クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

山山山PPさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

山山山PPさん [30代/女性] 2019年08月04日 09:19:39

とにかく部屋が広く、お風呂も浴室、シャワーと分かれていてとても快適に過ごす事ができました!フロントスタッフの方もとても感じが良かったです。usjまでの送迎バスも利用しましたが時間通りの運行でミネラルウォーターのサービスまで。とても暑い日だったので凄く嬉しかったです。
口コミがとても良くて選びましたが、本当に口コミ通りのいい宿でした。
ありがとうございました(^-^)

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:18:02

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント

投稿者さん 2019年07月18日 23:15:46

USJで遊んだ帰りに利用させていただきました。
設備がとても綺麗で、特に部屋についていたお風呂が大きくきれいだったことに感動しました。
1日中遊んで足にかなり疲労がたまっていたので、トイレと別になったお風呂でお湯に浸かれてリフレッシュできました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年07月28日 10:47:56

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

客室は全室42平米以上と大阪屈指の広さでございます。また、その広さを生かし、浴室も大きく造っておりますので、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。

疲れを癒されたとのことで、幸いでございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 09:59:39

部屋もバスルーム広くて朝食もおいしい!!
毎回とても気に入って宿泊させていただいております♪

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年07月13日 17:50:21

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年06月25日 14:52:15

5/20から4泊しました。イベントの際に利用しています。ホテル(部屋)は毎回大満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月29日 05:30:40

いつもクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■食事なし
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

mkhh1109さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mkhh1109さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:10:36

落ち着く広さでOK

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月29日 05:29:53

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

りょうこ325さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りょうこ325さん [40代/女性] 2019年06月14日 20:54:36

この度はお世話になりました。
ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに1泊利用させて頂きました。
20分ほどでホテルには着きましたが、提携駐車場の場所がわからずフロントへお声がけさせてもらい、外まで出て丁寧に教えてくださいました。
夕食は近くの商業施設まで食べに出ましたが、朝食はホテル内のレストランで頂きました。
食事が自慢との事で、和洋多彩な内容のビッフェ形式で家族共にとても満足!
部屋も一番小さいとおっしゃっていましたが、トイレとお風呂は別で洗い場もあってゆったり入れました。ソファーや椅子が固めで座り心地良かったですが、枕は選べるとよかったです。
少し誇りっぽい部分があったので掃除は丁寧にやってほしいですね。
駐車場代もホテル負担たっだのも嬉しく、6千円ぐらい通常ならお支払いいないとでした。
翌日のチェックアウト時に海遊館へ行く話をしたら、少しお得なチケットも取り扱っておられたので待ち時間無く購入出来たのも嬉しい心遣いだったと思います。ぜひ、また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月15日 20:23:51

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

清掃面で不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のチェック体制を強化してまいります。

その他の点につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 16:23:29

友人と2泊しました
お部屋は広くて観光で増えた荷物も邪魔にならず快適でした
ホテルの方が色々と声を掛けて下たので、観光の交通手段など気軽に相談する事ができました
次の機会にも利用したいと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:24:21

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年05月31日 19:34:19

インテックス大阪付近に用事がある時は重宝しています。
部屋、お風呂、朝食、スタッフさん、素晴らしく申し分ありません。

あとは大阪駅からホテルへのシャトルバスが15時台と19時台の間にもう1本増えたらありがたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:23:49

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年04月28日 05:55:47

インテックス大阪でのイベント参加のため宿泊しました。
駅からもイベント会場にも近く、立地は文句なし。15時ごろ到着しましたが、チェックインも待つことなくスムーズでした。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は広く、アメニティの充実やソファなどもあり快適に過ごせました。
特に、洗い場がある広いお風呂は、長風呂派には嬉しい作りでした。
無料のシャトルバスは予約ができない先着順とのことで、乗れるか不安はありましたが、無事乗れて帰りもとても楽でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:12:21

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年04月27日 14:17:58

ATCで行なわれるトミカ博の為に宿泊しました。
立地やサービスもよく海遊館やUSJへのシャトルバスも出ていたので、連泊して色々と遊びに行きたかったです。
ホテルに到着するとお茶を出してもらえたり、シャトルバスの案内も丁寧にして頂けたりシャトルバスのドライバーの方も本当に親切で素晴らしいです。
お部屋も広くてキレイでしたが、残念だったのが部屋が暑く全館暖房運転になってるとのことでエアコンを切って部屋の温度を下げるしかないとのことでしたが、お風呂あがりから汗がなかなか止まらず子供も寝汗びっしょりで夜中何度も起きてしまいました。
仕方の無いことではありますが少し残念でした。この日は周りも半袖の方が多いくらいの気温でしたので、空調を変えられないのであれば扇風機の貸出だとか何か対策があれば嬉しかったです。
でも、それ以外はすべてが本当に良かったのでまた利用したいホテルです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:11:29

空調の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しは常時行っております。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年04月15日 10:36:02

朝食が豪華でとても美味しいです。味付けや彩りが凝っており、満足度が高いです。
ATCが近くて、イベントの際とても便利です。
契約の駐車場だと駐車料金が無料ですし、周りのホテルにはあまりない、小学生半額のプランがあることが嬉しいです。
フロントが良い香りがして綺麗で、部屋やお風呂が同価格帯のホテルよりも広く綺麗です。
是非また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月24日 10:37:33

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

mkhh1109さん [50代/男性] 2019年04月03日 21:44:52

やはり部屋が広いのがいいです。42平米は他にはない広さです。部屋風呂も大きくゆっくりできました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:39:23

