クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

gunsin6609さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2020年02月17日 16:19:45

インテックスイベント参加のため宿泊、
部屋は広くて使い勝手も良い。
バスとトイレが別部屋で、
バス(風呂)も洗い場があるので使いやすい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:36:36

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2020年01月24日 07:22:52

全館禁煙になりました。自分はたばこを吸わないので良いのですが、愛煙家にはかなりきついのかと思います。したがってインバウンドの方はかなり減ったのかな。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:32:05

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは開業以来、全館禁煙でございます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月19日 14:27:28

6月16日~18日の2泊で利用させていただきました。
着いてすぐに、案内の方がきてくださり、駐車場の場所を丁寧に教えてくださいました。
駐車場が無料になるのがとても嬉しい!無料ってなかなか無いと思います。
他の従業員の方も対応が丁寧でにこやかでとてもよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月23日 07:10:17

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 01:51:44

部屋は広くて清潔感があり、とても良かったです。
お風呂も広くて良かったのですが、扉のたてつけが固くて開け閉めが女性だと大変でした。
朝食は美味しくて、種類も豊富だったのでとても良かったです。
また泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:36:15

浴室扉の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。メンテナンスを実施させていただきました。ご指摘いただき、ありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

ナチmamaさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ナチmamaさん [30代/女性] 2019年04月30日 16:10:07

家族で宿泊をしました。
駐車場がわからずホテルの前に停車していると従業員の方が声をかけてくださり、駐車場の案内をしてくださいました。
フロントご担当の方やレストランご担当の方もとても気持ちの良い笑顔でご対応くださいました。
お部屋も広く、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
ですが、気になる点がひとつ。
洗面台に置いてあったコップひとつに水滴が付いており、誰かが使用したままなのかな?と思うほどでした。
それがなければ大変満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:31:55

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【10日間限定】平成最後のバーゲン 平成に予約して令和にご宿泊 小学生半額 80種類の朝食ブッフェ
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

あもりーぬさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あもりーぬさん [30代/女性] 2019年04月25日 05:03:31

車イスであることを伝えてなかったにも関わらず臨機応変な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。部屋にあったドリンクも紅茶があり、紅茶派の自分には嬉しかったです(大抵コーヒーと日本茶が多いので)。朝食にアイスティーあるとなお嬉しかったですねぇ。USJ に行くのに送迎バスを利用しましたが、エレベータの場所を教えてくれたので、迷わずスムーズに行くことができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:06:27

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年02月04日 12:55:28

不満なところは
・トイレの床面の飛び散り拭き取れていない。
 汚れの目立ちにくい床ですが、便器の前に立ち下を向くと照明の反射でわかります。
・クローゼット上棚の埃が取れてない。
 衣類を置いたら埃まみれになった。

希望としてはノークリーニングのプランにしましたが、歯ブラシなどアメニティは交換・補充対象にしてもらいたいです。

良かったところ
仕事場所までの利便性良く、部屋も広く眺めも良いです。
海外の利用者も多くいて騒音を心配しましたが上下左右の部屋とも静かで快適でした。
朝食も美味しいです。
また、送迎バスを利用しましたが、運転手の方はとても親切な方でした。
また来年利用したいと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月08日 12:36:50

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント

投稿者さん 2019年01月31日 19:54:45

とても綺麗。お風呂とトイレが別なので、とても使いやすい。ただエレベーターに近いせいなのか、横に機械室でもあったのか、機械音のような騒音がうるさくて残念。騒音を除けばとても満足。騒音のため、部屋と総合の星を減らしました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月08日 12:35:58

機械音ような騒音にて、ご満足のいくご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

施設面を点検し、現状は問題のない状態を確認しております。

本当にありがとうございました。

【2018年3月1日新たな幕開け】クインテッサホテル大阪ベイ リブランド記念プラン■朝食ブッフェ
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

k_ys.728さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

k_ys.728さん [30代/男性] 2018年12月06日 17:25:33

11/30からUSJ利用の為2泊お世話になりました。
ホテル滞在の間の駐車料金が無料となるので、あえて前乗りして車を預け、当日はシャトルバス利用で非常にスムーズでした。
お部屋も広く、朝食ブッフェも今まで泊まったことのあるホテルの中でも自分は1番満足出来る内容でした。
USJに行く際はリピートさせて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月06日 22:17:35

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
USJほか、お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 09:22:27

