クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 17:32:46

部屋もとても広くキレイで快適に過ごすことができました

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月16日 17:08:17

ご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂け誠に嬉しい限りでございます。今回はスタンダードダブルのお部屋をご利用頂きましたが、コーナータイプやスイートのお部屋もございますので次回は是非ご用命下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】食事なし 新規開業記念プラン

投稿者さん 2016年11月14日 20:31:54

1日目京都、2日目USJ、3日目大阪観光という旅行プランで2連泊しました。
移動手段は車だったので、提携駐車場もリーズナブルで大変助かりました。
宿泊料金に対して、朝食ブッフェがとても美味しく、部屋やアメニティなどとても満足のいく内容でした。
ベッドや室内も清潔感あり過ごしやすかったです。
ただホテルの場所がわかりにくいという点を除けば大変よかったです。
大阪旅行の際にはまた利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月15日 14:22:59

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルの場所に関しましては、まだ開業して間がない事もありカーナビでホテル名で検索しても表示されません、「コスモプラザビル」でご検索下さいませ。次回ご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】ビジネス&レジャーの拠点に。無料送迎≪パーク&大阪駅≫■80種類の朝食ブッフェ付

さ3939さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

さ3939さん [40代/男性] 2016年11月12日 16:27:43

もともと広い部屋の上にさらにアップグレードしていただきシングルユースには贅沢すぎる部屋でした。寝室とリビングが分かれていてカウンターと食器が洗えるミニシンクまでありほぼマンション一邸分の設備で非常に便利でした。あと宿泊者に配られるワインバーの利用券でいただいた赤、白のワインが非常に美味しく機会があれば購入したいと思います。

あと晩の食事を検討する際に感じたのが1Fのレストランのメニューがテレビ画面のホテル案内の中で見ることができれば便利だと思いました。

ぜひまた訪れたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 18:40:12

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お召し上がりのワインは私共グループ会社、山梨県の「まるき葡萄酒」で葡萄の栽培から手をかけて醸造致しましたワインでございます。もちろんホテルのショップでも販売致しておりますので、是非次の機会にはお買い求め下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【2016年8月10日開業】ご好評につき延長決定 開業記念プラン 朝食付
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

リーファー3234さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2016年11月11日 21:55:17

綺麗で広い部屋でした。気持ち良く過ごせる事が出来ました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 18:41:43

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく感じております。次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾンをご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 14:55:38

とても素敵なホテルでした。
同ランクの他ホテルと比較しても接客や食事・部屋のサービスが充実しています。
お部屋も空きがあるとの事でアップグレードしていただき、快適に過ごせました。

朝食はメニューも豊富、ひとつひとつ丁寧に作られていて朝からこれ?というような
がっつりしたメニューもありますが、美味しくいただきました。
ここでもホテルの方の接客が素晴らしく、ゆっくりと食事を楽しむ事ができます。
次回は夜でも食事やワインを楽しみたいです。

立地は他の方が言うように不便な場所かと思いますが、人気ホテルになる要素が多すぎて
次回もスムーズに予約できると良いなと思っています。
また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 18:46:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にお支払い以上の価値を感じて頂く事を心掛けておりますが、朝食を含めお喜び頂けました事は誠に光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月09日 20:18:36

外観、内装ともにとてもきれいなホテルで、部屋からは海が見えて素敵でした。
当日はお部屋のアップグレードしていただき、リゾート感あふれる時間を過ごすことがきました。
朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです。
また大阪に訪れた際にはこちらで宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 19:02:56

ご利用頂き誠にありがとうございました。
私共に西側高層階からは大阪湾が眺められます、また東側からは大阪市内の夜景及び天保山大観覧車がご覧いただけます。一部例外はございますが主にデラックスタイプは東側、スタンダードタイプは西側に位置しておりますので、次回ご指定がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 09:39:08

USJとホテル ホテルと大阪駅には無料の送迎バスがあったので、立地は不便ですが問題ありませんでした。景色も綺麗で部屋の広さが良かったですし、朝食は常にお料理が追加され、見た目も味も良かったです。USJを出て送迎バス乗り場まで距離があり疲れたのですが着いてすぐ冷たいミネラルウォーターを手渡されて嬉しかったです。新築の綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。安くて大満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月08日 12:43:29

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。開業から始めましたユニバーサルスタジオジャパン送迎バスでのお水のサービスは大変好評を頂いております。また、朝食につきましてもお陰様で多くのお喜びのコメントを頂戴しております。これからも皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン

投稿者さん 2016年11月02日 23:56:42

文句のつけようがないホテルです!(笑)

部屋も綺麗で広くてのんびりできました!赤ちゃん連れで宿泊したのですが、快適でした!

