クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

39号車さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

39号車さん [30代/男性] 2017年04月10日 17:00:05

USJに遊びに行くために、前泊のホテルとして利用させて頂きました。

愛知を出る時間が遅れてしまい、途中でチェックイン遅延のお電話を申し上げた際も、とても丁寧に応対頂きました。「気にせず、気を付けてお越し下さい」との旨のお言葉までかけて頂きまして、ありがとうございました。また、到着時は駐車場の案内を丁寧に教えて頂きました。

宿泊者はラウンジで少しお酒(ジュース)が頂けるということで、そちらも有り難く頂戴致しました。大変、美味しかったです。

建物、部屋(各所)、フロントの雰囲気、どれも本当に綺麗で、同伴した彼女も感動していました。当日は生憎の天候で霧が濃くかかっていたため部屋からの眺望は少し残念でしたが、それでも夜景は結構きれいでした。(私は6階でした)部屋は広々、本当にリラックスできましたが…本当に素泊まりだけではもったいなくも感じました。

朝食のバイキングはどれも大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

また、出発時は少し雨模様。提携駐車場まで歩いて行こうと思ったら、外にみえたドライバーの方に優しく、「駐車場までお送りしましょうか?」と、親切に声をかけて頂き、せっかくでしたので送迎してもらいました。

随所で、いろいろご配慮頂き、本当にありがとうございました。
私のような一般の者には、少し値が張るのも事実ですが、それだけの価値があるものだなと感じております。USJにはまた行くつもりですので、その際はまた宜しくお願い致します。

仕事や、趣味で各地を回り、ホテルに泊まることが多々ありますが、一番良かったホテルです。他のみなさんの楽天トラベルのレビューも納得です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月14日 14:26:03

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お客様のお人柄がうかがえる、とても素晴らしくご丁寧な寄稿をありがとうございます。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
私どもも本当に嬉しく感じております。

お連れ様との大切な時間をお過ごしになられるにあたり、私どものホテル、スタッフがお役に立てていたことが分かり安心いたしました。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 13:31:50

USJに行った後、こちらに宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 12:18:58

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。

こうしてお寄せをいただきました、ありがたいお言葉を胸に、また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月30日 15:30:18

・宿泊したホテルの中で、朝食のメニューの豊富さに驚きました。とても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
特に、目の前でシェフが作ってくれるオムレツの中でも、「たこ焼き風オムレツ」は絶品でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 12:27:35

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

シェフズコーナーで振る舞いますオムレツでは、ゲストの皆様に「大阪らしさ」をお楽しみいただく工夫を凝らしております。お喜びいただき幸いでございます。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 15:14:46

・USJ,海遊館の無料送迎のサービスがとても有り難かったです。ありがとうございました。
・お風呂は広くて、洗い場があり、シャンプー、リンス、等が充実していて気持ち良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 12:36:26

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 食事なし

投稿者さん 2017年03月30日 13:38:48

皆様のレビューを拝見し以前から利用したいと思っていましたが、念願かなって宿泊する事が出来ました。当日、チェックインが遅くなると伝えにフロントに行ったら、準備が出来ていたそうで、2時間も早いのに部屋に通してくださってありがとうございました。出かける前、清掃の方が「いってらしゃい」と挨拶してくれて嬉しかったです。帰ったら、足をのばせる大きなお風呂に入浴剤を入れて、ゆっくりと旅の疲れを癒しました。脱衣所には大きなふかふかバスマットがひいてあり、床を濡らすことなく清潔感がありました。アメニティのシャンプー・トリートメント・フェイスソープも上質、ドライヤーはパナソニックのイオニティーなので髪がサラサラになりました。ワインバーの無料チケットを頂いたので、図々しくも1杯ごちそうになりました。普段チューハイばかりでワインのことはわかりませんが美味しくて、今はワインにも挑戦してみようかと思っています。朝6時30分からの朝食ブュッフェも大変美味しく、実は上の部屋の騒音(子供の足音・赤ん坊の泣き声)で少し不眠気味でしたが、そんなの吹き飛ぶくらい満喫しました。帰りは大阪駅までの送迎バスで楽チンでした。夕食ブュッフェを食べれなかったことだけが心残りでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 12:50:04

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
スタッフ一同、このたびのお言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。

当ホテルは、山梨に日本最古のワイナリーを所有しており、ゲストの皆様に甲州ワインの素晴らしさを味わっていただきたく、ワインバーでのフリーフローサービスを実施いたしております。

