クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 22:59:02

急遽決めた旅行で、泊まるホテルをどこにするか探していたところ、口コミの評判がどこを読んでもよかったので、こちらのホテルに決めました。
三連休ということもあり、予約できないかなと心配でしたが、良いお部屋があり、予約も無事にできたのでそれだけでも満足でした。
ホテルに行く前に、送迎バスの方がとても親切だったので、まず感動。
ホテルに着いてからも、質問責めにしても気長に聞いてくれるフロントさん。ありがとうございました。
何よりも、どの従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれるし、丁寧だし、で、素晴らしいと思いました。
帰りも、駅まで歩くと言うとお送りしますと暖かい言葉。実際は車が手配できなかったけれど、その心遣いが嬉しかったです。
何から何までとっても素敵なホテルで、良い旅になりました。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:27:57

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年09月17日 14:16:22

楽天スーパーSALEでとてもお得感のあるプラン予約させてもらいましたが、スイートルームにグレードアップして下さって…本当に有難いばかりでした。
スイートルームは広く新しく使いが良く落ち着いた色合いでした。
お風呂に広めの洗い場があるのが何よりでした。
バスタブもゆったり。
サービスはテキパキとしてスマートな感じがしました、笑顔がすてきな方がいらっしゃいました。
これは宿泊プランには含まれないことなのですが、チェックアウト後、ホテル内のレストランでバイキングの昼食を頂きました。
品数が多くてとっても美味しかったです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:26:39

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

当方の部屋割りの都合上によるスイートルームへのご案内でございましたが、お寛ぎいただき、ご滞在をご満喫されたとのことで何よりでございました。

是非また、当ホテルまで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみにお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 15:46:51

今回、初めて利用しました。

フロントやスタッフの対応もたいへん良く、快適に過ごせました。

また宿泊したいホテルの一つになりました。

総合評価 大変満足の5点です(^^)/

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:22:29

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

購入者67985364さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

購入者67985364さん [30代/男性] 2017年09月10日 06:57:39

駐車場送迎で外に待機されているスタッフのサービスが親切で気持ちが良い。USJからは立地条件は良いとは言えないがコストパフォーマンスは高いと感じました。子供達も満足。また、利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月12日 11:16:37

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

人一人のスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

gagaga1111さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

gagaga1111さん [40代/男性] 2017年09月07日 23:39:03

法事で帰省に当たり親子3人で予約。直前になり大学生の息子も帰省できることになり、人数追加を電話依頼したものの、web予約すると安いと言われ門前払いに。webを調べたが、空きは見つからず。宿泊翌日に家族でUSJへ行きたかったこともあり、仕方なく自分一人がシーガル天保山に別れて宿泊。予約日当日、嫁と小学生、大学生の子供を車で送り届け、フロントで3人分の宿代と4名分のUSJチケットを購入した際、1人で別に泊まる事情を話したたころ、翌朝の荷物引取りや待ち合わせかが大変と気遣われ、車を近くの契別駐車場に泊めれば、駐車場代の500円はホテルからサービスする旨を案内された。荷物は大型ボストンバッグ3つであり、流石なサービスと感心した。しかし、翌朝、指定の駐車場に停めて駐車券をフロントへ差し出すと、宿泊日の翌日の日付だから駐車場代金はサービスできないと言われてしまった。フロント係に前夜の案内話を説明したが、宿泊日を前夜からの宿泊日の入場でないとサービスできないと突き放された。挙句の果てに昨日の宿泊者か否かも怪しいため部屋番号を教えろと言い出す始末。あっさり部屋番号を伝えると今度は3人部屋に無断で4人が泊まったのかと疑うでは無いか。前夜のフロントでの支払い、館内客室フロアのビデオ記録を調べれば分かる話にも関わらず、無線宿泊と500円の駐車場代を乞食に来た者と扱われた。過去最低のサービスと屈辱を受けた最低マナーの係がいるホテルだった。前夜には、車寄せに停めた車からポーターが荷物を運び
、子供に玩具を貸し出し、ウェルカムドリンクなどを提供するサービス、消防法に抵触するため追加宿泊に対応できず申し訳ないと気遣っていた係がいたことに比較し、あまりにもお粗末な対応の係がいると驚いた。盆休み期間で通常の3倍の料金を支払ったうえの最低な対応。もう二度と利用しない宿ができてしまった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月12日 11:35:34

