クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月11日 20:06:13

子供連れで広い部屋に泊まるとそれなりのお値段してましたが、今回はかなりお安く泊まることが出来てないホントによかったです!駐車場が遠いこと以外はホントに文句の付けようがなかった!また泊まりたい!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 12:02:17

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

新規開業記念プランということで、ご利用いただきやすいバリューでご提供いたしております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし■

投稿者さん 2017年03月11日 17:27:24

朝食がとてもおいしくて満足しました!オムレツを目の前で調理していただけるのも感動しました。
お風呂などの設備もよく、スタッフの方がみなさん丁寧で、とても素敵なホテルでした。
次に大阪に行くときもぜひ利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月30日 05:33:59

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ、ホテル施設ともにお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。ありがとうございます。

シェフズコーナーにて振る舞うオムレツは、バラエティ豊かな9種類の具材からお選びいただけ、大阪らしい味の「きつねうどん」が特にご好評をいただいております。

ご来阪の際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

HAPPYののんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

HAPPYののんさん [30代/女性] 2017年03月09日 20:01:45

3月6日から2日間宿泊しました。深夜の到着にも関わらず、フロントの方がとても親切に駐車場の案内をして下さいました。
お部屋はとてもモダンなインテリアで、入っていまず驚いたのはドアを開けてすぐの通路の広さでした。横幅が狭いのが当たり前だったので、キャリーバックも楽々でしたし、圧迫感が全くなく全ての動線が私には完璧でした。次に驚いたのはバスマット(笑)家族で使ってもゆったりとした大きさでフカフカ。アメニティーも充実していて必ず女性ならマイシャンプーを持参すると思いますが、こちらの部屋のものはホントに使い心地が良く、持参したものは使いませんでした。
細かいところにまで気を配られているのが、本当によく分かります。ホテルのどの方にお会いしても気持ちの良い方ばかりで、今までの人生で宿泊したホテルランキング断トツで1位になりました!関西は初旅行だったのですが、またご縁があったら必ず利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月25日 16:40:59

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

深夜のご到着、お疲れ様でございました。
その後、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは全室が42平米以上でございまして、その広さを活かした室内設計をいたしました。
ストレスなくご利用いただけたご様子で安心いたしました。
女性にとって大きなポイントとなるアメニティにも及第点をいただき幸いでございます。

お客様のご宿泊経験の中で、私どもが良き思い出の施設となりましたこと、とてもうれしく、感謝の念に堪えません。

大阪には魅力がいっぱいございます。
ご来阪の際には、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■食事なし■
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 20:08:19

車で大阪に向かい、1日目は道頓堀と海遊館、2日目はUSJのプランで観光をしました。

まずホテル近くの24hパーキングに停めて電車で道頓堀と海遊館を観光した後、ホテルにチェックインをしました。
駅から少しだけ歩きますが、電車移動だとお昼からお酒を飲めて満喫できるので、苦とも思いませんでした。
翌日チェックアウトし、車で10分ほど走ったらUSJに着きました。
移動時間が少ないため朝ゆっくりできました。
トータルで考えると今回の観光コースにぴったりの立地でした。

ホテルはとても綺麗で、フロントの方もとても親切でした。
もちろん部屋も広くて綺麗、お風呂も洗い場と浴槽が分かれていたのでとても便利でした。

朝食は一つ一つ手の込んだ料理で、とても豪華でした。和食も洋食もあり、大満足です。もちろん味も美味しかったです。

今回は直前割でお安く、正直値段でこのホテルに決めましたが、実際に泊まりこれほど便利で満足度の高いホテルはそうないと思うので、次回もぜひ利用したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月25日 19:59:03

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大阪の有名スポットの「はしご」で大いに旅行を満喫されたご様子ですね。少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

昨年の8月にオープンしたということもあり、まだまだフレッシュなホテルでございます。
朝食につきましても、料理長をはじめとするスタッフが真心を込めておつくりし、ご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉、レストラン部門のスタッフもうれしく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】サプライズプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

ヤーテさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ヤーテさん [40代/男性] 2017年03月06日 20:00:44

