クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 06:50:04

部屋は広くてきれいで、朝食も美味しく大変満足です。夕飯を食べるところが周りにないのがちょっと不便ですが、それ以外は満足です。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月01日 08:46:43

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年04月14日 14:59:40

何回か利用してます。お部屋の広さ清潔さ雰囲気全てとても良いと気に入ってます。コロナ対策もしっかりされていて安心して利用出来ます。今回は朝食無しの素泊まりプランだったのですが、一応割引の朝食クーポンをいただいたのですが、少し割高に感じたので利用しませんでした。もう少し宿泊で割引率が高ければ朝食利用したいなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月21日 20:10:08

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>

らわや908さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

らわや908さん [30代/女性] 2021年03月22日 20:04:57

部屋の広さやバストイレ別でこの安さはとても驚きました!
    朝食のバイキングにあるローストビーフ丼が絶品でした。
    アメニティは化粧水などが無さそうだったのでちゃんと持参する事をお勧めします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月24日 05:36:31

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただき、何より幸いでございます。
    本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

オガメグさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

オガメグさん [40代/女性] 2021年03月18日 20:19:53

とにかくその広さに驚き嬉しかったです!入って廊下があるほど広くて。きれいだし本当にいいお部屋でした。ただ・・空調を自由に調整できないため、暑がりの子どもには暑すぎて眠れず、そこだけが私たちには良くなかったところでした。窓もはめ殺しなので。それ以外は全てにおいて100点満点でした!朝食もコロナ禍で貴重なビュッフェでよかったです。感染対策を施した上で、こうしてビュッフェにしてもらえるととても嬉しいです。
    今回は相当お値打ちに宿泊でき、ありがたたいばかりでした!

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月20日 15:00:25

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    しかしながら当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができず、お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 18:48:53

リーズナブルな価格で部屋も広く、レストランも広くゆっくり食事ができました。朝食のブッフェも種類が豊富で満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月13日 08:09:08

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
    本当にありがとうございました。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 20:52:43

父の誕生日のお祝いで、家族旅行を企画しました。温泉地に行く予定でしたが、このご時世なので人との接触を避け、ホテルの部屋で贅沢をしようと皆初めてのスイートルームに。
    イベントがない今の時期は本当に人が少なく、安心して利用できました。
    部屋は4人でも十分広く、正直家より広いくらいでした。
    お風呂もセパレートで洗面も2箇所あり、言うことなしでした。

朝食もとても美味しく、その場で作ってくれるオムレツが嬉しかったです。

普段ならこんな贅沢できないのですが、お安く泊まれて本当にありがたかったです。ホテル経営が大変ななか。こんなに素晴らしいサービスを提供していただけ、感謝でいっぱいです。素敵な思い出ができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月22日 06:13:27

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
    本当にありがとうございました。

【新春セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 12:56:56

コロナ対応もきちんとされており、お部屋も広く清潔で安心して滞在できました。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:55:51

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
    スタッフ一同、より一層の精進して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ヤドラン121さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ヤドラン121さん [50代/女性] 2021年02月11日 20:07:28

お安く泊まれて満足です

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:15:41

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年01月28日 11:32:29

コロナ禍の影響で旅行は無理なので、気分転換に近場で
    以前泊まった中から朝食ブッフェの印象が良かった
    こちらのホテルをチョイスしましたが期待外れでダメダメ
    当日の宿泊客が少なかったのか朝食を採る人が少なかった
    のか、80種の朝食ブッフェを謳ってるのに半分くらい?
    サラダのレタスなんか変色した昨日の使い回し?ダメダメ
    信用問題なのでセットメニューにするか中止したらと。。

部屋は勿体ない位広くトイレバスは別だし贅沢感が◎

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月04日 06:47:39

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回こうしてお客様のご希望に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:53:33

コロナ禍の中で利用しましたが、きちんと対策もされていて安心して宿泊できました。
    そして特にスタッフの対応が素晴らしく心地よかったです。

また朝食もいただきましたが、品数、味共に満足しました。
    一番お気に入りなのは一口ローストビーフ丼です。朝から贅沢な気持ちになれました。

再度宿泊したいホテルの一つです。お世話になりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月07日 13:48:54

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、私どもの励みとなります。
    80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
    お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 12:32:51

家族でゆったり過ごせました

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月07日 13:44:06

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月31日 18:16:44

2回目の宿泊でした。
    お部屋は広くとても綺麗で、大変気に入ってます。今回は朝食付きにしたのですが期待通りで大満足でした。スタッフの方々も丁寧でとても感じ良く、ほんとにまた泊まりたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月01日 08:48:38

このたびは2回目のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

哲也さん2112さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

哲也さん2112さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:57:36

お部屋のランクアップをして頂き、贅沢な部屋で過ごせました。思い出に残る旅行になりました。朝食も種類も多く、美味しくいただきました。また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月01日 08:49:09

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 00:47:34

パーフェクト!
    南港での仕事のため宿泊しました。
    部屋が広さはもちろん満足でしたが何より気に入ったのは浴室、洗面台、トイレの配置。
    浴室は実に素晴らしかった。
    立地も駅前で便利です。
    リピートしたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年12月17日 00:47:55

【楽天トラベルセール】20%OFF 大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料 ■食事なし
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

h1r0-h1r0さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年11月29日 00:50:26

お部屋が広く、疲れた体をゆっくり休めることが出来、リラックス出来ました。朝食は、1品1品が美味しかったです。コロナ禍の影響でお客さんが少ないせいか、出されている量が少なく、また、品切れになっているものも多く、少し残念でした。好きなホテルなので、またお世話になりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:14:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <80種の朝食ブッフェ>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
    ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    朝食についての貴重なご意見有難うございます。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:14

エアコンの空調が館内で管理されていたので、暑いと思った時に調整できないのが残念でしたが、そのほかはキレイで対応もよくよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:59:12

当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができなくなっております。
    その為お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:32:54

朝食が秀逸

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:52:18

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
    お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【当日割】お値打ちプラン 19時以降チェックイン/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月13日 20:15:39

朝食がとても残念でした。
    お部屋は広くて綺麗で、よかったよです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:43:06

しかしながら朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月08日 07:04:40

部屋は綺麗で立地も良かったですが
    フロントでの応対は軽くあしらわれてしまったみたいで残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:28:35

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でご満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>