クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 20:30:10

この度はありがとうございました。ホテルの方のご配慮により大変いい旅行ができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月20日 10:41:03

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年09月16日 01:39:30

何度か宿泊させて頂いていますが、大阪でもトップクラスのホテルだと思います。
特に朝食が素晴らしいです。仕事がらあちこちのホテルに宿泊していますが、これだけの品ぞろえと内容の朝食を提供するホテルは他にはありません。
部屋が広くて驚きました。風呂場も広くトイレと別になっており大変奇麗です。落ち着いてゆっくりと休めるホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月20日 10:39:18

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

お寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー ■朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年09月12日 16:20:54

このホテル絶対止まらないほうがいいです。ユニバーサルスタジオからの無料送迎を使おうと思って、あらかじめどこにバスが止まるか聞いたら、行けばわかると言われ、何か案内があるのかと思ったら何も書いてない。そして電話をしたら真逆の方向を案内される。10分ほど歩きおかしいことに気づきまた電話をしたら、こちらのミスだからそこまで迎えに行くと言われる。連絡もなく交差点で40分待たされる。遅すぎてこちらから電話したら謝りもしない。ユニバーサルスタジオから15分で帰れるつもりが1時間後に到着した。着いてこの件を説明しても謝るだけでそのほか何もない。(朝食無料券とか渡されると思った)こんな時間に帰ることになるなら電車で帰ってたし、彼氏との楽しいユニバーサルの思い出が台無しになった。ほんとに気持ちも時間も返して欲しい。ミスだけならまだしも、対応も最悪。もうここには一生泊まりません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月15日 11:22:53

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のスタッフの対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

担当した者には指導するとともに、他のスタッフにも情報を共有し、サービスの在り方について再認識するよう指導いたします。

誠に申し訳ございません。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■食事なし
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月11日 02:25:37

今回初めて利用させていただきました。

お部屋は普通のビジネスホテルより広めで十分ゆっくりできました。

朝食にでた豚汁がとても美味しかったです。
それからサプライズでバースデープレートのオムレツとシェフの笑顔は最高でした!

大阪に行くときはまた利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月15日 11:17:34

この度は大切な機会のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、当ホテルがお役に立てましたこと、とても幸いでございます。

お客様の大切な記念日の思い出に、これからも当ホテルがともにあることを願ってやみません。

ぜひ、様々な折に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月07日 09:13:59

家族3人で利用しました。車だったのですが、駐車場無料が助かりました。 駅も近く移動するのにもあまり苦労しませんでした。
バスの無料送迎もありがたかったです。USJのバスの最終便がもう少し遅かったらもっと良かったです。
部屋も綺麗で写真のままだったのですが、子供がソファーの下に落ちたおもちゃを拾おうとしたらホコリがすごかったです。もう少し掃除が行き届いていたら最高でした。
それでもこの安さですごく満足できたので、また大阪に来た際は利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月09日 03:58:25

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

USJのシャトルバスでございますが、最終便は閉園時間の30分後にお迎えに上がるよう設定しております。
ご利用いただいた日は、おそらく貸切イベントの日だと思います。
現状は一般閉園の時間に合わせたダイアとなっており、特別イベントの閉園時間には対応しておりません。大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー  ■食事なし
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

n196313さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

n196313さん [50代/女性] 2018年09月01日 17:11:44

チェックインの際は、おしぼりとお茶を出していただきました。部屋もグレードアップのスイートを使わせていただき、対応もとてもよく気分よく宿泊させていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月06日 16:16:39

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【夏休みは後半がお得】8/15~8/31限定 チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 12:49:38

部屋は広くゆっくりと過ごせました。
また、浴室とトイレが別なのも良いと思います。
近所にコンビニや商業施設もあるので、食事や急に必要になったものの買い出しも便利でした。
ぜひまた利用したいです。
欲を言えば、大阪駅の送迎バスの本数が、せめて1時間に1本あれば便利だと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月01日 08:53:18

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

このようにご要望のお声を寄せていただきますことは、今後のホテル運営にとって、とても有難きことでございます。誠にありがとうございます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【グループ旅行★3~4名】人数が揃えばお得 トリプル・フォースヘ゛ット゛をご用意 ■食事なし