一言でいえば快適なホテルでした。
ベイエリアなので都心部からやや離れていますがニュートラムの最寄り駅から近く、大阪駅までの送迎バスがあるので決して不便ではありません。
フロント、レストラン、送迎バスの運転手皆さんが親切でした。
朝食も種類が多く味も見た目も良かったです。
都心部は宿泊料金が高めなので、また大阪市内で宿泊する機会があれば都心部よりリーズナブルで洗い場付きのバスルームがある広くて快適なこちらのホテルに宿泊しようと思っています。

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月15日 16:30:10

快適なホテルとのご評価、とてもうれしく思います。

送迎バスは、方面・本数ともに以前よりも充実し、お客様にとってますます便利なサービスとなっております。

朝食は80種類のオシャレなメニューを展開し、味にも格段のこだわりを持ってお出ししております。
ご満足いただき幸いでございます。

ご来阪の際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 17:22:26

立地は海の近くで、歓楽街からは少し離れているけれど、
天井が高く部屋は広いし、お風呂も大きいしシャワーも
別で、自宅のように浴槽の外で洗えて使いやすい。

小学生半額、幼児添い寝無料なのに、パジャマや歯ブラシ
バスタオルなど、子どもの分も用意されていて、嬉しい
驚きでした。

ホテルマンも皆さん気さくにに子ども達に話しかけてくれ
ました。

1時間一人300円と気軽に卓球できるのも、子どもが
喜んでいました。
他にビリヤードもあり、大人も楽しめそうでした。

何より朝食が充実しており、それだけでも価値ある
ホテルだと思います。
評価が良いのも納得でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月07日 16:03:15

私共はホテルでありながら旅館の様な積極的なサービスを心掛け、場所柄レジャーを目的としたご家族連れでご利用になられるお客様もたくさんいらっしゃり、お子様連れでも安心してご利用頂ける優しいホテルを目指しております。これから暖かい季節になりますが、ユニバーサルスタジオジャパンだけでなく、3月11日からは海遊館へも無料のシャトルバスの運行を開始致します。ますます便利にご利用頂けますホテル・ラ・レゾン大阪をこれからも宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月06日 05:26:40

お風呂が最高

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月07日 11:40:54

再びのコメントありがとうございます。
ゆっくりと旅の疲れを癒して頂きたく洗い場付の大きな浴槽を採用、さらにホテルオリジナルの入浴剤もご用意致しております。
入浴剤は1階ブティックでも販売致しておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

【コネクティングルーム★グループ】4~6名様ご利用で2部屋つづき確約 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月06日 05:25:25

部屋が広くて値段が安い朝食も最高でした

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月07日 11:36:39

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に応えられます様努力して参りますので宜しくお願い致します。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

h1r0-h1r0さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年03月01日 12:43:31

初めて利用しましたが、ここにして良かった!と思えるホテルでした。部屋は広く、一人でゆっくり過ごせました。また、トイレとお風呂が別れている上、お風呂には、浴槽と洗い場まであり、第二の自宅のように感じるほど、リラックス出来ました。朝食も品数が豊富で、特に、オムレツとカレーがおいしかったです。スタッフの皆さんも対応が良く、チェックインからチェックアウトまで快適でした。また大阪に来る際には、お世話になりたいと思います。

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月01日 14:38:21

「第二のご自宅ように感じた」と仰っていただきましたこと嬉しく感じております。
また、たいへんお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

オムレツは9種類の具材からお選びいただけ、朝食の中でも目玉のメニューでございます。
カレーとともにご堪能いただきありがとうございます。

是非とも、ご来阪の際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【80種類の朝食ブッフェ付】ファミリー・グループ旅行、女子会におすすめ【小学生半額&幼児添寝無料】
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

nori-t8151さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

nori-t8151さん [40代/男性] 2017年02月19日 01:14:04

6階に宿泊させて頂きました
部屋が綺麗なこととお風呂とトイレが別になっていたのが良かったです
一名で利用のさせていただいた為、ゆったりすごせました。

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年02月22日 15:40:41

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室にご満足いただき、寛いでお過ごしになられたご様子で安心いたしました。

