クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

デコちゃん9036さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

デコちゃん9036さん [40代/男性] 2023年02月13日 09:59:25

インテック大阪の目の前で、立地良し!
部屋もかなり大きく快適であり、食事も素晴らしかった。
ただ、部屋設置の椅子が剥がれていたり所々掃除が行き届いていない感じ、また、バスタオル交換を申し出たらフロントの方がかなりめんどくさそうな反応で初めはやんわり拒否、対応時も不満そうに実施。
次回は要検討かなと思ったんですが、駐車場が隣のホテルのものとはいえ、当日翌日夜まで無料だったので、次回も使うかも!

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年04月10日 09:12:23

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地条件とお部屋についてお褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。
当館は賑やかな大阪市内とは少し離れた大阪ベイエリアに位置しておりますが、イベント会場や商業施設がすぐ目の前にある事が強みの一つでもあります。
次回インテックス大阪にご来場いただく際も当館を検討いただけますと幸いでございます。
また、清掃やスタッフの対応についてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴したお声はスタッフ全員で共有し業務と接客の見直しを行っていく所存でございます。
クインテッサホテル大阪ベイ
フロント 平(ひら)

【冬春旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2022年10月05日 11:04:25

部屋などサービス以外は満点でしたが、受付担当男性のかたの対応が、不快な気分になりました。提携駐車場の場所も分かりづらく、説明もなかったうえに、駐車券などのことも聞いたのですが、何かに付けて、質問の際、鼻で笑われた感じにこちらがわとしては、受け取りました。それなら先にホテル側から駐車券のことも詳しく教えてくださるのが筋ではないでしょうか。また朝食券の日にちも次の日に間違われており、朝から不快な気分になりました。受付担当のサービス以外は満点だったのでとても残念です。最初から不快な気分にさせられ、とても残念でした。
スリッパなどのアメニティは、部屋においてもらえるほうがありがたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 08:12:44

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応についてご不快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は他ホテルと提携を組みサービスをさせていただいていることもあり、私どもから丁寧に説明することが必要でございましたが、「ホテルマン」としての精神が足りておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変遺憾の思いでございます。
サービスを提供するホテルマンとしてのマインドやプライドを見直しスタッフの教育に努めてまいります。
また、お忙しい中クチコミを書き込みいただいたにもかかわらず、返事が遅くなったことも併せてお詫び申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:05

部屋・設備・食事はとっても良かったです!部屋も広く、水回りも綺麗でまた泊まりたいです。ただフロントの方の接客はよろしくなかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:11:48

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室・朝食へお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応でご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました

投稿者さん 2019年01月17日 16:30:05

朝食はとても美味しかったです。
オムレツが特にオススメです。

部屋の掃除は至るところが気になりました。
トイレの汚物入れにはゴミが残っていたり、お風呂場の換気扇はビックリするぐらい汚かったです。
空気清浄機も作動させたくないほどの汚れがありました。
ベットのちかくに細かいゴミが残っていたり…

アメニティは料金を払っている人数分しか用意がなかったのは仕方ないのですが、予約時に乳幼児も1人登録していたので子供用の歯ブラシなどのアメニティサービスがあると嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月25日 15:07:06

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

jungle1806さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

jungle1806さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:56:32

初めての利用でしたが、部屋は広くて快適に過ごせました。
しかし、部屋の掃除などに問題点があり、この点については3流ホテルだと感じました。
1.初日に部屋に入った時に、ベッドの横の床に部屋着が丸めて置いてあった。
  片づけ忘れだと思うが、こんなことは初めてだった。
2.2日目に部屋に戻ると、アメニティに入浴剤が置いてあった。
  初日はなかったのに不思議に思ったが、3日目は、また置いてなく、日によって
  サービスを変えてるのかは知らないが・・・。
3.洋服の消臭剤がなくなったので、わかるようにクローゼットの外に出して、外出したが
  戻ったら、空のままクローゼットに戻してあった。外に出してあることに変だと気付か  ないのか?また、持ったら軽いことは分かるはずなのだが?
とにかく、清掃担当者の教育は最低レベルだった。これほど酷いホテルは初めて。

せっかくの部屋、設備の快適さを全て忘れさすほど酷かった。
社員教育はしっかりしてほしい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 16:57:56

その節はホテル・ラ・大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、次の機会もご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 16:35:07

