クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 14:59:40

何回か利用してます。お部屋の広さ清潔さ雰囲気全てとても良いと気に入ってます。コロナ対策もしっかりされていて安心して利用出来ます。今回は朝食無しの素泊まりプランだったのですが、一応割引の朝食クーポンをいただいたのですが、少し割高に感じたので利用しませんでした。もう少し宿泊で割引率が高ければ朝食利用したいなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月21日 20:10:08

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2021年02月20日 20:52:43

父の誕生日のお祝いで、家族旅行を企画しました。温泉地に行く予定でしたが、このご時世なので人との接触を避け、ホテルの部屋で贅沢をしようと皆初めてのスイートルームに。
    イベントがない今の時期は本当に人が少なく、安心して利用できました。
    部屋は4人でも十分広く、正直家より広いくらいでした。
    お風呂もセパレートで洗面も2箇所あり、言うことなしでした。

朝食もとても美味しく、その場で作ってくれるオムレツが嬉しかったです。

普段ならこんな贅沢できないのですが、お安く泊まれて本当にありがたかったです。ホテル経営が大変ななか。こんなに素晴らしいサービスを提供していただけ、感謝でいっぱいです。素敵な思い出ができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月22日 06:13:27

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
    これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【新春セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年02月13日 12:56:56

コロナ対応もきちんとされており、お部屋も広く清潔で安心して滞在できました。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:55:51

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
    スタッフ一同、より一層の精進して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年01月05日 15:53:33

コロナ禍の中で利用しましたが、きちんと対策もされていて安心して宿泊できました。
    そして特にスタッフの対応が素晴らしく心地よかったです。

また朝食もいただきましたが、品数、味共に満足しました。
    一番お気に入りなのは一口ローストビーフ丼です。朝から贅沢な気持ちになれました。

再度宿泊したいホテルの一つです。お世話になりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月07日 13:48:54

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、私どもの励みとなります。
    80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
    お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 18:16:44

2回目の宿泊でした。
    お部屋は広くとても綺麗で、大変気に入ってます。今回は朝食付きにしたのですが期待通りで大満足でした。スタッフの方々も丁寧でとても感じ良く、ほんとにまた泊まりたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月01日 08:48:38

このたびは2回目のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 00:47:34

パーフェクト!
    南港での仕事のため宿泊しました。
    部屋が広さはもちろん満足でしたが何より気に入ったのは浴室、洗面台、トイレの配置。
    浴室は実に素晴らしかった。
    立地も駅前で便利です。
    リピートしたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年12月17日 00:47:55

【楽天トラベルセール】20%OFF 大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料 ■食事なし
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

h1r0-h1r0さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年11月29日 00:50:26

お部屋が広く、疲れた体をゆっくり休めることが出来、リラックス出来ました。朝食は、1品1品が美味しかったです。コロナ禍の影響でお客さんが少ないせいか、出されている量が少なく、また、品切れになっているものも多く、少し残念でした。好きなホテルなので、またお世話になりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:14:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <80種の朝食ブッフェ>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
    ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    朝食についての貴重なご意見有難うございます。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月16日 19:32:54

朝食が秀逸

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:52:18

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
    お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【当日割】お値打ちプラン 19時以降チェックイン/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月06日 18:02:53

大阪に遊びに行く時はいつも利用しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:33:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、いつもご利用いただき有難うございます。
    お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
    本当にありがとうございました

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 14:16:32

部屋も広く綺麗。ラグジュアリー感がありインテックス大阪には近く便利。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:36:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    是非とも次の機会もご利用くださいませ。
    本当にありがとうございました。

【早期割】30日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 23:41:54

お部屋は広くて、お風呂とトイレが別で、とにかくお風呂が広くてきれいです。とても癒されました。お値段もお手頃で、利用価値のあるホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:34:48

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:58

トリプルベッドでも十分部屋が広くてキレイで、特に部屋のお風呂が広くとってもリラックスできました。
    ATCや庁舎から近くで移動もスムーズでした。
    楽しみにしていた朝食ブッフェはとっても美味しかったです。
    目の前で焼いてもらえるオムレツは大人気で常に4、5にん並んでました。中がトロトロで美味しかったです。料理は小皿に入っているものも多く、ビニール手袋を渡され感染症対策はしっかりしていました。一口チョコレートケーキが美味しかったです。
    またぜひ朝食ブッフェ付きで泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:18:53

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 12:04:23

近くの会場での講演会に参加するため初めて訪れた。特殊な街の創り方でホテルまでが分かりにくかったが、これまでのシティホテルのイメージで行ったらまずは部屋の広さにビックリ。ベッドもバスルームもバスタブも一人ではもったいない…けど、ゆったりと身も心も癒された。帰りは大阪駅まで無料のバスで送って頂いた。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:34:04

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 大阪エリア屈指の全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2020年09月25日 17:28:36

GOTO キャンペーンを利用して宿泊しました。タオル等、すべての物の補充を充分にしていただき、ホテルも清潔感があり、大変良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:33:14

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ロングステイ】ウィークリープラン★リモートワーク支援 ■食事なし

投稿者さん 2020年09月14日 20:16:54

部屋がとても広く、お風呂も広くてよかったです。
    キングザイズのベッドも広々していて良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:21:35

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

すのゆきさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2020年08月24日 22:20:22

目的地に近く、コンビニも近くて便利。お部屋も広くてバスとトイレが別というのも有難く、スリッパも使い捨てで良かったです。朝食ビュッフェもコロナ対策がしっかりしてあり、種類豊富で美味しく充分に頂けました。部屋の冷蔵庫に冷凍がついていない事と冷えが今一つであったのは夏には不便でした。また、駐車場が無料になるのは有難いのですが、チェックアウト日は11時までしか無料にならないのが少々残念でした。(せめて夕方くらいまで猶予あると有難かった)

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月30日 20:30:48

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    設備に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のチェックインでお得に★小学生半額/提携駐車場無料<80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年08月14日 20:28:15

朝食が豊富で新鮮でとっても美味しかったです

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月16日 10:03:08

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【当日割】お値打ちプラン★19時以降チェックイン/提携駐車場無料 ■朝食付き

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:31

広いお部屋で、キレイでした。コロナ対策もしっかりされており満足でした。が窓際の棚部分がホコリがたまっていたのと、冷蔵庫の効きが悪かったのが残念でした。食事は上品な料理ばかりで、味も見た目も良かったです。フロントやレストランのスタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよかったです。また来たいホテルでした!ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月16日 10:04:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年02月18日 17:35:43

前回泊まった時に食事が冷たくて不味かったので
    今回はこちらでは一度も食事をしませんでした。

お風呂に関しては非常に良いです。
    部屋のつくりに関してもとても好印象です。
    アメニティーも必要にして十二分ですし通常ボトルがドンッと
    置いてあるので何度も入浴する方にはすごく良いですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月26日 09:40:41

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■食事なし
    【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】