ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 22:43:49

駅から直通していてとても便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年02月13日 10:55:54

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2024年01月09日 09:01:08

クオリティに比して、リーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。リピーターとなっていますが、トイレと風呂が沸かれているので、とてもリラックスできます。ウェルカム・ウォーターもアメニティも満足っできるものでした。
一点、マッサージの依頼がフロントを通してなのですが、何回もの確認があったことが残念でした。提携先は他のホテルでは、宿泊者個人のスマホで予約可能なのですが、フロントを通してということには、何らかの理由あってのことでしょうか。
この点を除けば満足です。今後も、京都に行く際には「定宿」にするつもりです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年01月23日 17:25:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂・トイレのセパレートタイプのお部屋や、アメニティーバーでご満足いただけましたようで大変有難く存じます。

また、今回ご意見を頂いておりますマッサージのご依頼につきましてはご不便をお掛け致しましたことを先ずお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後はスムーズに御予約をお取りいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

今後とも当館のご利用をよろしくお願い致します。

【楽天月末セール】【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 15:03:45

3泊4日、お世話になりました

高齢の母と泊まりましたが、母も喜んでおりました。

チェックインした日にバスルームに入った時少しカビ臭かった気がしたのですが
トイレやシャワー使ったら気にならなくなりました。あとは本当に何事もなくゆっくり過ごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:50:59

また、バスルームについてのご指摘は、真摯に受け止め今後改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:43:43

雨に濡れることなく動けるので立地は最高です。
また利用します

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:56:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、どこに行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

フロント

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:42:40

駅からも近くいつも便利に使わせてもらってます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:08:10

平素よりダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また京都の景観法として建物の高さ制限の関係上、ホテル自体の建物は高くはございませんが、一部客室より京都の歴史を感じて頂ける東本願寺などを見て頂き、京都の魅力を客室でも感じて頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月13日 08:39:40

京都駅の地下に直結していて雨でも濡れずに行けます。ここのホテルは落ち着いた雰囲気でアメニティもロビーにあり必要な物をとっていけます。1番気に入っているところは浴槽とシャワーが別で洗い場もあるので浴槽のお湯をその都度流さなくていいです。京都に行く時はまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:15:50

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年07月13日 15:45:36

きれいな部屋

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月20日 19:10:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月30日 22:16:31

駅から地下道を使って雨でも濡れすに到着でき、兎に角便利。
まだ、ホテルは新しく綺麗です。その上、スーペリアダブルで予約したのですが
アップグレードされて広いツインのお部屋。どうしてアップグレードされたか
判りませんが、最高でした。京都タワーも3分くらいで行けて、リノベーションされて
凄い事になっておりました。兎に角、便利、綺麗、サービスは最高。
本当にいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月01日 09:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
京都駅からの立地の良さと地下通路と直結しているため、公共交通機関へのアクセスの良さがいいと観光・ビジネスのお客様共にご好評いただいております。
また京都観光の際にお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERE

【新春セール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月22日 23:53:54

駅からも近く、綺麗でとても良かったです。
お風呂とトイレがわかれていて、快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月28日 15:41:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます
お客様にはいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

びば7622さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

びば7622さん [30代/女性] 2023年05月21日 16:32:34

ダイワロイネットホテル利用は3回目ですが、相変わらずサービスが行き届いてて気持ちいいです!
今回の評価した点としては、宅配サービスの案内です。
帰りの荷物・お土産を宅配したくてフロントに相談したところ、丁寧な説明と、ダンボール箱も数種類提案して頂いて大変助かりました。
ありがとうございます!
また利用したいです!

今後の要望としては、風呂場にタオルをかけるところが無く困ったので、追加して欲しいです。
眼鏡無いと何も見えないので、シャワー近くとかが有り難いかな…

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月28日 16:36:13

お客様が快適に過ごして頂けたこと、とても嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのサービスへのお褒めの言葉大変励みになります。
これからもお客様に当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
お風呂場に関しまして今回のご意見を今後の参考にさせていただき、お客様により良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
末筆ながらこの度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年05月05日 21:01:35

小学生の子供と添い寝で宿泊しました。ダイワ系列は子供添い寝無料なので非常に良心的と感じています。
京都駅から近い立地ですが建物に入ると騒がしい雰囲気はなく、ロビーは静かで京都らしいインテリアが丁度心地良く感じました。アメニティも充実しており、雪肌精のクレンジング洗顔化粧水乳液が置かれているのには感動しましたた。今回は食事なしプランでしたがゆっくりと素泊まりするだけでは十分満足できました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月07日 06:53:58

