クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 14:48:38

お部屋のグレードアップを受け、豪華なお部屋に宿泊できたのは感激しました。朝食のブュッフェは種類の多さに満足しました。
気になりましたのは、室内に紅茶がなかったのでリクエストしたのですが、断られた事です。
私はコーヒーが飲めないので、若干残念さを感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:49:10

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:52

とても綺麗なお部屋で感動しました!
お風呂など水回りもきれいでした。
朝食も早い時間に利用したので並ぶことなく、種類も充実していました。ただ、子供用の食器やビュッフェを取る際の手袋(大人用サイズを渡してもらいました)がなかったので残念でした。でも、総合的には大満足です!スタッフの皆様も丁寧な接客で家族4人大満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:17:30

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

てめちゃん47631さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

てめちゃん47631さん [40代/男性] 2020年09月26日 18:14:21

朝食のレストランに朝8時半に行ったらたくさんの人が並んでました。しかし、レストランの中は片付けができてないだけでたくさん空席がありました。従業員の数が少なかったと思います。混んで並ぶのがわかってるなら事前にフロントで言っておいてほしかったです。
 プランがチェックアウト10時だったので間に合わずフロントに理由を説明してチェックアウトの時間を延ばしてもらいました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:35:48

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 07:22:52

全館禁煙になりました。自分はたばこを吸わないので良いのですが、愛煙家にはかなりきついのかと思います。したがってインバウンドの方はかなり減ったのかな。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:32:05

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは開業以来、全館禁煙でございます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月12日 14:17:47

とてもきれいでお洒落なお部屋で大満足でした。
また機会あれば利用したいです。
駐車場が隣のホテルのだったので荷物を持って歩かないといけなかったのでそこだけが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月17日 04:25:08

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルといたしましては、ご不便に対するフォローとして、提携駐車場の駐車料金を無料とさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 ■食事なし

ちー7112さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ちー7112さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:36:44

今回初めてのユニバーサルと海遊館への観光の為ホテルを利用させていただきました。シャトルバスも充実しており、スタッフの皆様も親切で大変助かりました。息子もまた同じホテルに泊まりたいとお気に入りです。ただ一つ夕食がホテルのレストランでは食べられないことが残念でした。次回ユニバーサルに行く際もまた利用させていただきたいと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

ご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできていないことは、誠に申し訳なく感じております。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年04月25日 16:22:07

山梨からUSJと海遊館に行くために家族5人(大人2人、子供幼児含め3人)で初めて宿泊しました。
チェックイン時間を当方で間違えてしまったのですが、快く開いている部屋へ通していただきました。
そのお部屋がコーナースイートルーム!!しかも2部屋。2泊予定でしたので部屋も変更なく
使用させていただきました。子どもたちも大喜びでこの旅を終えることができました。
子どもたちは「もう一度宿泊したいと」言っています。機会があればまた利用したいです。
気になる点を一つ。お風呂ですが換気扇と照明が一つのボタンで、洗い場が寒くて換気扇の音が
うるさかったのが気になりました。たた、それを上回る施設でした。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月30日 17:32:17

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の換気設備につきましてはご不便をお掛け致しました。何らかの対策を検討いたします。

当方の部屋割りの都合上によるスイートルームへのご案内でございましたが、結果としてお喜びいただき幸いでございます。

山梨からお越しいただいたとのことで、ご紹介なのですが、当ホテルのグループに「坐忘(ざぼう)」という旅館が山梨にございます。
甲州ワインとともにお食事をお愉しみいただける宿でございます。ぜひ一度、ホームページをご覧くださいませ。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし■
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 18:05:04

部屋はとても広く、のんびり過ごせました。インテックス大阪でのイベントに翌日行きましたが、目の前でとても便利!駐車場代もかからず、とても良かったです。
一点だけ、お風呂の椅子の裏側の汚れが酷かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年11月14日 17:03:26

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ、インテックス大阪でのイベントに便利な立地など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お風呂の椅子では大変不愉快な思いをかけてしまいました事お詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し清掃を徹底したします。

宿泊部 フロント

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 04:25:32

お部屋が広くとても快適に過ごすことが出来ます!

ただ、他の部屋に宿泊した方から言われて気付いたのですが、清掃が行き届いていないのがとても残念でした。
浴室も広く快適なのに水垢?カルキ?シャンプーなどの後?が白く汚れのように残っていたり、スイッチ部分や部屋の中の通路にも汚れが残っていたりと、清掃済みのシールが貼ってあるにもかかわらず疑問に思う所がありました。(消毒液の拭き残しがシミになっているのでしょうか?)
他にも、今回は、部屋の空気清浄機の加湿のタンクの水も捨てられておらず残っておりました。
大変失礼なことを申しますが、委託されている清掃会社への注意・指導が必要なのではと気になりました。

フロントのスタッフの方は皆さん丁寧で親切ですし、ホテルとしてはとても素晴らしいです!
笑顔も素敵な方ばかりでした。
また次回も利用させていただきます!

2022年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月19日 02:44:35

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、併せてお礼申し上げます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへはチェックをしっかり行うこと、浴室のカルキ対策・床の拭き上げ・空気清浄機の確認を入念に行うように指導いたしました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)
【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 18:51:58

とてもスタッフの対応がよく、とても良い旅行になりました。ありがとうこざいます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 13:11:11

嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】お客様の声大賞感謝プラン 80平米のスイートルームと80種類の朝食
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】

Miyabi3497さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Miyabi3497さん [30代/女性] 2018年12月04日 22:47:58

朝食ブッフェがとても美味しく、オムレツ作ってる方がとても親切でした。
翌日の朝喫煙所を掃除している方と少しお話しましたが、楽しくいい思い出になり感謝しております。
どなたの接客もとてもいいだけに
浴室に髪の毛がありとても残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月06日 22:24:01

せっかく楽しみに当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、清掃面で不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のチェック体制を強化してまいります。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【秋旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

りん31600324さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りん31600324さん [40代/女性] 2017年10月01日 17:58:23

ユニバに行く為に利用しました。部屋は入り口にトイレ、その隣にセパレートのお風呂で広かったですが、無駄に縦長の部屋で電気真っ暗にすると入り口付近夜不気味に恐かったので電気つけて寝ました。お風呂の扉何回閉めても開くので鍵をかけましたがまだ更に半開きになって余計に不吉でした!チェックイン時チェックアウトの時間言ってもらえず一時間も早くチェックアウトして残念です!朝食に関してオムレツ作ってるおじさん愛想悪!料理は大変美味しく頂けましたが、品数かなり欠品で追加もされずまちぼうけ!ホテルからのUsj行きバス便利だし、帰りのバスでは、無料のミネラル配られました。最終のバスに間に合わないかもって必死にparkから10分程走りましたがギリギリ間に合いミネラル助かりました!接客、サービス共にこれからも頑張って下さい!又利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:54:05

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室のドアが半開きになる点につきまして調査いたしましたところ、浴室通風孔からの風による空気圧の関係で開いてしまうことがあるようでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な対策を行います。

スタッフの対応に種々至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 07:45:47

とにかく部屋が広すぎて驚きました。周辺での食事場所がなくコンビニでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:13:33

クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうござ
います。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでござます。
近くのショッピングモール内に飲食店がございますが、営業時間を短縮しているお店もあり、お食事の面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝の時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】