クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月13日 17:58:55

12月9日に宿泊しました。部屋などは申し分ないのですが、ホテルの中にコンビニがあればと思いました。結局は隣のホテルのコンビニを利用しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月15日 14:47:29

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

k_ys.728さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

k_ys.728さん [30代/男性] 2018年12月06日 17:25:33

11/30からUSJ利用の為2泊お世話になりました。
ホテル滞在の間の駐車料金が無料となるので、あえて前乗りして車を預け、当日はシャトルバス利用で非常にスムーズでした。
お部屋も広く、朝食ブッフェも今まで泊まったことのあるホテルの中でも自分は1番満足出来る内容でした。
USJに行く際はリピートさせて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月06日 22:17:35

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
USJほか、お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

tofiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

tofiさん [40代/男性] 2018年11月30日 14:42:36

立地や玄関、ロビーの印象はいまいちでしたが、
その他は部屋、食事ともに良かったです。
また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月04日 09:46:26

このたびはクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 06:45:10

立地的には不便かもしれない地域ですが、広ーい部屋と洗い場のついた浴室、なんといっても、豪華な朝食が最大の魅力です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:15:25

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年11月18日 22:54:25

家族でリラックスして過ごせました。
朝食バイキングは、子供も喜んでました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:14:02

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年11月14日 20:27:35

お部屋も綺麗でお風呂も広くてピカピカで子どもがとても喜んでました。
何より朝ご飯は絶品でした。周りでお食事されてた方も感心されてました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:13:20

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

ikety113さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2018年10月31日 20:10:05

10月29日に2回目(旧ラ・レゾンが初回)の利用でした。
駐車場が、隣は無料でホテル地下が有料っていうのが理解できませんでした。
利便性の違いで差をつけてられるのかなと思いましたが設備も広さもあるなら利用できるようにしてもらえるとありがたいですね。
こればっかりは仕方ありませんが、もう少し上の階で眺望が良いところがありがたいかなと思いました。
風呂の広さと快適さはさすがです。
可能ならアメニティの中に入浴剤を付けてもらえると良いかと思いました。
朝ごはんは、最高ですね。スタッフさんもよく動かれていて補充も早いですし言うことなしです。
満足度の高い宿泊でしたが、眺望の件と駐車場の件が少し残念でした。
また利用させてもらいたいと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月02日 08:31:54

リブランド後もリピートのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

【秋旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ふくちゃん8648さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年10月29日 08:59:19

大変満足、車で行きましたが、駐車場代も無料。近くのホテルの駐車場を利用。ただ、ホテルのまわりには何もなく、用事を済ませてからチェックインした方いいです。
部屋は広くとても清潔で、過ごしやすいホテルです。部屋のドアから窓まで、30歩ありました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月31日 17:07:37

微笑ましい、部屋の歩数実測のご報告もありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月19日 22:48:54

広い部屋でゆっくり過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月20日 09:19:43

本当にありがとうございました。

【秋のご旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2018年10月19日 05:06:32

翌日の舞洲でのイベントの前泊に利用しました。
梅田からも送迎バスが出ているので移動は困りませんでしたが、電車で行こうとすると乗り換えなど不便ですのでバスの利用がお勧めです。
部屋は大変広くて十分すぎるほどのスペース。かなり持て余しすぎ感ありますが、狭い部屋に比べればとても良かったです。また広いバスとトイレが別ですので、使い勝手はいいです。できれば広い部屋ですのでソファーやテーブルがもう少し部屋のサイズに合わせて大き目のゆったりしたものであれば更に快適さが増すと思います。他ではスイートクラスの広さですから。
翌朝の朝食はメニューが豊富で味付けもちょうど良い感じでした。テーブル間のスペースが若干狭いので、もう少し座席間に余裕があるといいですね。美味しい朝食ですが、何となく落ち着いて食べにくいです。
またイベントがある際には是非利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月21日 14:50:16

