ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:37:28

すぐ近くに本願寺があるので、鐘の音とお経の声が何度か聞こえてきて、
    とてもありがたい気持ちになりました。
    ほとんど雨が降っていたので、外に出ることなく京都駅までお土産など買いに行くことができ
    便利でした。すぐ近くのバス停から清水寺へ行くバスに乗ることができます。バスから街並みが
    見えたのが良かったです。
    フロントの造りがとても素敵で印象的でした。
    良い旅の思い出になりました。
    いつかまたここに泊まって今度はもっと郊外まで行ってみたいです。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
    【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月25日 07:19:50

京都の和の雰囲気が感じられる部屋で、広さと清潔感は◎です。朝食は、和風以外に、ベトナム風も選択可能なのが面白いです。

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:00

京都駅界隈で飲む時にいつも利用しています。

【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月22日 23:19:36

いつも我が家のように利用させて頂いております。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月22日 22:01:57

5/20に1泊しました。
    夜行バスで早朝に京都に着き、
    早い時間からホテルに荷物を預かって頂きました。ホテルの方に荷物の配送を頼んだ時も急遽朝食の予約をお願いした時も素早く対応していただきました。翌朝は早い時間から直ぐ近くの東本願寺、歩きますが西本願寺が開門しているので散歩にいけるのも良かったです。お部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別々で良かったです。
    また次回行く時も泊まりたいと思いました。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月21日 15:02:18

5月18日宿泊しました。
    部屋が広くてゆったり使えて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月23日 23:20:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツイン~雅~はバス・トイレ別々のセミセパレートタイプで西陣織を使用したソファが魅力の京都らしさを感じていただける、おすすめのお部屋でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン ~朝食付き~
    【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月20日 20:17:12

1泊だけ利用しましたが、まず駅から近い!!荷物が多いが、本当にたすかりました!
    また施設がおしゃれで、駅近にも関わらず、静かでよかった!
    もっと泊まりたいと思えるホテルです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月23日 23:14:44

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。
    またホテルを出て直ぐにタクシー乗り場もございますので、京都市内のアクセスには最適な立地となります。

ホテル入口は木製の扉が目印でホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。
    ロビーや客室は西陣織を使用しており、京都を感じながらご滞在いただけます。

投稿者さん 2022年05月19日 21:23:27

受付はとてもスムーズに行えて、部屋は広くゆったり使えました。高級ホテルのランクで検索したので全体的には満足出来ました。残念なのは、コロナ禍のため朝食会場が隣接するベトナム料理店であった事。和食を頼み美味しい方ではあったが、プレートでの提供のためイマイチ感がありました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月23日 23:08:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現在、当ホテルの朝食は3種類の定食プレートからお好きなメニューをお選びいただき、
    サラダ、パン、お飲み物、デザートはバイキング形式でご提供しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
    今後、京都に来る機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月19日 18:10:31

好立地で高級感があり しかもリーゾナブル ロイネットいいね! また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 19:16:53

いつもはダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセス良好の立地ながら、ホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

ダイワロイネットホテルズではシンプルながらも機能性を考慮した客室作りを心がけております。当ホテルでは最もリーズナブルなお部屋でも約18㎡ございます。また広々とお使い頂けるだけでなく、バス、トイレ別々のセミセパレートタイプの部屋や京都らしさを感じれる小上がりとソファを設置したエグゼクティブタイプもご用意しております。
    設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月19日 12:42:09

駅から近く、雨にも当たらずに移動できる好立地です。
    チェクインで多少待たされましたが。
    お茶・コーヒーがふんだんに提供されているのは、有り難いです。しょぼいホテルですと、1
    泊1個か2個ということがあります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 19:12:11

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方は勿論、悪天候の際には雨にも濡れることなくホテルへご到着頂けます。

チェックインのご手続きに際しお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ける様、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

また現在フロントカウンター横のコンシェルジュデスクに自慢のドリップコーヒー(マイルド、ビター)、紅茶をご用意しております。ご滞在中は勿論、ご自宅でもお飲み頂ける様、ふんだんにご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 19:51:15

トイレとバスがセパレートなのは良かった。
    意外に壁が薄いですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 19:02:18

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ダブルルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となり、お部屋の随所に京都を感じて頂けるインテリアや備品をご用意しております。
    また全客室は防音構造となっておりますが、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ巡回の強化をして参ります。