是非とも次に機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 21:31:33

トイレとお風呂が別になっていて、お値段からは、信じられないくらいの広いお部屋でした。
そのお風呂が広くて、入浴剤が良い香りで、バイキングの朝食が美味しくて、海の見える景色が綺麗で(お部屋は11階でした)コストパフォーマンスが良過ぎて本当にビックリしました。無料の駐車場は、ちょっと離れていますが、次も、南港近辺に宿泊する際は、絶対にここに泊まりたいです。超お勧めです。

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年02月15日 10:49:42

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。今回お使い頂きました入浴剤は私共のオリジナルでございます。ラベンダー、ワイン、ローズの3種類があり、1階売店で販売も致しておりますので次回ご宿泊の際にはお土産に是非どうぞ! 大阪中心部への無料送迎も行っておりますので次回のご来阪にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

knigntさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

knigntさん [40代/女性] 2017年02月11日 17:52:54

まず部屋の綺麗さに驚きましたが、とにかくそれ以上に接客の対応がとても良く、非常に気持ちの良い半日間でした。また機会があればゆっくり泊まらせていただきたいです。

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年02月15日 10:40:06

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共からはユニバーサルスタジオジャパンや、大阪市内中心部へ便利にご移動頂けます様無料の送迎バスを運行致しております。ニュートラムや地下鉄の駅へも徒歩圏内でございますので海遊館や大阪城へも便利にお越し頂けます。次回も是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

【直前割★日にち限定】サプライズプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■素泊まり■

ごろねこ56さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2017年02月06日 01:10:54

・スタッフの方皆さんが一生懸命なのが伝わってきて、大変気持ちよく過ごす事ができました
・私の車はキューブなのですが、車高が高いということで地下駐車場に入庫できませんでした。無料の提携駐車場を紹介いただいたのですが、時間帯がよかったのか駐車場まで車で迎えに来て下さいました。翌日のチェックアウト時も大雨だし荷物も多いしで困っていたのですが、丁度シャトルバス運行の合間の時間だったので、バスが空いているとのことで快く駐車場まで送って下さいました。大変助かりました。
・ホテルから梅田駅までシャトルバスが出ています。本数は少な目ですが、時間を調べて行けばそんなに困る事はありません。先着順なのがちょっと不安でしたが、往復ともに余裕を持って乗車する事ができました。
・ティータイムでケーキセットをいただきました。デザートプレート型でケーキはお楽しみでした。気にいったので2日間連続でいただいたのですが、二日ともガトーショコラだったのは、ちょっとだけ残念かな(笑)。紅茶にマリアージュフルールがあって嬉しかったです。
・気にいったので、夜のバーラウンジも利用させていただきました。オリジナルカクテル、美味しかったです!宿泊者は無料で試飲できるオリジナルワインも美味しかったです!
・朝のメニューが素晴らしい!どれもこれも凝った御料理でアラカルトもいっぱい!朝食なしプランでの宿泊だったのですが、別料金払ってでも食べる価値あり!ちなみに宿泊者は割引があります。
・お部屋も素敵です!何より良かったのは、お風呂場に洗い場があること!でも、天上からシャワーが降ってきたときにはちょっと驚きました(笑)。よく読めばシャワーのところにちゃんと説明書きがあったんですね・・・。
・あと、洗面台というか脱衣所いっぱいのビックサイズのバスマットが最高でした!これはいつまでも続けて欲しいです。
・いつもはお隣のホテルに泊まっているのですが、次回以降もこちらのホテルに宿泊したいと思います。本当に、久しぶりに感動するホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年02月06日 18:42:55

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルライフを十分にご堪能頂けたご様子が文面から伝わって参りました。提携駐車場の優待、無料のシャトルバス、無料のワインの試飲、80種類のお料理の朝食、ゆとりの客室等、全てにご満足頂けましたこととても嬉しく思っております。ビジネスに、レジャーに便利なホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますのでこれからも是非宜しくお願い致します。

期間限定【2016年夏グランドオープン】食事なし 新規開業記念プラン

投稿者さん 2017年01月30日 15:00:39

贅沢な滞在時間を過ごせました。
部屋も広く食事も美味しいですし(今回は朝食券を
昼食で利用しました)スタッフの笑顔の接客も◎です。
宿泊金額が合えば又お邪魔します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月31日 14:56:04

