クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 18:29:19

朝食ブッフェが有名なので今回泊まらせてもらい、大変満足でしたあ。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:22:05

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

りょうこ325さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りょうこ325さん [40代/女性] 2019年06月14日 20:54:36

この度はお世話になりました。
ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに1泊利用させて頂きました。
20分ほどでホテルには着きましたが、提携駐車場の場所がわからずフロントへお声がけさせてもらい、外まで出て丁寧に教えてくださいました。
夕食は近くの商業施設まで食べに出ましたが、朝食はホテル内のレストランで頂きました。
食事が自慢との事で、和洋多彩な内容のビッフェ形式で家族共にとても満足!
部屋も一番小さいとおっしゃっていましたが、トイレとお風呂は別で洗い場もあってゆったり入れました。ソファーや椅子が固めで座り心地良かったですが、枕は選べるとよかったです。
少し誇りっぽい部分があったので掃除は丁寧にやってほしいですね。
駐車場代もホテル負担たっだのも嬉しく、6千円ぐらい通常ならお支払いいないとでした。
翌日のチェックアウト時に海遊館へ行く話をしたら、少しお得なチケットも取り扱っておられたので待ち時間無く購入出来たのも嬉しい心遣いだったと思います。ぜひ、また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月15日 20:23:51

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

清掃面で不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のチェック体制を強化してまいります。

その他の点につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 20:57:07

朝食の種類が豊富でかつ和食、洋食ともバランスが整っていて大変満足しました。
お風呂も広々、お部屋も広々でとっても快適でした。
インテックス大阪での仕事がある際の定宿にしたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 09:45:38

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく拝読をさせていただきました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【2018年3月1日新たな幕開け】クインテッサホテル大阪ベイ リブランド記念プラン■朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年02月27日 16:21:13

親子で1泊しました。
2回目の宿泊です。

昔と変わらず、お得なお値段で朝食も美味しく、大満足な滞在でした。

部屋の窓から天保山の観覧車も見え、子供も楽しめたようです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月28日 13:20:27

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年01月30日 16:15:23

夜のブッフェは期待していたのとは違いましたが
朝食は相変わらず豪華で美味しく頂きました。
駐車場も無料ですし、朝ご飯を食べに又お邪魔
させてもらいます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月01日 10:53:51

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

本当にありがとうございました

【年越しスペシャル企画】お正月限定!オールデーブッフェ付 80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

tofiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

tofiさん [40代/男性] 2018年11月30日 14:42:36

立地や玄関、ロビーの印象はいまいちでしたが、
その他は部屋、食事ともに良かったです。
また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月04日 09:46:26

このたびはクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月07日 09:13:59

家族3人で利用しました。車だったのですが、駐車場無料が助かりました。 駅も近く移動するのにもあまり苦労しませんでした。
バスの無料送迎もありがたかったです。USJのバスの最終便がもう少し遅かったらもっと良かったです。
部屋も綺麗で写真のままだったのですが、子供がソファーの下に落ちたおもちゃを拾おうとしたらホコリがすごかったです。もう少し掃除が行き届いていたら最高でした。
それでもこの安さですごく満足できたので、また大阪に来た際は利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月09日 03:58:25

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

USJのシャトルバスでございますが、最終便は閉園時間の30分後にお迎えに上がるよう設定しております。
ご利用いただいた日は、おそらく貸切イベントの日だと思います。
現状は一般閉園の時間に合わせたダイアとなっており、特別イベントの閉園時間には対応しておりません。大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー  ■食事なし
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

いっぱつマンさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

いっぱつマンさん [30代/男性] 2017年10月26日 21:36:08

家族でUSJへ行った際に宿泊しました。駐車場が遠いところにありましたが、送迎をしてもらえて良かったです。部屋も綺麗でくつろぐことができました。
また利用したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:45:21

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年06月24日 00:21:11

この度は大変お世話になりました。車で行きましたが、徒歩3分ほどの所にある駐車場は
滞在中無料となり、送迎も何度でもして頂けて良かったです。今回の旅の目的の結婚式会場まではすぐ近くで、本当に便利でした。スタッフの皆様は大変親切でフレンドリーで、気持ちの良い2泊3日の滞在ができました。夕食会場はないホテルでしたが、南港のWTCやATCまで徒歩数分で行くと様々なレストランやコンビニがありましたので、不便はなかったです。朝食バイキングは品数も多くとても美味しかったです。夜のバーも雰囲気良く、自家製ワインの無料試飲もさせて頂き良かったです。オフィスビルを改装してホテルになったとのことで、ホテル自体の間取りや部屋が細長く少し落ち着かない感がありましたが、何より新しく清潔で、風呂とトイレが別という私共がホテルを選ぶ上での絶対条件を満たしていましたので、この価格でこのような高級ホテルなみの部屋に泊まれて、ここを選んで本当に良かったと思います。大阪でまた泊まる機会があれば必ずここに泊まります。有難うございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月25日 16:30:34

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■80種類朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年05月18日 15:18:17

こちらのホテルを初めて利用しましたが、とても良かったです。朝食も品数多く、美味しくて大満足。また大阪に旅行する際は利用したいですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:10:02

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

ご来阪の際は是非ともご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】先楽28 28日前のご予約でポイント10% ■食事なし

ぷくうさままさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ぷくうさままさん [30代/女性] 2017年05月01日 18:20:22

チェックイン時におてふきタオルや飲み物を出していただいたり細やかなサービスがよかったです。
朝食はつけて大正解でした。
豪華なフレンチのメニューもありデザートやフルーツも種類がたくさんありビックリしました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月02日 11:34:40

