クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 13:13:05

兎に角最高でした!
お部屋も広々としているしアメニティは充実、USJへの無料送迎つきで運転手さんも凄く気の良い方でした。
一万円を越えるホテルはいくつか泊まりましたが、これほど満足したことはありません。朝食のバイキングは工夫された品が多く、兎に角どれもおいしい!是非また来たいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:41:45

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年08月09日 11:22:48

舞洲でフェスがあり会場から近いこちらに泊まりました。スタッフの皆さん親切でした。
お部屋もバスルームも広く、静かでくつろげました。
ワインバーでのサービスがあったり、翌日も最寄り駅まで車で送ってもらえてフェスの疲れも出ず快適に過ごせました。
朝食も種類が多くてうれしかったです。

良い夏の思い出となりました。また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:40:38

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。

こうしてお寄せをいただきました、ありがたいお言葉を胸に、また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 08:03:54

部屋・風呂が広くて気持ちよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:33:33

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室にご満足いただき、寛いでお過ごしになられたご様子で安心いたしました。

是非とも次に機会にもご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【スペシャル企画】 毎月 月末金曜日 プレミアムフライデーはレゾンの日 食事なし
【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

もる0925さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

もる0925さん [40代/女性] 2017年08月08日 07:53:21

海遊館とUSJに行くために、家族で利用しました。
地下の駐車場は、3ナンバーで利用できないと予約の時に聞いてましたが、到着すると、先着5台のみ停められる事になったと聞き、迷わず地下の駐車場へ。
部屋も広いし、お風呂の入浴剤は、長時間の運転で疲れた体を癒してくれました。
立地条件は、駅から離れてるので良くはありませんが、駅やUSJ、海遊館までバスを出してくれるので、不便は感じませんでした。
朝食は、子供の好きなフレンチトーストや、目の前でシェフが焼いてくれたオムレツがおいしかったです。和食の種類も多かったです。
大満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月16日 11:08:10

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

また、お褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

私共は旅館のような積極的で温かいサービスを目指しております。
一人一人のスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけるよう、これからも努力して参る所存でございます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

chino2006さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

chino2006さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:20:54

すべて素晴らしかったです。
駐車場が離れているのは辛い、と思っていましたが
駐車場まで送迎して下さいました。
また、シャトルバスの時間でなかったにも関わらず、海遊館まで送って下さいました。
朝食も種類が豊富で美味しく、大変満足です。
部屋もキレイで清潔。
また大阪に訪れる際は泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月16日 11:04:04

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

まだまだ発展途上のホテルでございます。皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 23:18:11

全て素晴らしかったのですが、特に食物アレルギーに対するご対応が完璧でした。こういったプロ意識の高い方々のおかげで、安心して遠出をすることが出来ます。心より感謝いたします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月16日 11:03:19

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2017年08月05日 20:00:59

三世代七人で2部屋に宿泊でした。が部屋に入ってみたら飲みかけの缶ビール、ゴミ、使いかけのポット使用済みのスリッパびっくりしました!掃除されてなかった!部屋は変えてもらいましたがなんだか後味の悪い感じです。後から聞いたらもう一部屋も風呂場に使用済みのタオルが有ったとの事!朝食は美味しかったけどもう行かないかな?

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 18:19:38

この度はお部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。

これからも向上のため努力を続けて参りますので何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

baixiuyingさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

baixiuyingさん [40代/男性] 2017年07月31日 16:38:13

場所は兎に角市街地から遠いと部屋のレイアウトが不評です。サービスは一流です。チェックアウトする時、男性スタッフの対応に不快感を覚えました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 18:06:44

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しを頂いたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に励んでまいります。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】お客様の声大賞感謝プラン 80平米のスイートルームと80種類の朝食
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 23:09:45

何度か利用させてもらってます。
朝食は今回も種類が多く美味しくて、堪能させていただきました。
バスアメニティが国内メーカーのものに替わってたのと、紅茶もメーカーが替わってて残念です。前の方が他のホテルではあまり見なくて高級感があったのですが。焼き菓子は今回の方が好みです。
後、廊下からソファスペースがかなり離れている為、廊下の話し声は大して聞こえないんですが、結構長い時間子供の声がするので何だろうとドアを開けたら、親子連れが4部屋分のドア前で広がって遊んでて。その場で苦情言いましたが、謝るでもなくこっちを見るだけ。ホテル側のせいじゃないですが、マナーの悪い客が増えたなという感じです。

チェックアウト時に、大阪駅までのシャトルバスを案内していただけて、助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 18:04:44