インテックス大阪の展示会のために宿泊いたしました。
立地はエントランスから至近なので文句のつけようがありません。
USJの関連のホテルになったようでインバウンドの方々を含め夏休みの子供と親であふれかえっております。
1泊目は普通に過ぎたのですが、イベント終わりにホテルに戻ってきたところ17:20くらいでしたがまずは足の疲れを取ってから食事へと思い部屋に入ったら・・・・
ベッドメーキングができていません。
もしかしたら入室時カードキーをさしっぱなしだから掃除していない…・
ただちにフロントへ連絡しました。
しばらくお待ちください。最優先で対応いたします。
なんと、手が回っていません。
ウェルカムドリンク飲んできますね。

そこのサロンでは、夏休みに入り急激にお客様が増え対応できていないようです。

20分後戻ると
清掃中
あと30分ほどいただけないでしょうか。

食事へ行ってきます。

食事終わりに部屋へ
きれいになっておりましたが…
22時くらい上のフロアで大運動会

オフィスビルをホテルへ改装するに当たり、水回り配管をかさ上げで段差をつけて対応
その前後を駆け回るときの足音がよく響きます。

エアコンの温度コントロールの精度に難がありますね。
冷えすぎたり風量コントロールにもそれぞれの部屋で合わせるのが難しいんでしょうね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 17:41:15

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しを頂いたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めてまいります。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】お客様の声大賞感謝プラン 80平米のスイートルームと80種類の朝食

投稿者さん 2017年01月06日 19:09:21

この度はお世話になりました。部屋は広く良かったのですが、洗面所に前の人の歯磨き粉が落ちていてトイレの汚物入れにゴミが残っていたり、ちゃんと掃除はしているのでしょうか?ホテルでそのような事は初めてだったのでびっくりしました。あと夜に子供が足をぶつけてしまい、アイスノンないですか?と聞いたらないです。の一言で終わらされたのが残念でした。車で行くのに立地は良いのでまた利用したいとは思いますが色々改善してもらえればと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月09日 14:32:53

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお部屋の清掃及びフロントスタッフの対応でご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の努力をして参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【80種類の朝食ブッフェ付】ファミリー・グループ旅行、女子会におすすめ【小学生半額&幼児添寝無料】
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

りょ5045さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りょ5045さん [30代/男性] 2022年11月21日 17:17:11

クチコミ評価よく予約しました。
フロントの2名のうち1名の方が対応悪く、微妙でした。
風呂もカビが凄く、ヌメリも有り
残念です。
カビキラーとかした方が良いですよ。
あと駐車場が少し遠いです

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 07:07:24

しかしながら、スタッフの対応とお部屋の清掃に不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにしてご来館いただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなことがない様にフロントスタッフと客室清掃員の教育を再徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

Tk3515さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年10月05日 21:57:16

部屋は広くてよかった。風呂もてっきりユニットバスと思っていたが、洗い場付きの浴室が独立タイプ、正直ユニットバスは好きではないので。浴槽も洗い場もそして洗面台も広く使いやすかった。
インテックス大阪で催事があるのか、その関係者の方々で朝食会場がかなり密だった。7時40分頃に行ったがその時点でご飯は空、料理も空皿に近いものが3点あった、開始から40分でこれでは。チェックアウトは9時頃でしたが朝食会場はガラガラだった、当日は休みだったのでこれならもっと遅く朝食を取ればよかった。チェックイン時にインテックス関連の人で朝食の早い時間帯が混むなどの情報をもらえていたら。
あとチェックアウト時のフロントに2人おられたが、どちらも有り難う御座いましたどころか一言もなく無言。まあ別にかまわないですが、次も利用しようかなという気持ちになりません。些細な事でリピーターになるかならないかと思うのですが。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月10日 23:31:29

また、貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂きましたようで何より幸いでございます。
しかしながら、十分に料理の補充が出来ていなかったこと、当館スタッフの行動によりご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
提供している料理の量や補充回数について改善するようにいたします。
また、お客様へのご挨拶がなかったというお言葉を重く受け止め、全スタッフに厳しく注意指導を行い、気持ちよくお過ごしいただける場を提供できるように努めてまいります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【クインテッサセール】好評につき延長 最大40%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 02:51:44