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
当該の係に極めて強く指導を行うとともに、全社員に共有し、このような事態が再発しないよう努めてまいります。

今回、私どもが為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

ちゃこ555さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ちゃこ555さん [40代/女性] 2017年09月03日 20:05:35

スタッフの方の対応もよく、駐車場は徒歩3分くらいのところですが、送迎サービスもありました。客室も広いだけでなく、バス・トイレが別だったので、ゆっくりお風呂に入れました。宿泊当日、くじ引きをしていて、豪華な景品が当たり、とても幸せでした。朝食も少なくなればすぐ補充してくれ、種類も多く、おいしく、大満足でした!
また機会があれば宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月05日 18:54:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊になられましたのは、ちょうど「レゾンの日」という当ホテルのイベント開催日でございました。

「レゾンの日」は毎月プレミアムフライデーに開催しており、ゲストへの感謝の気持ちの表明として、くじ引きによる景品のプレゼントなどを行っております。

景品は、「無料宿泊券」や「朝食無料券」など次のご滞在にお使いいただけるものをはじめ、当ホテルが所有するワイナリー・農場が生産した甲州ワインやフルーツワイン、東京吉祥寺に店舗を構えます「プレスキル・ショコラトリー」の洋菓子など豪華なライナップとなっております。

お喜びいただき、私どもも大変うれしく感じております。

「朝食が美味しい」というご評価をいただけることは、ホテルにとって大変重要なステータスでございます。感謝申し上げます。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月31日 00:58:38

家族での初めてのUSJ旅行の際に二泊で宿泊させていただきました。お部屋もお風呂もとても広くてキレイで、ワイン風呂の入浴剤などのアメニティもお部屋に置いてくださっていたお菓子も、1歳になったばかりの子供にも食べさせれるほど種類の多い朝食バイキングもすべてにおいて満足なステキなホテルでした☆夜遅くの到着になってしまったにも関わらず駐車場への案内や送迎バス、またUSJ送迎バスでは行きはうちわ帰りは冷たいお水をいただきお心遣いもすばらしい対応でした。1つ残念のことが…乳児含め3人の子供を連れての旅行で荷物も多く荷物カートをお借りしたのですが、返却はフロントへ持っていけば良いのか引取りに来ていただけるのか分からなかった為伺った際の女性スタッフの対応はとても上から目線の言い方で「フロントにご自身でお持ち下さい。」と一言!さらにカレースプーンのようなものがお借りできるか尋ねたところ「そちらもフロントまで来ていただきましたらお貸しします。」と一言!スプーンについては持ってきてほしいと言ってもないのに!二泊させていただいた中でスタッフさんを見ていて気づいた事は手を振ってのお出迎えや暑い中笑顔でお見送り、椅子でバスを待つ子供たちなどへの声掛けもすべて男性スタッフの方々でした。女性スタッフもいましたが、私がベビーカーを押していて自動ドアではない方から間違えて出ようと必死に1人で開けようとしていても目の前の女性スタッフの方は無視でした。本来なら子連れの旅行の大変さが分かる女性スタッフの方こその対応があっても良いものなのでは?と感じる場面が多々ありそれだけが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月02日 12:57:52

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた対応は、ホテルの目標とは全く違ったものであり、全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

双子2012さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

双子2012さん [30代/女性] 2017年08月29日 14:41:05

8月27日に子供連れで宿泊しました。
ホテルの駐車場が満車という事で提携パーキングに停めて歩いて行くのが疲れた体には少し大変でしたが、ホテル前の屋根付き歩道橋の照明が綺麗だと子供達が喜んでくれて逆に良かったなと思っています。帰りは駐車場の車の前まで親切に送って頂けて、大変ありがたかったです。
接客もとても丁寧で気持ち良かったです。到着してすぐの冷たいお茶のサービスも大変美味しかったです。
お部屋は広さ充分、設備充分、お菓子のサービスに子供大喜びでした。私の個人的に良かったのは、ドライヤーです。子供は髪を乾かす時にじっと出来ないのでリビングに持っていってテレビ前で使えて助かりました。
あと、細かい事ですが歯ブラシも毛が少し柔らかいタイプで磨き易くて良かったです。
また次回もこちらのホテルをつかいたいと旦那と話して帰宅しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月29日 19:03:41

