 平日のせいか上のランクの部屋(ツイン)にアップグレードしてくれて嬉しかったです。
 立地は京都駅から地下道を歩いていけてコンビニも近いので文句なし。荷物を預けてすぐ出かけられます。
 部屋はお風呂がトイレと分かれていてシャワーが浴槽の外にあるタイプなのが良いです。
 朝食がベトナム料理レストランで気になったので今回試してみました。宿泊者割引があるのでできればチェックインのときに案内が欲しかったところです。
 フォーやベトナム風お粥、デザートが好みでした。
 場所がよく快適なので京都駅近くに宿泊するときはまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月13日 08:51:44

この度は、2度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで、私共も嬉しく思っております。

館内のレストランの割引のご案内に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊り■

投稿者さん 2018年08月23日 21:07:36

駅から近いのに中は喧騒を離れ落ち着ける部屋でした。隣じ建物内に交番があるのですが入口奥にある木の扉の向こうにホテル空間が広がりちょっとワクワクするエントランスです。入ってすぐの所が殺風景なのでここに餅玉のような和の小物なんか両側にあったら気分が盛り上がると思うので是非実現してください。
以下、感想を思いつくままに記します。
窓の外は全く面白くない光景ですが下からの照明が障子越しに入ってくる設計でさり気なく和の空間を演出していて素敵でした。
バスルームがガラスドアで隔てられているので洗い場もしっかり確保されて使いやすかったです。
室内の備品が国産一流メーカー品で安心感がありました。
ボディソープは一般に肌に合わないことも多いので固形石鹸の提供サービスか、石けんベースのボディソープにしてもらえたら安心できると思います。
朝食は自分には品数も適量でした。ただ一般的には少ないかなという印象です。マカロニグラタン等アレルギー品目表示を入れてもらえたらもっと有難かったです。
朝食会場にパジャマとスリッパ姿の中国人がいましたが、あれはパジャマとスリッパの注意として伝えたほうが良いのではないでしょうか。かなり違和感がありました。

全体的にとても快適に過ごさせて頂きました。また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月07日 09:02:12

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の装飾や設備など、ご提案とお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご提案に関しましては、検討をさせていただきます。

朝食のご指摘に関しましては、担当者に報告致しまして、改善に努めて参る所存でございます

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回ご利用頂ける際には、今回よりもご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

たいしょう01さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

たいしょう01さん [30代/男性] 2018年08月14日 14:03:38

小学生二人の子供を連れて家族4人で宿泊

立地
京都駅から地下道でアクセス可能。
地下鉄駅にも近く非常に便利。
隣はヨドバシ。ヨドバシの地下にはスーパーがあり、毎日夕方買い物をしてました。
窓からの眺めなどは期待できず。

概ねきれいに掃除されています。
ただ、洗面台でうがいをして真上を見ると、排気口にホコリが。。。
普段自分でも掃除しないようなところですが、目に付くので、是非掃除を。

ベッドも寝やすく良い感じ。
広さも申し分ありません。

食事
ベトナム料理のレストランが併設。
ベトナム料理を美味しく頂いた。

朝食は普通のビュッフェ。
チキンカレーが珍しいか。
値段の割にちゃんと作られている印象があり、高評価。

風呂
バストイレが分かれているため、便利。
レインシャワーも気持ちいい。
快適です。

サービス
フロント対応も、問題なし。
シティホテルではなく、ビジネスホテルだと思えば、満点か。

設備・アメニティ
必要十分。
ただ、男性向けのアメニティは若干手薄。
私自身は、ひげそりも自分で持って行くので、必要ないですが。

総評
大満足です。
京都は出張で行く機会もあり、地下鉄を使いますが、アクセスが非常に良いため、次回はここに宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月07日 08:03:00

