クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 23:46:45

良かった所は部屋がとても広くて綺麗でした。消毒済のシールも所々貼ってあり綺麗でした。ドアからベッドルームまで廊下が長く、トイレも広く独立しているので気持ちよく泊まることが出来ました。バスルームも広くゆったりお風呂に入って疲れも取れました。
残念だった所は、コロナ対策なのだと思いますが、洗面所のコップが紙コップで一度使うとふにゃふにゃになって使いづらかったです。ホテル内のブティックが開いていなかった。チェックアウトする日に消防設備点検があり、11時停電、10時50分にはエレベーターが止まるとアナウンスが2度入り慌ててチェックアウトしました。観光目的ではなく、ホテルをゆっくり楽しもうと思って利用したのであのアナウンスは追い出されているような感じでがっかりでした。チェックイン時にでもフロントで案内されたら良かったのでは?と思いました。11時チェックアウト後にするか、せめて宿泊客の少ない平日にするなどして欲しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:00:30

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
紙コップにつきましてはコロナウイルス対策としてグループ全体で取り組んでおります。
十分な紙コップをご用意できず大変申し訳ございませんでした。
設備点検の事前連絡、及び、当日のご案内が出来ておらずお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】世界最大級の水族館「海遊館」入館チケット付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月09日 19:03:36

ユニバまで無料送迎バスがあり便利でした。
部屋もお風呂も広く、朝食も美味しかったのでまた泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:00:08

この度は数あるホテルよりクインテッサホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
完全ご予約制ではございますがユニバーサルスタジオジャパンまでのシャトルバスがございます。席数は限られておりますがまたユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き/朝食付き

投稿者さん 2021年12月09日 19:02:03

部屋は広くてきれいでした。お風呂も広く快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:59:48

当館自慢の広い客室でおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定/地元再発見の旅を楽しもう!/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 10:22:50

お部屋は広く、掃除も行き届いており綺麗でした。
化粧水など置いてあるともっと良かったなと思います。
素泊まりだったのでお食事の評価はできないのですが、お部屋行く途中に見たレストランは綺麗でお食事も美味しそうでした。
次はお食事付きプランで泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:58:59

当館自慢の広い客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
アメニティについてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
現在、化粧水などのアメニティ類は使い切りセットを売店にて販売しております。
アメニティ類につきましては今より充実したものに出来ないか検討させて頂きます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 20:57:35

とても広い部屋で、お風呂もゆっくり入れました。
インテックス大阪に近く助かりました。
インテックス大阪の展示会の時はこのホテルで決まりです。
朝食付きにしてよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:58:02

ごゆっくお寛ぎ頂けましたようで何より幸いでございます。
当館はインテックス大阪まで徒歩1~2分と展示会やイベントでお越しのお客様より大変好評いただいております。
朝食を食べて展示会・イベントに向かわれる方、展示会・イベント明けで朝食を食べてお帰りになられる方、当館をご利用頂きましたお客様に気持ちよく朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました

【超タイムセール】22年3月31日ご宿泊分まで 最大40%OFF!/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月19日 18:08:21

コンビニが近くになく不便に感じましたが、ホテルも部屋もとてもキレイで満足です!

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:55:16

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の広い客室にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
徒歩6分程度の場所にコンビニがございますが、初冬の海風のなかご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
当館にございます売店の商品の充実に努めさせて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2021年10月18日 16:52:41

インテックス大阪の展示会に行くのに使用しました。近くてたすかります。部屋も広くてきれいでした。海側の部屋で景色も良かった。インテックス大阪に行くときにはまた泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:15:03

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
当館はインテックス大阪のすぐ目の前という事もあり、展示会などのイベントにお越しいただくお客様より好評いただいております。また、当館のございます咲洲エリアは海が近く、朝日夕日に染まるきれいな海が見れる場所でもございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫改善に努めて参ります。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)
【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:32

朝食がとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:14:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。
一日の始まりがおいしい朝食で始まれるようにこれからも改善工夫を行い、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:14

部屋がとてもひろくてバスルームもとても豪華でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:05:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の広い客室と洗い場のある浴室にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 08:59:28

ビジネスで5連泊。
部屋、立地、設備等は非常に満足です。部屋のサイズがとても大きいのが〇。机も仕事には十分な広さでした。快適に過ごせました。

ただ、あえて苦言を言いたいのは、朝食会場のスタッフがガサツな方なのが残念でした。
お客が入店される度にレストラン内を全力ダッシュされたり、ビュッフェで手袋を付け忘れたお客に対して大きな声で注意されたりと、少し度を超えた行動(=ガサツさ)に驚きました。美味しい朝食と、お店の雰囲気が台無しです。

感染対策のための努力は分かりますが、毎日同じことを繰り返されていたので、教育をしっかりされた方が良いかと思います。ご飯を食べるところでダッシュをするのは辞めてください。。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月04日 12:10:34

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで何より幸いでございます。

しかしながら、お客様に一日の始まりに朝食を楽しんでいただく場であるにもかかわらず、レストランスタッフの行動によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このような配慮に欠けた行動は私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
レストランスタッフへ厳しく注意指導しお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 18:48:22

近くで用があったので娘と利用しました。お部屋は広くてキレイでした。
ベッドに乗っていたクッションが、濃い茶色だったんですが、シミがついていたので、ちょっと気持ち悪かったです。

