クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 00:47:34

パーフェクト!
    南港での仕事のため宿泊しました。
    部屋が広さはもちろん満足でしたが何より気に入ったのは浴室、洗面台、トイレの配置。
    浴室は実に素晴らしかった。
    立地も駅前で便利です。
    リピートしたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年12月17日 00:47:55

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF 大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料 ■食事なし
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

h1r0-h1r0さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年11月29日 00:50:26

お部屋が広く、疲れた体をゆっくり休めることが出来、リラックス出来ました。朝食は、1品1品が美味しかったです。コロナ禍の影響でお客さんが少ないせいか、出されている量が少なく、また、品切れになっているものも多く、少し残念でした。好きなホテルなので、またお世話になりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:14:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
    ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    朝食についての貴重なご意見有難うございます。
    これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 02:51:44

受付女性の接客態度が悪く、気分を害した。男性の対応はよかったのですが、、
    提携駐車場が高さ制限2mだったため自分の車は停めれず受付に聞きに行った際、『その辺にコインパーキングあるので~、、』的な無愛想な対応でした。
    パーキング代2200円でしたが敷地内にバスとか置いてましたし空いた所にでも先着何台か停めれればいいのにな、と思いました。旅行となれば高さのある大きな車の方もおられるとおもいますし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:09:27

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
    スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては高さ制限等でお停めになれない場合はお客様のご負担となりますが近隣のコインパーキングにご案内させて頂いております。
    一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にりがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>
    【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:14

エアコンの空調が館内で管理されていたので、暑いと思った時に調整できないのが残念でしたが、そのほかはキレイで対応もよくよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:59:12

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができなくなっております。
    その為お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>

投稿者さん 2020年11月16日 19:32:54

朝食が秀逸

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:52:18

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
    お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【当日割】お値打ちプラン 19時以降チェックイン/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月16日 14:48:38

お部屋のグレードアップを受け、豪華なお部屋に宿泊できたのは感激しました。朝食のブュッフェは種類の多さに満足しました。
    気になりましたのは、室内に紅茶がなかったのでリクエストしたのですが、断られた事です。
    私はコーヒーが飲めないので、若干残念さを感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:49:10

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月13日 20:15:39

朝食がとても残念でした。
    お部屋は広くて綺麗で、よかったよです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:43:06

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    しかしながら朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月09日 19:36:13

大阪に用事がある時はこちらに宿泊することが多いです。
    お部屋も広いしお風呂がトイレと別で広々使えるのがいいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:40:17

この度はクインテサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「大阪へ用事がある時はクインテッサに泊まろう」と思って頂けますよう、
    また、ご期待を裏切らないようスタッフ一同より一層精進いたします。
    末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 07:04:40

部屋は綺麗で立地も良かったですが
    フロントでの応対は軽くあしらわれてしまったみたいで残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:28:35

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    スタッフ全員でご満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2020年11月06日 18:02:53

大阪に遊びに行く時はいつも利用しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:33:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、いつもご利用いただき有難うございます。
    お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
    本当にありがとうございました

モモたらうさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

モモたらうさん [50代/男性] 2020年11月03日 21:24:27

部屋は広くて清潔感がありました。ただエアコンの音がうるさくて寝にくかったので止めました。朝食も普通よりは多いと思いますが80種類もあるかなという感じがした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:24:58

空調設備でお不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

みにみんにさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2020年11月02日 15:43:02

お隣のインテックス大阪で2日間のセミナーがあり、宿泊しました。インテックスの目の前、中ふ頭駅からも徒歩5分で、インテックスに用事があれば、立地はベストです。部屋は広いと言うより、無駄に細長く奥行きがある印象でした。入口から荷物スペースにトイレ、洗面台、バスルーム、そしてベッドルームにたどり着くという感じ。天井は髙く、余裕を感じる広さでした。アメニティはこの手のホテルにしては、ミニマムな印象。シャンプーやリンスはポンプ式で、ビジネスホテル風です。しかしバスダブは深くて大きく、洗い場のあるバスルームはゆったり疲れを癒すことができました。朝食ビュフェは充実していて、ビジネスホテルとは一線を画します。コロナ対策で個別容器に盛り付けられたものが多くありますが、オムレツステーションやホテル特製カレーなど、美味しく好印象でした。部屋に持ち帰るコーヒーも用意されていました。海遊館やUSJ、大阪駅へのシャトルバスが用意されており、セミナーの合間にシャトルバスを利用して海遊館に出かけました。
    一点気をつけたいのは、まわりにはほとんど商業施設がなく、梅田で懇親会をして戻ってきたら、ホテルのブティック(売店)は午後10時まで、となりのHYATTのローソンは午後9時までと、何も買えなかったことです。持ち込む場合、付近に24時間営業のコンビニはないので、遅くなる場合は、地下鉄に乗る前に買い込んだ方がいいでしょう。清涼飲料水の自販機はホテル内にありますが。
    スタッフは初めビジネスライクな印象でしたが、こちらから質問したり、相談したりしたときには、親身に対応してくれました。インテックスに用事があれば、また、宿泊したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、細やかにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「また宿泊したい」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:16:32