投稿者さん 2018年08月30日 17:46:55

部屋が広くて、トリプル。ゆっくり眠ることができました。立地的に梅田、難波など繁華街からは離れているが、車移動でしたので全く問題ありませんでした。駐車場料金も込みで、コストパフォーマンスよく宿泊することができました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。設備もすべて清潔感にあふれていました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月31日 08:23:57

本当にありがとうございました

【夏休みは後半がお得】8/15~8/31 チェックイン18時~ 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

せとおおはしミカンさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

せとおおはしミカンさん [50代/女性] 2018年08月27日 11:45:08

家族4人で宿泊しました。初めて大阪まで、車で行きまして、不慣れなため4時間かかりましたが、チェックインの時に、冷たいお茶とおしぼりはありがたかったです。部屋は、落ち着いた色調で、綺麗でした。ミネラルウォーターも500mlのペットボトルで冷蔵庫にあり、疲れをとるのには、充分でした。何よりも、朝食が和洋中心のバイキングで、個人的には、具だくさんのみそ汁が美味しかったです。他の栄養バランスがとれた料理もいただきました。その後、3人は先に、イベント会場へ長時間並んで、あの炎天下で元気におおいに楽しむことができました。私だけ、チェックアウト時間まで、ひとり時間を涼しい部屋で楽しませていただきました。提携駐車場へ駐車したら無料でよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月29日 08:19:58

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

kousin42さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2018年08月26日 15:32:43

部屋が広くてよかったです。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
また機会があれが利用したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月29日 08:11:50

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

azetetsuさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

azetetsuさん [40代/女性] 2018年08月24日 18:40:02

初大阪でした。

USJ目的で選んだホテルでしたが本当に送迎や従業員さんの対応の良さに家族全員満足でした。

道頓堀から帰ってきてタクシーが一台もなくホテルから呼んでもらおうと電話をしたら快くお迎えにきてくれました。
助かりました。

USJの帰りも暑くてクタクタの時に冷たいドリンクサービス!

回りにコンビニがあればもっと良かったのですが、次に大阪に行くときもこちらのホテルに泊まりたいと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月25日 11:20:45

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし

投稿者さん 2018年08月20日 09:22:27

2年前に続き、2度目の利用です。
リーズナブルなのにお部屋が広くておしゃれ、トイレとお風呂が別になっているところが気に入っています。
今回の利用で気になった点がいくつかありました。
まず、到着時にホテル前に車をつけて荷物を降ろしたのですが、その時にたまたまホテル前にいた男性スタッフがとても話しやすく笑顔で感じが良い方でした。フロントロビーまで荷物を運んでくださり、本当に助かりました。
フロントでチェックインした時に感じたのは、フロントスタッフに笑顔が全くなく、淡々とマニュアル通りの接客をしているだけに感じられ、ちょっと残念な気持ちになりました。
先ほどの荷物を運んでくれたスタッフの方とは対照的だなと思いました。
お部屋はやっぱり広くておしゃれでした。ただ今回は掃除があまり行き届いていないように感じました。全体的にホコリっぽいお部屋だと感じました。ありがたいことに、空気清浄機が備え付けられていたので、使用しようと思ったら、空気清浄機の上にもうっすらホコリが・・・。子供が黒いTシャツを床に落として拾ったら、黒だから目立ったのかもしれませんがホコリがついていました。カーペットの床なのでパッと見ホコリが目立たないかもしれませんが、もう少しきちんと掃除機をかけておいてほしかったです。すごく素敵なお部屋なので、掃除が行き届いていないのは本当にもったいないと思います。
今回、初めて朝食バイキングを利用しましたが、評判通りとっても美味しくてたくさん食べちゃいました。子供たちも大喜びでした。
いくつか気になる点を書きましたが、多分また大阪に行った時は利用するかと思います。
その時には笑顔のフロントスタッフに出迎えてもらえ、掃除が行き届いたお部屋に泊まれる事を期待しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月24日 09:05:32

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

お客様を大切にする思いに欠けた対応は、ホテルの目標とは全く違ったものであり、全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。