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

アメニティや紅茶の取扱いメーカーの変更につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

お客様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ご滞在中に何かお気づきになられたことがございましたら、フロントにご遠慮なくご相談いただければと存じます。

開業して一年と経たないホテルに、お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月29日 16:35:07

インテックス大阪の展示会のために宿泊いたしました。
立地はエントランスから至近なので文句のつけようがありません。
USJの関連のホテルになったようでインバウンドの方々を含め夏休みの子供と親であふれかえっております。
1泊目は普通に過ぎたのですが、イベント終わりにホテルに戻ってきたところ17:20くらいでしたがまずは足の疲れを取ってから食事へと思い部屋に入ったら・・・・
ベッドメーキングができていません。
もしかしたら入室時カードキーをさしっぱなしだから掃除していない…・
ただちにフロントへ連絡しました。
しばらくお待ちください。最優先で対応いたします。
なんと、手が回っていません。
ウェルカムドリンク飲んできますね。

そこのサロンでは、夏休みに入り急激にお客様が増え対応できていないようです。

20分後戻ると
清掃中
あと30分ほどいただけないでしょうか。

食事へ行ってきます。

食事終わりに部屋へ
きれいになっておりましたが…
22時くらい上のフロアで大運動会

オフィスビルをホテルへ改装するに当たり、水回り配管をかさ上げで段差をつけて対応
その前後を駆け回るときの足音がよく響きます。

エアコンの温度コントロールの精度に難がありますね。
冷えすぎたり風量コントロールにもそれぞれの部屋で合わせるのが難しいんでしょうね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 17:41:15

今回の件につきまして、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めてまいります。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

旅好き0725さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

旅好き0725さん [40代/女性] 2017年07月25日 21:35:13

コンサートのために利用しました。部屋はとても広く清潔で素晴らしかったです。値段の割にはいいお部屋で友人共々驚きました。朝も駅まで送迎して頂いて、暑い中歩かなくて良かったのでとても助かりました。夜に食事する場所が無くて困りました。コンビニも少し遠いですがお部屋もサービスも大満足。また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 17:35:38

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました

【グループ旅行★3~4名】人数が揃えばお得 トリプル・フォースヘ゛ット゛をご用意 ■食事なし

投稿者さん 2017年07月20日 22:24:54

朝食は2500円の設定で高すぎます、少食のため千円ならいただけます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月24日 15:27:05

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【直前割★期間限定】6月・7月直前スペシャル 思い立ったら出かけよう ■素泊まり■

とも1970さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

とも1970さん [40代/男性] 2017年07月20日 21:56:44

7月16日、17日と連泊しました。フロントの方の対応がとても良く、気持ちの良い旅のスタートを切れたと思います。駅からホテルまで徒歩では少々、不便に感じますが、最寄り駅までマイクロバスで送迎をしてもらえたので助かりました。朝食付きのプランを選びましたが、朝食は和、洋のいずれもメニューが豊富で、連泊しても一通り食べることができないほど充実していました。また、大阪に旅行をすることになったときは、ラ・レゾン大阪に宿泊したいと思います。 最後に、フロントの方へ:スヌードルを無事に購入することができました。ちなみに、USJに入場しなくても外のお店に置いてありました。参考までに。いろいろと調べていただきましてありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月24日 15:36:48

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。

スヌードルの情報をありがとうございます。
参考にさせていただきます。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】新規開業記念プラン ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2017年07月17日 20:46:05

朝食のブッフェはとても品揃えが多く、美味でした。
お部屋もとても清潔に保たれゆっくり寛がせていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月24日 15:19:40

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

yumio0429さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2017年07月17日 20:40:01

5日に大阪港に初入港する大型クルーズ船をコスモスクエア駅前で撮影するために徒歩でも行ける場所が良いと思い初めて宿泊させて頂きました。残念ながら予定よりも1時間早く入港したのでホテルの窓から見送る羽目になってしまいました。お部屋の方はホテル側のご厚意でデラックスルームにランクアップしてもらい、縦長の広いお部屋でゆっくり出来ました。シャワーが天井から出て来たのにはビックリしましたが、湯船も広くてゆっくり入浴出来ました。期待していた朝食はたくさんの種類があり、目の前で作ってくれるオムレツの種類も多く美味しかったです。今、流行のSNSにも使えるような料理もあって良かったです。スタッフの方の対応も良く、また泊まりたいと思った良いホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月24日 15:19:20