2年前に続き、2度目の利用です。
リーズナブルなのにお部屋が広くておしゃれ、トイレとお風呂が別になっているところが気に入っています。
今回の利用で気になった点がいくつかありました。
まず、到着時にホテル前に車をつけて荷物を降ろしたのですが、その時にたまたまホテル前にいた男性スタッフがとても話しやすく笑顔で感じが良い方でした。フロントロビーまで荷物を運んでくださり、本当に助かりました。
フロントでチェックインした時に感じたのは、フロントスタッフに笑顔が全くなく、淡々とマニュアル通りの接客をしているだけに感じられ、ちょっと残念な気持ちになりました。
先ほどの荷物を運んでくれたスタッフの方とは対照的だなと思いました。
お部屋はやっぱり広くておしゃれでした。ただ今回は掃除があまり行き届いていないように感じました。全体的にホコリっぽいお部屋だと感じました。ありがたいことに、空気清浄機が備え付けられていたので、使用しようと思ったら、空気清浄機の上にもうっすらホコリが・・・。子供が黒いTシャツを床に落として拾ったら、黒だから目立ったのかもしれませんがホコリがついていました。カーペットの床なのでパッと見ホコリが目立たないかもしれませんが、もう少しきちんと掃除機をかけておいてほしかったです。すごく素敵なお部屋なので、掃除が行き届いていないのは本当にもったいないと思います。
今回、初めて朝食バイキングを利用しましたが、評判通りとっても美味しくてたくさん食べちゃいました。子供たちも大喜びでした。
いくつか気になる点を書きましたが、多分また大阪に行った時は利用するかと思います。
その時には笑顔のフロントスタッフに出迎えてもらえ、掃除が行き届いたお部屋に泊まれる事を期待しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月24日 09:05:32

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた対応は、ホテルの目標とは全く違ったものであり、全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。

加えて、清掃に不徹底な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

本当にありがとうございました。

あらじお3434さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あらじお3434さん [40代/女性] 2018年04月16日 01:44:18

翌日に近くで用事があり宿泊。一緒に宿泊したもう一人は二回目の宿泊です。夕方ドリンクサービスが一杯ありよかったです。近くにあまり食べたいお店がないので夕食もついていればよかったです。朝食は種類も多く味つけがどれも好みでおいしかったです。食後にコーヒーも部屋まで持っていけてよかったです。部屋も広くゆったりとしてくつろげました。お風呂深いも洗い場か別で気持ちよかったです。送迎は助かりますが、翌日の用事がすんだあとはバスがしばらくなくその辺はちょっと大変でした。けれどきれいだし朝食も美味しくて機会が有ればまた利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 20:37:16

この度もリピートのご利用をいただき誠にありがとうございます。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

sknktmさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

sknktmさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:06:29

過去宿泊したホテルの中で、ベスト3に入るホテルでした。食事をしてないので気になりますが、こんなホテルが各地にあればなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:28:50

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし

りんご12675376さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りんご12675376さん [30代/女性] 2017年03月29日 01:24:16

今回初めて利用しました。街中から離れて、静かでゆったりとした時間を過ごせました。お風呂も部屋も広くてリラックス出来ました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 13:15:35

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

猫顔の犬さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年02月26日 16:46:51

大変快適なホテルです。基本的には悪いところを見つける方が簡単な位でした。ベッドが硬い(高級なマットレスではないと思います)、部屋は広いが細長く、トイレまで遠い等はありますが大変快適で良いホテルでした。

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年02月28日 17:52:10

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドマットレスにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながら快適で良いホテルと仰っていただきましたことうれしく感じております。

本当にありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネス&レジャーの拠点に。無料送迎≪パーク&大阪駅≫■食事なし

投稿者さん 2017年01月27日 20:06:36

インテックスに用があり、利用させていただきました。部屋が落ち着いた雰囲気できれいだったので快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月29日 07:58:23

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。コンテンポラリーシックを基調と致しました私共の客室はビジネス、レジャーに快適で落ち着いた空間を提供させて頂いております。次回ご来阪時にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】新規開業記念プラン ■80種類の朝食ブッフェ付≪クリスマス≫

ぽぽりすさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年01月27日 17:13:16

ホテル自体はは素晴らしく部屋も広くて大変満足でしたが、宿泊直前に楽天トラベルで直前割りで予約した金額より3000円も安かったので電話で変更出来ないか聞いてみた所、対応した男性が鼻で笑うように「そんなことしていたらホテルが潰れてしまいますよ」と小バカにしたような対応でキャンセルも考えましたが、イベント出展(インテックス大阪)目前だったのでそのまま宿泊しました。

少しでも安く泊まりたいために楽天トラベルを利用しているのに今回の宿泊予約者を小バカにした対応には幻滅致しました。

もっとも、宿泊時にフロントに居た方々はとても良い対応をしてくれました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月29日 07:53:30

