クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 20:57:35

とても広い部屋で、お風呂もゆっくり入れました。
    インテックス大阪に近く助かりました。
    インテックス大阪の展示会の時はこのホテルで決まりです。
    朝食付きにしてよかったです。

【超タイムセール】22年3月31日ご宿泊分まで 最大40%OFF!/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 12:18:56

良いところ、改善してほしいところに分けてレビューします。
    良いところ:部屋が広くて清潔。今回デラックスルームを予約したのもあり、ベビーカーで乗り入れても部屋に余裕あり、荷物も十分広げられた。お風呂もユニットバスではなく、家の風呂という感じで使いやすい。洗面所も広く、2泊したが2日目夜に戻ったら、歯ブラシや部屋用スリッパなど、使い捨ての消耗品もちゃんと補充されていた。トイレも綺麗で文句なし。朝食はバイキングだが、種類も多く、おいしくて大満足だった。

改善希望:接客が微妙、チェックインのとフロントでは嫌な思いをした。チェックアウトの時の担当者はよかった。ホテル内ですれちがっても、誰からもいらっしゃいませ等の挨拶が一切ない。コインランドリーには両替機を各階セットで置いてほしい。

どうしようも無いが不満あり:コンビニが近くに無い。駐車場が無く、隣のホテルの駐車場を利用することが前提の為、雨が降るとホテル前に車寄せも出来ず、荷物の積み下ろしが大変だった。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

Yu68さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2021年10月26日 16:46:26

今回たまたま宿泊料金が安かったので利用しましたが、やはりとても良いホテルでした。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応がとても良かったです。次回もぜひ利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年11月02日 06:55:22

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に「クインテッサホテルに宿泊して良かった」と思っていただけることを目指し、
    サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 16:52:41

インテックス大阪の展示会に行くのに使用しました。近くてたすかります。部屋も広くてきれいでした。海側の部屋で景色も良かった。インテックス大阪に行くときにはまた泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:15:03

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    当館はインテックス大阪のすぐ目の前という事もあり、展示会などのイベントにお越しいただくお客様より好評いただいております。また、当館のございます咲洲エリアは海が近く、朝日夕日に染まるきれいな海が見れる場所でもございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:32

朝食がとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:14:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。
    一日の始まりがおいしい朝食で始まれるようにこれからも改善工夫を行い、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:29:47

お風呂がとても広くて快適でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 02:45:32

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
    末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月10日 00:00:09

スタッフの方の対応が丁寧で、気配りもでき、便利な提案してもらえて、良かったです。とても心地よい滞在になりました。朝食のビュッフェもとてもおいしくて品数も多かったです。最寄り駅からは歩くと少しあったのと、近くのコンビニがどこにあるのかはわかりにくいので用事があるときは少し大変でした。ホテル内の売店は品数豊富という訳では無いです。ちょっとしたお菓子おつまみ飲み物は揃っています。お部屋はとても綺麗で、消毒された箇所にシールが貼ってありました。安心しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月15日 16:02:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    売店の商品の品ぞろえにつきましてはより多くの方にご利用頂けますよう工夫改善に努めます。
    「また行きたい」と思って頂けますように、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定】小学生半額/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2021年10月02日 08:59:28

ビジネスで5連泊。
    部屋、立地、設備等は非常に満足です。部屋のサイズがとても大きいのが〇。机も仕事には十分な広さでした。快適に過ごせました。

ただ、あえて苦言を言いたいのは、朝食会場のスタッフがガサツな方なのが残念でした。
    お客が入店される度にレストラン内を全力ダッシュされたり、ビュッフェで手袋を付け忘れたお客に対して大きな声で注意されたりと、少し度を超えた行動(=ガサツさ)に驚きました。美味しい朝食と、お店の雰囲気が台無しです。

感染対策のための努力は分かりますが、毎日同じことを繰り返されていたので、教育をしっかりされた方が良いかと思います。ご飯を食べるところでダッシュをするのは辞めてください。。

2021年09月
    クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月04日 12:10:34

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで何より幸いでございます。

しかしながら、お客様に一日の始まりに朝食を楽しんでいただく場であるにもかかわらず、レストランスタッフの行動によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このような配慮に欠けた行動は私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
    レストランスタッフへ厳しく注意指導しお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

楽天のニックネーム2015さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

楽天のニックネーム2015さん [40代/男性] 2021年09月20日 19:40:38

部屋が広くきれい。なにより朝食がとても美味しいです。海外のリゾートのようなビュッフェです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月03日 02:14:29

この度は数あるホテルよりクインテッサホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当館自慢の広い客室でおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
    朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
    本当にありがとうございました。

【クインテッサセール】好評につき延長 最大40%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月13日 18:48:22

近くで用があったので娘と利用しました。お部屋は広くてキレイでした。
    ベッドに乗っていたクッションが、濃い茶色だったんですが、シミがついていたので、ちょっと気持ち悪かったです。