朝食バイキングも種類が多く、そしてどれもとても美味しかったです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月08日 14:31:24

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。私共の客室は悪く言えば細長い客室、良く言えば廊下からリビング、ベッドエリアが離れている構造ですので、声が通りにくくお子様連れでも安心してご利用頂けます。赤ちゃん用のベビーベッドやオムツ専用のゴミ箱のお貸出しも致しておりますので次回はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デイリーレート】 全室42㎡以上 80種類の朝食ブッフェ付 【スタンダードルーム】
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年10月27日 19:59:56

10/21に宿泊しました!
スイートと知らなかったので、格安で泊まれてかなり幸せでした!
受付のお兄さんも親切で嬉しかったです!
また利用します!

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月30日 06:55:32

今回はご予約のお部屋からアップグレードさせて頂いておりましたが、お喜び頂けて光栄でございます。また、従業員へのお褒めも頂戴し御礼申し上げます。レジャーにビジネスに便利なホテルとしてこれからも価値ある価格でご提供出来ます様努力して参ります。次回ご来阪の際にも是非ご利用下さいませ、心よりお待ちいたしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】1デイ・スタジオ・パス付プラン■無料送迎あり■食事なし
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

merukinさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

merukinさん [40代/男性] 2016年10月26日 20:10:46

家族4名で利用させていただきました。特に朝食が素晴らしかったです。部屋は広く、設備は新しく、少しだけ離れた駐車場も実質無料。USJ訪問時の宿泊地として、立地的にはオフィシャルホテルに劣りますが、総合力では十分に検討に値するホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月27日 14:25:03

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。大阪南港は市内中心部より離れ、ユニバーサルスタジオジャパンへも直接の公共交通機関がございませんが、無料のシャトルバスで皆様への利便性を高めるべく務めさせて頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間と美味しい朝食で皆様をおもてなし致しておりますので、次回ご来阪の際にも是非、私共ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、宜しくお願い致します。

【80種類の朝食ブッフェ付】ファミリー・グループ旅行、女子会におすすめ【小学生半額&幼児添寝無料】
【スタンダードツインプラスコネクト【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 15:24:53

立地は悪いですが、立地が悪い分を部屋の清潔さやサービスでカバー出来ています。
また、大阪駅からホテルまでの送迎バスが出ているので便利です。

宿泊者は無料でラウンジを利用できるのもうれしかったです。
ただ、小さな虫が何匹か飛んでいたのがどうしても気になってしまいました・・・.
このサービス、凄く嬉しかっただけに残念です。

部屋についていた紅茶とお菓子がとても美味しかったです。
また、部屋から見える夜景もとてもステキでした。

総合的にとても良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月23日 19:23:00

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。虫の件、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しっかりと駆除に努め、快適なお食事環境を保つ様に務めさせて頂きます。
無料のゲストラウンジは私共グループレゾンのまるき葡萄酒やうちなーファームの製品をお試し頂けるようご用意させて頂いておりますが、ご利用の皆様には大変ご好評を頂いております。次回もご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月21日 22:52:10

部屋が広くて、お風呂もゆったり浸かれます。ワインの入浴剤もとても良い香りです。
部屋からの夜景もキレイでしたが、チェックインの際、お隣の庁舎の展望台のチケットを無料で頂き、360度見渡せる夜景に感動しました。中心部から離れてるからこその景色だと思います。
朝食も手の込んだものが多く、本当に美味しかったです。スタッフの方々の対応も一生懸命さがとても伝わり好感が持てました。
大阪に行く時は絶対にまた泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月22日 21:26:00

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。大阪府咲洲庁舎展望台のチケットは、ホテルご宿泊の皆様に大阪ベイエリアをよりお楽しみ頂き、親しみを感じて頂くためにお渡しさせて頂いております。お喜び頂け誠に光栄でございます。
ホテル自慢の朝食は80種類のお料理を毎日シェフが心を込めてお作りしております。肉料理の数々や豊富なフレッシュなお野菜、オリジナリティあふれる手作りのオムレツ等、これからもご用意させて頂きますので次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年10月20日 16:06:23

