ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

rain131001さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

rain131001さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:58:26

初めて利用したが、部屋設備、清潔さ、立地とも最高
今後も最優先で利用したい

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 20:05:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは20平米の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様となります。
洗い場付きの浴室にはリラックス効果が期待できるヘッドパッドを常設しておりますので、ご出張や観光で疲れた身体をより癒し、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
清掃や立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

yuichi_mtさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年09月27日 15:10:24

京都駅前に宿泊する際の定宿。
同ホテル八条東口と都合に応じて使い分けている。大きな違いは敷地内駐車場とコンビニの有無。こちらは基本ヨドバシカメラ西側に隣接するコインパーク三軒のいずれかを利用することになる。少し歩くが駐められないということはこれまで、ない。コンビニも少し歩くことになる。…が、飲食となるとヨドバシカメラレストラン街や周辺施設が充実しているこちらの方が便利に思う。
部屋スーペリアダブル同士を比較した場合八条東口よりも居住性はよい。間取りを見比べる限りそれほど大きな差はないと思うのだが、感覚的にこちらの方が居心地がよい。風呂は洗い場付なのでゆったり出来る。
朝食は多くのダイワロイネットホテルが採用しているアジア料理と和食の両建てメニュー。フォー、タイカレー、ぶぶ漬け、粥と腹に優しい朝食が摂れる。
スタッフも同ホテルチェーンの名に恥じず好印象。
実は勝手口を含めれば出入口がたくさんあるのだが、正玄関口が最も気づき難い一見壁と見紛う自動ドアになっているのは秘密基地感があって楽しい反面、急ぎの客は戸惑うように思う。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年10月01日 16:24:35

いつもダイワロイネットホテルズならびに京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
駐車場や飲食店は近隣に多数ございますため、皆様からも利便性の高さでお褒めいただいております。
近隣系列店舗と施設の違いを楽しんでいただき大変うれしい限りでございます。
また京都市内にご宿泊される際にはぜひ当ホテルをご贔屓にしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

ktrsy1126さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2022年09月17日 23:39:05

京都駅に近く、便利良かったです。近くにコンビニあります。朝、近くの西本願寺から東本願寺と散歩しました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月19日 19:43:49

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

京都駅より徒歩7分程、近くにコンビニ・飲食店等多数ございます。
西本願寺・東本願寺も近くにあり、素敵な時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 12:53:33

8月下旬に宿泊しました。お部屋をアップグレードしてくださり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

滞在中、バスや電車を何度も利用しましたが、ホテルがバスターミナルや駅の近くで大変便利でした。また来年も御朱印をもらいに京都に行きますので、その際はまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月13日 21:16:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年08月31日 11:17:08

満足度高いです。
ビジネスホテルとして、レベル高いです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月09日 20:32:59

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の評価に甘んじることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

とんとん3296さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

とんとん3296さん [60代/女性] 2022年08月28日 08:10:09

清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。ロビーに置いてあるドリップコーヒーはとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月09日 20:28:32

お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

taka11225312さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

taka11225312さん [40代/男性] 2022年08月26日 16:20:06

京都タワー裏手、駅から徒歩5分弱で到着できる好立地。
受付スタッフは丁寧で建物設備は驚くほど手入れが行き届いた綺麗なホテルです。
この金額でこれほどの部屋が利用できる事に、ダイワロイネットの企業努力を感じます。
京都の定宿にしたいと思います、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月09日 17:12:18

お褒めのお言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2022年08月15日 18:45:08

必ずダイワロイネットホテルさんですね!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月08日 15:33:34

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進してまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ilpadorinoさん [40代/男性] 2022年08月15日 18:42:42

旅行時はダイワロイネットホテルを探し宿泊します。今回僕の予定が延び
もう一泊する事になり、その旨をお願いしたところ快くフロントで受けていただき助かりました。そしてダイワロイネットさんの朝食が美味しく好きです
快適な時間が過ごせました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月21日 08:20:54

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご予定より当ホテルにご滞在頂きましたこと、
そしてお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
朝食も気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がいつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:51

旦那と2人で泊まりました。リーズナブルな上にクイーンベットの部屋があって喫煙可能な部屋なのに何にもランクが落ちていないのがとても好印象でした。
個人的にはお風呂とトイレがドアでちゃんと仕切られているところがとてもすきでした。
部屋も広くて綺麗で朝食付きにすればよかったと悔やみました

