クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 20:58:32

梅田駅からシャトルバスが出ているので助かりました。部屋がとても広くて綺麗でした。朝食もとっても美味しく頂きました。USJや海遊館などに行く場合にはおすすめなホテルですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:22:35

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

春クリさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年05月26日 01:23:00

初めて利用しました。
丁寧な説明でスムーズにチェックインでき、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。イベントでATCホールとの往復だったので、ホテル内に食事ができるところとコンビニがあれば、なお良いかと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:21:50

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

夏6699さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

夏6699さん [20代/女性] 2019年05月08日 23:28:27

十連休という多忙な期間の最終日と翌日にも関わらず、従業員の方々の対応もとても優しく、アメニティや備え付けのシャンプー・コンディショナーも最高で、何より朝食が本当に美味しく、ぜひともまた利用させて頂きたいと心から思いました。
本当にありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:38:14

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【GW早期】返金不可プラン 期間限定!GWのご旅行を早めに計画でお得に宿泊 ■食事なし
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

まんきち01292133さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

まんきち01292133さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:45:48

お部屋がとても広く、景色も最高でした。
アメニティですが、チェックイン時に洗顔セットをいただけるようでしたがいただけておらず、洗顔してから化粧水等がないことに気がつきました。
お風呂関係のアメニティは全て洗面所にありましたので、洗顔セットもフロント渡しではなく一緒に置いておいて欲しいです。
洗顔後の乾燥した状態のままフロントに洗顔セットをもらいにいくのは辛いです。
スタッフさんは皆さんにこやかに応対して下さり、快適に過ごせました。
またお世話になりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:42:29

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

備品のお渡しに不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お貸出しやお渡し備品については、お部屋までお持ちさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■食事なし

投稿者さん 2019年05月02日 07:20:42

また来年も宜しくお願します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:37:02

クインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン フォー ファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 01:51:44

部屋は広くて清潔感があり、とても良かったです。
お風呂も広くて良かったのですが、扉のたてつけが固くて開け閉めが女性だと大変でした。
朝食は美味しくて、種類も豊富だったのでとても良かったです。
また泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:36:15

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

浴室扉の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。メンテナンスを実施させていただきました。ご指摘いただき、ありがとうございました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

ナチmamaさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ナチmamaさん [30代/女性] 2019年04月30日 16:10:07

家族で宿泊をしました。
駐車場がわからずホテルの前に停車していると従業員の方が声をかけてくださり、駐車場の案内をしてくださいました。
フロントご担当の方やレストランご担当の方もとても気持ちの良い笑顔でご対応くださいました。
お部屋も広く、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
ですが、気になる点がひとつ。
洗面台に置いてあったコップひとつに水滴が付いており、誰かが使用したままなのかな?と思うほどでした。
それがなければ大変満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:31:55

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【10日間限定】平成最後のバーゲン 平成に予約して令和にご宿泊 小学生半額 80種類の朝食ブッフェ
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:27

最近は、大阪へ行く際は車で行くので駐車の件で便利でお部屋も綺麗で
サービスが良かったため利用してます。
毎回チェックインが遅くなることもあり、
今回も分かった時点(20時頃)にお電話を入れましたが
その女性スタッフさんの対応がすごく素っ気なく。
「はい」としか言われず何時頃になるかも聞かれず電話を切られ、
伝わっているかな。。と不安になっているとやはり22時頃男性のスタッフより
何時頃になるかの確認の電話。一度目の連絡で大体何時になるか聞いていれば
二度手間にならなかったのではないでしょうか?
私が伝えなかったのが悪かったのですか?
チェックインの際のスタッフさんも笑顔はなく。2時前だったので面倒だったのでしょう。
いつもは笑顔でお出迎えをして下さるので残念でした。
チェックインが遅くなる私たちがいけないのでしょう。ご迷惑をお掛けしました。
空調も冷房が効くとよかったなとおもいました。お部屋は綺麗で満足です。
朝食のスタッフさんの笑顔は朝から気持ちよく、一日スタートが切ることが出来ました。
オムレツも美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:30:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

yuri0913さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuri0913さん [50代/女性] 2019年04月29日 17:47:48

USJに行くために前日に利用しました。送迎バスがあったので。ホテルの部屋はとても広く大人2名子供2名で充分な広さ、バストイレも別、アメニティも豊富にあり満足です。送迎バスを逃してしまうと、アクセスは少し悪いですが1日目は海遊館に行ったのでホテルまでの送迎は便利でした。チェックアウト後、USJに無料送迎してもらいましたがおろしてくれた場所が遠かった。荷物を持って移動するのが大変でした。でもホテルは綺麗でスタッフも親切で満足しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:24:55

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

USJのシャトルバス乗り場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。乗り場はUSJから指定された場所となっており、私どもでは如何ともしがたい事情がございます。その点、何卒ご理解いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ホテルでのご滞在につきましてはご満足いただけたとのことで安心いたしました。

本当にありがとございました。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額&幼児添寝無料 食事なし

投稿者さん 2019年04月28日 05:55:47

インテックス大阪でのイベント参加のため宿泊しました。
駅からもイベント会場にも近く、立地は文句なし。15時ごろ到着しましたが、チェックインも待つことなくスムーズでした。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は広く、アメニティの充実やソファなどもあり快適に過ごせました。
特に、洗い場がある広いお風呂は、長風呂派には嬉しい作りでした。
無料のシャトルバスは予約ができない先着順とのことで、乗れるか不安はありましたが、無事乗れて帰りもとても楽でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:12:21