家族3人で仕事と旅行を兼ねて1泊しました。

駐車場までの案内、誘導が親切で、夜はなかなかわかりにくいので大変ありがたかったです。

荷物を部屋まで運んでくださった男性の方の温かい雰囲気に癒されました。
仕事で頭痛がひどかったのですが、この方のおかげで部屋に入る頃にはおさまりました。

部屋は綺麗で、他の方も書いていますがワイン風呂は素晴らしい(笑)

ワインのテイスティングも自由で、楽しめました。

ホテルの隣には展望台のあるビルがあり、そちらも楽しめました。

スタッフは、たいへん素晴らしいベテランの方と、これからの若い方がいっしょに仕事をしている感じで、時々、あれ?と思うこともあったのですが、今後に期待を込めて星5つです。

素敵な旅行になりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月22日 21:14:59

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
本来であれば一人一人のスタッフが同じレベルでお客様をおもてなし出来るべきであるところ、そのレベルに達していないのはまだまだ指導不足であります事を痛感致しております。
私共は山梨の老舗ワイナリーが営む宿として、そしてホテルに旅館の積極的なおもてなしの心を取り入れたサービスを心掛けております。ワインの入浴剤やワインテイスティングもその一環としてお客様にお喜び頂きたくご用意させて頂いております。これからもより良いサービスを目指して努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 17:54:26

10/4に1泊しました。
インテックス大阪の展示会に出席する際、
台風接近につき前泊するため利用しました。
新しくとても綺麗なホテルで良かったです。
夜のバー、ブッフェ形式の朝食ともに堪能
しました。
チェックインの際にやや手間取っていました
ので、改善されると良いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月22日 21:01:34

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。チェックインの際には手続きに手間取りご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。まだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからも厳しいご目でご指導、ご鞭撻賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 12:45:05

流石出来て間もないだけあり、とても綺麗でした。
オフィス改装感はありましたが、広く快適で、リラックスできる空間でした。
バスルームのバスマットが大きかったり、浴室が広かったり、テンションが上がりました。
コンビニ等は周りに全くないので、軽食等はあらかじめどこかで買っておくべきと感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月22日 20:47:50

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご存知の通りオフィスビルからの改装で作られましたホテルでございますが、客室につきましては住居の様な快適さを追求し皆様に40㎡以上の快適な空間をご提供させて頂いております。夜のお食事につきましてもご不便をおかけ致しておりますが、1階ブティック・ラ・レゾンではお買い求め頂き易い金額でご提供させて頂いておりますので次回は是非ご利用下さいませ。皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

kitamatuさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

kitamatuさん [30代/女性] 2016年10月16日 22:26:17

とてもステキなステイになりました。
ハード、ソフト共に大満足です。オープンしたてということで、とても頑張っていらっしゃること、そしてスタッフの皆さん一人ひとりがこのホテルがお好きということが伝わってきました。

ベッドは眠りやすく、とても過ごしやすいです。またトイレとバスルームが分かれていることで、一人がお風呂に入っていてもトイレを使うことが出来て便利です。
ウエルカムドリンクがマリアージュフレールでした。ホテル併設のレストランでのお紅茶もマリアージュフレール、そしてこれがなかなかにリーズナブルです。

朝食は種類の多さ、そして朝から満足すぎる内容に驚きいっぱいでした。
オムレツがオススメ!とスタッフの方皆さん口をそろえておっしゃってたので、もちろん注文。きつねうどんがお勧めです!!

