ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 07:59:13

他のホテル比べると接客は慣れてないですね。
    ちゃんと宿泊プランを確認してから対応した方が良いと思います。
    朝食の時間も記載通りにして欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年08月09日 17:37:42

ご到着の際にはプランのご説明が至らず大変失礼いたしました。
    担当したスタッフ含め、全スタッフで改善に努めて参ります。

また朝食に関しまして、お伝えしておりましたお時間にご案内ができず誠に申し訳ございません。
    会場スタッフに確認致しましたところ、出入口の開錠作業ができておりませんでした。
    ご指摘いただきました内容をレストランと共有し、今後このようなことがないよう再発防止と指導の強化に努めて参ります。

朝のお忙しいお時間を割いてしまい、お客様にはご多大なるご迷惑お掛け致しましたこと、再度お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン~朝食付~
    【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年08月01日 11:06:35

以前博多でここの系列のホテルに泊まったとき良かったので京都でもここにしましたが、博多が良かった分そこまで良く感じませんでした。
    普通でしたし、むしろイマイチになりました。
    部屋の洗面がすぐに水溜まりになり1日経っても水が流れていかず使えなかったのが最悪でした。フロントに連絡すれば良かったのですが夜も遅かったですし疲れていて面倒だったので、しょうがなく風呂場の方の蛇口を使いました。言えばよかったのでしょうが、言わなくちゃいけない手間を取らせるのは不満でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年08月02日 14:47:20

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    洗面台でございますが、アクセサリー等の落下を防ぐ為に栓を閉めた状態でご準備をさせていただいております。
    しかしながら、私共の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご滞在におかれまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    勝手なお願いではございますが、もし挽回のご機会を頂けるのであれば、また京都にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~

投稿者さん 2019年11月18日 21:11:00

京都駅から徒歩で10分以内なので非常に便利でした。
    ただ、素泊まりなのに1人当たり14000円は高いと感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2019年12月07日 14:03:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
    率直ななご感想を頂き感謝申し上げます。
    今後は値段が高いと感じることがないよう、
    スタッフの接客サービスの質を上げていくよう取り組んで参る所存です。
    ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

≪お得にステイ≫ノークリーニングで地球にやさしいステイ・素泊まり

投稿者さん 2018年09月12日 17:25:54

京都じゃなけらばもう少し評価をあげたが激戦でいろいろホテルがあるので辛口で シャワーの水圧をもう少し強いといい廊下外音がうるさい前回は外の音は気にならなかった2回目の利用だが次は考えるせっかくのお風呂だけど足がのばせずガッカリ

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年12月13日 08:13:34

この度は、2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご指摘ございましたシャワーの水圧と廊下の外音に関しましてはご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

次回ご利用頂ける際には、ご不便をお掛けしないよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

♪2周年記念♪ ニコニコプラン♪ 12時アウト&メグリズムプレゼント・素泊り
    【□禁煙□スタンダードツイン】

ビューティー3257さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ビューティー3257さん [40代/女性] 2018年06月07日 11:19:36

今回のんびり一人旅でお邪魔しました。
    立地が良く、綺麗なHOTELそうなので楽しみにしてました!

フロントの接客はどなたも
    とても親切で好感しました。
    お部屋も広いベッドにお風呂は浴槽とシャワーが別になってて使い勝手がよく、気持ちよく入浴できました。
    気になった点は
    1階フロアーはちょっとフレグランスの香りが強い気がしたのと、寝ようと思いベッドに就いた夜遅い時間帯や早朝から
    ホテルの廊下で中国人観光客が大きな声で騒いでるのには
    参りました。

文化の違いがあるのかも知れません…外国人と日本人フロアーに分けたらどうですか?

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年06月17日 04:40:57

この度はダイワロイネットホテル京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。この言葉を励みにし、さらにお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また、騒音でご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたコメントを参考にし、今後、配慮を考えていきます。
    また、京都へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月16日 19:32:34

フロントの対応が鈍い。
    浴室の上からシャワーか^出てきて服がびしょ濡れになった。
    大きな鏡もデスクになくて化粧するのが不便。
    中途半端に椅子があり、座り心地が良く無い。
    駅からも遠くて不便。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月22日 22:27:11

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、ご期待にそったサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望を汲み取り、スムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同取り組んでおりますが、至らぬ点がございましたこと、深く反省致しております。
    お客様から頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止め、いつお越し頂きましても、皆様にお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