こんなコロナ禍で、ウロウロするつもりもなかったので、立地は問題なかったです。
街全体が寂しい感じがしましたが、夕食もテイクアウトで部屋で食べました。
二人なら問題なく、久しぶりの旅で楽しめました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年09月16日 16:53:37

折角の久方ぶりのご旅行の折、清掃の不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

すべての客室の備品の不備を確認し、クリーニング等の適切な処置を進めております。

この度は本当にありがとうございました。

【クインテッサセール】好評につき延長 最大40%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月07日 19:39:01

お部屋がとても気に入ってますスタッフの方も感じが良く、度々利用させてもらってます。
コロナ禍で移動制限があったりで大変だと思いますが、利用できる事が息抜きになり助かってます。またお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:55:38

リピートでのご利用ありがとうございます。また、私共の励みとなるお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
「また行きたい」と思って頂けますように、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

kasa1bbさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

kasa1bbさん [60代/男性] 2021年07月19日 18:44:53

部屋が広くゆったり出来て良かった。お風呂で疲れが取れました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:19:28

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございま
す。
当ホテルは全室42平米以上の広さがあり、浴室もその分大きなスペースとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をいただき、嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

【早期割】90日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 <食事なし>

♥xoxo♥さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

♥xoxo♥さん [20代/女性] 2021年06月20日 13:20:19

とてもよかったです!

2021年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月27日 05:52:12

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、私どもの励みとなります。
これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(80種の朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年05月30日 17:07:55

5/28に利用いたしました。コロナ禍ですがホテルへの応援も有り朝食ブュッフェ目当てに数回利用しています。今回も楽しみにしておりましたが利用者も少ないのかお風呂が異常にカビ臭く(多分配管に数日水が流れていない)お湯を流しても気分が悪い程の匂いでした。利用前のチェックなどされているのでしょうか?部屋にもカビ臭さが充満してる程でした。また楽しみにしていた朝食ブュッフェも利用者が少ないせいか品数もいつもより少なく最低限な感じで少し残念な気持ちで食事を初めました。お料理も乾ききった使い回し?の様なお料理も多く、1番驚いたのがパンプキン食パン?2枚重ねの1枚を取った所、紫?青?の斑点が多数・・・カビです!驚いて取った側のパンを見ても同じくカビだらけでした。直ぐにスタッフを呼び伝えると「申し訳ございません」と引き上げそのご何事も無かった様に入れ替えたパンを並べそれで終わりました。その後何を食べるのも美味しく感じ無く、且つスタッフサイドからはその後の謝罪、対策なども一切無しでした。気づいたから良かったですが気づかずそのままトースターで焼いて食べたら・・・と思うとゾッとします。コロナ禍からだこそ衛生管理は徹底しないとダメでは無いでしょうか?帰り際フロントにもお伝えし、フロントスタッフの方も謝れておられましたが今回はあまりにも内容が酷くただただ残念です。ホテルサイドからも謝罪なども特に無く今後の対応も考え無ければと思っております。今後利用されるお客様の事も有りますので厳しく対応させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月31日 20:22:23

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食及びハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に取り組みます。
朝食につきましても衛生管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフ・ホールスタッフへは厳しく注意指導しお客様に安心してご利用頂けますよう努めてまいります。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月30日 06:50:04

部屋は広くてきれいで、朝食も美味しく大変満足です。夕飯を食べるところが周りにないのがちょっと不便ですが、それ以外は満足です。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月01日 08:46:43

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 16:04:49

2回目の利用です。USJで遊んだあとに一泊し、翌日は海遊館へ。場所も近くて、駐車料金も無料なのが、助かります。朝食ビュッフェは、終わりかけに行ったのですが、品揃えもよく、とてもおいしかったです。特にローストビーフが気に入りました。子供は食後にチョコレートケーキを何度もおかわりしてました。子供の歯ブラシやガウンが用意されており、気配りを感じました。お部屋が暑かったので、温度調節できるとうれしいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月05日 07:03:37

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
また、80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

オガメグさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

オガメグさん [40代/女性] 2021年03月18日 20:19:53

とにかくその広さに驚き嬉しかったです!入って廊下があるほど広くて。きれいだし本当にいいお部屋でした。ただ・・空調を自由に調整できないため、暑がりの子どもには暑すぎて眠れず、そこだけが私たちには良くなかったところでした。窓もはめ殺しなので。それ以外は全てにおいて100点満点でした!朝食もコロナ禍で貴重なビュッフェでよかったです。感染対策を施した上で、こうしてビュッフェにしてもらえるととても嬉しいです。
今回は相当お値打ちに宿泊でき、ありがたたいばかりでした!

2021年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月20日 15:00:25

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
しかしながら当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができず、お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

ヤドラン121さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ヤドラン121さん [50代/女性] 2021年02月11日 20:07:28

お安く泊まれて満足です

2021年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:15:41

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年01月28日 11:32:29

コロナ禍の影響で旅行は無理なので、気分転換に近場で
以前泊まった中から朝食ブッフェの印象が良かった
こちらのホテルをチョイスしましたが期待外れでダメダメ
当日の宿泊客が少なかったのか朝食を採る人が少なかった
のか、80種の朝食ブッフェを謳ってるのに半分くらい?
サラダのレタスなんか変色した昨日の使い回し?ダメダメ
信用問題なのでセットメニューにするか中止したらと。。

部屋は勿体ない位広くトイレバスは別だし贅沢感が◎

2021年01月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月04日 06:47:39

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
今回こうしてお客様のご希望に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】