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お喜びいただけた点、いまいちと思われた点とご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 17:42:57

3人で宿泊しました。
しかしグラスやカップが2人分しか用意されていなかったので不便でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月13日 09:00:54

備品に不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

キャミストリーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2018年09月17日 13:06:30

予約から旅行に行くまで、メールでいろいろ不安点を質問させてもらいましたが、丁寧にご返答いただき、安心して旅行日を迎えることが出来ました。
それで、実際宿泊してみて良かった点と、改善してもらいたい点がありましたので、コメントさせていただきます。
〔良かった点〕
・USJ⇒ホテル行のバスで、冷えたペットボトルの水を頂き、ホテルの冷蔵庫にも水が入っていた。
・部屋がとてもきれいで、すごく広かった。
・テレビも大きかった。
・空気清浄機があった。
・お風呂も広々としていて、トイレと別れていてよかった。
・洗面所も広々としていて、大きな鏡が良かった。
・スタッフの対応、雰囲気がすごくよかった。
・朝食の種類が豊富で、とにかく美味しかった。
・USJに出発するバスの見送りに手を振ってもらえた。
〔改善してもらいたい点〕
・先の別の方のコメントにもありましたが、USJからホテルに行くバス乗り場が分かり辛かった。事前にメール問い合わせで質問したところ、ZEPP OSAKAを目指していけば標識も出ているし必ず分かるとのことでしたが、標識が無く、近くにいた方に聞いて、バス乗り場を教えてもらいました。立体駐車場の向こう側を左に折れて上ったところ、(ZEPP OSAKA手前)にバス乗り場があり、そこにクインテッサ行バスもとまっているとはっきり教えていただくか、分かりやすい標識か、HPの地図も分かりやすくした方がいいのでは?(私はもう迷いませんが。。)
・バス停留所からUSJゲートまでが遠い。大きい荷物があり、小さな子供がいたので、結構大変でした。せめてホテル⇒USJの時は、USJの目の前を通り過ぎて遠くの停留所に行くので、USJ近くでとまって降ろして欲しかった。(これは贅沢かもしれませんが。。)
・ホテルのエレベーターを降りて部屋までに行くときに、見えない段差があり、最後までつまずきそうになった。注意書きはありましたが、それでもついつまずいてしまいます。
・サイトの備品に入浴剤とありましたが無かった。問い合わせると、前ホテルの時の備品にはあったそうで、期待してしまうので消しておいた方が良い。(または準備して頂くか。)
以上です。
総合して、すごくいいホテルで、また宿泊したいと思いました。
良い思い出をありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月20日 10:44:20

お喜びいただけた点、いまいちと思われた点と非常に細かくご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月20日 09:22:27

2年前に続き、2度目の利用です。
リーズナブルなのにお部屋が広くておしゃれ、トイレとお風呂が別になっているところが気に入っています。
今回の利用で気になった点がいくつかありました。
まず、到着時にホテル前に車をつけて荷物を降ろしたのですが、その時にたまたまホテル前にいた男性スタッフがとても話しやすく笑顔で感じが良い方でした。フロントロビーまで荷物を運んでくださり、本当に助かりました。
フロントでチェックインした時に感じたのは、フロントスタッフに笑顔が全くなく、淡々とマニュアル通りの接客をしているだけに感じられ、ちょっと残念な気持ちになりました。
先ほどの荷物を運んでくれたスタッフの方とは対照的だなと思いました。
お部屋はやっぱり広くておしゃれでした。ただ今回は掃除があまり行き届いていないように感じました。全体的にホコリっぽいお部屋だと感じました。ありがたいことに、空気清浄機が備え付けられていたので、使用しようと思ったら、空気清浄機の上にもうっすらホコリが・・・。子供が黒いTシャツを床に落として拾ったら、黒だから目立ったのかもしれませんがホコリがついていました。カーペットの床なのでパッと見ホコリが目立たないかもしれませんが、もう少しきちんと掃除機をかけておいてほしかったです。すごく素敵なお部屋なので、掃除が行き届いていないのは本当にもったいないと思います。
今回、初めて朝食バイキングを利用しましたが、評判通りとっても美味しくてたくさん食べちゃいました。子供たちも大喜びでした。
いくつか気になる点を書きましたが、多分また大阪に行った時は利用するかと思います。
その時には笑顔のフロントスタッフに出迎えてもらえ、掃除が行き届いたお部屋に泊まれる事を期待しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月24日 09:05:32