夕食ブッフェは時季に合わせて、趣向を凝らしたメニューを展開してまいります。当ホテルホームページなどで内容をご覧いただければと存じます。

このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 10:50:47

今日は2日目。50歳なかばの夫婦と息子小学4年生。息子は料金半額でした。朝食はとてもおいしく、色とりどりで、席間も余裕があり、気分良く食事がゆったりできました。テーマパークの近くのホテルによくある、ガチャガチャの子供と我さきの大人の人の騒々しさがなく、落ち着いて食事が出来ました。部屋は広く十分です。風呂トイレも別。広いです。今日行く海遊館へはシャトルバスで10分あっという間です。ホテルは綺麗で、従業員さんも親切。食事もおいしく。シャトルバスもあり。車で東京から来ましたが、良い旅行になりました。次回も大阪に来たらここに泊まりたいなと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 12:54:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。

今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 10:37:39

春休みに家族5人で車を使い、大坂に来ました。目的地はUSJと海遊館。ホテルをどちらにも近いところに取りたかったのですが、取れず、2部屋少し離れたこのホテルにしました。全館禁煙です。施設は新しくとても綺麗です。安っぽいところもなく、部屋は広く、トイレと風呂が別でした。風呂場も広くゆったりできました。夜景は港の明かりが見え殺風景ではないです。USJへ早く着きたかったのでこの日は朝食なしです。USJへはシャトルバスがホテルから運行され10分ぐらいで着きます。子供もはしゃいでいる子が少なく少し実質的なホテルを望んでいたので、派手な遊園地みたいなホテルより落ち着いてよかったです。ただ車寄せが狭く、係員もいなくそれが唯一の減点です。くさいホテルには泊まりたくないので次に来た時もここにすると思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 13:07:00

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年03月27日 19:56:46

部屋が広くて非常に心地よい空間です。ベイエリアで中心地からは若干時間がかかるが、それを補って余りあるgoodホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 13:17:21

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

本当にありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】食事なし 新規開業記念プラン

投稿者さん 2017年03月26日 16:17:54

バスタブと洗い場が分かれていて、浴室とトイレも分かれていて、部屋も広く過ごしやすかったです。ウェルカムドリンク?でワインも頂けたのもよかったです。朝食は種類も豊富で、少しずつ頂いたとしても全種類は食べられないほどでした。
一つだけお願い;少し離れた、無料にしていただける駐車場に車を止めたのですが、ホテルまでの案内が皆無で、フロントにたどりつく際に少し遠まわりをすることになりました(←歩道橋の途中で階段を下りて、ホテルの裏の入り口経由でレストラン前を通過してフロントに行けば、歩道橋を最後まで歩いてホテルの外周をぐるっと回っていくよりも若干近道)。案内表示、つけていただけたら少し親切かな、と思いました(見落としていただけなのかもしれませんが)。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年04月02日 13:25:37

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の案内につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に向けて努力いたします。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 20:13:09

3/18に家族4人で泊まりました。バス乗り場の地図が分かりにくくて、予定していた時間のバスに乗り遅れてしまいましたが、ホテルに着いたら海遊館へ行くのにバスの時間ではないのに、大阪駅に向かうからという事で海遊館の方へ廻ってくださいました。とっても有り難かったです。
ホテルに戻ってからも、暖かいお茶で出迎えてくれたり、オレンジジュースや自家製ワインのワンドリンクサービスがあったり、素晴らしいサービスでした。
ベッドは凄く寝心地がよかったです。お風呂も洗い場があったし、入浴剤もありゆっくりできました。
大阪へ行く機会がありましたら、次回は朝食付きプランで是非また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月25日 14:37:30

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
海遊館の件、バスドライバーが機転を利かせての事でございましたが、お喜び頂け嬉しい限りでございます。私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指しております、一人一人のスタッフの工夫でお客様によりご満足頂けます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 09:44:19

良かったです。
特に朝食が。
部屋もキレイで、従業員の方の対応も素晴らしい。
また宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月24日 07:44:26

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設・スタッフともにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付

投稿者さん 2017年03月23日 09:41:20

家族全員が朝食に大変満足していました。
部屋も広くキレイで、大阪旅行時はまた宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月24日 07:48:55