加えて、清掃に不徹底な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

rikutaro-さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

rikutaro-さん [50代/女性] 2018年08月19日 19:36:41

到着時の麦茶、USJの帰りのバスでの冷たい水、とてもありがたかったです。ベッドもお風呂もゆったりしていて疲れがとれました。何より、朝のバイキング?が絶品で、全種類食べたかったです。その場で焼いてくれるオムレツもとろっとろで、おいしかったです。夜景もきれいでした。またここに泊まりたい!と思いました。お世話になりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月20日 08:24:33

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 22:30:12

8月3日に家族5人で宿泊しました。
朝食ブッフェにつられてこちらを予約しました。朝食とは思えないほど豪華でした。写真をみてローストビーフに惹かれて予約しましたが、写真通りでしたし、シェフが卵を焼いてくれたり、子供にはオムライスにしてくれたり、和食も洋食もとても充実していました。
部屋もきれいで広く、寝るだけと思っていましたが逆にテンションが上がってしまい子供が寝てくれないほどでした。
添い寝の子供のパシャマや歯ブラシも用意してくださっていて助かりました。
駐車場が隣のホテルを借りているので、少し離れていますが案内もでており、ホテルの内容からするとそれを込みでもまた泊まりたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月08日 09:14:32

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年08月06日 19:13:20

大阪中心地からは遠く不便ではあるが、部屋は非常に広く、お風呂とトイレも別で特にお風呂は広々して気持ち良い。朝食が素晴らしく、大満足です。従業員の方も笑顔が素敵です。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月08日 09:12:50

投稿者さん 2018年08月06日 06:53:03

立地は大阪中心地からは遠く不便ではあるが、部屋の広さと設備、なんといっても朝食が素晴らしく大満足です。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月08日 09:11:54

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月04日 19:16:11

USJの後に利用しました。タクシーで行った際に場所がわかりにくかったのですが周りの建物の名前を伝えたら何とか着きました。
しかし、部屋もお風呂も広いのでゆったりできました。疲れた足にはあしを伸ばせるおふろは最高でした。子どもたちもお風呂に喜んでいました。
タオルもたっぷり置いてあったので、余裕を持って使えました。
フロントの方は始終応対がスマートで的確でした。帰りに駅までの送迎はこの暑い中で感激でした。またUSJに行く際は利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月05日 22:55:40

投稿者さん 2018年08月03日 16:44:50

今回予約した部屋は広すぎて、少し持て余すぐらいでした。
フロントの方の対応も良く、色々と親切にして頂きました。
機会があったら、また利用します。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月05日 22:56:20

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

投稿者さん 2018年08月02日 10:12:56

今回で2回目の利用でした。USJの帰りに宿泊しました。USJから車で約20分なので、遠くなく便利です。
お部屋が広いのと、朝食の種類が豊富でここに宿泊しています。
皆さん笑顔で対応していただけたのでよかったです。また利用します。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月02日 16:47:48

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

とまと1038さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

とまと1038さん [30代/女性] 2018年07月29日 18:32:14

部屋に入った瞬間、みんなで「なにこれー!?」の一言でした。私間違ってスイートルーム予約したのかな?と思うくらいとても広くて素敵なお部屋でした。
幼児がいるので、ベッドの部屋はどうかなと迷いながら予約しましたが、ちょうどベッドとベッドの間に足置き(?)のような台がぴったりはまり、子ども達もベッドから落ちることなく眠る事が出来ました。
立地的には少し辺鄙なところなので、どうかな?と思っていましたが、ホテルから大阪駅や海遊館、USJなどに無料バスが出ているのでさほど不便だとは感じませんでした。
駐車場が無料なので、チェックインからチェックアウトまで車を出すことなく過ごすことが出来ました。
欲を言えば3泊したので、朝食の内容が大幅に変わってくれれば良かったです。
一点だけ残念だったのは、冷蔵庫が全然冷えませんでした。(無料の氷があったので、洗面器に氷を入れてその中で飲み物を冷やしました。)
だだ本当に快適に過ごさせていただきましたので、またそちら方面へ行く時は必ず利用させていただこうと思っています☆

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年07月30日 09:13:53

当方の部屋割りの都合上によるスイートルームへのご案内でございましたが、お寛ぎいただき、ご滞在をご満喫されたとのことで何よりでございました。

冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けいたしました。ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご相談くださいませ。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】