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた対応は、ホテルの目標とは全く違ったものであり、全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。

加えて、清掃に不徹底な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月02日 10:12:56

今回で2回目の利用でした。USJの帰りに宿泊しました。USJから車で約20分なので、遠くなく便利です。
お部屋が広いのと、朝食の種類が豊富でここに宿泊しています。
皆さん笑顔で対応していただけたのでよかったです。また利用します。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年08月02日 16:47:48

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 11:34:27

7月20日、21日に宿泊しました。アートグレイスにて娘の結婚式参列のため当日ホテルからタクシーを呼んでいただくようフロントにお願いした所、
この周辺はタクシーの手配は時間がかかるとの事で急きょホテルのバスで式場まで送ってくださいました。
ご親切にそして臨機応変に対応して下さり本当に助かりました。
お風呂も大変広く快適に過ごせました。

また機会がありましたら使いたいホテルです。

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年07月30日 08:54:44

投稿者さん 2018年06月21日 23:11:42

部屋が広くてくつろげます。朝のビュッフェは品数・味ともに満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月24日 08:58:49

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 22:26:59

部屋の広さに惹かれて選びました。実際泊まってみると、とにかく広い、広すぎて逆に不便なくらいの広いお部屋でした。バス、トイレ別、収納も十分あり、スーツケースがある方たちにはとても良いと思います。私は二人で1泊、ビジネス兼ねてたので、荷物があまりなく有効活用はできませんでしたが。梅田からは送迎バスで20~30分。梅田でビジネスだった私たちにはやや不便でしたが、USJには近いのでそちら方面観光の方にはオススメです。
あと、スタッフさん、宿泊客ともにインターナショナルな感じでした。
大阪市内のホテルはいろいろ泊まっていますが、コスパもよく、良いホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月21日 13:28:44

私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年06月17日 23:49:52

usjまでのシャトルバスがあって、ホテル駐車場代が無料、お風呂の洗い場がある事とトイレが独立して居る事が決め手でした。
ノークリーニングで朝食が無料になるプランを選択しましたが、チェックインの際に
タオルの交換のみ希望したのに、usjから戻るとタオルは昨日のままでがっかりしました。
フロントに言おうとも思いましたが、時間も遅いしすぐお風呂に入りたかったので我慢しました。 清掃員に伝わっていなかったのでしょうか。

朝食は種類は普通ですが、目の前で焼いてくれるオムレツはとても美味しかったです。
おかわりしちゃいました。ベッドマットも良かったし、よく眠れました。
概ね満足の2日間でした。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月19日 12:54:45

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご希望に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント

投稿者さん 2018年05月24日 15:48:39

インテックス大阪の仕事の前泊で利用しました。部屋は広すぎるぐらいのゆとりで大満足。風呂もトイレも独立しており高級なワンルームマンションという感じです。周辺にお店がないのがちょっと不便ですが、宿泊に割り切ったら最高です。朝食も大満足でまた利用させていただこうと思っております。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月05日 14:19:09

本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

チャッチャン4323さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2018年04月30日 20:19:04

少し分かりずらい場所に、カーナビで行けなかった。
途中でガードマンに聞きました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 20:45:20

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お越しの道すがら、ご不便をお掛けいたしました。

本当にありがとうございました。

【2018年3月1日新たな幕開け】クインテッサホテル大阪ベイ リブランド記念プラン■食事なし
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】