クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 16:30:05

朝食はとても美味しかったです。
オムレツが特にオススメです。

部屋の掃除は至るところが気になりました。
トイレの汚物入れにはゴミが残っていたり、お風呂場の換気扇はビックリするぐらい汚かったです。
空気清浄機も作動させたくないほどの汚れがありました。
ベットのちかくに細かいゴミが残っていたり…

アメニティは料金を払っている人数分しか用意がなかったのは仕方ないのですが、予約時に乳幼児も1人登録していたので子供用の歯ブラシなどのアメニティサービスがあると嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月25日 15:07:06

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2019年01月12日 22:34:08

1月9.10日、USJに遊びに行くのに利用しました。冬の時期のせいか値段も安く、部屋も広く綺麗でとても良かった。朝食ブュッフェも美味しく大満足でした。
USJまでの送迎バスもあり便利!
また機会があれば利用したい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月13日 18:22:03

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【冬のご旅行はお得】寒さに負けずご旅行を チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年01月08日 00:40:57

朝食付きのプランでしたがメニューが少なめでした。他は大満足で子供も大喜びでした。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 15:15:24

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました。

マリコ74さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

マリコ74さん [30代/女性] 2019年01月07日 18:10:53

USJを家族で遊びに行くので宿泊として2泊利用しました。USJ行きのバスと駐車場も無料でとても便利です。感動したのはカイロを頂けたり返りもミネラルウォーターも頂けたり良かったです。朝食もおいしいかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 15:14:37

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

送迎時のミネラルウォーターやホッカイロのサービスは本当に多くのゲストにお喜びいただいており、私どもといたしましても冥利に尽きる思いでございます。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

スコーピオンのミヤさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

スコーピオンのミヤさん [30代/男性] 2019年01月06日 16:41:24

大阪には2回目の旅行ですが、今回はプラレール博に参加する為にクインテッサに宿泊しました。

子供たちが電車が大好きなので駅直結の電車が見えるホテルにするか直前までホテルを色々選んでいましたが・・・
・子供たちが小さいのでお風呂に洗い場がある
・部屋が広くチョロチョロ動き回れる
・夕食&朝食ビュッフェ付き
この3点が決め手でした!

子供達は夕食まで昼寝をさせようと早めにチェックインしたのですが・・・
子供達は広く快適な部屋と、部屋から見える景色とモノレールに大興奮して大はしゃぎしており、結局夕食の時間まで
モノレールと夕日に染まる景色を見ながらプラレール博で買ったプラレールで遊び倒していました!!

夕食の時間が近づき会場に行きましたがすでに10組ほど並んでいましたが、ホールスタックの方が手際よく案内していたので
すんなり席に着くことが出来ました。
偏食気味な子供たちですが夕食&朝食のブュッフェも「美味しいね!美味しいね~!」とパクパク食べていました!

チェックアウトの時、駅の方向を訪ねただけなのが、
「宜しければ駅まで送ります」のお言葉は、子連れの私達にはとても有難かったです!
お言葉に甘えちゃいました!ありがとうございます!!

2日目は京都鉄道博物館を見学していたのですが、3歳の長男は「パパ!今日もお泊りする?」っと
クインテッサが居心地が良かったのか・・・
「今日は新幹線に乗って家に帰る」と言うと、泣き出してしまいました。。。

いろいろ悩みましたが、
最高のおもてなし&美味しい食事のクインテッサホテル大阪ベイに宿泊して良かったです!

あちこちのホテルに泊まりましたが、私の泊まったホテルの中で 【ベスト3】 に入るホテルです!!

また、事前にホテル側に不躾な要望・お願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくれ、子供たちも奥さまも、大変満足な旅行になりました!

また大阪に旅行に行くときは、是非とも宿泊したいホテルです!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 15:10:50

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お子様たちが楽しんでおられるご様子がとても伝わり、心和むものがございます。
また、お食事もよくお召し上がりになられ、お帰りの際は名残惜しいご様子だったことも、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【年越しスペシャル企画】お正月限定!オールデーブッフェ付 80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年01月04日 15:36:18

USJにいくため、小1の息子と家族3人で宿泊しました。
お部屋も広く、バス・トイレ別で3泊しましたがストレスフリーでとってもリラックスして宿泊できました!

一番楽しみにしていた朝食も期待以上のおいしさで、3日間飽きることもなく楽しめました。目の前で焼いてくれるオムレツや、焼き立てのクロッフルもとてもおいしくて毎朝つい食べすぎてしまいました。

空港からのアクセスはちょっと遠く不便でしたが、USJまではシャトルバスがありとてもよかったです。
夜のUSJに行く際はホッカイロを、帰りのバスではつめたーいお水や雨の日はタオルを配ってくれてうれしかったです。
また、別の日に外出する際駅までの道のりを訪ねたところ、そこまで送迎してくれとても助かりました!(スタッフさんが空いていれば送迎してくれるようです)

また大阪にいくことがあればぜひ泊まりたいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 15:06:33

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年01月02日 15:33:00

朝ブュッフェは、毎日同じで飽きました。
充電器も、あればいいのになぁと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 14:56:04

このたびはクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。

充電器に関しましては、貸出備品としてご用意しております。ご入用の際は、フロントにお申し付けください。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年12月28日 11:38:55

2回目の利用です。
部屋が広くお風呂には洗い場もあるので子ども連れでも使いやすいです。
また、うちの子には乳アレルギーがあるのですが、バイキングで野菜も含め食べられるものがたくさんありました!味も美味しく一泊では食べきれません。

気になる点は廊下の一部が緩やかな坂になっていること。目と足の悪い祖母が毎回ドキドキしていました。注意書の看板がありますがそこだけ絨毯の色が違うと分かりやすいのになと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 14:54:48

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年12月20日 06:48:50

家族旅行で使用しました。
チェックインして部屋に到着すると、きれいな雰囲気で心踊りました。
しかし前に宿泊した方のチップなのか床に小銭が積み重なっており、不安に思いよくみると大きめの食べかすなども残っている状態でした。
フロントの方に尋ねてみると、清掃は入っているとのこと。
せっかく設備がきれいであっても、メンテナンスがこれでは……
翌日の朝食は満足できるものでしたが、衛生面を疑いながらの食事となってしまったのは否めません。
期待していただけに残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月25日 18:42:27

みみ7226さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みみ7226さん [20代/女性] 2018年12月19日 10:51:33

インテックスでのイベントのため、利用しました。会場も目の前で、お部屋は、広くてとても綺麗でした。接客もとても素晴らしく、セールで予約した事が、申し訳なくなる程です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月19日 20:20:04

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月13日 17:58:55

12月9日に宿泊しました。部屋などは申し分ないのですが、ホテルの中にコンビニがあればと思いました。結局は隣のホテルのコンビニを利用しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月15日 14:47:29

投稿者さん 2018年12月10日 16:35:13

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。ただし、時間の関係で美味しい朝食が食べられず、残念でした。また、お伺いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月11日 09:55:08

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

k_ys.728さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

k_ys.728さん [30代/男性] 2018年12月06日 17:25:33

11/30からUSJ利用の為2泊お世話になりました。
ホテル滞在の間の駐車料金が無料となるので、あえて前乗りして車を預け、当日はシャトルバス利用で非常にスムーズでした。
お部屋も広く、朝食ブッフェも今まで泊まったことのあるホテルの中でも自分は1番満足出来る内容でした。
USJに行く際はリピートさせて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月06日 22:17:35

USJほか、お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

Miyabi3497さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Miyabi3497さん [30代/女性] 2018年12月04日 22:47:58

朝食ブッフェがとても美味しく、オムレツ作ってる方がとても親切でした。
翌日の朝喫煙所を掃除している方と少しお話しましたが、楽しくいい思い出になり感謝しております。
どなたの接客もとてもいいだけに
浴室に髪の毛がありとても残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月06日 22:24:01

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく楽しみに当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、清掃面で不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のチェック体制を強化してまいります。

【秋旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年12月03日 20:38:59

12月2日に家族で宿泊しました
駐車場が隣のホテルにあるのでちょっと分かりにくいですが、ホテル入り口で案内してもらえるので安心です
USJで遊んだ後で疲れていましたが、風呂トイレ別で風呂が広く足を伸ばして風呂に入れたのは良かったです
朝食は美味しく種類もあり、少量で小分けしてある点は煩わしくなく取りやすかったです
片付けをしている若い人達がてきぱき動いている姿は、教育が行き届いている証だと思い、気持ち良かったです
帰りに駐車場を確認したらホテルの外まで出て案内していただき、最後まで満足です
また訪れたいと思うホテルでした

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月04日 09:47:12

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

tofiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

tofiさん [40代/男性] 2018年11月30日 14:42:36

立地や玄関、ロビーの印象はいまいちでしたが、
その他は部屋、食事ともに良かったです。
また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月04日 09:46:26

投稿者さん 2018年11月29日 09:54:09

家族でUSJ&大阪観光で、こちらに宿泊しました。
昨年も同じ時期に宿泊し、2回目です!

ホテルの名前が変わりましたが、昨年と変わらず、サービスも充実しており、朝食のバイキングもおいしく、メニュー豊富で素晴らしいです。
こちらに宿泊の際は、是非朝食付きをオススメします!

1つあげるとしたら、入浴剤のサービスがなくなっていたように思ったので、残念におもいました。(子供たちが覚えていました)

しかし、なんといってもコスパが大変よく、家族旅行にはとても助かります!

これからもきっと、USJに遊びに来た時はこちらのホテルを選ぶと思います!

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:17:43

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

ホテルオリジナルの入浴剤につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 06:45:10

立地的には不便かもしれない地域ですが、広ーい部屋と洗い場のついた浴室、なんといっても、豪華な朝食が最大の魅力です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:15:25

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年11月18日 22:54:25

家族でリラックスして過ごせました。
朝食バイキングは、子供も喜んでました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:14:02

投稿者さん 2018年11月14日 20:27:35

お部屋も綺麗でお風呂も広くてピカピカで子どもがとても喜んでました。
何より朝ご飯は絶品でした。周りでお食事されてた方も感心されてました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:13:20

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。