ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 22:43:49

駅から直通していてとても便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年02月13日 10:55:54

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2024年01月09日 09:01:08

クオリティに比して、リーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。リピーターとなっていますが、トイレと風呂が沸かれているので、とてもリラックスできます。ウェルカム・ウォーターもアメニティも満足っできるものでした。
一点、マッサージの依頼がフロントを通してなのですが、何回もの確認があったことが残念でした。提携先は他のホテルでは、宿泊者個人のスマホで予約可能なのですが、フロントを通してということには、何らかの理由あってのことでしょうか。
この点を除けば満足です。今後も、京都に行く際には「定宿」にするつもりです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年01月23日 17:25:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂・トイレのセパレートタイプのお部屋や、アメニティーバーでご満足いただけましたようで大変有難く存じます。

また、今回ご意見を頂いておりますマッサージのご依頼につきましてはご不便をお掛け致しましたことを先ずお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後はスムーズに御予約をお取りいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

今後とも当館のご利用をよろしくお願い致します。

【楽天月末セール】【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

がおしあさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

がおしあさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:52:10

出張の帰りに妻をピックアップするために1泊利用しました。
付近の駐車場も土日限度額ありのコインパーキングも多数あるので車で来るのも便利でした。
物珍しさから雅の部屋にしましたが、長いソファーに妻は喜んでおりました。
朝ごはんも美味しくベトナムのフォーとお粥が特に美味しかかったです。
不満点をあえて挙げると、洗面台のティッシュ箱の位置が悪く手洗いや洗顔の際水がかかってしまう位置にあるので、
ティッシュが水に濡れて全滅したのと、湿気のせいか壁紙が剥がれておりました。。。
それなりの価格で泊まったのに残念です。
あと、電子レンジがランドリー部屋の中にあるので、匂いのきつい食べ物(ペペロンチーノ)をレンチンするのに気を使いまいした。
観光するには便利で京都駅とほぼ直結で、京都市地下鉄やバスでどこへでもアクセス可能ですし、
伊勢丹のデパ地下で弁当買ったり駅で土産物も買いやすいので立地としては抜群です。
海外の友人が来た時に紹介したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:42:40

駅からも近くいつも便利に使わせてもらってます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:08:10

平素よりダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また京都の景観法として建物の高さ制限の関係上、ホテル自体の建物は高くはございませんが、一部客室より京都の歴史を感じて頂ける東本願寺などを見て頂き、京都の魅力を客室でも感じて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月13日 08:39:40

京都駅の地下に直結していて雨でも濡れずに行けます。ここのホテルは落ち着いた雰囲気でアメニティもロビーにあり必要な物をとっていけます。1番気に入っているところは浴槽とシャワーが別で洗い場もあるので浴槽のお湯をその都度流さなくていいです。京都に行く時はまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:15:50

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年07月13日 15:45:36

きれいな部屋

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月20日 19:10:05

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月30日 22:16:31

駅から地下道を使って雨でも濡れすに到着でき、兎に角便利。
まだ、ホテルは新しく綺麗です。その上、スーペリアダブルで予約したのですが
アップグレードされて広いツインのお部屋。どうしてアップグレードされたか
判りませんが、最高でした。京都タワーも3分くらいで行けて、リノベーションされて
凄い事になっておりました。兎に角、便利、綺麗、サービスは最高。
本当にいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月01日 09:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
京都駅からの立地の良さと地下通路と直結しているため、公共交通機関へのアクセスの良さがいいと観光・ビジネスのお客様共にご好評いただいております。
また京都観光の際にお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERE

【新春セール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月01日 15:42:13

春節に合わせて行ったのも悪いですがフロント対応が中国人のスタッフばかりでやや複雑な内容の日本語の対応がままならず呆れました。お部屋はイメージ通りで立地もよく朝ごはんも美味しかっただけに残念です。

【新春セール】ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月10日 21:05:14

京都駅から地下街を通って行けるのが便利。エントランスから部屋まで、現代的な和の感じが素敵でした。部屋も清潔で使いやすかったです。夕食もホテル内のベトナム料理を利用しました。席の間隔が広く、落ち着いて食べられてよかったです。朝ご飯もおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:51:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室や立地・館内レストランのご利用も頂きましたようで、大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年12月10日 17:06:23

京都出張時は、いつもこのホテルです。ようやく、朝食はビッフェになりました。
品数も多く、満足しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:53:05

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨今の情勢も相まって、現在は和洋ベトナム料理のビュッフェでご案内しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月07日 10:05:28

お世話になりました

ちょっと早めの紅葉の旅でした
何度か利用していますが期待を裏切らないHotelですね!
朝食はセットから和食とベトナム料理の融合は非常に良かったです
春の桜の季節にも利用する予定です

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:02:39

ご朝食のビュッフェは
ご満足頂けたでしょうか?これからもより一層のブラッシュアップを重ねお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