船舶の見学や撮影といえば、私も幼少のころに、親に連れて行ってもらった思い出がございます。
ベイエリアだからこその楽しみ方のひとつですね。

「インスタ映え」を意識したコンテンツ作りは、いまや必須の取り組みとなっておりますね。
楽しく撮影していただけるようなサービスを、もっともっと作り出していきたいと思います。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

あらじお3434さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あらじお3434さん [40代/女性] 2017年07月17日 17:25:55

7月14日に姉妹で娘二人で宿泊。翌日ATCセンターに用事がある為近いので予約させて頂きました。お風呂は将来こんなお風呂にしたいと申し上げてました。天井シャワーあったらしいのですが、スタンダードのお部屋でも有りましたでしょうか?もしかして、ランクアップしていただけたのでしょうか?ベッドも寝心地よくてよく眠れたそうです。朝食も凄くおいしかったらしく良かったのですが、夕食がホテル周辺で食べるところが少ないですね。大阪駅からの送迎バスの本数が少ない時間帯があるのでもう少し本数が有れば便利かと思います。他は、満足だったみたいです。また、そちらで用事があるときは利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月17日 17:35:49

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は当方のお部屋割りの都合もあり、デラックスランクのお部屋にご案内させていただきました。

投稿者さん 2017年07月17日 08:18:36

USJで遊んだ日に一泊しました。閉園の30分後に送迎バスがあったので、閉園までたっぷり遊べました。

バスの運転手さんも優しく、荷物を運んでくださいました。
チェックイン時に、女性用にとクレンジング、洗顔、化粧水、乳液のセットを頂き、とても嬉しかったです。
売店が22時までやっていたので、夜食を買うことができました。

部屋は十分すぎるくらい広くて綺麗で、疲れを忘れてテンションが上がってしまうほどでした。
入浴剤も用意されていたので、ゆっくり湯船に浸かって遊び疲れを癒しました。

翌朝の朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。11時チェックアウトにしたのでのんびり過ごし、送迎バスで海遊館に行きました。
スタッフの方も皆さん丁寧で笑顔で、おかげさまで大満足の旅行になりました。USJに来る際はまた利用させて頂きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月17日 17:14:37

お客様のお人柄がうかがえる、とても素晴らしくご丁寧な寄稿をありがとうございます。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
私どもも本当に嬉しく感じております。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

あー8989さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2017年07月16日 18:12:56

いいホテルです。部屋は広く、使い勝手もよく、新しいので、きれいです。80種類の朝食というのも、楽しめます。機会があれば、また行きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月17日 17:10:21

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームへランクアップ ゆったり45平米のお部屋でくつろぐ ■朝食付 ■
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

mirai79123さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mirai79123さん [20代/女性] 2017年07月14日 16:55:42

ホスピタリティに溢れた最高なホテルです!

立地は電車だと乗り換えが多いですが、空港からはリムジンバスで1時間もしません。
お部屋はとても広く、ソファがあり、セパレート!ホテルオリジナルの入浴剤が備えており、香りもよく、1階のブティックでお土産に購入。
朝食はとてもおしゃれ!!前菜、肉料理、ジュース等どれもが種類豊富で選ぶのが楽しいブッフェでした。
バーは宿泊者のみワインがフリードリンクになっており、ついつい入り浸ってしまいます。巨峰のにごり最高においしかったです!

一番印象に残ったのがスタッフさん!
送迎バスを利用しましたが、その際のお見送り、また、帰りの遅い時間でもお出迎えがあり、感動しました。
バス運転手さんもとても面白く、細やかな気遣いが嬉しかったです。
そして、チェックアウト時に対応していただいたスタッフさんの笑顔が一番素敵でした!!!

また大阪を訪れた際は、必ず利用させていただきます!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月17日 17:13:15

当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。

今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 14:53:03

海遊館に行くのに利用させていただきました。
部屋は広く綺麗で、お風呂も独立で広いので値段からは考えられないくらいお得です。
チェックイン時に冷たいお茶を出したくれたり、海遊館行きのバスを案内していただいたり、サービスも良く気持ちよく利用させていただきました。

少し立地は不便ですが、海遊館やUSJまでの送迎バスもあったので、遊びに行く為の宿泊なら充分なホテルです。
今回はありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月12日 20:08:44

シャトルバスのサービスは有難きことに大変ご好評をいただいております。これからも、さらに便利なサービスとなるよう計画してまいります。

チェックイン時のおしぼりとお茶のサービスは、「旅館のようなサービス」をイメージして実施しております。こちらも多くのお客様にお喜びいただいております。創意工夫を凝らしながら次の展開につなげていきたいと考えております。

ご来阪の際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆食事なし◆