クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 12:04:23

近くの会場での講演会に参加するため初めて訪れた。特殊な街の創り方でホテルまでが分かりにくかったが、これまでのシティホテルのイメージで行ったらまずは部屋の広さにビックリ。ベッドもバスルームもバスタブも一人ではもったいない…けど、ゆったりと身も心も癒された。帰りは大阪駅まで無料のバスで送って頂いた。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:34:04

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 大阪エリア屈指の全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

てめちゃん47631さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

てめちゃん47631さん [40代/男性] 2020年09月26日 18:14:21

朝食のレストランに朝8時半に行ったらたくさんの人が並んでました。しかし、レストランの中は片付けができてないだけでたくさん空席がありました。従業員の数が少なかったと思います。混んで並ぶのがわかってるなら事前にフロントで言っておいてほしかったです。
     プランがチェックアウト10時だったので間に合わずフロントに理由を説明してチェックアウトの時間を延ばしてもらいました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:35:48

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

本当にありがとうございました。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:28:36

GOTO キャンペーンを利用して宿泊しました。タオル等、すべての物の補充を充分にしていただき、ホテルも清潔感があり、大変良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:33:14

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【ロングステイ】ウィークリープラン★リモートワーク支援 ■食事なし

投稿者さん 2020年09月23日 18:01:12

9月20日に利用しました。
    11時に荷物を預けるためホテルに立ち寄り、19時ごろ戻ると伝えました。
    てっきり部屋に荷物を入れてくれてると思い20時ごろ戻ると『部屋の清掃がまだ完了していない』と言われ、耳を疑いました。

さらに、大人2名と小学生で予約したにもかかわらず、添い寝の幼児とされ、朝食券やアメニティがなかったりエキストラベッドが入っていなかったりとトラブルだらけでした。
    朝食会場前でも30分ほど並び、バイキングの品数はかなり少なくスタッフもイライラしていました。

GoToキャンペーン利用であっても4連休中である程度の金額をお支払いしていたのに、宿泊の価値が見当たりませんでした。
    本当に疲れました。

現場の方は明らかに人数が足りておらず大変そうだった点には同情しますが、こちらのホテルの系列は二度と利用しません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:32:08

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【大阪いらっしゃい】気分転換ステイ<朝食ブッフェ・展望台チケット付き> 小学生半額/提携駐車場無料
    【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:14:40

部屋に関しては広くて綺麗でしたがアメニティが抜けていてあるはずの物がなくて残念でした。
    またチェックインをしたのが16時過ぎくらいでしたがまだ全ての部屋の掃除が全て終わっていなかったのか廊下に清掃道具等が出した状態で放置されていたので気になりました。

朝食に関しては、席は空いているが片付けができていない席がほとんどで案内されるまでに30分以上待たされました。
    忙しいのは分かるがご案内も適当。
    料理も無くなった状態で放置されていて次の新しいやつが出てこないという状況でした。
    出てきても数が少ないのですぐに無くなり…という状態で食べるものが少なかった。
    白米が無いので下さい。と伝えたら、厨房から新しいご飯ではなく冷凍のご飯をレンジで温めた状態でもって来たので出来立てではなく余り物を食べさせられてる気分でとても残念でした。料理をとるトングもちゃんと洗えてなくてゴミがついた状態のものを渡されました。
    ご案内の際もですが、忙しくてイライラしているスタッフも多くお客に対する気づかいもなく態度が悪かった印象でした。
    また利用したいとは思えませんでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:25:17

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年09月22日 11:48:09

事前連絡したときにフロントの女性の対応が、少し不愛想で残念でした。もう少し明るく接して頂ければ
    よかったと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:23:20

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>

投稿者さん 2020年09月21日 15:18:39

9月19日から2泊しました。朝食ブッフェですが、まず、会場にお客さまを入場させすぎで完全に三密、マスクを着けていない子供が複数(マスクが出来る年齢)歩き回っていました。従業員も余りに少人数でとても感染症対策をお客さまに注意喚起できる人数ではありませんでした。効率的に運営したい気持ちもわかりますが、感染症対策は全く不十分でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:22:37

せっかく当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

本当にありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上でお得に!大阪出張・観光におすすめ/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 18:29:19

朝食ブッフェが有名なので今回泊まらせてもらい、大変満足でしたあ。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:22:05

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年09月14日 20:16:54

部屋がとても広く、お風呂も広くてよかったです。
    キングザイズのベッドも広々していて良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:21:35

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

ridley0556さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ridley0556さん [60代/男性] 2020年09月08日 11:56:23

ホテルのフロントと客室のつながりが非常に悪く、とても不便で移動につかれた。また、周辺に食事をするところがなく、ホテル内にも朝食以外には食事がとれないため不便であった。駐車場も、無料ではあったが、隣接するハイアットリージェンシーの駐車場までは手間がかかり面倒だった。ホテルの宿泊料金が割安だったのが後でよくわかった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:20:05

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年09月05日 23:32:47

今回は自宅のトイレが改装中で使用出来ないので、以前から気になっていたこちらのホテルのトリプルルームに家族と泊まりました。1泊の予定だったのですが、あまりに快適だったので急遽もう1泊することにしました。急な申し入れに大変親切に対応して頂き有難うございました。
    又、是非泊まりに行きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:19:22