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月27日 14:17:58

ATCで行なわれるトミカ博の為に宿泊しました。
立地やサービスもよく海遊館やUSJへのシャトルバスも出ていたので、連泊して色々と遊びに行きたかったです。
ホテルに到着するとお茶を出してもらえたり、シャトルバスの案内も丁寧にして頂けたりシャトルバスのドライバーの方も本当に親切で素晴らしいです。
お部屋も広くてキレイでしたが、残念だったのが部屋が暑く全館暖房運転になってるとのことでエアコンを切って部屋の温度を下げるしかないとのことでしたが、お風呂あがりから汗がなかなか止まらず子供も寝汗びっしょりで夜中何度も起きてしまいました。
仕方の無いことではありますが少し残念でした。この日は周りも半袖の方が多いくらいの気温でしたので、空調を変えられないのであれば扇風機の貸出だとか何か対策があれば嬉しかったです。
でも、それ以外はすべてが本当に良かったのでまた利用したいホテルです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:11:29

空調の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しは常時行っております。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

あもりーぬさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あもりーぬさん [30代/女性] 2019年04月25日 05:03:31

車イスであることを伝えてなかったにも関わらず臨機応変な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。部屋にあったドリンクも紅茶があり、紅茶派の自分には嬉しかったです(大抵コーヒーと日本茶が多いので)。朝食にアイスティーあるとなお嬉しかったですねぇ。USJ に行くのに送迎バスを利用しましたが、エレベータの場所を教えてくれたので、迷わずスムーズに行くことができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:06:27

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年04月23日 06:56:26

いつもゆっくりと泊まらせて頂いております。部屋は綺麗で広くて、お食事も最高、皆さんの愛想もサービスもとても好感が持てていいのですが、駐車場までが遠いこと、立地が良く無いので、バスをだして頂いてるのでどこにでもいけますが、本数がかなり少ないのと、行ける場所が限定的で早く終わってしまうので、早めに中心部から帰らないとならず残念。。周りに何も無いため、買物や食事は困ることが多々。。
もう少し本数と遅くまでの運行お願いしたいです。。コンビニまでも結構遠くまで歩きます。居酒屋一件ありますが、そこは期待しないほうがいいです。。
それと連泊の場合何かサービスがあると嬉しいです、夜の食事のサービスとか、ちょっとした軽食とか、、なかなか夜は早くて困りますので、、何卒ご検討くださいませ。また必ず伺います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月24日 10:38:20

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 10:36:02

朝食が豪華でとても美味しいです。味付けや彩りが凝っており、満足度が高いです。
ATCが近くて、イベントの際とても便利です。
契約の駐車場だと駐車料金が無料ですし、周りのホテルにはあまりない、小学生半額のプランがあることが嬉しいです。
フロントが良い香りがして綺麗で、部屋やお風呂が同価格帯のホテルよりも広く綺麗です。
是非また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月24日 10:37:33

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

mkhh1109さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mkhh1109さん [50代/男性] 2019年04月03日 21:44:52

やはり部屋が広いのがいいです。42平米は他にはない広さです。部屋風呂も大きくゆっくりできました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:39:23

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

らんらん☆るーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

らんらん☆るーさん [40代/女性] 2019年04月01日 22:54:56

本日チェックアウトして自宅に帰宅しました。
毎年年に1.2度子供たちと高齢の母と私で宿泊させて頂いております。
フロントもとても手際良く案内などしてくれ
ホテルの部屋もいつもキレイで満足です。
ハンドソープの香りにいつも癒されています。

年に1.2度宮崎から高齢の母が住んでる南港に遊びに行くときに
利用させて頂いていますが今年は17歳の息子が朝食のバイキングの時に
「今年も利用して頂いたのですね、有難うございます」とお礼の
言葉を掛けてもらい覚えていてくれてたと、とても喜んで話してました。
特別な気持ちになったそうです。17歳の子供も高校を卒業したら
就職を考えているので『そうやってリピートのお客さんに声を
掛けるのもアリなんやね・・勉強になったわ。』と
言ってました。また今年の夏か来年の春に母が居てる間は宿泊させて頂きます。お世話になりました★

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:37:57

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■食事なし

投稿者さん 2019年03月31日 22:41:18

いつもイベント時に利用します。部屋はもちろん綺麗なのですが、とにかく広いです。なによりも良いのが風呂場です。バスタブの外でシャワーがあるいわゆる家庭風呂タイプです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:37:09

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■食事なし

投稿者さん 2019年03月27日 00:51:13

朝食のオムレツが
美味しかったです。
お風呂も広々として
ゆったりリラックスして
過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:36:38

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月26日 16:46:17

インテックス大阪でのイベントため、宿泊しました。
観光するには少し離れていますが、どこに行くにもニュートラムを使えば待ち時間も少なく移動もできるので、良いと思います。
部屋ではお風呂と洗い場、トイレが別になっており、快適に過ごせました。もったいないくらいの設備でした。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、イベントにも身軽で行けて助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:36:13

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年03月26日 12:30:43

朝食ブッフェが美味しくて感動しました。
お部屋も広すぎるくらいの広さで、お風呂も洗い場付きで広々と使えて、子供用のコップなども用意されていて、本当に心地よく過ごせました。
シャワーの操作が普通の家にあるものと違うので天井から出るシャワー(冷たい)を間違えて出してしまったときは心臓が止まりそうになりましたが…笑
今回お安いプランで泊まれましたが、少々お値段上がってもまた泊まりたいと思えるホテルでした。
ベビーカーを押して子連れで行くのに、駅からのアクセスなど少しわかりづらかったので車椅子・ベビーカーの人向けのルート、どのエレベーターに乗れば良いかなども記載してもらえるとありがたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:35:29

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】