クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

まんきち01292133さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

まんきち01292133さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:45:48

お部屋がとても広く、景色も最高でした。
アメニティですが、チェックイン時に洗顔セットをいただけるようでしたがいただけておらず、洗顔してから化粧水等がないことに気がつきました。
お風呂関係のアメニティは全て洗面所にありましたので、洗顔セットもフロント渡しではなく一緒に置いておいて欲しいです。
洗顔後の乾燥した状態のままフロントに洗顔セットをもらいにいくのは辛いです。
スタッフさんは皆さんにこやかに応対して下さり、快適に過ごせました。
またお世話になりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:42:29

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

備品のお渡しに不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お貸出しやお渡し備品については、お部屋までお持ちさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■食事なし

投稿者さん 2019年04月28日 05:55:47

インテックス大阪でのイベント参加のため宿泊しました。
駅からもイベント会場にも近く、立地は文句なし。15時ごろ到着しましたが、チェックインも待つことなくスムーズでした。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は広く、アメニティの充実やソファなどもあり快適に過ごせました。
特に、洗い場がある広いお風呂は、長風呂派には嬉しい作りでした。
無料のシャトルバスは予約ができない先着順とのことで、乗れるか不安はありましたが、無事乗れて帰りもとても楽でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:12:21

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月27日 14:17:58

ATCで行なわれるトミカ博の為に宿泊しました。
立地やサービスもよく海遊館やUSJへのシャトルバスも出ていたので、連泊して色々と遊びに行きたかったです。
ホテルに到着するとお茶を出してもらえたり、シャトルバスの案内も丁寧にして頂けたりシャトルバスのドライバーの方も本当に親切で素晴らしいです。
お部屋も広くてキレイでしたが、残念だったのが部屋が暑く全館暖房運転になってるとのことでエアコンを切って部屋の温度を下げるしかないとのことでしたが、お風呂あがりから汗がなかなか止まらず子供も寝汗びっしょりで夜中何度も起きてしまいました。
仕方の無いことではありますが少し残念でした。この日は周りも半袖の方が多いくらいの気温でしたので、空調を変えられないのであれば扇風機の貸出だとか何か対策があれば嬉しかったです。
でも、それ以外はすべてが本当に良かったのでまた利用したいホテルです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:11:29

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

空調の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しは常時行っております。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年03月10日 21:13:51

USJからや大阪駅からは少し離れていますが、シャトルバスを利用したので困りませんでした。
ホテルからタクシーを利用すればUSJまで4000円ぐらいかかるそうなので、シャトルバスの利用を、おすすめします!
ホテルでは、荷物を運ぶのを手伝ってくれ大変助かりました。

部屋を無料でグレードアップしてくれ、とても広い部屋で子供も喜んでくれました。
朝食のバイキングはどの料理も美味しくてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

USJへ行く時は寒いから、カイロをくれ帰りのバスでは水をくれます。
気配りが大変素晴らしいです。
バスの運転手さんも気さくな方でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 09:47:29

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

くろしばママさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

くろしばママさん [60代/女性] 2019年02月25日 16:46:08

金曜日に一泊しました。
部屋は掃除も行き届いており一人ではもったいないくらいとても広く、洗い場があるバスに独立したトイレととても使いやすかったです。
当日は団体客がいるとのことでしたが特に館内は騒がしくもなく、朝食会場も空いていて待たされることもありませんでした。
小さい器に色とりどりのお料理が沢山あり、見た目も味も楽しめました。
立地的には大型トラックが行き交う流通拠点のようなところにあり夕食をとれるようなところがなく少し不便に思いましたが、それを承知であれば問題ないと思います。
翌日は大阪駅までの無料バスがありたすかりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月26日 09:27:59

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 16:15:23

夜のブッフェは期待していたのとは違いましたが
朝食は相変わらず豪華で美味しく頂きました。
駐車場も無料ですし、朝ご飯を食べに又お邪魔
させてもらいます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月01日 10:53:51

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました

【年越しスペシャル企画】お正月限定!オールデーブッフェ付 80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

スコーピオンのミヤさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

スコーピオンのミヤさん [30代/男性] 2019年01月06日 16:41:24

大阪には2回目の旅行ですが、今回はプラレール博に参加する為にクインテッサに宿泊しました。

子供たちが電車が大好きなので駅直結の電車が見えるホテルにするか直前までホテルを色々選んでいましたが・・・
・子供たちが小さいのでお風呂に洗い場がある
・部屋が広くチョロチョロ動き回れる
・夕食&朝食ビュッフェ付き
この3点が決め手でした!