テン0819さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

テン0819さん [50代/女性] 2016年12月16日 20:28:05

12月14日に宿泊しました。地下通路から行き来出来るのは、宿泊した前後の天気が良く無かったので、楽でした。

お風呂は、洗い場が別のタイプにしたのですが、イスが無かったのが残念でした。

高層のホテルでは無いので隣の施設の音が気になりました。

朝食のフォーが、とても美味しかったです。
    レストランにお手拭きが無いのが、ビックリしました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月19日 18:07:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    地下通路は皆様に大変便利だとお声をいただいております。
    お風呂場のイスについては今後検討させていただきたいと思っております。
    朝食は和食、洋食、フォーと三種類ございまして、こちらも大変好評いただいております。
    お手拭に関しましては、早速レストランにお伝えいたします。
    お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
    【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2016年12月07日 22:56:23

ユニットバスではないのが良い。
    宿泊料金がもう少し安いとよいのですが

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月14日 16:47:35

ユニットバスではないタイプのお部屋は大変好評いただいております。
    頂いたお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

【□禁煙□スタンダードダブル】

Piano2010さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

Piano2010さん [40代/女性] 2016年10月24日 19:42:32

10月18日に宿泊しました。この時期は常宿がとても高かったのでこちらのホテルを予約しました。
    バスルーム、トイレ、洗面台など水回りの設備がとてもよかったです。
    バスタブも大きいのでお湯を張ってゆっくりお風呂に入ることができました。
    洗面台のグラスは手に取ってみた時に ”いい物だなぁ”と思ったので、
    裏側を確認してみるとスガハラのものでした。
    このようなところにさりげなくきちんとしたものを使っているのだなぁと思いました。

しかし、ベッドルームはラブホテルのようでかなりがっかり・・・。
    狭いのは仕方ないにしても、お部屋の雰囲気がHPでチェックした写真と違い過ぎでした。

フロントスタッフの接客は親切でとても気持ちがよかったです。

前述したようにお部屋が狭いので、シングルユースで1泊から2泊くらいでの利用がお勧めです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 17:34:35

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    この度のお客様からいただいたご意見をもとに、
    今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月18日 00:56:44

新しいだけに部屋は清潔感があり、使い勝手も良いです。朝食は和食はイマイチですが、フォーセットは美味しく気に入っています。無料のミネラルウオーターは初日のみで連泊しても補充されないのは残念です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 17:28:53

この度はダイワロイネット京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2016年10月01日 23:03:23

チェックアウト時、フロントスタッフにずっと見られ、目の前通っても一言も言わず、、。感じ悪い女性スタッフだった。その後、隣の男性スタッフと話はじめてた。
    本業じゃないバイトですかね?
    あの態度は。不愉快な朝だった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 16:27:06

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだ至らぬ所が多くございます。今回頂いたお声をもとに、次回はより快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となって励んで参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
    【□禁煙□スタンダードダブル】

ban-kaiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ban-kaiさん [40代/男性] 2016年08月22日 19:46:33

真面目に答えれば、期待した自分が悪い(汗)。ビジネスホテルはビジネスホテルなんですが、オープンしたてで期待してしまった(汗)。綺麗でシンプルで、良いのですが、部屋にまだ手直しのマーキングシールがあったり、ティッシュが凄く少ない、洗面所にティッシュが無い、トイレの位置及びトイレットペーパーの位置が悪い、エアコンが弱い、冷蔵庫も弱い…細かいことですが(汗)。ただ、朝食は凄く美味しかったです。自分は和食だったんですが最近の中では凄く満足しました。妻は洋食にしたのですが、イマイチでした(汗)。トーストが付いているのにどうしてバイキングにパンがあるのか、バイキングのパンの方が良かったと思います。ベトナムにすれば良かったと言っていました。新しい故にちょっと残念でした。朝食は良いよ、和食(笑)。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年08月23日 10:00:03

この度のご滞在では、快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無きよう、清掃責任者と協議を重ね、清潔・快適なお部屋をご用意できますよう努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましても、お客様から頂きました貴重なご意見は、朝食レストランと共有しご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にまい進して参りますので、今後ともご支援の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

しま室長さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月21日 00:04:23

1階の喫煙所灰皿が丸一日お掃除されてなかったですよ。
    オープン初日でスタッフ沢山いるのに残念です。
    役割分担しっかりと頼みます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年08月23日 09:33:13

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    清潔な空間をご提供させて頂く事が、私どもの使命であるにもかかわらず、至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このような事が無きよう、しっかりと業務に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    今後とも、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~