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

ご来阪の際は是非ともご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】1デイ・スタジオ・パス付プラン■無料送迎あり■朝食付

花しすさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

花しすさん [50代/男性] 2017年03月21日 09:10:40

スイートルームにグレードアップしていただきとても快適にすごせました。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月25日 14:22:59

偶然とはいえ、お部屋の調整の都合でスイートルームをご利用頂き、ご満足頂けたご様子にアップグレードさせて頂いた甲斐があったと私達も喜んでおります。元々のご予約はデラックスダブルでございましたが、これら以外にもツイン、トリプル、フォースのお部屋もございますので次回はぜひご家族やお仲間で楽しくご利用下さいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

たか47522862さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

たか47522862さん [20代/男性] 2017年03月20日 20:17:50

【利用内容】
・安さだけで選ぶ。
・一泊二日
・朝食なし申し込み、当日別料金(2000円 人)で食べる。
・無料シャトルバス利用(大阪駅からホテル、ホテルからUSJ)。

【客観的事実と少し感想】
・全てが新しく、掃除も行き届いており綺麗。綺麗すぎる。
・足が伸ばせる浴槽、広い脱衣所、トイレ別でウォシュレット。
・ビュッフェ形式の朝食。和食洋食、様々に用意されており、
 朝から非常に豪華で美味しい食事。
・シャトルバス、利用時間の多いときにおおよそ1時間おきに出ている。
 30から50分くらい揺られる。
 駅からホテルはハイエースかな。
 ホテルからUSJは大型バスでした。ともに快適。
 USJへのバスではカイロを頂き、
 運転手が途中に見える設備を面白く説明してくれた。

【感想】
最高。

スタッフの質、部屋の設備と綺麗さ、食事の美味しさ、
どれをとっても非の打ち所がなく、
いずれも想定を遥かに超えるものでした。

食事は美味しすぎるため、時間を忘れて満腹になるまで食べてしまいました。

ホテルに行くときは、とても豪華なホテルに泊まる感じで
小生が利用することが場違いに感じるほどでした。

USJへのバスでは上述の通り冗談交じりでバスから見えるものを
おもしろおかしく紹介してくれました。
バス移動の時間が短く感じられる楽しい時間でした。

USJに また行きたいと思うのですが、
同時に このホテルも同じように利用したいです。

、、表示されているピクトグラムが分かりやすかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月25日 14:43:49

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、非常に細かくご利用の感想について投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お陰様で昨年の8月に開業したばかりのホテルでございますが、皆様より多くのご満足の評価を頂戴致しております。時に清掃面やサービスで厳しいお叱りを受けることもございますが、これからも精進し、よりご満足頂けるホテルになれます様努力して参ります。大阪にはユニバーサルスタジオジャパンだけでなく、他にも楽しめる観光地が沢山ございますので、また機会がございましたら是非ご来阪いただきホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

naotti401さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

naotti401さん [50代/女性] 2017年03月20日 19:11:02

3月10日、11日と2連泊しました。お部屋が広くきれいでとても良かったです。とくにお風呂はトイレと別になっており、洗い場もあり煩わしいシャワーカーテンがなくバスタブもすごく大きくてその上素敵な入浴剤もついてて、ゆっくりと入ることが出来ました。朝食がまた素晴らしかった!ビュッフェ方式食べ放題!どれも美味しく1日目はUSJに行くため、急いで食べないといけなかったのですが、2日目はゆっくり心ゆくまでお腹を満たしました。でもそのおかげで折角の大阪観光時に全くお腹がすかず、食べ歩く予定が台無しになってしまいましたが。大阪駅、USJへの行き来もシャトルバスが利用出来たので楽ちんでした。戻るのが楽しみな居心地の良いホテルでした。連泊して良かった~!もちろんスタッフの方々の応対も気持ち良いものでした。大満足、また利用したいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月23日 17:36:42

私共の自慢の朝食の為に大阪の食べ歩きを台無しに致しました事、心よりお詫び申し上げますm(_ _)m

ホテルの全てをご満足頂けましたご様子が文面より伝わって参り、とても嬉しく、楽しく拝読させて頂きました。

ご到着時のお茶の、おしぼりのサービス。ウエルカムのお茶菓子、ホテルオリジナルの入浴剤。また、ワイナリーの営むホテルとして、ご宿泊ゲストには「まるき葡萄酒」で心を込めて醸造したワインを無料で試飲頂ける等心を込めたおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いております。次回も是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ゆったりのお部屋でくつろぎタイム お部屋ランクアップサービスプラン 朝食付