子供達は夕食まで昼寝をさせようと早めにチェックインしたのですが・・・
子供達は広く快適な部屋と、部屋から見える景色とモノレールに大興奮して大はしゃぎしており、結局夕食の時間まで
モノレールと夕日に染まる景色を見ながらプラレール博で買ったプラレールで遊び倒していました!!

夕食の時間が近づき会場に行きましたがすでに10組ほど並んでいましたが、ホールスタックの方が手際よく案内していたので
すんなり席に着くことが出来ました。
偏食気味な子供たちですが夕食&朝食のブュッフェも「美味しいね!美味しいね~!」とパクパク食べていました!

チェックアウトの時、駅の方向を訪ねただけなのが、
「宜しければ駅まで送ります」のお言葉は、子連れの私達にはとても有難かったです!
お言葉に甘えちゃいました!ありがとうございます!!

2日目は京都鉄道博物館を見学していたのですが、3歳の長男は「パパ!今日もお泊りする?」っと
クインテッサが居心地が良かったのか・・・
「今日は新幹線に乗って家に帰る」と言うと、泣き出してしまいました。。。

いろいろ悩みましたが、
最高のおもてなし&美味しい食事のクインテッサホテル大阪ベイに宿泊して良かったです!

あちこちのホテルに泊まりましたが、私の泊まったホテルの中で 【ベスト3】 に入るホテルです!!

また、事前にホテル側に不躾な要望・お願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくれ、子供たちも奥さまも、大変満足な旅行になりました!

また大阪に旅行に行くときは、是非とも宿泊したいホテルです!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 15:10:50

お子様たちが楽しんでおられるご様子がとても伝わり、心和むものがございます。
また、お食事もよくお召し上がりになられ、お帰りの際は名残惜しいご様子だったことも、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

投稿者さん 2018年12月13日 17:58:55

12月9日に宿泊しました。部屋などは申し分ないのですが、ホテルの中にコンビニがあればと思いました。結局は隣のホテルのコンビニを利用しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月15日 14:47:29

tofiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

tofiさん [40代/男性] 2018年11月30日 14:42:36

立地や玄関、ロビーの印象はいまいちでしたが、
その他は部屋、食事ともに良かったです。
また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月04日 09:46:26

このたびはクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 06:45:10

立地的には不便かもしれない地域ですが、広ーい部屋と洗い場のついた浴室、なんといっても、豪華な朝食が最大の魅力です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:15:25

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年11月14日 20:27:35

お部屋も綺麗でお風呂も広くてピカピカで子どもがとても喜んでました。
何より朝ご飯は絶品でした。周りでお食事されてた方も感心されてました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:13:20

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

ふくちゃん8648さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年10月29日 08:59:19

大変満足、車で行きましたが、駐車場代も無料。近くのホテルの駐車場を利用。ただ、ホテルのまわりには何もなく、用事を済ませてからチェックインした方いいです。
部屋は広くとても清潔で、過ごしやすいホテルです。部屋のドアから窓まで、30歩ありました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月31日 17:07:37

微笑ましい、部屋の歩数実測のご報告もありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月02日 10:12:56

今回で2回目の利用でした。USJの帰りに宿泊しました。USJから車で約20分なので、遠くなく便利です。
お部屋が広いのと、朝食の種類が豊富でここに宿泊しています。
皆さん笑顔で対応していただけたのでよかったです。また利用します。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月02日 16:47:48

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 11:34:27

7月20日、21日に宿泊しました。アートグレイスにて娘の結婚式参列のため当日ホテルからタクシーを呼んでいただくようフロントにお願いした所、
この周辺はタクシーの手配は時間がかかるとの事で急きょホテルのバスで式場まで送ってくださいました。
ご親切にそして臨機応変に対応して下さり本当に助かりました。
お風呂も大変広く快適に過ごせました。

また機会がありましたら使いたいホテルです。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年07月30日 08:54:44

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年06月21日 23:11:42

部屋が広くてくつろげます。朝のビュッフェは品数・味ともに満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月24日 08:58:49