囲碁1616さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

囲碁1616さん [70代/男性] 2022年12月06日 15:17:29

今年4月に続いた宿泊でしたが、京都駅から5分で、地下道にも連絡している便利で清潔なホテルです。
大変気にいっています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:23:42

この度もダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また来ていただいた際もより一層のおもてなしができますよう、精進してまいります。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年10月27日 11:17:42

立地もよく、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月21日 15:43:33

朝食は、京都風の味付けで美味しかったです。思わずおかわりをしてしまいました。

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月21日 15:34:32

部屋は清潔で静か、気持ちよく眠れました。
スタッフの方も丁寧で優しく対応していただきました。
次も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月06日 23:22:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃と接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

観光やビジネス、どのようなお客様にも最高品質でお出迎え出来るよう日頃から努めております。
いつまでも快適な空間をお客様にご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月20日 21:48:28

10月16日からレディースツインで3泊しました。京都タワーのすぐそばで立地は最高です。バスターミナルに行くにも駅ビルでお買い物をするにも大変便利でした。
アメニティも女性向けのクレンジングクリーム、洗顔クリーム、基礎化粧品、シートパックが高級感ある紙袋に用意されていて感激しました。
パナソニックのスチームやレッグマッサージャーも嬉しかったです。
お部屋も清潔で、お風呂もバス・トイレ別で、良かったです。
困った事や不満の残る事は何も無かったです。また是非泊まりに行きたいと感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月06日 22:29:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたレディースツインルームは、フットマッサージャーやスキンケアセットと、このお部屋ならではのアメニティが付いております。
シャンプー類も他のお部屋タイプとは違うものをご用意しており、こちらのお部屋タイプでのみご利用いただけるアメニティを多数ご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースツイン(2名利用)】

ひなた_mamaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ひなた_mamaさん [50代/女性] 2022年10月15日 16:29:38

京都駅まで地下道で徒歩4分という利便性の良さで選びました。宿泊翌日があいにくの雨でしたが、おかげでスーツケースを濡らさずに済みました。

部屋はコンパクトながらも和のテイストがギュッと詰め込まれていて、設備は新しく清潔かつとても静かで、たいへん居心地よく過ごせました。
バスとトイレがセパレートで使いやすく、シャワーヘッドの高さが調節出来たり天井からもシャワーが降ってきたりやたら感動してしまいました。

充電ケーブルは巾着袋にお洒落に包まれ、アクセサリートレイもあり、極めつけは南部鉄器の急須が!もちろん、緑茶のティーバッグも備えてあります。
もはやビジネスホテルの仕様ではありません。
京都ではこのホテルに泊まりに来たいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 21:42:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も多く頂戴し、ご満足いただける滞在となった様子、大変嬉しく感じております。

ロビーの壁やソファ、客室にも西陣織を贅沢に使用しており、ご到着時より京都を少しでも感じていただければ幸いでございます。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋の他にも京都らしさのつまったお部屋もございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月06日 21:45:19

駅近だったのでとても便利でした!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 19:45:13

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、
京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しのお客様にはアクセスがいいとご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

yuichi_mtさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年09月27日 15:10:24

京都駅前に宿泊する際の定宿。
同ホテル八条東口と都合に応じて使い分けている。大きな違いは敷地内駐車場とコンビニの有無。こちらは基本ヨドバシカメラ西側に隣接するコインパーク三軒のいずれかを利用することになる。少し歩くが駐められないということはこれまで、ない。コンビニも少し歩くことになる。…が、飲食となるとヨドバシカメラレストラン街や周辺施設が充実しているこちらの方が便利に思う。
部屋スーペリアダブル同士を比較した場合八条東口よりも居住性はよい。間取りを見比べる限りそれほど大きな差はないと思うのだが、感覚的にこちらの方が居心地がよい。風呂は洗い場付なのでゆったり出来る。
朝食は多くのダイワロイネットホテルが採用しているアジア料理と和食の両建てメニュー。フォー、タイカレー、ぶぶ漬け、粥と腹に優しい朝食が摂れる。
スタッフも同ホテルチェーンの名に恥じず好印象。
実は勝手口を含めれば出入口がたくさんあるのだが、正玄関口が最も気づき難い一見壁と見紛う自動ドアになっているのは秘密基地感があって楽しい反面、急ぎの客は戸惑うように思う。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年10月01日 16:24:35

いつもダイワロイネットホテルズならびに京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
駐車場や飲食店は近隣に多数ございますため、皆様からも利便性の高さでお褒めいただいております。
近隣系列店舗と施設の違いを楽しんでいただき大変うれしい限りでございます。
また京都市内にご宿泊される際にはぜひ当ホテルをご贔屓にしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2022年08月15日 18:45:08

必ずダイワロイネットホテルさんですね!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月08日 15:33:34

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】