受付女性の接客態度が悪く、気分を害した。男性の対応はよかったのですが、、
提携駐車場が高さ制限2mだったため自分の車は停めれず受付に聞きに行った際、『その辺にコインパーキングあるので~、、』的な無愛想な対応でした。
パーキング代2200円でしたが敷地内にバスとか置いてましたし空いた所にでも先着何台か停めれればいいのにな、と思いました。旅行となれば高さのある大きな車の方もおられるとおもいますし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:09:27

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
駐車場につきましては高さ制限等でお停めになれない場合はお客様のご負担となりますが近隣のコインパーキングにご案内させて頂いております。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にりがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:27

最近は、大阪へ行く際は車で行くので駐車の件で便利でお部屋も綺麗で
サービスが良かったため利用してます。
毎回チェックインが遅くなることもあり、
今回も分かった時点(20時頃)にお電話を入れましたが
その女性スタッフさんの対応がすごく素っ気なく。
「はい」としか言われず何時頃になるかも聞かれず電話を切られ、
伝わっているかな。。と不安になっているとやはり22時頃男性のスタッフより
何時頃になるかの確認の電話。一度目の連絡で大体何時になるか聞いていれば
二度手間にならなかったのではないでしょうか?
私が伝えなかったのが悪かったのですか?
チェックインの際のスタッフさんも笑顔はなく。2時前だったので面倒だったのでしょう。
いつもは笑顔でお出迎えをして下さるので残念でした。
チェックインが遅くなる私たちがいけないのでしょう。ご迷惑をお掛けしました。
空調も冷房が効くとよかったなとおもいました。お部屋は綺麗で満足です。
朝食のスタッフさんの笑顔は朝から気持ちよく、一日スタートが切ることが出来ました。
オムレツも美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:30:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

TA◎さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

TA◎さん [50代/男性] 2017年05月07日 22:25:28

宿泊ホテルの横で食博が11時から開催されるので10時50分に出発予定でした。10時15分に男性従業員の方がノックをした後、内カギはしていましたがドアを開けようとしたのはほんとうにびっくりしました。従業員の方は「何時ぐらいに部屋を出られますか」とおっしゃってましたがチェックアウトが12時で食博の時間に余裕があるので予約したのです。仕方なく10時25分に出て並んで開催を待ちましたが、出る時間を聞きに来るという行動は早く掃除をしたいの
で帰ってほしい意思表示だと思います。今までチェックアウトで時間は聞かれたことが無いので、聞くなら電話でお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月08日 10:03:01

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

通常、ご滞在中のゲストにご出発時間をお聞きすることはございません。ましてや、お部屋に直接お伺いして聞くなどということはあってはならないことでございます。

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし■
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

rierie8733さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

rierie8733さん [30代/男性] 2017年01月05日 09:16:20

まず初めにパーキングの方の冷たい対応に不安がありましたがフロントの方は皆素晴らしい対応でホッとしました。パーキングのスタッフの教育もお願いしたいです。
廊下、部屋は広くて家族連れにはとても親切。
残念すぎたのが、アンケートにも書きましたが、入ってすぐにベッドの棚?の上に使用済みの歯ブラシが置いてありました。子どもが触って本当に最悪な気分になりました。他の清掃もいい加減なのでは?と部屋にいるのが嫌になりました。朝食が口コミ通り素晴らしかったので気分が少し直りました。ハウスキーパーの方きちんとしてください。歯ブラシ一つで全てが台無しになります。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月06日 18:04:18

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。まずはパーキングスタッフの対応及び客室清掃の不備でご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。ご意見は担当部署に伝え、改善を図って参る所存でございます。特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、行き届いておりません事はまだまだ指導の力不足と反省致しております。これからも向上のため努力を続けて参りますので何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン≪クリスマス≫

投稿者さん 2022年12月18日 02:21:55

上階からの足音や騒音がかなり響いてきたので、音が気にならない家族連れの方には広くていいホテルかもしれません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月13日 09:41:21

しかしながらごゆっくりお寛ぎいただける環境を提供いたしきれず大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてご来館していただいたにもかかわらず、裏切る結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが起こらないように施設、環境の整備を徹底してまいります。
今後とも、皆様に快適な時間をお届けできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年09月27日 16:23:29

