ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ssttstさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ssttstさん [40代/女性] 2022年12月10日 11:41:47

12/4(日)から1泊で利用しました。
子供(小2)と2人でもとてもベッドが広くてゆっくり出来ました。
ホテルの近くにはドンキもあったり、西松屋やユニクロも隣のビルにあるので、急に服が必要になったりした時など便利だと思います。

ただ、楽天トラベルの旅行支援クーポンが終了して申込みし、12月からクーポンが再開したのに自分で変更やキャンセルして再度申込みしなくてはいけないことを現地で知ったので、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:58:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前のお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ドン・キホーテさんは先月にできたばかりで、観光や滞在中多くのお客様もお立ち寄り頂いているようでございます。
全国旅行支援は予算の達成や各自治体によって状況が常に変動しております。
多くの方がご利用下さっておりますので、ご利用の皆様にはお手数ではありますが、事前に各自治体からの案内をチェックしていただくようご協力をお願いしております。
不安な場合は当館に限らず直接ホテルにお問い合わせいただければ対応させていただきます。
とはいえ、ご案内不足になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽7】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 16:27:28

京都に行く際はよく利用します。
駅からも近いですし、部屋もきれいです。ただ、朝食は少し貧弱な品揃えなので、もう少し内容を工夫して欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月26日 08:04:40

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスや客室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらのご指摘を真摯に受け止め、少しずつ改善に努めてまいる所存でございます。

またお気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿も賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 00:54:13

京都に来るときはよく利用しています。駅からホテルまでは地下道で直接行けて便利です。また、暑い時期は空調を事前に入れていてくれるので、涼しくて助かります。朝食のバイキングが復活しましたが、少しメニューが少なめかと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:46:15

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。

7月中旬より、朝食をバイキングにてご提供させていただいております。和食・洋食・ベトナム料理の3種をご用意させていただいております。
メニューに関しまして、ご意見を参考にさせていただき改善して参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

mimiyon*さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

mimiyon*さん [40代/女性] 2022年05月28日 10:08:53

コンパクトながら窮屈さが感じられず快適に過ごせました。お風呂もガラスで仕切られていて、スタイリッシュ。そのガラスも鏡も綺麗に拭かれていて、気持ち良かったです。
残念な点は朝食会場のベトナム料理のお店。今はビュッフェがされてないので、使わないテーブルに布を掛けてしまってある台がほこりで真っ白、、食事中に目にしてしまい食欲が無くなりました。店内飾ってある雑貨もホコリが被っていてすごく残念。このお店もホテルの一部なので改善されてほしい所です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月31日 00:12:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

レストランの状況確認を行い、至急改善させていただきます。
今回のご指摘をを真摯に受け止め、二度と同様な事の無いよう、レストランと共に清潔・快適な空間をご提供できるように
美化に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:39

駅から近く大変便利だった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月04日 07:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地面は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝7:00~夜23:00迄でしたら駅から当ホテルまで地下で繋がっておりますので、雨に濡れずお越し頂くことが可能でございます。
お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月12日 19:45:56

非常に満足しました。又
リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月14日 05:05:38

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変うれしく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<素泊り>
【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

sara1371さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sara1371さん [40代/女性] 2021年08月22日 09:37:21

部屋にあるラックが雨のせいかカビていてちょっとびっくりしましたが、フロントの方に言ったらすぐに対応していただきました。
駅近で、雨が降っていても大丈夫なところ、部屋が綺麗なところはとてもいいのでまた利用したいと思っております。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月23日 10:08:39

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用くださいまして、ありがとうございます。

折角当館をお選びくださいましたのに、客室の荷物置きに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今後、同様な事が無いよう管理体制の改善に努めてまいります。

次回は、万全を期してお迎えしたく存じますので、またご宿泊くださる機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【おこもり連泊プラン】ノークリーニングで安心ステイ♪ルームシアター付き~素泊り~
【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年06月22日 11:04:43