こんなコロナ禍で、ウロウロするつもりもなかったので、立地は問題なかったです。
    街全体が寂しい感じがしましたが、夕食もテイクアウトで部屋で食べました。
    二人なら問題なく、久しぶりの旅で楽しめました。

2021年09月
    クインテッサホテル大阪ベイ 2021年09月16日 16:53:37

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

折角の久方ぶりのご旅行の折、清掃の不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

すべての客室の備品の不備を確認し、クリーニング等の適切な処置を進めております。

この度は本当にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

少年タイガースさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2021年08月09日 22:08:39

全体的には気持ち良く過ごす事が出来、ほぼ満足していますが、敢えて申し上げると、フォーベッドの部屋であったが、椅子やソファーで4人が座れなかった事や、冷蔵庫の性能なのか、あまり冷やせなかった事が残念であった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:56:14

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    しかしながら客室に設置しておりますソファー及び冷蔵庫でご不便をお掛けすることとなりお詫び申し上げます。設備や客室備品に関してましてはすぐに対応することは難しいですが、お客様より頂きました貴重なご意見を設備担当者に報告し改善に努めさせて頂きます。
    これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 08:45:42

家族で宿泊しました。部屋がとにかくスタイリッシュで広くて綺麗で最高でした!アメニティもこんなにクオリティ高いものを?と驚きましたし朝ごはんのビュッフェもどれも美味しかったです!!!
    あえて気になる点を付け加えれば、エアコンの調節が少し難しかった・駅から少し遠い のみです。
    南港に宿泊される方におすすめしたいです。カップルにも家族にもぴったりですよ

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:55:01

この度は数あるホテルの中よりクインテッサホテル大阪ベイをお選びいただき誠に有難うございます。
    当館自慢の広い客室、朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂きましてうれしく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めさせて頂きます。
    空調設備・立地に関してご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

~美活応援~【英国発・オーガニックコスメ付き】2大特典付きプラン (80種類の朝食ブッフェ付き)
    【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年07月15日 16:55:32

こんな高級ホテルに格安で泊まれて、大満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:19:58

数あるホテルの中よりクインテッサホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとう
    ございます。
    過分なお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 15:50:24

お部屋も広く、とてもキレイでした。朝食ビュッフェは品数も多く一つ一つ可愛らしい小鉢に盛り付けられていてどれも美味しかったです。
    オムレツはお替りしてしまうほど美味しかったです。
    また、子供はまだ自分でお料理を取れない年齢ですが子供にも手袋を渡して貰えたので嬉しそうに着けていました。
    コロナ禍なのでホールもキッチンも最小限のスタッフさんしか居ないですが、スプーンを落とすとすぐに気付いて新しい物と交換してくれたり、キッチンとホールの連携も取れていてスタッフさんが少ないから待つ。という事が無かったです。
    フロントの方もレストランの方も、とても親切で小さい子供にも優しく居心地が良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:20:43

過日はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうござ
    います。
    朝食をご堪能いただき、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでございます。
    末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

ゆりるか22765さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆりるか22765さん [40代/女性] 2021年06月25日 16:39:36

部屋は広くて綺麗です。お風呂も広くて長湯しました。
    ベットも広いです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月27日 05:55:19

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題(食事なし)

♥xoxo♥さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

♥xoxo♥さん [20代/女性] 2021年06月20日 13:20:19

とてもよかったです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月27日 05:52:12

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、私どもの励みとなります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(80種の朝食ブッフェ付き)
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

yohei7548さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:11:24

朝食が非常によかったです

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月27日 05:50:46

この度はご利用頂きありがとうございます。
    朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
    本当にありがとうございました。

【リブランド3周年】期間限定!小学生半額/提携駐車場無料(80種の朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年06月13日 19:07:48

広いお部屋と広いお風呂、子供用のアメニティも充実していてとても助かりました。
    朝食もとてもオシャレ!一つ一つ小分けされているので取りすぎることもなく色々なものをゆっくり楽しめました。作りたてのオムレツも美味しかったです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月24日 18:38:10

お部屋、朝食をお気に入りいただいたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月30日 06:50:04

部屋は広くてきれいで、朝食も美味しく大変満足です。夕飯を食べるところが周りにないのがちょっと不便ですが、それ以外は満足です。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月01日 08:46:43

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年04月14日 14:59:40

何回か利用してます。お部屋の広さ清潔さ雰囲気全てとても良いと気に入ってます。コロナ対策もしっかりされていて安心して利用出来ます。今回は朝食無しの素泊まりプランだったのですが、一応割引の朝食クーポンをいただいたのですが、少し割高に感じたので利用しませんでした。もう少し宿泊で割引率が高ければ朝食利用したいなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月21日 20:10:08

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>