当ホテルの朝食や部屋に関するたくさんのお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。

清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、改善に努めて参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

on70476379さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

on70476379さん [30代/女性] 2018年06月10日 12:33:22

別のダイワロイネットホテルに泊まった時に、洗い場が別になっている浴室が良かったので、今回こちらを3泊で利用しました。浴室はやっぱり良かったですし、部屋も綺麗で、アメニティも充分でした。ただ、残念だったのは、1泊目と2泊目続けて、浴槽に髪の毛が落ちていました。しかも1泊目は長い髪の毛が3本。これが唯一残念だった点です。

立地は、駅からも近く、コンビニや薬局等も周りにあるので便利。東本願寺も近く、チェックアウト前に、カメラだけ持って、身軽に観光出来ました。最初は地下を通りましたが、少し迷いました。雨が降った時には便利ですが、晴れてれば、地上を通った方が良いと思います。

色んな点で過ごしやすいホテルでしたので、また京都に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年06月17日 15:07:28

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご好評いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不備で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう清掃責任者と連絡を取り、確認を徹底して参る所存でございます。
次回京都へお越しの際、再度当ホテルにご宿泊していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月20日 14:22:00

到着時雨だったので、地下を通って行けて助かりました。
フロントの方の対応も爽やかで、良かったです。お食事も美味しく、所用で短い滞在になりましたが、もっとゆっくり滞在したかったなーと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月20日 16:44:56

多くのご好評をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

京都にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付プラン■
【□禁煙□スタンダードダブル】

おおまちくらぶさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年05月04日 21:21:12

家族四人で、東本願寺~東大谷への用事で宿泊。ゴールデンウィークによく取れました。
まずは、最高の立地。駅から地下直結でかつ東本願寺のすぐ前。こんな便利なホテルは久しぶりです。チェックイン前でしたが、丁寧に荷物を預かって頂き、半日用事を済ませ夕方チェックイン。セキュリティも万全で、廊下のデザインもおしゃれ。
部屋はツインに和室へのツイン追加になっていて、4人でも十分。和洋折衷のいいデザイン。
小休止のはずが皆少し寝てしまいました。
設備が風呂とトイレ別でしかもレインシャワーがあり、ゆっくり入れました。湯舟が少し狭いかな。収納も大きく助かりました。家族大満足でした。
また京都に来るときはここにしたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月05日 21:42:52

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた事、また数多くのご好評頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
今後もダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2018年03月26日 22:51:52

母が宿泊しました。大変満足しており、秋の彼岸の時期もまたそちらに宿泊したいように申しておりました。唯一、入り口がわからなくて少しうろうろしたらしいですが、次回はばっちりです。一人旅は心配でパジャマまで持参していたようですが、大変気持ちの良いねまきが用意してありゆっくりと休めたようです。和食朝食もとても美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年04月16日 20:21:59

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた事、またご朝食にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

ルームウェアは、ガーゼ生地の上下別タイプをご用意させて頂いており、お気に入り頂けたご感想

を多く頂いております。

お客様も、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

しかしながら、入口が分かりにくくご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

当館は隠れ家的なデザインを採用しており、ホテル入り口のご案内につきましては、少しでも分かり易く努めてまいり

ますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・朝食付 フルバイキングにリニューアル!
【□禁煙□スタンダードツイン】

SCO1979さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

SCO1979さん [30代/男性] 2018年03月22日 20:57:42

3/19から奥さんと1泊しました。

まず、18時以降のチェックインでしたが、お昼過ぎに到着したので荷物だけ預かっていただきました。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき身軽に旅行を楽しむことができました。

また、当日は悪天候でしたが、駅地下から直結しているのでまったくぬれずにホテルに行くことができました。
新しい建物ということもあり、また掃除もしっかりとされていて気持ちよく使うことができました。
お風呂にあったシャンプーやボディソープは京都らしくてよかったです。

料金もリーズナブルで満足できるものだと思います。

その中であえて気になる点を挙げておきます。
1.無線LANが遅かった
 普通にネットサーフィンをするのにページが開くまで5分近くかかりました。翌日の早朝には少し早くなっていたので、おそらく混雑していたんだと思いますが…ちょっと使いづらかったです。
2.女性用アメニティ
 これは奥さんの意見ですが、メイク落としなどの女性用アメニティがなかったと言っていました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年04月10日 20:05:58

