クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 22:03:47

部屋も広く綺麗でお風呂も広く良かったです。食事も大変良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月06日 08:19:34

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年05月29日 23:47:31

ユニバの後に宿泊。車で約15分程度で到着。部屋の入り口も広く素泊まりには十分過ぎた!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:22:58

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2019年03月31日 22:41:18

いつもイベント時に利用します。部屋はもちろん綺麗なのですが、とにかく広いです。なによりも良いのが風呂場です。バスタブの外でシャワーがあるいわゆる家庭風呂タイプです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:37:09

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■食事なし

投稿者さん 2019年03月21日 19:15:56

部屋の広さは快適 綺麗なおへやで満足でした
お風呂トイレも別だからゆったりお風呂に入れました
特に朝食は良かったです!美味しくて食べすぎました!口コミ通りで大満足でした!お子様メニューもあり子どもも大喜び!

提携駐車場から歩いてホテルに行く道がわかりづらかったので
家族連れで荷物が多い場合はフロントで降ろしてから駐車場に行くといいかもしれません 雨降りならなおさらそうしたほうがいいです 無料なのは嬉しいです!
あと我が家はアロマ系や香水の匂いが苦手なのでフロント付近の匂いが強いのが辛かったです
なので総合は満足にしましたがまた機会があれば泊まりたいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 10:09:41

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

Miyabi3497さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Miyabi3497さん [30代/女性] 2018年12月04日 22:47:58

朝食ブッフェがとても美味しく、オムレツ作ってる方がとても親切でした。
翌日の朝喫煙所を掃除している方と少しお話しましたが、楽しくいい思い出になり感謝しております。
どなたの接客もとてもいいだけに
浴室に髪の毛がありとても残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月06日 22:24:01

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく楽しみに当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、清掃面で不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のチェック体制を強化してまいります。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【秋旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年11月18日 22:54:25

家族でリラックスして過ごせました。
朝食バイキングは、子供も喜んでました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月29日 20:14:02

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

ikety113さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2018年10月31日 20:10:05

10月29日に2回目(旧ラ・レゾンが初回)の利用でした。
駐車場が、隣は無料でホテル地下が有料っていうのが理解できませんでした。
利便性の違いで差をつけてられるのかなと思いましたが設備も広さもあるなら利用できるようにしてもらえるとありがたいですね。
こればっかりは仕方ありませんが、もう少し上の階で眺望が良いところがありがたいかなと思いました。
風呂の広さと快適さはさすがです。
可能ならアメニティの中に入浴剤を付けてもらえると良いかと思いました。
朝ごはんは、最高ですね。スタッフさんもよく動かれていて補充も早いですし言うことなしです。
満足度の高い宿泊でしたが、眺望の件と駐車場の件が少し残念でした。
また利用させてもらいたいと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年11月02日 08:31:54

リブランド後もリピートのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月19日 22:48:54

広い部屋でゆっくり過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月20日 09:19:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【秋のご旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2018年10月08日 17:42:57

3人で宿泊しました。
しかしグラスやカップが2人分しか用意されていなかったので不便でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年10月13日 09:00:54