最初から最後まで思わず笑顔になれるステイとなりました。
本当にありがとうございます。
またお邪魔したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月22日 20:41:55

ご満足のコメントを頂戴しとても嬉しく感じております。シェフが心を込めて御作りしたお料理の数々は私共ホテルの一番のお勧め、お陰様で大変好評を頂いております。「朝から100万パワーゲット」をテーマにパワーを考えたお肉料理の数々や美容と健康に豊富なお野菜を取り揃えておりますので次回も是非お楽しみ下さいませ。また、1階ブティックではマリアージュフレールの紅茶や、私共グループ会社、プレスキルショコラトリーのマドレーヌ、まるき葡萄酒のワインも販売致しておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を心待ちに致しております。どうもありがとうございました。

【開業記念】豊富な肉料理&シェフズコーナーで振る舞う9種類のオムレツで元気をチャージ(朝食付)
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

sakura2344さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

sakura2344さん [50代/女性] 2016年10月11日 16:40:16

10月6日に宿泊しました。ホテルもオープンして間がなく清潔でとてもスタイリッシュなホテルで、お部屋のお風呂は洗い場があり、朝食はバイキングですが、ローストビーフミニ丼、海鮮ミニ丼等、和、洋種類豊富で食べ過ぎてしましました。車利用だったんですが、ワンボックス車だったので、地下駐車場に入らず、平面駐車場に案内されたのですが、駐車場の方の説明、案内、とても親切でした。フロントの方の対応も暖かい対応で、さらに、お部屋をグレードアップしていただいていて、とても嬉しいサプライズでした。ホスピタリティのとても良いホテルでした。また、USJ、海遊館も近く、ホテルから歩いて行ける距離に、大阪南港ATCタウンアウトレットマーレがあります。その中に、お食事何処、コンビニもあります。また、利用したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月16日 16:15:29

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食はシェフをはじめスタッフが腕によりをかけておつくりしております。お気に召されたようで大変うれしく思います。ホテル駐車場は地下立体式ゆえの車高制限がネックとなっており、ご不便をお掛けする部分がございます。そのご不便に対するサービスとして、外部指定駐車場利用時の駐車場金はホテルが負担させていただいております。また、駐車場とホテル間の送迎も、車輌・人員・機会が許す限り行っている次第でございます。お客様に少しでも役立ち喜んでいただけるサービスを実施してまいります。今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

iwaroさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2016年10月11日 16:29:44

当日予約にも関わらず大満足です。
お風呂やお部屋もとてもきれいで広さも十分あり人にオススメしたいと思わせるお部屋でした。
無料の展望台チケットやUSJへの無料送迎等も充実していてとても良かった思います。
次もぜひ利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月16日 16:12:19

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子に、我々もとても嬉しく感じております。
これから年末にかけましてはハロウイーン、サンクスギビング、クリスマスとイベントが目白押しです。また是非大阪にお越し頂き、ホテル・ラ・レゾンをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ラストサマーキャンペーン・期間限定【朝10時アウト】
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

ゆか0929さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2016年10月11日 16:01:18

とても良い気分で宿泊できました。
広々とした浴室にのんびりと足をのばして浸かれる浴槽、天井部分から滝のように出てくるシャワー、ワインの香りの入浴剤等々。設備が整っていて、ゆっくりと過ごせました。
駐車場が徒歩で少し距離があるのと、駅までも少し距離があるのが残念です。
入浴剤の香りが気に入ってしまい、帰りに購入してきました。
朝食ビュッフェの種類も多く、お味も美味しかったです。オムレツのリクエストにも応えていただけました。朝からお腹いっぱいになりました。
次回もお世話になりたいと思うホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月16日 16:01:15

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用の皆様にゆったりお湯に浸かって頂きたいとの思いから大きなバスタブを採用させて頂いております。赤ワインの入浴剤と共にお楽しみいただけましたご様子が伝わって参りました。ご朝食につきましても朝から100万パワーゲットをテーマに元気の出るお料理の数々で皆様から大変ご好評を頂き嬉しく感じております。駐車場、立地につきましてはご不便をおかけしておりますが、無料シャトルサービスの充実を今後の課題として取り組んで参ります。これからもご満足の向上を目指しサービスの改善に取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

ブッチョンチョンさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ブッチョンチョンさん [50代/男性] 2016年10月07日 19:20:18

今までのホテルの中で部屋、浴室(特にバスタブ)など最高に気持ちいいホテルです。
フロントに人が少ないのは、気になりますが・・・。
とにかく、いいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年10月16日 15:52:57

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。少数精鋭で皆様へのサービスに取り組んでおりますが、もしご不便をおかけしておりましたらお詫びいたします。客室につきましては、全てのお客様に快適にご利用頂きたいとの思いからすべて40㎡以上、コンテンポラリーシックなデザインで統一させて頂いております。次回ご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】朝食付き 新規開業記念プラン