チェックイン時のおしぼりと飲料のご提供は、「旅館のようなサービス」をイメージして実施しております。

ホテルとしては異例のサービスでございますが。多くのお客様にご好評をいただいておりますので、今後も続けてまいります。

朝食につきましても、質・量・ビジュアルのすべてにおいてこだわり抜き、お客様にご満足いただけるようご提供しております。
お喜びいただけたご様子で、何よりでございます。

是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、その日を楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 09:44:19

良かったです。
特に朝食が。
部屋もキレイで、従業員の方の対応も素晴らしい。
また宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月24日 07:44:26

施設・スタッフともにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

gyokuchuさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

gyokuchuさん [40代/男性] 2016年12月20日 15:51:37

12月18日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月23日 14:18:26

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、サービスについてお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日限定】直前プライス 日にちがあえばお得 サプライズプラン  食事なし
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

tamejunさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

tamejunさん [40代/男性] 2016年12月14日 23:21:49

駐車場への送迎をうまく活用できました。コスパはなかなかだったと思います。
近くにコンビニが無いので、到着前に寄っておくと良かったです。
朝食会場のフロアスタッフも、いろいろと気を利かせてくださりありがたかったです。
今回のプランくらいリーズナブルであれば、また次回も利用したいですね。
料金が高くなってしまうと・・・

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月16日 16:49:09

ホテル・ラ。レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル1階のショップではソフトドリンク、ワイン、ビール、缶酎ハイやおつまみ、お菓子やカップ麺もコンビニエンスストアに近い価格で取り揃えておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。皆様によりご満足いただけますよう努力して参りますので末永いご愛顧を宜しくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン
【スタンダードツインプラス 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 22:41:48

12/8と12/9連泊しました。

スタッフの接客がとても良かったです。usj送迎バスで、行きはカイロを頂いて、帰りはミネラルウォーターを頂きました。心遣いがとても嬉しかったです。

ウェルカムスイーツのマドレーヌが美味しかったです。お水とマドレーヌを二日目も頂きました☆

お部屋もお風呂も広くてトイレと別なのでゆっくり入れました。お部屋には空気清浄機がありましたが、部屋が広いため加湿が十分にされず、翌日喉が痛かったです。

朝食なしのプランでしたが口コミをみて気になったのと、宿泊客のクーポンを使うと、少し安い金額だった為、利用してみました。色々な種類があり、どれもとても美味しかったです。母がお米が美味しいと喜んでました。

大阪に3泊し、1日は他のホテルに宿泊しましたが、小6の娘が離れたくないと言っていました。中心部から離れている、駅から歩きますが、お手頃な金額で、ホテルのサービスとお部屋がとてもいいので満足でした!また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月14日 16:15:00

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共では皆様に快適にお寛ぎ頂くために全室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しておりますが、客室の広さに対し性能が弱いのか今後検証して参ります。また、送迎バスを含めスタッフの対応についてのお褒めの言葉は私達の励みとさせて頂きます。これからも皆様にご満足頂けます様サービスの向上に取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪お子様歓迎≫ファミリー・グループ旅行、女子会【小学生半額&幼児添寝無料】食事なし≪クリスマス≫
【スタンダードツインプラス 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年09月12日 22:24:09

元々オフィスビルだった建物を改装したホテルなので、建物内の動線やお部屋の間取りは
若干不自然で、部屋の広さの割には窮屈な印象を受けます。
オープン記念価格で宿泊すれば抜群のコストパフォーマンスで、スタッフさんの対応が自然体でありながらとても感じの良いものでした。
ワインの入浴剤は白ワインを是非検討いただければと思いました。
できればなるべく秘密にしておきたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年09月13日 21:02:33

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
白ワインの入浴剤のご提案ありがとうございます。グループの特色を活かしたものをこれからも考案して参りたいと考えております。
今回ご利用頂きましたお部屋はコーナーータイプのお部屋でベッドエリアが広くなる形状でございましたが、通常のスタンダードやデラックスではまた形状が変わって参りますので次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げおります。

【素泊まり】ラストサマーキャンペーン・期間限定【朝10時アウト】
【スタンダードコーナーツイン 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 16:44:54

朝食美味しかったです。
しかし、スタッフが少なくシェフが厨房の中に入ってしまうことが多く、オムレツを焼いてもらうタイミングがなかなか掴めませんでした。

部屋は広かったですが縦長なのが私的にはちょっと不満でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 07:56:56

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
オムレツ等のご案内につきましては改善に務めさせていただきます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

少年タイガースさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2021年08月09日 22:08:39

全体的には気持ち良く過ごす事が出来、ほぼ満足していますが、敢えて申し上げると、フォーベッドの部屋であったが、椅子やソファーで4人が座れなかった事や、冷蔵庫の性能なのか、あまり冷やせなかった事が残念であった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:56:14

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
しかしながら客室に設置しておりますソファー及び冷蔵庫でご不便をお掛けすることとなりお詫び申し上げます。設備や客室備品に関してましてはすぐに対応することは難しいですが、お客様より頂きました貴重なご意見を設備担当者に報告し改善に努めさせて頂きます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

baixiuyingさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

baixiuyingさん [40代/男性] 2017年07月31日 16:38:13

場所は兎に角市街地から遠いと部屋のレイアウトが不評です。サービスは一流です。チェックアウトする時、男性スタッフの対応に不快感を覚えました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 18:06:44

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しを頂いたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に励んでまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】お客様の声大賞感謝プラン 80平米のスイートルームと80種類の朝食
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】