娘の誕生日旅行で宿泊しました。4人で泊まれる尚且つ駅近でとても利便性の高いホテルでした。初日は雨でしたが、地下道で駅と直結しているので濡れることなく移動できました。お部屋には家族でゲームをするのに便利な丸テーブルがあるのもうれしいポイントです。お風呂とトイレがセパレートなのは大変うれしいのですが、このコロナ禍やはりトイレの手洗い台にもハンドソープは置いて欲しいと思いました。朝食はセットでしたが飲み物やパン、ミニケーキなどは自由に取りに行けるスタイルで、注文すればベトナムの鶏肉フォーも作って頂けたりと大変満足いく内容で、子供達もモリモリ食べてくれました。京都観光の際にはお勧めの満足度高いホテルでした。ありがとうございました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年06月23日 09:25:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選びまた、ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

立地の利便性や部屋の特性、朝食においてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

セパレートトイレにハンドソープご希望について、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。ご意見の通り、個室にも配備できるか検討してまいります。

次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ポイント10倍>~朝食付~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~【36平米】】

投稿者さん 2021年03月28日 15:44:51

レディースツインとデラックスツインが同料金でどちらにしようか悩みましたがレディースにしました。女性が好きそうなアメニティや美容器具もあり
楽しかったです。また、バスルームが明るく清潔で良かったです。南部鉄器で入れたお茶も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年03月29日 06:14:55

今回のご宿泊、お客様が満足していただけた様子をうかがい、私達も嬉しい気持ちでございます。
今後もサービス力を高めていく所存でございますので、また次回京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~素泊り~
【□禁煙□レディースツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 17:43:01

・17時のチェックイン時点で「部屋の掃除ができていない」との回答
・大きな荷物を預けて時間を潰すことになったが、受け取るべき荷物の預かり票がない
・時間を置いて再度チェックインするもお詫びの言葉なし
・早朝に上の階の足音が響いて眠れない
・他の部屋の掃除の音が9時台から響いて落ち着かない
以上、改善を求めます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年09月22日 23:29:24

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、ただ猛省するばかりでございます。
今回いただきました改善点を、スタッフ全員に周知し、改善に向けてスタッフ一同全力で努めてまいります。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうござます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【□禁煙□デラックスツイン】

リラックスネコさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年06月22日 19:06:55

少し早めに着きましたが、気持ち良く対応してくださいました。水1本のプレゼント、フロントでコーヒーやフェイスパックを頂きました。セパレートのバス、トイレが広くてありがたかったです。イスや手桶があればパーフェクトですね。部屋は黒、白、グレーのモダンな色調でした。地下道を通ってホテルに行けたのは便利。チェックアウト後、用事で烏丸御池に出掛けましたが、荷物を預かって頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年07月01日 05:19:21

フロントスタッフの対応や客室設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

浴室の手桶や椅子の設置については、
今後スタッフ間で共有し検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月06日 08:29:09

駅からの距離は近く、わかりやすい。部屋も清潔、綺麗で快適です。朝食のバラエティがもっとあるとベストだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年03月25日 15:05:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございません。

ホテルのご好評頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場責任者へ伝えさせて頂きす。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月11日 20:40:45

部屋はリビングとベッドに分かれており広いです。風呂もセパレートタイプで良かったですが、風呂に椅子があるともっとリラックスできそうです。立地は良いですが部屋からの景観はないです。総合的には良かったです。正規料金なら高くて泊まれないですが。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月07日 13:58:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF エグゼクティブツイン ~華~ 素泊まり
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:46

Good
・地下道直通
・フロントの対応態度

しかし、ビジネスホテルとしては値段が少々高めです。
東横インよりは断然落ち着いたフロントですしアパよりはお部屋が広いので、この両者より高額でよいと思いますが、9000円以下での販売が相場感です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月14日 07:34:58

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフやアクセス面でのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊り■
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月04日 10:28:08

立地、部屋、風呂、サービス及びアメニティについては大変満足でした。
全てが清潔で清掃も行き届いており、さすが「ダイワロイネットホテル」と
安心して宿泊することが出来ました。

ただ一つだけ残念だったのが朝食でした。
LO 9:40の直前に行ったところ、一部の料理が既に無くなっており、
空の汚れた皿が放置されたままで補充される事もなく、
結局最後までそのままでした。
LOの時間を指定しているのであれば、それまでは料理を提供して欲しかったです。

出張で京都に滞在する時は、いつもは宿泊料金の関係から
「ダイワロイネットホテル京都八条口」を利用させてもらっていますが、
こちらでは朝食のLOの指定はなく提供時間の10:00までは殆どすべての料理が
キチンと提供されている…と当方は感じます。