ホテル・ラ・レゾンをご利用頂きありがとうございました。まずは今回の電話応対につきましてご不快の念をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。お客様を大切にする思いに欠けた対応はホテルの目標とは全く違ったものであり、お客様に対応する全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。インテックス大阪のイベントでのご宿泊との事、一番便利な場所にございますホテル・ラ・レゾン大阪をこれからもご利用頂きます様お願い申し上げます。

期間限定【2016年夏グランドオープン】食事なし 新規開業記念プラン

投稿者さん 2016年11月29日 14:48:35

ライブで利用させて頂きました。会場まですぐそこで、新しく出来たという事もあり凄く良かったです。朝食も美味しかったです。スタッフさんの対応も一部の人を除きとても良かったです。ただチェックインがスムーズでなくかなり待たされ、部屋の掃除が行き届いてなく、前の方の髪の毛やゴミがお風呂場や部屋に落ちていました。朝食はとても美味しかったのですが、2泊とも全く同じメニューなのが少し残念でした。
まだ出来たばかりなので仕方がないのかな?とはおもいますけど、、
機会があればまた利用させて頂きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月02日 12:31:42

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。Man with a Missionのライブいかがでございましたか? 多くのファンの方々がご宿泊され、皆様笑顔でライブからお戻りの姿を拝見し我々も楽しい気分で接客に励む事が出来ました。チェックインやお部屋のお掃除ではご不快の念をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。これからもサービスのスピードアップ清掃の質を向上に取り組んで参る所存でございますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

【2016年8月10日開業】ご好評につき延長決定 開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2016年10月29日 20:22:38

空調の調整が全館一斉のため
各部屋では自由が効かず、
10月下旬なのに暖房が入らず、
やむなく毛布を借りて震えながら眠りました。
その他は申し分なかったので
辛めの点数を付けました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月30日 07:06:28

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
寒暖の幅の広がるこの時期、全てのお客様に快適にご利用頂ける様調節の努力を致しておりますが、ビル設備の関係上行き届きませんでした事お詫び申し上げます。今後につきましては、個別のお部屋で対応出来ます様な機器の導入等考えて参ります。よりご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン≪クリスマス≫

投稿者さん 2016年09月05日 06:36:01

新しく綺麗なホテルでした。
スタッフの方たち(フロント係、清掃係の方)は、笑顔でとても丁寧な対応をしてくださり、好印象でした。

皆さんではありませんが、男性スタッフの方の対応、言葉遣い等、気になることがありました。笑顔もなく冷たい印象しか残っていません。

チェックアウト時の男性フロント係の方、とても感じ悪かったです。
基本である「おはようございます」の挨拶はおろか、「お待たせしました」等の一言もなく淡々と作業、、こちらが聞いたことに対しての返答の仕方、態度に呆れました。

気分よく出発の予定が一瞬で台無しになりました。今まで周辺のホテルはもちろん、色々なホテルを利用しておりますが、初めての経験。非常に不愉快な対応でした。
その場で一言と思いましたが、せっかくの楽しい旅行の雰囲気が悪くなるのが嫌だったので止めました。

開業されたばかりということもあり、接客サービスのばらつきや不慣れな方がいらっしゃるのも仕方ないのかもしれませんが、周辺ホテルの素晴らしい接客サービスを見習われてみてはいかがですか?

そのこと以外は本当に好印象でしたし、お部屋も綺麗で広くて快適、お風呂も素敵で、、最高でした。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思っておりますので、接客面に期待を込めて、、この評価とさせて頂きました。

今回は早朝の出発で朝食は利用できず残念でした。
次回、利用させて頂く時は、朝食もゆっくり頂いてみたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年09月08日 20:22:34

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロント係りの対応でご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回担当致しました本人を含め、スタッフ全体でご意見を共有し、再発のない様務めさせていただきます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
失礼があったにも拘わらず頂きました嬉しいコメントには感謝申し上げます。
次回お越しの際には是非我々の成長を感じて頂けますよう努力して参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり】ラストサマーキャンペーン・期間限定【朝10時アウト】

投稿者さん 2024年05月23日 13:02:07

トイレの便座の掃除が行き届いておらず部屋を変更していただいた。しかし代えてもらった部屋も同じように汚れていた。(これは係の高には言えなかった。)
もう少しトイレ掃除はキチンとして頂きたい。

それ以外はいつも満足しています。
朝飯最高です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2024年05月25日 18:09:45

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃担当と共有を行いより良いホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿、またお褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 弘瀬

【早期予約60】早めの予約でお得にステイ!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付)