クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

you2_kさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

you2_kさん [50代/男性] 2021年12月18日 17:08:43

ビジネスで利用しました。訪問先へのアクセスで選びました。近隣で食事をする場所が見つけられず不便な面もありました。ただし、部屋はとても広く清潔感もあり文句なしです。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:02:24

クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうござ
います。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでございます。
近くにATCというショッピングモール内に飲食店がございますが、営業時間を短縮しているお店もあり、お食事の面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

rakuten01097914さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年11月25日 09:46:51

朝食バイキングはクオリティ、品数ともに満足できました。オムレツもおいしく、一品一品が工夫されていると思います。
清掃点検忘れがあったのか、テレビの前にビールの空き缶があったのがマイナスポイントですので、今後気をつけてください。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:57:23

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして有難うございます。
朝食にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
シェフズコーナーでお作りするオムレツは8種類のテイストからお選びいただくことができ、人気のメニューでございます。
清掃不備につきまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、チェッカー共に厳しく注意指導を行い、このような不備が起こらないようにいたします。
「また行きたい」と思って頂けますように、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定/地元再発見の旅を楽しもう!/提携駐車場無料(朝食付き)

らわや908さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

らわや908さん [30代/女性] 2021年03月22日 20:04:57

部屋の広さやバストイレ別でこの安さはとても驚きました!
朝食のバイキングにあるローストビーフ丼が絶品でした。
アメニティは化粧水などが無さそうだったのでちゃんと持参する事をお勧めします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月24日 05:36:31

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただき、何より幸いでございます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年03月08日 18:48:53

リーズナブルな価格で部屋も広く、レストランも広くゆっくり食事ができました。朝食のブッフェも種類が豊富で満足でした。

2021年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月13日 08:09:08

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
本当にありがとうございました。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 22:06:51

記念日に利用しました。部屋はとても広くて綺麗でお風呂もゆったりと入れて大満足です!!
また是非泊まりたいと思います。
次は朝食も食べてみたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:09:08

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>

ケイトキさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ケイトキさん [50代/女性] 2020年02月08日 10:44:25

ゆったりと過ごすことができ、満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:34:44

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年12月30日 19:53:11

急遽ユニバに行くことになり前日に予約しました。部屋もお風呂も広くて綺麗で、ミネラルウォーターのサービス良かったです。ユニバ帰りのバスでもお水を頂きました。朝食バイキングが種類豊富で美味しく、主人も子供も喜んでいました。またユニバに行く時は宿泊したいなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:32:47

お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 16:46:17

インテックス大阪でのイベントため、宿泊しました。
観光するには少し離れていますが、どこに行くにもニュートラムを使えば待ち時間も少なく移動もできるので、良いと思います。
部屋ではお風呂と洗い場、トイレが別になっており、快適に過ごせました。もったいないくらいの設備でした。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、イベントにも身軽で行けて助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:36:13

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 20:38:59

12月2日に家族で宿泊しました
駐車場が隣のホテルにあるのでちょっと分かりにくいですが、ホテル入り口で案内してもらえるので安心です
USJで遊んだ後で疲れていましたが、風呂トイレ別で風呂が広く足を伸ばして風呂に入れたのは良かったです
朝食は美味しく種類もあり、少量で小分けしてある点は煩わしくなく取りやすかったです
片付けをしている若い人達がてきぱき動いている姿は、教育が行き届いている証だと思い、気持ち良かったです
帰りに駐車場を確認したらホテルの外まで出て案内していただき、最後まで満足です
また訪れたいと思うホテルでした

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月04日 09:47:12

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

とまと1038さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

とまと1038さん [30代/女性] 2018年07月29日 18:32:14

部屋に入った瞬間、みんなで「なにこれー!?」の一言でした。私間違ってスイートルーム予約したのかな?と思うくらいとても広くて素敵なお部屋でした。
幼児がいるので、ベッドの部屋はどうかなと迷いながら予約しましたが、ちょうどベッドとベッドの間に足置き(?)のような台がぴったりはまり、子ども達もベッドから落ちることなく眠る事が出来ました。
立地的には少し辺鄙なところなので、どうかな?と思っていましたが、ホテルから大阪駅や海遊館、USJなどに無料バスが出ているのでさほど不便だとは感じませんでした。
駐車場が無料なので、チェックインからチェックアウトまで車を出すことなく過ごすことが出来ました。
欲を言えば3泊したので、朝食の内容が大幅に変わってくれれば良かったです。
一点だけ残念だったのは、冷蔵庫が全然冷えませんでした。(無料の氷があったので、洗面器に氷を入れてその中で飲み物を冷やしました。)
だだ本当に快適に過ごさせていただきましたので、またそちら方面へ行く時は必ず利用させていただこうと思っています☆