夢洲花火大会の影響で来客多数にも関わらず15時までチェックイン不可能とのこと。
予想通り15時になるとホテル外まで並ぶ行列が発生。
チェックインに一時間以上並んだお客様は移動時間に間に合わない人も。
もう少し状況を予測してホテル側が融通を利かすべき。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 07:35:23

しかしながらお客様の気持ちに寄り添った対応ができず大変申し訳ございません。
前泊のお客様のご出発が11時ということもあり、確実にチェックインが出来る時間として15時を設定しておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応し、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年08月14日 17:06:24

部屋は広く、バストイレ別、ベッドも大きくて、そこは良かったのですが、、
お安い素泊まりプランだったので、あまり文句を言ってはダメだと分かっているのです。
ただ空気清浄機や消臭スプレーでは太刀打ちできない部屋にたちこめた異臭、換気口からけっこうな勢いで降りてくる謎の生ぬるい風は予想外で、なんとも、、辛かったです。備品も数か所壊れていましたし、前に宿泊した人のゴミが床に落ちていたり、ううーん、そこまでケチったつもりはなかったんだけどなあ、、安いってこういうことだったのか?ラグジュアリーとは何ぞや?といろいろ腑に落ちないまま滞在を終えました。
こちらのサイトでは☆評価が良かったので期待していたのですが、お値段通りだったということでしょうか。残念です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年10月03日 08:25:13

この度はクインテッサホテル大阪ベイにお宿泊いただきまして誠に有難うございます。
客室の設備・備品及び清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては厳しく指導し改善に努めさせていただきます。
設備・備品等の改善につきましてはできうる限り早急に対応するように努めさせていただきます。
お客様にお満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:34:16

空調音(換気)が気になりました
(特に浴室)
あとデスクの椅子がボロでした

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:18:22

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
客室設備・備品でお客様にご不便をお掛けいたいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者へ報告し改善できるように努めさせて頂きます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年11月24日 12:18:56

良いところ、改善してほしいところに分けてレビューします。
良いところ:部屋が広くて清潔。今回デラックスルームを予約したのもあり、ベビーカーで乗り入れても部屋に余裕あり、荷物も十分広げられた。お風呂もユニットバスではなく、家の風呂という感じで使いやすい。洗面所も広く、2泊したが2日目夜に戻ったら、歯ブラシや部屋用スリッパなど、使い捨ての消耗品もちゃんと補充されていた。トイレも綺麗で文句なし。朝食はバイキングだが、種類も多く、おいしくて大満足だった。

改善希望:接客が微妙、チェックインのとフロントでは嫌な思いをした。チェックアウトの時の担当者はよかった。ホテル内ですれちがっても、誰からもいらっしゃいませ等の挨拶が一切ない。コインランドリーには両替機を各階セットで置いてほしい。

どうしようも無いが不満あり:コンビニが近くに無い。駐車場が無く、隣のホテルの駐車場を利用することが前提の為、雨が降るとホテル前に車寄せも出来ず、荷物の積み下ろしが大変だった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:56:24

この度は数あるホテルよりクインッテサホテル大阪ベイお選びいただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
接客に関しましてお客様にご不快の念を与えることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様への接客態度、ご挨拶がなかったというお言葉を重く受け止め、全スタッフに厳しく注意指導を行い、気持ちよくお過ごしいただける場を提供できるように努めてまいります。
また、立地の面でご不便をお掛けする事となりお詫び申し上げます
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 21:15:58

何度か利用させていただいています。手袋とマスク利用とあったので朝食付きプランにしたのですが、小さいお子さん用の手袋はなかったのか、素手であちこち触り回る子供がいたり、オープンに合わせて行ったら料理名のプレートはあるけど料理の無いものが複数ありました。一番残念だったのは、オムレツをお願いしたら小声で「面倒くさ」と言われたことです。聞こえないと思ったのでしょうが…。料理を取りに行った際に、その人が奥で何やらぶつぶつ呟いてるのも見ました。
料理の味は美味しかったのですが、残念な気持ちは消えませんでした。
チェックアウト時のフロントの女性が笑顔で応対してくれたことだけが良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月08日 22:22:19

いつもクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様を大切にする思いに欠けた、この度の係員の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
当該担当者には厳しく注意・指導をいたします。
また、このようなことが起こらないよう再発防止に努めます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月13日 20:15:39

朝食がとても残念でした。
お部屋は広くて綺麗で、よかったよです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:43:06

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
しかしながら朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>