部屋も広く綺麗。ラグジュアリー感がありインテックス大阪には近く便利。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:36:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    本当にありがとうございました。

【早期割】30日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年10月26日 23:41:54

お部屋は広くて、お風呂とトイレが別で、とにかくお風呂が広くてきれいです。とても癒されました。お値段もお手頃で、利用価値のあるホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:34:48

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:58

トリプルベッドでも十分部屋が広くてキレイで、特に部屋のお風呂が広くとってもリラックスできました。
    ATCや庁舎から近くで移動もスムーズでした。
    楽しみにしていた朝食ブッフェはとっても美味しかったです。
    目の前で焼いてもらえるオムレツは大人気で常に4、5にん並んでました。中がトロトロで美味しかったです。料理は小皿に入っているものも多く、ビニール手袋を渡され感染症対策はしっかりしていました。一口チョコレートケーキが美味しかったです。
    またぜひ朝食ブッフェ付きで泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:18:53

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:52

とても綺麗なお部屋で感動しました!
    お風呂など水回りもきれいでした。
    朝食も早い時間に利用したので並ぶことなく、種類も充実していました。ただ、子供用の食器やビュッフェを取る際の手袋(大人用サイズを渡してもらいました)がなかったので残念でした。でも、総合的には大満足です!スタッフの皆様も丁寧な接客で家族4人大満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:17:30

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

樹里//さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

樹里//さん [30代/女性] 2020年10月21日 02:39:13

近くで仕事の為評価の高いこちらを利用しました。
    ですがもう今後利用することはないです。
    ・チェックイン時のスタッフの説明がたどたどしく何を言ってるのかわからない。初めての宿泊でもエレベーターの位置も教えてもらえない。(フロントからエレベーターは見えずかなり奥まった場所にあり、わかりにくい。重い荷物を持って探した。)
    ・10月末で夜はすでにかなり寒いのに空調が全館冷房らしく、寒かったら切ってくださいと言われた。切ってもあまりに部屋が寒い為毛布を借りようと思ったら、ないので我慢してもらうしかない。と言われ何も対応してもらえなかった。案の定風邪をひきました。
    ・コーヒー用に備え付けられたコップの下に髪の毛、ドライヤーにも髪の毛。掃除してますか?と疑うレベル。
    ・浴室内に置かれていたイスの裏が一面カビまみれ。部屋が寒過ぎた為、湯船に浸かり暖まるつもりでしたが、カビを見て入る気も無くなりました。1日でできるカビの量ではなかったし、全くチェックされていないようです。
    ・朝食が80種と豪華なようだったので朝食付きにしましたが、80種もないです。あれだったらコンビニ済ませればよかったなと思いました。
    ・朝食の時間内にレストランすぐ横の通路の掃除機をかけられていました。一面壁ならまだいいかと思いますが、壁は目の高さくらいまでしかないので埃が舞うのでは?客が食事をしてるすぐ近くで掃除機をかけるのはどうかと思います。
    ・チェックアウトは11時でしたが10時前には部屋のドア前に掃除機。忙しいのはわかりますがせめてチェックアウトされた部屋の前に置いて欲しい。
    今回の宿泊で良かった点はレストランの男性スタッフのお一人が気持ちいい対応だったこと1点だけです。
    評価が高く、安いわけでもないホテルなので快適に過ごせるかと思いましたが、こんなレベルなら安いビジネスホテルに泊まった方が絶対に快適でした。
    いろんなホテルに泊まってますが、こんなに楽しくないホテル泊は初めてでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:16:13

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

imaguesさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2020年10月14日 16:30:56

駐車場はとなりのハイアットに
    というアナウンスがしっかりなされたので迷わずそちらに行けました。駐車場も無料で助かりました。ハイアットからこちらのホテルまでの道順もわかりやすくたぶん5分もあればレセプションにたどり着けたと思います。
    お部屋も広くて気持ちが良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:13:02

この度はご利用いただき誠に頂き有難うございます。
    広い客室は当館のアピールポイントでもございます。
    大阪へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 22:06:51

記念日に利用しました。部屋はとても広くて綺麗でお風呂もゆったりと入れて大満足です!!
    また是非泊まりたいと思います。
    次は朝食も食べてみたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:09:08

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>