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

備品に不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

キャミストリーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2018年09月17日 13:06:30

予約から旅行に行くまで、メールでいろいろ不安点を質問させてもらいましたが、丁寧にご返答いただき、安心して旅行日を迎えることが出来ました。
それで、実際宿泊してみて良かった点と、改善してもらいたい点がありましたので、コメントさせていただきます。
〔良かった点〕
・USJ⇒ホテル行のバスで、冷えたペットボトルの水を頂き、ホテルの冷蔵庫にも水が入っていた。
・部屋がとてもきれいで、すごく広かった。
・テレビも大きかった。
・空気清浄機があった。
・お風呂も広々としていて、トイレと別れていてよかった。
・洗面所も広々としていて、大きな鏡が良かった。
・スタッフの対応、雰囲気がすごくよかった。
・朝食の種類が豊富で、とにかく美味しかった。
・USJに出発するバスの見送りに手を振ってもらえた。
〔改善してもらいたい点〕
・先の別の方のコメントにもありましたが、USJからホテルに行くバス乗り場が分かり辛かった。事前にメール問い合わせで質問したところ、ZEPP OSAKAを目指していけば標識も出ているし必ず分かるとのことでしたが、標識が無く、近くにいた方に聞いて、バス乗り場を教えてもらいました。立体駐車場の向こう側を左に折れて上ったところ、(ZEPP OSAKA手前)にバス乗り場があり、そこにクインテッサ行バスもとまっているとはっきり教えていただくか、分かりやすい標識か、HPの地図も分かりやすくした方がいいのでは?(私はもう迷いませんが。。)
・バス停留所からUSJゲートまでが遠い。大きい荷物があり、小さな子供がいたので、結構大変でした。せめてホテル⇒USJの時は、USJの目の前を通り過ぎて遠くの停留所に行くので、USJ近くでとまって降ろして欲しかった。(これは贅沢かもしれませんが。。)
・ホテルのエレベーターを降りて部屋までに行くときに、見えない段差があり、最後までつまずきそうになった。注意書きはありましたが、それでもついつまずいてしまいます。
・サイトの備品に入浴剤とありましたが無かった。問い合わせると、前ホテルの時の備品にはあったそうで、期待してしまうので消しておいた方が良い。(または準備して頂くか。)
以上です。
総合して、すごくいいホテルで、また宿泊したいと思いました。
良い思い出をありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年09月20日 10:44:20

お喜びいただけた点、いまいちと思われた点と非常に細かくご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 17:20:10

ホテルの名前は変わりましたが

インテックス大阪に隣接して立地も良く

部屋も広く、フロントのサービスや対応は変わりなく良いです

また、駐車場も地下駐車場で有料から隣接するホテル駐車は無料で選択可能?だと思います。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年07月04日 09:34:10

この度もリピートのご利用をいただき誠にありがとうございます。

ホテル地下駐車場は1泊1000円を頂戴しており、当方指定の外部駐車場につきましては、正規のチェックイン時間からチェックアウト時間までの料金は負担いたしております。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■食事なし
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年06月28日 16:20:30

部屋もお風呂も非常に広々して、アメニティも十分で、ゆっくり過ごせました。季節柄でしょうが、エレベーターホール、エレベータ内が少し空調が弱かったこと、夜は周辺が寂しいことを除いて、全く不満はありませんでした。近くに用事があるときには、また利用したいと思いました。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月30日 14:28:18

本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■食事なし

投稿者さん 2018年06月17日 19:49:32

立地場所が少し遠いかなと思ったのですが送迎バスもあり、館内もとても静かだったのでのんびりと滞在することができました。ただ残念だったのが室内に爪楊枝、洗面台に髪の毛が落ちていた事です。清掃後に室内の確認はしていないのでしょうか?そしてとても気になった事がクローゼットに予備のむきだしのトイレットペーパーが置いてあったことです。不衛生ではないでしょうか?次回宿泊する時には改善されていることを願います。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月19日 12:53:07

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

RIN01さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2018年06月11日 08:06:08

部屋の広さにビックリ!
お風呂も洗い場があり十分です。

朝食は品数も多く美味しく食べれました。目の前で作ってくれるオムレツは良いですね~♪

また利用します。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月13日 12:45:59

クインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

yumio0429さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2018年03月18日 03:09:36

昨年7月以来の宿泊です。今回はクイーンエリザベス号をコスモスクエアで撮影するため宿泊させて頂きました。1人で泊まるには勿体ない程の広さでしたが、ゆっくり過ごせました。ただ残念だったのが室温が27度に対して冷房が使えなかったので起床が早いのに中々寝付けませんでした。5時半に撮影のため出発して7時前にホテルに戻ってきた時に部屋のカードを貰う際に女性スタッフの方が朝7時と言う事もあったのか直ぐに理解出来なかったようでカードを貰うまでに時間を要したのが残念でしたが、男性スタッフに事情を説明して出発したので仕方ありませんね。前回同様に今回も空調以外は快適だったので良かったです。来週21日に妻と再度クイーンエリザベス号撮影のため宿泊させて頂きます。今度は空調対策をして利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:42:21

リピートのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に鋭敏さが足りておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。

また、空調につきましてもご不便をお掛けいたしました。
テナントビルをコンバージョンして造成したホテルということもあり、客室の空調設備も、ビル一括のセントラル管理に準じております。
そのため、各部屋ごとに冷暖を切り替えるということができず、季節の端境期におきましては、調整が極めて難しいものとなっております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
扇風機の貸出も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のようにリピートしていただけることは、本当にに嬉しい限りでございます。
これからも末永いご愛顧を宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月15日 23:50:53

とても広いお部屋でストレス無しでした!
お風呂も広く、子供達も大満足でした。
子供達は添い寝にも関わらず、歯ブラシやコップもご用意頂いており、またスリッパ、寝巻きも有りとても喜んでおりました。
エアコンが時間が経ってもきかず、春先でしたが初夏を感じる室温でした。。。
エアコン以外はとても満足しております。次回も機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:27:29

この度は数ある施設の中からクインテッサホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様達のほほえましい光景が目に浮かぶ様な楽しいコメントありがとうございました。

空調につきましてはご不便をお掛けいたしました。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

どあらくんださんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

どあらくんださん [40代/女性] 2018年01月16日 22:53:34

以前部屋にあった、珈琲や紅茶とお菓子がなくなっていてちょっと残念でした。
いつも美味しいお菓子があるので楽しみにしていました。
ワインサービスも前は珍しいフルーツワインが数種類あり普段お酒が飲めない
私もおいしく飲めて楽しみでした。
どちらもなくなっていてその2点が残念でした。

料金も大変リーズナブルで、お部屋も広くゆっくりできました。
ケガをしていたのでアメニティをいくつかお願いしましたが、大変親切に対応していただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 11:38:45

あらためてのご利用をいただき、心より深く御礼申し上げます。

紅茶、お菓子、ワインにつきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン クリスマスもお得に 全室42㎡以上■80種類朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年01月14日 21:10:26

1月6日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧でした。とても満足しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月21日 18:18:32

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

みきやす7040さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みきやす7040さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:43:55

三連休中にもかかわらず、大変リーズナブルに家族4人が広い部屋でゆったり泊まれました。
部屋・施設・朝食は一流ホテル級です。USJからも車の移動がラクでした。
フロントの対応は、通常のビジネスホテルクラスでした。笑顔がもっとあるとよいかな?
また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月21日 18:17:35

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー ■朝食ブッフェ付
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

りん31600324さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りん31600324さん [40代/女性] 2017年10月01日 17:58:23

ユニバに行く為に利用しました。部屋は入り口にトイレ、その隣にセパレートのお風呂で広かったですが、無駄に縦長の部屋で電気真っ暗にすると入り口付近夜不気味に恐かったので電気つけて寝ました。お風呂の扉何回閉めても開くので鍵をかけましたがまだ更に半開きになって余計に不吉でした!チェックイン時チェックアウトの時間言ってもらえず一時間も早くチェックアウトして残念です!朝食に関してオムレツ作ってるおじさん愛想悪!料理は大変美味しく頂けましたが、品数かなり欠品で追加もされずまちぼうけ!ホテルからのUsj行きバス便利だし、帰りのバスでは、無料のミネラル配られました。最終のバスに間に合わないかもって必死にparkから10分程走りましたがギリギリ間に合いミネラル助かりました!接客、サービス共にこれからも頑張って下さい!又利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:54:05

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室のドアが半開きになる点につきまして調査いたしましたところ、浴室通風孔からの風による空気圧の関係で開いてしまうことがあるようでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な対策を行います。

スタッフの対応に種々至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】