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年07月30日 09:13:53

当方の部屋割りの都合上によるスイートルームへのご案内でございましたが、お寛ぎいただき、ご滞在をご満喫されたとのことで何よりでございました。

冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けいたしました。ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご相談くださいませ。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 21:53:24

久しぶりの夫婦水入らずのお泊まりで、楽しみにしてホテルを予約しました。評判に負けずに立派な部屋に大阪港の側で夜は静かに過ごせ、翌朝は豪華なバイキング朝食に舌鼓し、送迎の車で海遊館に連れて行ってもらい久しぶりにデート気分を味わえました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月01日 10:26:55

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。

ご夫婦で水入らずのご滞在という大切な機会に、私どもがお役に立てましたこと幸いにございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆朝食付◆
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

みっちん4140さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みっちん4140さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:32:59

全体的にとても良かったです。あれだけのホテルなのでクレンジングがあると嬉しかったです。あと一つ気になったのが洗面所のコップのコースター?のシミ汚れが気になり「使い回し?」の感じでした。もう一枚は綺麗なのに一枚は歯磨き粉らしき白い跡が付いていました。
駅までの送迎も助かりました。大阪には年一ペースで行くのでまた利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月18日 15:18:08

このたび、お客様の大切なご機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しを頂いたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に向けて努力いたします。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向け下さい。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

くう4591さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

くう4591さん [40代/女性] 2017年05月15日 16:24:03

今回で宿泊は2度目になります。以前と変わらずとても満足です。ホテルの方々もとても親切で気持ちが良いです。また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:09:13

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

お寄せをいただきました、ありがたいお言葉を胸に、また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 05:26:40

お風呂が最高

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月07日 11:40:54

再びのコメントありがとうございます。
ゆっくりと旅の疲れを癒して頂きたく洗い場付の大きな浴槽を採用、さらにホテルオリジナルの入浴剤もご用意致しております。
入浴剤は1階ブティックでも販売致しておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

【コネクティングルーム★グループ】4~6名様ご利用で2部屋つづき確約 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月06日 05:25:25

部屋が広くて値段が安い朝食も最高でした

2017年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2017年03月07日 11:36:39

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に応えられます様努力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:11

インテックス大阪でのイベント参加のために宿泊、会場が目の前で立地は申し分無し。スタッフの対応も丁寧で満足度は高かった。
残念だった点は部屋にあった椅子のシートがボロボロだったこと。清掃の際に目に付くはずなのに放置されているのはいかがなものか。他に不満な点がなかっだけに残念だった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年10月03日 08:25:34

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館はインテックス大阪まで徒歩1分~2分と近くにあり、イベント等でお越しのお客様より大変好評いただいております。
設備・備品等の改善につきましてはできうる限り早急に対応するように努めさせていただきます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上で25%OFF! 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2018年03月11日 16:47:23

大阪出張の際は可能な限りこのホテルを選ばせていただいております。
今回、急な予定変更で当時予約できてラッキーでした。
なかなか空きが無いのが難点です。
リブランドのためか、Welcomeプチケーキと入浴剤のサービスは無くなってしまいました。
ナイトドリンクも昔は飲み放題でしたが、1杯のみと変更されました。
この宿泊はラ・レゾン最終日でしたが、翌週泊まった際は連泊でも1杯だけでした。
日数分のナイトドリンク無料では無くなっています。
リブランドによるサービス低下はどうしようも無いのでしょうか?

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:11:27

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

サービス内容の変更につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

皆様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン

投稿者さん 2017年05月30日 14:08:17

朝食のバイキングが品数も豊富で、特に洋食のメニューは高級感があり、美味しかったです。
部屋も広々として、お風呂とトイレは別なのが嬉しかったです。風呂場は洗い場も付いた立派なもの。ユニットバスを少し豪華にしつらえた、1.25坪か1坪はあろうかという広さでした。嬉しさに歓声を上げましたが、壁際の浴槽内側の清掃ができていませんでした。垢が手触りでザラッと残っていたのです。前に入室された方の直後の清掃が手抜きであったと思われます。汚れが付着し切ってはおらず、洗い場側の内部は清掃されていました。到着が夜遅かったので、人を呼ぶ手間よりも自分で清掃する方を選びました。翌日チェックアウトの時に清掃の方達とすれ違いましたが、皆さんとても気持ちのよい挨拶をされる感じの良い方ばかり。たまたまのことかもしれませんが今後も機会があればこちらに宿泊したいので、改善をお願い致します。
送迎の運転手さんや、ダイニング、バーの担当の方々の笑顔の対応には、心から安心してくつろげました。ありがとうございました。一部苦情も書きましたが、コストパフォーマンスの高いとても良いホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月15日 16:53:01

浴室の清掃に関しまして、お客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。