クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 16:04:49

2回目の利用です。USJで遊んだあとに一泊し、翌日は海遊館へ。場所も近くて、駐車料金も無料なのが、助かります。朝食ビュッフェは、終わりかけに行ったのですが、品揃えもよく、とてもおいしかったです。特にローストビーフが気に入りました。子供は食後にチョコレートケーキを何度もおかわりしてました。子供の歯ブラシやガウンが用意されており、気配りを感じました。お部屋が暑かったので、温度調節できるとうれしいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月05日 07:03:37

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    また、80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
    お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

らわや908さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

らわや908さん [30代/女性] 2021年03月22日 20:04:57

部屋の広さやバストイレ別でこの安さはとても驚きました!
    朝食のバイキングにあるローストビーフ丼が絶品でした。
    アメニティは化粧水などが無さそうだったのでちゃんと持参する事をお勧めします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月24日 05:36:31

朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただき、何より幸いでございます。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

オガメグさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

オガメグさん [40代/女性] 2021年03月18日 20:19:53

とにかくその広さに驚き嬉しかったです!入って廊下があるほど広くて。きれいだし本当にいいお部屋でした。ただ・・空調を自由に調整できないため、暑がりの子どもには暑すぎて眠れず、そこだけが私たちには良くなかったところでした。窓もはめ殺しなので。それ以外は全てにおいて100点満点でした!朝食もコロナ禍で貴重なビュッフェでよかったです。感染対策を施した上で、こうしてビュッフェにしてもらえるととても嬉しいです。
    今回は相当お値打ちに宿泊でき、ありがたたいばかりでした!

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月20日 15:00:25

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    しかしながら当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができず、お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 20:52:43

父の誕生日のお祝いで、家族旅行を企画しました。温泉地に行く予定でしたが、このご時世なので人との接触を避け、ホテルの部屋で贅沢をしようと皆初めてのスイートルームに。
    イベントがない今の時期は本当に人が少なく、安心して利用できました。
    部屋は4人でも十分広く、正直家より広いくらいでした。
    お風呂もセパレートで洗面も2箇所あり、言うことなしでした。

朝食もとても美味しく、その場で作ってくれるオムレツが嬉しかったです。

普段ならこんな贅沢できないのですが、お安く泊まれて本当にありがたかったです。ホテル経営が大変ななか。こんなに素晴らしいサービスを提供していただけ、感謝でいっぱいです。素敵な思い出ができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月22日 06:13:27

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
    これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    本当にありがとうございました。

【新春セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 12:56:56

コロナ対応もきちんとされており、お部屋も広く清潔で安心して滞在できました。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:55:51

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
    スタッフ一同、より一層の精進して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年01月05日 15:53:33

コロナ禍の中で利用しましたが、きちんと対策もされていて安心して宿泊できました。
    そして特にスタッフの対応が素晴らしく心地よかったです。

また朝食もいただきましたが、品数、味共に満足しました。
    一番お気に入りなのは一口ローストビーフ丼です。朝から贅沢な気持ちになれました。

再度宿泊したいホテルの一つです。お世話になりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月07日 13:48:54

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、私どもの励みとなります。
    お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 18:16:44

2回目の宿泊でした。
    お部屋は広くとても綺麗で、大変気に入ってます。今回は朝食付きにしたのですが期待通りで大満足でした。スタッフの方々も丁寧でとても感じ良く、ほんとにまた泊まりたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月01日 08:48:38

このたびは2回目のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

哲也さん2112さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

哲也さん2112さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:57:36

お部屋のランクアップをして頂き、贅沢な部屋で過ごせました。思い出に残る旅行になりました。朝食も種類も多く、美味しくいただきました。また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月01日 08:49:09

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 00:47:34

パーフェクト!
    南港での仕事のため宿泊しました。
    部屋が広さはもちろん満足でしたが何より気に入ったのは浴室、洗面台、トイレの配置。
    浴室は実に素晴らしかった。
    立地も駅前で便利です。
    リピートしたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年12月17日 00:47:55

【楽天トラベルセール】20%OFF 大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料 ■食事なし

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
    ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    朝食についての貴重なご意見有難うございます。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:32:54

朝食が秀逸

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:52:18

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
    お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【当日割】お値打ちプラン 19時以降チェックイン/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月06日 18:02:53

大阪に遊びに行く時はいつも利用しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:33:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、いつもご利用いただき有難うございます。
    お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
    本当にありがとうございました

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 14:16:32

部屋も広く綺麗。ラグジュアリー感がありインテックス大阪には近く便利。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:36:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    是非とも次の機会もご利用くださいませ。
    本当にありがとうございました。

【早期割】30日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 23:41:54

お部屋は広くて、お風呂とトイレが別で、とにかくお風呂が広くてきれいです。とても癒されました。お値段もお手頃で、利用価値のあるホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:34:48

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:58

トリプルベッドでも十分部屋が広くてキレイで、特に部屋のお風呂が広くとってもリラックスできました。
    ATCや庁舎から近くで移動もスムーズでした。
    楽しみにしていた朝食ブッフェはとっても美味しかったです。
    目の前で焼いてもらえるオムレツは大人気で常に4、5にん並んでました。中がトロトロで美味しかったです。料理は小皿に入っているものも多く、ビニール手袋を渡され感染症対策はしっかりしていました。一口チョコレートケーキが美味しかったです。
    またぜひ朝食ブッフェ付きで泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:18:53

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

imaguesさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2020年10月14日 16:30:56

駐車場はとなりのハイアットに
    というアナウンスがしっかりなされたので迷わずそちらに行けました。駐車場も無料で助かりました。ハイアットからこちらのホテルまでの道順もわかりやすくたぶん5分もあればレセプションにたどり着けたと思います。
    お部屋も広くて気持ちが良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:13:02

この度はご利用いただき誠に頂き有難うございます。
    広い客室は当館のアピールポイントでもございます。
    大阪へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:04:23

近くの会場での講演会に参加するため初めて訪れた。特殊な街の創り方でホテルまでが分かりにくかったが、これまでのシティホテルのイメージで行ったらまずは部屋の広さにビックリ。ベッドもバスルームもバスタブも一人ではもったいない…けど、ゆったりと身も心も癒された。帰りは大阪駅まで無料のバスで送って頂いた。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:34:04

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 大阪エリア屈指の全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2020年09月25日 17:28:36

GOTO キャンペーンを利用して宿泊しました。タオル等、すべての物の補充を充分にしていただき、ホテルも清潔感があり、大変良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:33:14

本当にありがとうございました。

【ロングステイ】ウィークリープラン★リモートワーク支援 ■食事なし

投稿者さん 2020年09月14日 20:16:54

部屋がとても広く、お風呂も広くてよかったです。
    キングザイズのベッドも広々していて良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:21:35

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年09月05日 23:32:47

今回は自宅のトイレが改装中で使用出来ないので、以前から気になっていたこちらのホテルのトリプルルームに家族と泊まりました。1泊の予定だったのですが、あまりに快適だったので急遽もう1泊することにしました。急な申し入れに大変親切に対応して頂き有難うございました。
    又、是非泊まりに行きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:19:22

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>
    【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】