投稿者さん 2017年03月18日 08:03:29

3月10日から2泊しました。お部屋やお風呂が広くてかなり良かったです。立地は自分でホテルに行ったり大阪各地を回るには乗り換え等面倒そうですが、今回は梅田とUSJが目的だったのでシャトルバスを利用でき良かったです。USJへのシャトルバスは人が多かったので臨時便を出してくれました。
サービスも良く良かったです。
ただテレビがベッドの方にも向くようにしてくれたらいいと思いました。
また機会があれば利用させていただきますm(__)m

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月23日 16:30:57

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。お二泊されごゆっくりして頂けましたでしょうか? ユニバーサルスタジオジャパンへのシャトルバスは実に沢山の方にご利用頂き、まさに嬉しい限りでございます。ご滞在中の3月11日からは大型バスを導入し、輸送力の強化を図り、ますます便利になっております。今回ご利用のユニバーサルスタジオジャパン、JR大阪駅以外に、海遊館行、コスモスクエア駅行も運行を開始致しましたので次回も是非ご利用下さいませ。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■食事なし

k321@さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

k321@さん [30代/男性] 2017年03月16日 19:41:06

USJにも近く、IKEAにも、近くよかったです。駐車場も近くで最大600円のところもあり不満はないです。朝ごはんは普通な感じでしたが満足できました。子供のアメニティもあり、スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月17日 11:13:50

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の目的の場所に便利であった点、とても良かったと思います。
当ホテルは大阪のベイエリアにございますが、都心部や各スポットにお出かけになられるのにも比較的スムーズです。
ホテルと最寄駅・大阪駅を結ぶシャトルバスの運行もございますので、より便利にお出かけいただけます。

お子様用アメニティは大変ご好評いただいております。また、お子様も自分用のアメニティがあることで喜ばれている姿をお見受けいたします。
その様子を見て、我々も心和むものがございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月15日 23:14:59

USJを1日満喫した後に宿泊しました。部屋が綺麗で、窓の外の港らしい景色が良かったです。子供用の歯ブラシ、コップ、パジャマまでセットしていただいていました。可愛い歯ブラシで子供達喜んでいました。
朝食美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月17日 11:24:58

USJでは目いっぱいお楽しみになられたようで、本当に良かったです。
私どものホテルが、遊び疲れたお身体の癒しになっていれば幸いでございます。

デラックスタイプのお部屋からは、ベイアリアならではの街と港が融合した景色をご覧いただけます。
夜には海遊館の観覧車がライトアップされ、景色にさらなる彩りを添えます。

お子様たちにお喜びいただけましたこと、とてもうれしく感じております。

「朝食が美味しい」というご評価をいただけることは、ホテルにとって大変重要なステータスでございます。感謝申し上げます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 14:07:46

また利用したいと思うホテルでした♪

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月15日 14:47:59

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとっては一番でございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 23:12:10

土日の連休を利用して娘2人とUSJに行くために2泊しました。初めての大阪でお手頃なお値段、無料送迎バス、お風呂、評価で決めましたが大当たりでした。
遅くの到着にもかかわらず、フロントでは温かいお茶とおしぼりをいただき、フロントの方のフレンドリーな対応に疲れも和らぎました。そして、部屋に入ったらその広さに驚きました。キレイでお風呂とトイレが別になっていて廊下と踊場があるせいかゆったりとしていて、とてもリラックスできました。
楽しみにしていた朝食バイキングも予想以上に美しくておいしく、大満足でした。娘はアツアツのパイ包みのビーフシチューがお気に入りでした。普段は食べず嫌いで食べなかったものも美味しそうにみえて食べてみたら美味しかったです。
無料送迎バスも今までのホテルでは満員電車並みの混みようで乗れればいいと思っていましたが、ちゃんと座れるように配慮していただき、運転手さんがちょっとしたガイドもしてくれました。USJから疲れてバスに乗り込んだらお水のサービスまであり驚きました。
スタッフはみなさん親切でその気遣いに驚きと感動の連続で、このホテルを選んで本当に良かったと思いました。
また大阪に行く機会があったら泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 12:03:37

このたびは当ホテルをお選びいただき、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、誠に光栄に存じます。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■80種類朝食ブッフェ付