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 06:22:11

友人親子と宿泊したのですが、隣の部屋で中に入ると中で繋がっており、子どもも喜んでいました。部屋も広く、ペットボトルのサービスもあり、全体的に大満足でした。また次回泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月29日 13:10:59

このたびご利用いただいたのは「コネクトルーム」でございますね。

大勢のグループの方でも、同じお部屋で過ごすのと変わらない環境となりますので、とても便利なお部屋でございます。

最大6名様(添い寝除く)まで対応できますので、3世代の家族旅行や、グループでのご利用にとても便利となっております。

是非とも次の機会も、皆様方でご利用いただければと思います。

頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

もる0925さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

もる0925さん [40代/女性] 2017年08月28日 22:55:47

USJと海遊館の家族旅行で宿泊。
駅からは徒歩15分と言われましたが、バスが出てるので、
海遊館に行くのも、USJに行くのも、心配することもなかったです。

部屋は、広いし、のんびり過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月29日 13:02:56

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

駅からホテルまでの道のりにつき、当ホテルスタッフとどのようなお話をされたか分かりかねますが、最寄りの駅はニュートラム「中ふ頭」駅となり、こちらからですと徒歩4分ほどでお越しいただけます。

「大阪に行くならならホテル・ラ・レゾンに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月26日 09:02:02

初めて利用しました。数人で泊まるからトイレとバスが別になっているのが嬉しかったです。部屋も広くてキレイ。次回も利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 17:48:30

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとっては一番でございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■食事なし

投稿者さん 2017年08月24日 16:51:41

チェックイン時おしぼりやお茶を出してくれたり従業員の方はみんな親切でした。
お部屋も広くて高級感がある。
なにより子連れだったのでお風呂が広くて洗い場があるのはとてもよかったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
家族も大満足でまたぜひ利用したいと思えるいいホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 17:51:34

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

洗い場付きの浴室は、お子様連れのお客様には特にご好評をいただいております。
お部屋でも快適にお過ごしになられたとのことで安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月20日 16:56:07

部屋が広くてキレイで、テキストラベッドの質も良く、大変満足でした。
一点残念だったのが、お風呂のドアがとても堅く、こどもの力で開け閉めができなかったことです。
ホテル到着時にレストランの方までヘルプで出迎えに来てくださったり、提携駐車場へも送迎があったり、スタッフの方はとても丁寧に対応していただきました。朝食はとても種類が多く、おいしくて、こども達もとても満足できました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:06:02

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

浴室のドアにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に取り組みます。

私たちはシティホテルでありながら、旅館のような積極的で温かいサービスを目指しております。
一人一人のスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけるよう、これからも努力して参りますので、
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 23:33:42

8/15~ 家族四人で3泊しました。
まず、チェックイン時に 冷たいおしぼり、お茶のサービスがあり、夏場には嬉しいサービスでした。

部屋も、とても広く
コーナーツインの部屋にしてくださったので、2方向の窓があり とても開放感がある部屋でした。

最寄り駅からは、歩くには少し遠いのですが、送迎もしてもらえるので、とても助かりました。

朝食は、品数 味 共に 大満足でした。

一番感激したのは、USJの帰りのシャトルバスで、冷たいペットボトルのお水のサービスがあったことです。
それと、夜遅い時間にも関わらず、バスがホテルに到着すると、大勢のスタッフの方たちが出迎えて下さったことです。

今まで、数多くの ホテルを利用しましたが、こんなにも気配りのあるホテルは、久しぶりの様な気がします。
また、大阪に行く際はリピートしたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:29:47

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。また、ホテル自慢の朝食はシェフが心を込めてお作りしております。

このたび頂戴いたしましたお声を糧に、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント

よこちぃ23さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

よこちぃ23さん [30代/女性] 2017年08月18日 17:21:43

夜遅くのチェックインにもかかわらず冷たいお茶とおしぼりを出していただき、子供にも話しかけてくださり嬉しかったです。
お部屋も思っていた以上に広く、縦長の部屋はトイレやお風呂の水音も気にならず快適でした。
朝食も充実していて、1歳になったばかりの子供もいましたが蒸しパンとかオムレツとか食べられるものがあって助かりました。(バナナとか食べやすい果物があるともっと嬉しいです)