今後も当ホテルをご利用する機会があり、お気づきの点がございましたらぜひご指摘くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月17日 13:11:47

立地も設備もコスパも大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 18:51:40

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
    また周辺には東本願寺をはじめ、観光スポットやオススメの飲食店もございます。フロントスタッフがご案内致しますので、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 18:27:49

お部屋が素敵で素泊まりでもとても満足できました。
    アメニティやテレビのコンテンツも良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 18:48:41

「とても満足できた」という言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルとは別にスーペリアダブルではバス・トイレ別々のセミセパレートタイプバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れをお取り頂けますので、機会があれば是非、ご予約お待ちしております。

また現在6月30日まで客室TVのVOD(ビデオ オンデマンド)を無料開放しておりますので、是非ご視聴くださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年05月15日 17:17:07

フロントの対応もよく、満足しています。
    浴室の天井の大きなシャワーは、外国人観光客用でしょうか。必要ないと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 18:45:13

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは全室の浴室天井にレインシャワーを完備しております。通常のシャワーでは感じれない打たせ湯感覚でご利用いただき、1日の疲れを流すという自宅では感じること出来ない、非日常感を味わって頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

pitclueさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

pitclueさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:29:56

素晴らしいホテルでした。系列のホテルに泊まったことがありまししたが、京都的な演出が随所に見えました。
    また、ダブルを予約していたのですが、ツインか空いてたのでツインを用意しておいてくれたのでゆったり過ごせました。
    お風呂とトイレは別、浴槽とシャワーが分かれてます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月21日 18:39:37

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。

西陣織を使用したソファや茶器セットなどお部屋でも京都らしさを存分に感じて頂ける当館イチ押しのお部屋です。

その他にも更にお部屋の設計が広い造りのエグゼクティブツインルームは京都らしさを感じて頂ける様、小上がりとソファーをご用意しておりますので、是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

となくんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

となくんさん [60代/女性] 2022年05月13日 17:07:40

立地も駅から近いが静かだった。部屋がとても綺麗で広かった。トイレとお風呂も別々の所に変更して貰ってて快適なだった。ただ、夜に廊下を喋りながら歩く人がいると聞こえるのがちょっと残念。朝食はチェックインの時申し込んでベトナム料理店の3種の中からフォーがついてるのを選んだ。美味しかった。
    夕食はスタッフに聞いて教えていただいた所に行ったが、美味しく、とてもよかった。
    アメニティにクレンジングとか、化粧水もあると嬉しいなと思った。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月20日 14:46:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    廊下の音につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館周辺は飲食店が多数あり、スタッフおすすめのお店もご紹介しております。
    レディースアメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

ばうぴよさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2022年05月10日 16:46:23

新しくて快適なホテルでした。部屋もアップグレードしてもらえて、嬉しかった。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月11日 07:22:59

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺えて安心致しました。

お部屋のグレードアップにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいたスーペリアダブルいうお部屋はバス・トイレ別で広々としたバスルームで
    ゆったりとお寛ぎいただけるおすすめのお部屋タイプでございます。
    機会があれば是非、ご予約をお待ちしております。

常にお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:24

新しいせいかどこもきれいでした。駅の地下街から入ったのは良かったのですが、最初、入口がどこか迷いましたが。(笑)
    チェックアウトもあっというまで、
    とても快適でした。
    また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月11日 00:37:30

ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    ホテル入口に関しまして、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    木製の扉が目印でございまして、ホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Yone1110さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

Yone1110さん [60代/男性] 2022年05月09日 08:40:24

初のエグゼクティブツインを利用、コスパがよくとても満足です。
    アクセスは、駅から程よく近いです。設備では、天井シャワーがとても快適出来でした。一点、ロールカーテンが使いづらい(壊れていて)のが残念でした。他は、部屋の設備・綺麗さなど満点です。機会があればまた利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月09日 19:58:09

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブツインのお部屋タイプは、
    最大4名様までご利用できる広々としたお部屋となっております。
    ロールカーテンにつきまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに確認、修繕をいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのおこしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:34

駅からは少し離れていますが、雨にも濡れずに行けるのがよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年05月09日 07:11:23

当ホテルはJR京都駅から当ホテル迄、
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
    再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】