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 15:48:39

インテックス大阪の仕事の前泊で利用しました。部屋は広すぎるぐらいのゆとりで大満足。風呂もトイレも独立しており高級なワンルームマンションという感じです。周辺にお店がないのがちょっと不便ですが、宿泊に割り切ったら最高です。朝食も大満足でまた利用させていただこうと思っております。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月05日 14:19:09

本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン

投稿者さん 2018年04月05日 09:31:05

目的の観光地に行くバスがあったので交通の心配はありませんでした。ホテル内も綺麗で、お風呂が特に気に入りました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 20:19:07

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年03月14日 10:30:21

友達3人で宿泊致しました。部屋も綺麗で広く朝食も満足できる食事でした。USJとのシャトルバスがすごく助かりました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:16:11

また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 11:12:19

インテックス大阪でのイベント終了後に泊まらせていただきました。公共の交通機関を利用した場合は不便そうですが、車だと都市高速が充実していて不便さを感じませんでした。 部屋は落ち着いた感じで広く(若干たて長でしたが)、バスとトイレが別々なのがうれしかったです。朝食のビュッフェはとても美味しくて品数も多く、ついつい朝から食べ過ぎてしまうほどでした。また利用したいホテルの一つになりました。               ひとつだけ難点は、提携駐車場が離れていること・・・歩いてすぐなのですが、夜寒くて風が強かったので凍えてしまいました。先にホテルに行くと送迎してもらえると後で知ったのが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月27日 15:02:38

当ホテルの客室は全て40平米以上ございます。
ご自宅にいらっしゃるような寛ぎを提供できるよう
バスルームは洗い場付、そしてお手洗いは独立しております。
また、細長い客室も入口から順番に水回りエリア、リビングエリア、ベッドエリアと別れた構成になっており、ワンルームマンションのような感覚でご利用いただけます。

提携駐車場への送迎はプラスアルファのサービスでございまして、大々的に告知はしておりません。
その点におきましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

当ホテルは3月1日に「クインテッサホテル大阪ベイ」にリブランドいたします。

本当にありがとうございました

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー ■朝食ブッフェ付
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年01月20日 00:56:49

1/13に宿泊しました。チェックイン時に温かいほうじ茶のウェルカムドリンクと温かいおしぼりを出して頂き、寒さが和らぎました。ありがとうございました。これとは別に宿泊当日限定のワインかオレンジジュースのウェルカムドリンクチケットもあって、ありがたかったですが、今回は、気温が低くて身体が冷え切っていた為、利用できずじまいで残念だったので、次回、宿泊する際にぜひ利用したいと思いました。

お部屋は広く、ソファもあって、バスとトイレが別々で、快適に過ごせました。お客さまの声でお部屋にお茶菓子があると載っていたので、楽しみにしていましたが、このサービス自体なくなってしまったようで、残念に思います。私も復活してもらいたいと思いました。
アメニティの歯ブラシですが、ブラシの毛が硬くて磨きづらいので、もう少し柔らかめの物の方が良いと思いました。

朝食は、種類が豊富で、美味しかったです。牛すじどて煮のパイシチューと一口サイズのローストビーフ丼と豚肉のコンフィは、おかわりしました。キッシュも食べたかったのですが、すぐに品切れになってしまい、食べられなかったので、次回、宿泊する際は、絶対に食べたいです。お客様の目の前でシェフが焼いて下さるオムレツは、卵の半熟加減が丁度良かったです。

10時チェックアウトのプランでしたが、翌朝の体調次第でチェックアウトを延長する可能性があった為、一応、フロントの方にその事をお伝え致しましたが、翌朝の体調は良かったので、そのまま10時チェックアウトしました。お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。

立地は湾岸エリアなので、大阪市内から距離があって、ホテルのすぐ近くにコンビニはありませんが、その分、喧噪がないので、ゆっくり休めてくつろげると思います。次回は、もっとゆっくりしたいので、チェックアウト遅めのプランにします。その際は、またよろしくお願い致します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 12:00:20

私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。

様々にサービスを模索する中で、提供いたしますサービスの種類に変化が生じることがございますが、お客様にご満足いただけるようにとの気持ちに変わりはございません。ご期待に添えるよう、努めてまいります。

歯ブラシについてのご意見、ありがとうございます。検討材料としてお受けいたしました。

朝食につきましてもご満足のコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。次の機会では、是非ともキッシュをお召し上がりいただきたく思います。きっと美味しいと思っていただけます。

頂戴いたしましたご意見を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】