宿泊料金及び朝食料金が「京都八条口」よりも高額であり期待していたので
非常に残念でした。

あと、これはホテル側ではどうしようも無い事だと思いますが、
アジア系外国人旅行客が非常に多く、ロビーや各階の廊下、レストラン等々
場所を弁えず大人数で大声で話しているのが常に気になります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月12日 20:23:27

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はおくつろぎ頂けまた、当ホテルにご好評を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食会場につきましては、オーダーストップの時間までお料理を提供していなくお召し上がり頂けない物が有り、大変申し訳ございません。
担当者に報告致しまして、このような事がないよう改善に努めてまいります。

またロビー、各階廊下、等ご指摘を頂きました件につきましては、お客様へのお声掛けと巡回の強化に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後も魅力有るサービスを提供出来るよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

しろがね☆さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

しろがね☆さん [30代/女性] 2018年05月05日 01:19:39

ゴールデンウィーク真っ最中に、夫と素泊まりで利用しました。
京都に着いてすぐ荷物を預け、翌日もチェックアウト後から夜遅くまで預かっていただき大変助かりました。京都駅からすぐ近く、地下道から直結しているので荷物のピックアップもスムーズでした。
素泊まりにしてはお高めでしたが、この立地・施設・サービス、繁忙期であることを考えると納得のお値段です。
ありがとうございました、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月05日 21:42:16

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのご好評頂きありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。

京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月04日 00:53:18

京都のホテルとしてはやや広くて、子連れでもゆっくりできました。
設備や備品にひと工夫してあるのが旅行気分を感じられていいですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月04日 22:34:17

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております、またご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館心より一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~
【□禁煙□スタンダードツイン】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:03:09

約一年ぶりに京都駅前を利用させて貰いました。時期的にチョイとコスト面は奮発しましたがそれでも色んな面で期待を裏切らないダイワロイネットチェーンなんで即決して予約を入れました。勿論、静かな環境、落ち着いたゴージャス感の満ちた内装、綺麗な室内、何よりバストイレがセパレート。いつもダイワロイネットにする時はそのタイプです。
ただ今回は2点だけ不満が残っちゃいました。
朝食はバイキングになってましたが
コスト的にちょっぴりレパートリーが寂しい気がしました。
それと、一番ショックだったのが、お気に入りのレインシャワーの湯の出が悪い。
未だ新しい設備だし、故障なんて有り得ないとは思ったけど、どの系列店より勢いの無さは、やっぱ故障か。
だとしたら、清掃の時にチェックしてて欲しいですね。
綺麗な室内や設備、備品もオシャレなんで満点だったけど、この一点でテンションはチョイと下がってしまったんで・・・
次の機会ではそんな思いしたくないので日々のチェックを宜しくお願いします。
お気に入りのダイワロイネットさんなんで。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 06:07:27

いつもダイワロイネットホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回、朝食、そして客室共にお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。この事は朝食、清掃のスタッフに報告し、改善に取り組んで参ります。
もし次回宿泊される機会がございましたら、お客様の期待を裏切る事がないよう、そして、満足して頂けるよう日々努力し、励んで参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年10月20日 16:42:10

10月9日から13日まで宿泊しました。フロントの方など対応は大変良かったです。ただ、部屋のお掃除で、一日だけですが、適当に済ませた感がありました。コインランドリーはもう少し洗濯機の数を増やしてほしいです。3台では少なすぎます。立地はとても良かったので、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:40:40

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中の4日間は楽しく過ごせましたでしょうか?
また、お部屋の清掃にいたらない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に不快感を与えてしまったこと大変責任を感じております。
今後はこのようなことがないように精一杯努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年06月30日 21:36:18

ホテルは新しく綺麗でした。さらに、ホテルの都合で1ランク上のデラックスツインに無料で変えてくれましたので、ベッドはフルダブル二台でした。やや難点は浴室でバスタブは据え置きのしゃれたものでしたが何分狭くて肩まで浸かるのが困難、立ち上がるのも一苦労でした。バスタブの外はシャワーで湯を流せる構造で、日本式に洗い場に出来る構造でしたが、腰掛け、洗面器の備えがなく不満でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月08日 22:59:25

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームのご利用に際しご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
実際ご利用頂きました、お客様の貴重なお声を今後の更なるサービス向上に努めると共に、
備品等の充実に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】素泊まりプラン