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様ですとベッド1台につき1名様まで無料で添寝が可能となっております。

投稿者さん 2023年05月02日 10:19:35

きれいで駅にも近く非常にコスパの良いホテルでした。リピートもしたいと思います。フロントの方にも伝えましたが、ユニットバスの床に複数本の長い髪の毛が落ちていて驚きました。取り残したレベルではなく、放置したのか?と思うほどでした。次回は、改善されているといいな、と思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月02日 15:46:01

ご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃及び点検が不十分だった為、お客様にご不快な思いとご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃部門と連携を取り、改善・向上に努めて参る所存でございます。
今後はご滞在いただくお客様にご不快な思いをお掛けする事のないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフの連携強化、客室管理を徹底して参ります。
我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと今一度改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月22日 21:58:45

京都駅地下直結で大変便利です。風呂に洗い場があるので子連れでも安心です。
いつも香水等の香りが苦手な子供が、ロビーに入ってすぐ「いい匂いがする~」と言っていました。泊まったときにお聞きすればよかったのですが、ロビーは何の香り(お香?)でしょうか?自宅でも再現したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月02日 15:43:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。
西陣織を使用したソファや茶器セットなどお部屋でも京都らしさを存分に感じて頂ける当館イチ押しのお部屋です。
また、ロビーにはいちじくのデュフューザーを設置しております。気に入っていただいたご様子で大変嬉しく感じております。
フロント

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2023年03月25日 17:51:57

駅からの立地が非常によく、京都に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月28日 22:19:18

ダイワロイネットホテル京都駅前
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

Kochanさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Kochanさん [70代/男性] 2023年02月12日 17:48:41

京都駅から地下道で5分。直接行けるのは便利。デラックスツインの部屋は清潔でお風呂がセパレートでリラックスできました。また利用させてもらいたいホテルです。

【新春セール】ゆったりステイ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月10日 21:43:19

2泊させて頂きました。京都駅から近くて便利でした。お部屋もきれいで、思ったより広くてよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月11日 06:58:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またホテルを出て直ぐにタクシー乗り場もございますので、京都市内のアクセスには最適な立地となります。
当ホテルの大きなセールスポイントは多種多様にご利用頂ける客室をご用意しております。お部屋タイプによって最大4名様までご宿泊可能なエグゼクティブツインルーム、客室でゆったりとした贅沢な時間を過ごされたいお客様にはマッサージチェアを完備しておりますエグゼクティブダブルがお薦めでございます。またスタンダードルーム以外の客室はバス、トイレ別々のセミセパレートタイプとなりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

桃色天天さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

桃色天天さん [40代/女性] 2023年01月01日 18:20:55

とても素敵なお部屋で感動しました。
年末に快適な時間を過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 06:36:03

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一期一会を大切に、お客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。
また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月23日 06:31:48

アクセスも良く京都駅と地下直結は最高。隣がヨドバシで便利でした。部屋もとても綺麗で、突然の変更にも気持ち良く受けてくれました。2日目ホテルに帰ったらロビーのアメニティのコーヒーが無くなっていてガックリでしたがその他は満足でした。旅行支援を受けていたと思ったのに登録になっていなくてわかりづらく悲しかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 06:10:33

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、コーヒーのご用意ができておらずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
今回の件をスタッフ全体で注意し、コーヒーを含むアメニティのご用意がなくなることのないよう
チェック体制を強化いたします。
また、旅行支援についてチェックインの際などにご説明などご対応が十分にできるようにしてまいります。
誠に恐縮ではございますが、 再度ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただける機会をいただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年12月17日 16:51:55

いつ宿泊しても快適です。雨の日は京都駅から地下道直結ですから、傘いらず。
価格・立地・朝食・設備・サービスのどれも満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 06:01:43

ご滞在中、そしてホテルへお越しの際もご満足いただけたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月10日 21:05:14

京都駅から地下街を通って行けるのが便利。エントランスから部屋まで、現代的な和の感じが素敵でした。部屋も清潔で使いやすかったです。夕食もホテル内のベトナム料理を利用しました。席の間隔が広く、落ち着いて食べられてよかったです。朝ご飯もおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:51:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室や立地・館内レストランのご利用も頂きましたようで、大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~