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

らんらん☆るーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

らんらん☆るーさん [40代/女性] 2019年04月01日 22:54:56

本日チェックアウトして自宅に帰宅しました。
毎年年に1.2度子供たちと高齢の母と私で宿泊させて頂いております。
フロントもとても手際良く案内などしてくれ
ホテルの部屋もいつもキレイで満足です。
ハンドソープの香りにいつも癒されています。

年に1.2度宮崎から高齢の母が住んでる南港に遊びに行くときに
利用させて頂いていますが今年は17歳の息子が朝食のバイキングの時に
「今年も利用して頂いたのですね、有難うございます」とお礼の
言葉を掛けてもらい覚えていてくれてたと、とても喜んで話してました。
特別な気持ちになったそうです。17歳の子供も高校を卒業したら
就職を考えているので『そうやってリピートのお客さんに声を
掛けるのもアリなんやね・・勉強になったわ。』と
言ってました。また今年の夏か来年の春に母が居てる間は宿泊させて頂きます。お世話になりました★

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:37:57

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 16:46:17

インテックス大阪でのイベントため、宿泊しました。
観光するには少し離れていますが、どこに行くにもニュートラムを使えば待ち時間も少なく移動もできるので、良いと思います。
部屋ではお風呂と洗い場、トイレが別になっており、快適に過ごせました。もったいないくらいの設備でした。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、イベントにも身軽で行けて助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:36:13

asumktさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年03月17日 21:50:07

お部屋が広く快適に過ごせました。
朝食もおいしく、ウェルカムドリンクなどのサービスもあり嬉しかったです!
また、予定が変わって到着が早くなってしまったのですが、対応していただきありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 10:06:12

本当にありがとございました。

投稿者さん 2019年02月27日 16:21:13

親子で1泊しました。
2回目の宿泊です。

昔と変わらず、お得なお値段で朝食も美味しく、大満足な滞在でした。

部屋の窓から天保山の観覧車も見え、子供も楽しめたようです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月28日 13:20:27

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

yu1251さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年02月13日 09:36:47

アメニティは他の安いホテルよりグレードの高いものが揃っており良かったです。部屋もとても広く、インテック大阪へのアクセスも徒歩30秒で近く便利です。朝食はバイキングで種類豊富でありながらとても美味しかったです。文句ナシです!定宿にします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:29:14

本当にありがとうございました。

【2018年3月1日新たな幕開け】クインテッサホテル大阪ベイ リブランド記念プラン■朝食ブッフェ

なお8301さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

なお8301さん [20代/女性] 2019年02月11日 16:48:17

2019年2月、0歳児と2歳児を連れて家族で宿泊しました。とてもよかったです。

チェックインは15時でしたが、子どもが行きの車の中でぐずってしまい、早めのチェックインをダメ元でお願いしたところ、快く準備をしていただき、大変助かりました。まだ清掃途中の時間だったと思いますが、フロントスタッフの方が清掃の係の方にわざわざ頼んでくれたようでした。ありがとうございました。

お部屋は本当に快適でした。加湿器の調子が悪く、交換してもらえないか電話したところ、すぐに交換してもらえました。部屋の広さも十分あり、音漏れは全くありませんでした。エアコンの効きもよかったです。

一番良かったのが、お風呂場でした。主人の背が高いのですが、十分に足を伸ばせるサイズのバスタブで喜んでいました。子どもをお風呂に入れる時に、他のホテルだと、バスタブ内で体を洗ってあげないといけないことが多かったんですが、こちらのホテルは、自宅のお風呂場のようなつくりになってたので洗いやすかったです。トイレが個室だったのもよかったです(なぜかカギはついていなかったんですが、気にはなりません、家族での宿泊なので。)。

予約時に子ども2人と入力しておいたので、アメニティは子ども用の歯ブラシが2つ用意してありました。

朝食ブッフェも評判通りとても美味しく、種類も豊富で楽しかったです。

大阪旅行に行く際はぜひこちらのホテルに今後宿泊したいと思える、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:28:02

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

mkhh1109さん [50代/男性] 2019年02月11日 04:25:52

大変満足しました。車移動でしたので足が伸ばせるお風呂のサイズはよかったです。チェックアウトもゆったりできて満足しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:26:46

本当にありがとございました

【冬のご旅行はお得】寒さに負けずご旅行を チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■朝食ブッフェ付

ごろねこ56さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2019年01月19日 15:19:35

・3回目の利用でしたが、いつ利用しても大満足のホテルです。
・ホテル入り口の目の前がインテックス大阪でとっても便利です。
・街からは離れていますが、ホテルから大阪駅までシャトルバスが出ているのでお買い物に行くのも困りません。
・ホテル滞在にいろいろ便宜を図って下さりありがとうございました。こちらの都合によるリクエストにも期待以上に応えてくれ、大変気持ちよく滞在することができました。
・こちらのホテルは絶対に朝食をいただかないと損です。今まで泊まったホテルの中でも1.2を争う素晴らしさです。
・あんまり美味しいので、今回もランチブッフェも利用しました。チェックアウト後のランチですが、無料で車を預かって貰えます。
・宿泊者にはバーラウンジでドリンクサービスが1杯つきます。そのままバーラウンジを利用してカクテルも楽しみました。
・お部屋も素晴らしいのですが、特筆すべきは洗い場のあるお風呂ですね!天井から降ってくる構造のシャワーもお気に入りです。
・次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月25日 15:46:31

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付