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の無線LAN不具合につきましては、関西地域でのインターネットの不具合が有り

只今調査中でございます。ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

またアメニティーにご満足頂けず申し訳ございません。

ご指摘を頂きました貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ

宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月22日 17:34:18

2回宿泊しているが、1回だけとんでもなくたばこくさいことがあった。
それを除けばすべて満足。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年04月07日 15:28:40

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めてまいりますので今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申しあげます。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年03月11日 18:54:36

ダイワロイネットさんで不満だったことがありません。
今回は、京都のコンセプトで、とても雅なお部屋でした。
ダブルの部屋にアップグレード、バストイレ別、アメニティ最高。
アイロンがあるホテルは初めて見ました。
また京都へ行く機会があれば、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月11日 19:42:00

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお答え出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月04日 19:25:53

部屋は快適で、場所は優れており、サービスは満足です

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月05日 17:26:14

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
当館でのご滞在に満足して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□スーペリアダブル】

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:40:14

京都の和の雰囲気を大事にした素敵なホテルです。他のダイワロイネットよりも施設の質感が高いです。部屋も広くのんびりくつろげました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月05日 05:59:31

お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当館のコンセプトでもある京都らしさを感じていただき、私共も嬉しく感じております。
更にお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、また京都にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月19日 11:30:38

とても素敵なホテルで、清潔感があります。
チェックイン当日レディースツインに変更していただきました。とても広くて、使いやすいです。アメニティがたくさん置いてありました。京都で歩き疲れたので、お部屋にあったマッサージ機を利用して、本当にリラックスできました。
機会があれば、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月02日 20:37:04

お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

ノリ531さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ノリ531さん [60代/男性] 2018年02月13日 17:08:42

駅から近く、地下鉄も利用するのに便利。
利用した部屋は一人で泊るには十分な広さがあり、又アメニティーも揃っていて満足。
なんといっても、この系列のホテルのいいところは、洗面所・風呂がしきられていて使い易いところです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月02日 20:07:05

当館の設備、アメニティーにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過しいただける様、スタッフもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

nuts_caseさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:40:06

先日はお世話になりました。
きれいなホテルでした。地下道直結なので天候が悪い日など助かります。
フロントの方の接客対応が品があって丁寧で良かったです。
洗い場付きのお風呂はやっぱり良いです。お風呂にもゆったりつかれます。
朝ごはんはバイキングですが、メニューがちょっと珍しかったです。グリーンカレーとかフォーとか美味しかったです。
京都に一人旅する時はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月02日 19:09:56

また、フロントスタッフへのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋並びに朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

konbuheiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

konbuheiさん [40代/男性] 2018年02月12日 14:04:30

ダイワロイネットホテルはサービスが安定しているので、安定して泊まれます。
また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月27日 20:04:04

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用して頂き誠にありがとうごいます。
これからも更に向上心を持ち、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。今後も是非ダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。
スタッフ皆またお客様に会える日を心待ちにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】連泊素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【■喫煙■スーペリアダブル】

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マーシー5815さん [40代/女性] 2018年02月09日 18:19:01

いつも快適に過ごさせていただいています。
立地もよく、駅から地下道でホテルまで行けるのはとても快適です。
アメニティに入浴剤なんかがあると良いなあと思います。
また次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月21日 18:54:59

アメニティーについてご満足頂けず申し訳ございません。
ご指摘頂きました貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【■喫煙■スーペリアダブル】

GOLFまじめさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2018年02月09日 08:55:10

立地環境もさることながらHOTEL外観も内装も全ての面で凄く良い気持にさせて頂きました。次の京都行もダイワロイネット京都にします。友人にもすすめました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月11日 10:17:25

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またのご宿泊をお申し出頂き、誠にありがとうございます。

また、ご友人にもおすすめ頂き、嬉しい限りでございます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、御支援・ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■スダンダードダブル】