また大阪へ旅行へ行く際にはぜひ利用したいです。久しぶりにリピートしたいと思ったホテルになりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 19:15:32

夜遅くのご到着だったとのことで、大変お疲れ様でございました。
お茶とおしぼりで人心地つけていただけたならば幸いでございます。

小さいお子様もお召し上がりやすいメニューの充実は、サービス向上の一環として取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

本当にありがとうございました。

インディー8486さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

インディー8486さん [50代/男性] 2017年08月18日 01:18:55

8月14日に泊まりました。ホテルからユニバへ送迎バスがあり便利です。スタッフの対応もよくしてくれました。部屋はとても広く、お風呂も洗い場があり子供も喜んでました。私たちにとっては贅沢なホテルです。ただ、ホテルの周りにコンビニはあるけど暗い歩道を歩いていくしかないのでちょっと不便。ホテル横にあれば良かったかな。でも値段も割にはとてもいいホテルでした。近くにコンビニなど出来ればまた泊まりたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:55:35

昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございます。
皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

shinobi1945さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

shinobi1945さん [40代/男性] 2017年08月17日 22:06:45

8/14-15家族でのUSJ、キッザニア旅行で利用させて頂きました。
実は前回宿泊した時に、子供が帰りたくないと泣くほど喜んだので、今回もこちらのホテルに宿泊しました。
今回も本当に素晴らしい心配りとサービスでした。
まず、提携駐車場への送迎。歩いても2、3分の距離なのに申し訳ありません。
チェックインの時のお茶。(前回は寒かったので飴湯だったと思います。)
そして、清潔感のある部屋とアメニティ。前回の宿泊時にお風呂へ椅子があったら良いとコメントさせて頂いたところ、今回は椅子も準備されていました。
お部屋では本当にゆったり過ごすことが出来ました。
レストランでのワイン、ジュースのサービスに、USJの送迎バスに戻ると冷たいミネラルウオーターのサービス。痒いところに手が届く気配りと配慮に感激です。
立地は、周りに何もなく、決して良いとは言えませんが、サービス、お部屋、アメニティ、全てが最高です。
また、宿泊させて頂きます。
本当にありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:53:21

いつもホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

開業してようやく一年となる駆け出しのホテルに、お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

りん3868さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りん3868さん [30代/女性] 2017年08月15日 18:31:47

ベイエリアの観光(車利用)で宿泊しました。
駐車場→無料提携駐車場への送迎も素敵な運転手さんがしてくれました。
部屋→この価格帯で、こんなに広くて綺麗な部屋は初めてでした。清掃も行き届いていました。お風呂もトイレも広々で疲れが取れました。
食事→朝食を利用しました。種類が多いのはわかっていましたが、どれも美味しかったです。本当に感動して「おいしいね」と家族で連呼。私は、かぼちゃの冷製スープ、夫はローストビーフのミニ丼、子供はワッフルが一番でした。どれもこれも手の込んでいる料理で、サイズもちょうどよく切ってあり、細かい配慮が感じられました。

補足→夏のハイシーズンだったので大変だったのかもしれませんが、清掃の方が20時にもまだ他の部屋をされていて、心配になりました。広いお部屋を丁寧に清掃されており、感謝しかありません。ありがとうございます。大阪に行くときは、必ずまた利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:51:23

ホテルライフを十分にご堪能いただけたご様子が文面から伝わって参りました。

提携駐車場の優待、80種類のお料理の朝食、ゆとりの客室等、全てにご満足いただけましたこととても嬉しく思っております。

ビジネスに、レジャーに便利なホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 14:23:44

埃が目立つ。掃除が隅々待て行き届いていない。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:46:19

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

是非、次回はお寛ぎいただければと願っております。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 15:39:57

レビューで見た通りお風呂がとても素敵でした。
彼女と宿泊しましたが、こんな家に住みたいねと彼女が大絶賛。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:44:32

客室の広さを生かし、バスルームも大きなつくりとなっております。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、これからも様々にサービスの向上を図ってまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 食事なし
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】