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月21日 07:53:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂戴し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたスーペリアダブルというお部屋はお客様がお好きだとおっしゃって頂いてます通り、お風呂・トイレがセパレートタイプなので人気のお部屋となっております。
今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 06:47:46

今回、シングルからツインへお部屋をグレードアップ頂けました。
有難うございました。
ロイネットは全国どこでも満足しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月15日 06:13:18

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのご投稿を頂きお礼申し上げます。
今回はご予約いただきましたお部屋タイプからトイレ・バスが分かれたスーペリアツインルームというお部屋に振替させていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子を伺い安心致しました。
今後もお客様がいつお越しいただいても、快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 06:42:24

京都へ仕事で行く際には利用させて頂いています。
立地。フロント対応やお部屋、朝食など満足です。
ただ、お風呂とトイレが独立しているので、お風呂に椅子と風呂桶があれば完璧かと。シャワーで流すも、ゆっくり体洗うもできればと毎回思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:42:44

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室にはお風呂の椅子や桶はご用意しておりませんが、数に限りはございますが貸出品としてご用意しております。
次回ご宿泊の際はご手配させていただきます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月27日 11:57:41

コンパクトなダブルルームですが、ベンチタイプの座れる感じのお部屋で二人でもゆとりがあるくらい
設備はこのお値段のホテルの中ではしっかりしていてお風呂もバストイレ分離で良かったです

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:36:47

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツインは西陣織のソファとベッドがハリウッドツイン使用でコンパクトながらも、京都を感じながらのんびりお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月26日 14:31:07

ホテル内も、立地もとても良かったです!伊丹空港から京都駅までのバスを降りて八条口の地下から真っ直ぐ行けてとても便利でした!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:29:44

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。

京都駅前のバスターミナルへも徒歩圏内ですので観光地までのバスのご利用も大変便利です。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年07月25日 17:09:46

雨が降っても濡れずに地下道通り行けます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:26:51

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、雨天時も地下を通ってお越しいただけますのでアクセスがいいとご好評いただいております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:33:50

京都駅から近く地下で直結と場所はとても良いです。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けられるので、安心して観光もできます。
部屋の中は、椅子とテーブルあると良いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:19:36

部屋タイプによってサイドチェアやサイドテーブルの設置有無が異っております。
(スーペリアダブル・スタンダードツイン・デラックスツイン・レディースツインのみ設置有)

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】エグゼクティブダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:44:00

いつも我が家の用に利用させていただいております。仕事も快適に出来るのでとてもいいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月20日 06:36:21

いつもダイワロイネットホテル京都駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もお寛ぎ頂けたようでして、
私共も嬉しく拝読致しました。
これからもお客様がいつお越しいただいても
快適かつ安心をご提供できる空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

暑さ厳しい日がまだまだ

投稿者さん 2022年07月14日 12:10:04

ベトナムの朝食が美味しいかった。部屋も綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:46:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

現在、バイキング形式の朝食を提供しております。ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【13時レイトチェックアウト】ゆっくりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

gourasennriさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

gourasennriさん [60代/男性] 2022年07月11日 16:38:14

京都駅や駅前バスターミナルから近く、タクシー乗り場もすぐそばでとても便利です。駅までは地下道でつながっているので雨でも濡れずに行けます。部屋もキレイで言うことなしですが、何よりもフロントの方々のホスピタリティの高さに感心します。仕事だから、マニュアルだからではなく、ゲストとのやり取りを楽しんでおられるようにさえ見えます。非常に心地良い滞在になり感謝しています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:16:11

また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】2泊以上ならお得にご滞在~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月02日 13:39:28

ヨドバシの隣で、駅と地下通路でつながっていてとても便利な立地ですが、
館内は静かで落ち着いた雰囲気です。
バスはトイレと別れていて、洗い場もあり使いやすいです。
朝食セットのバインミーとフォーは美味しかった。サラダとデザートのブッフェがもう少し充実していればなおよかった。
また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 17:56:39

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。

また今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームは20㎡の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様でございます。
バスタブにはヘッドパッドを常設しておりますのでご出張などで疲れた体をより癒やし、リッフレッシュいただければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。
ビュッフェ内容ですが、お客様からのご意見を今後の改善点として、今後お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。