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>
    【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

すのゆきさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2020年08月24日 22:20:22

目的地に近く、コンビニも近くて便利。お部屋も広くてバスとトイレが別というのも有難く、スリッパも使い捨てで良かったです。朝食ビュッフェもコロナ対策がしっかりしてあり、種類豊富で美味しく充分に頂けました。部屋の冷蔵庫に冷凍がついていない事と冷えが今一つであったのは夏には不便でした。また、駐車場が無料になるのは有難いのですが、チェックアウト日は11時までしか無料にならないのが少々残念でした。(せめて夕方くらいまで猶予あると有難かった)

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月30日 20:30:48

設備に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
    80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のチェックインでお得に★小学生半額/提携駐車場無料<80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年08月23日 08:10:01

お風呂が広くて良いです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月30日 20:06:37

是非、次回のご利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】気分転換ステイ☆朝食弁当・展望台チケット付き 小学生半額/提携駐車場無料

投稿者さん 2020年08月17日 22:51:03

部屋の窓の汚れが反射してせっかくのきれいな夜景の写真が上手く取れなかった。前の宿泊者が付けたものかと思うが、綺麗に清掃してほしかった。共用フロアの窓も同じ。
    部屋は11階を頂きました。かなり広く非常に満足だった。小さな部屋だと3つは作れるほどの広さ。
    バスとトイレが別でバスもかなり広くとても満足。
    特典のお土産はかなり量が多くお得感が非常に高め。一室に1セットでした。
    朝食はビュッフェ形式で種類が豊富でどれも美味しかった。
    USJまで送迎バスで送ってもらったがドライバーの方が非常に親切な方で快く要望を聞いてくださった。非常に感謝しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月20日 09:21:36

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

清掃状況おきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

客室・朝食・プラン特典・送迎バスについてはご満足の評価を頂戴し、胸をなでおろす思いでございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】「くいだおれ太郎」のお土産・朝食ブッフェ付きで、メッチャお得なプランでっせ!
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ikety113さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年08月17日 08:34:32

すべてにおいて、平均点以上ではあるが突き抜けた感じではない。
    立地:場所がら少し不便ではあるが駐車場の無料提供など助かる部分が多い
       しかし、自身の駐車場ではなく隣のホテルの駐車場なのは少し残念。
       できれば、自身の駐車場も無料で利用できるようにしてほしい(宿泊者限定予約等で)
    部屋:広くてきれいでデスクも使いやすくコンセントも十分
       部屋の広さの割にはテレビが1台でそれも別途から見にくい位置にある。
    食事:朝からあれだけの物量を用意するのは大変だろうし、丁寧にとりわけもされていて安心して食事ができた。
       感染防止の手袋だが何回も使うのはどうかと思うのと、手が大きいと、一部入りにくいので困る
       細かくとりわけされているのでもう少し欲しい時に困った
       食後にコーヒーを部屋にもって上がれるのは、良かった
    風呂:レインシャワーのついていない部屋であったが快適
       広くて、洗面所も使いやすいので良いと思う
    サービス:フロントの中で、仲良く密接にしゃべられていて、エントランスを入るとあわてて離れてスタンバイされたように見えた。
         対応については、丁寧で問題なかったのだが、お楽しみを邪魔したように感じてしまった
    設備等:良いと思うが、特徴的な部分はなく一般的に使いやすい
        空調の風邪向きが変更できないように見えるのと部屋の広さに対して弱いと思う
        平均点は十分クリアしているので快適に過ごせる

自分へのご褒美として、ゆっくりするために宿泊したが、概ね快適に過ごせてよかった。
    清掃もきちんとされており良かったです。
    朝食前から廊下に清掃用具や回収されたごみが置かれているのはもう少し時間を待っていただけるとよかったですよ。
    この価格帯であれば、また利用したいと思いますが、次回についてはさらなる改善を期待しております

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月19日 16:13:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、細やかなご感想、至らぬ点へのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス★「じぶん時間」を満喫★VOD見放題! <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年08月14日 20:28:15

朝食が豊富で新鮮でとっても美味しかったです

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月16日 10:03:08

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。

本当にありがとうございました。

【当日割】お値打ちプラン★19時以降チェックイン/提携駐車場無料 ■朝食付き

投稿者さん 2020年08月14日 17:53:17

部屋の広さに感激。お風呂も気持ちよく大きかったです。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月16日 10:03:46

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:31

広いお部屋で、キレイでした。コロナ対策もしっかりされており満足でした。が窓際の棚部分がホコリがたまっていたのと、冷蔵庫の効きが悪かったのが残念でした。食事は上品な料理ばかりで、味も見た目も良かったです。フロントやレストランのスタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよかったです。また来たいホテルでした!ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月16日 10:04:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

働きさっちゃんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

働きさっちゃんさん [50代/女性] 2020年07月20日 11:53:10

口コミ通りお風呂良かったです。
    レインシャワーがもっと勢いがあれば、なお良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年07月29日 20:53:47

また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【早期割】30日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 ■朝食付き
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 18:35:51

お部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。
    また、利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年04月02日 16:33:09

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】