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。少しでもホテルで長い時間をお過ごし頂こうと、チェックアウトは12時。また、朝食付きプランのお客様には、朝食券をランチブッフェに振替られる特典もお付けしておりますので、じっくり、ゆっくりご滞在をご堪能頂けます。次回も是非私共をお選びくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 15:44:55

観光のため、利用させていただきました。
立地は少し不便かなと思うこともありましたが、街中でない分、夜は静かでゆっくり過ごせました。
また、空きがあったとのことで部屋をグレードアップしていただき、思わぬサプライズでとても嬉しかったです。
朝食も種類豊富で大変満足でした。
また機会があれば是非利用したいなと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月29日 08:04:56

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。大阪中心部を離れた南港地区は、港も近く旅情を感じられる静かな場所でございます。西側客室からは大阪港の夕陽が、東側には天保山の観覧車や大阪中心部の夜景がお楽しみ頂けます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン≪クリスマス≫

投稿者さん 2017年01月24日 22:02:18

部屋が広くて綺麗でした。朝食ビュッフェも充実してて美味しかったです。サービスも行き届いていて大満足です。また、泊まりに行きたいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月28日 21:09:45

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂戴し、誠に光栄でございます。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

TAROJIRO064さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2017年01月24日 18:43:18

42平米という広い部屋がリーズナブルな値段で宿泊できました。沿岸部に立地しているせいか、ちょっとだけリゾートホテル風です。大阪駅から離れているため立地条件が良いとは言えませんが、午後から夜の遅めの時間まで大阪駅-ホテルのシャトルバスが出ているため、うまく時間を合わせられれば立地の問題は少し解消します。
ただ、朝はUSJ向けのシャトルバスはあるものの、大阪駅行きがないのがビジネスユースとしては残念。
朝食のビュッフェもUSJ観光客を狙ってか食材のこだわりや、おしゃれな食器、デザートがあり、このあたりについてもリゾート感を味わえました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月28日 21:03:27

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。大阪南港地区はこれから発展が期待される地区でございます。海に近い都会の喧騒から離れた落着きは大阪とは思えない一面もあり、まさにリゾート気分の味わえる場所でございます。西側の客室からは大阪湾に沈む夕日が、そして東側の客室からは大阪の夜景や天保山の大観覧車がお楽しみ頂けます。次回も是非ホテル自慢の朝食やリゾート気分を味わいにホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】新規開業記念プラン ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年01月21日 16:37:16

よく利用しています。場所的には、ベイエリアで若干不便さはありますが、ホテルライフは満足しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月22日 13:19:19

いつもご利用ありがとうございます。昨年8月の開業以来5カ月が経過し、リピートして頂けるお客様が増えてきております事は誠に嬉しい限りでございます。これからも末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年01月16日 14:33:15

とても素晴らしいホテルでした。
是非また大阪に行くときは利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月16日 16:50:24

投稿者さん 2017年01月16日 10:36:06

とても素晴らしい部屋、アメニティ、価格で、ぜひまた泊まりたい。家内も大満足だった。ただ送迎バスは便数少なく定員もあり、特に寒い日はとても待とうという気にはなれない。特に最終便は危なくて使えないため無いのと同じというのが正直な印象。せっかく用意されていても、そういう理由で乗らない方も多いのではないだろうか。また受付の対応が今ひとつ。客が並んでいるのに従業員ひとりで対応、列が解消した後に慌てて2人出てきて、持て余すという無駄。早くヘルプを。また、海遊館のチケットを購入したが、なんの作業が必要なのか妙に待たされた。
とは言え悪い点はこの程度で、ほかは良い点ばかりだった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月16日 16:48:45

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。無料送迎バスの便数、バスの大きさにつきましてはご希望に沿えます様鋭意取り組み中でございます。また、ユニバーサルスタジオジャパンからの最終便につきましては、満席の場合追加の運行も致しておりますのでご安心下さいませ。まだまだ不慣れな場面のございますが、ご満足いただけます様サービスの向上に取り組んで参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割★まだ間に合う】直前予約 19時以降遅めのチェックインならお得に宿泊 ■食事なし
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】