クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

スラスラスライムさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

スラスラスライムさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:57:31

毎年、この時期に近くで催しがあり近辺で宿泊しますが今回初めての利用です。
気になっていて泊まりたいと思って今回利用しましたが、部屋が広くて大満足。
部屋自体も綺麗でしたが、掃除がいきとどいていなかったのが残念。
朝食付きで、種類もあり満足。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 19:47:07

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

yumio0429さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2018年03月18日 03:09:36

昨年7月以来の宿泊です。今回はクイーンエリザベス号をコスモスクエアで撮影するため宿泊させて頂きました。1人で泊まるには勿体ない程の広さでしたが、ゆっくり過ごせました。ただ残念だったのが室温が27度に対して冷房が使えなかったので起床が早いのに中々寝付けませんでした。5時半に撮影のため出発して7時前にホテルに戻ってきた時に部屋のカードを貰う際に女性スタッフの方が朝7時と言う事もあったのか直ぐに理解出来なかったようでカードを貰うまでに時間を要したのが残念でしたが、男性スタッフに事情を説明して出発したので仕方ありませんね。前回同様に今回も空調以外は快適だったので良かったです。来週21日に妻と再度クイーンエリザベス号撮影のため宿泊させて頂きます。今度は空調対策をして利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:42:21

リピートのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に鋭敏さが足りておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。

また、空調につきましてもご不便をお掛けいたしました。
テナントビルをコンバージョンして造成したホテルということもあり、客室の空調設備も、ビル一括のセントラル管理に準じております。
そのため、各部屋ごとに冷暖を切り替えるということができず、季節の端境期におきましては、調整が極めて難しいものとなっております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
扇風機の貸出も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のようにリピートしていただけることは、本当にに嬉しい限りでございます。
これからも末永いご愛顧を宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 21:21:29

食事が美味しかったです

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:31:32

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー ■朝食ブッフェ付
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年03月16日 23:39:57

朝食のときに、ものすごく席が空いているにもかかわらず、詰めて座らせるのはなぜでしょうか。
離れた席をお願いしたら、今度はその隣にひとを入れてくる。

ものすごく席が空いているのに窮屈でたまりません。
そんな状態で食べる朝食もおいしいとはいえません。

駅まで送迎いただいたのは、ありがたかったです。
ドライバーさんも親切でした。

安い金額で予約すれば、こんなもんかなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:29:40

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食時のお席のご案内におきまして、配慮が至りませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月15日 23:50:53

とても広いお部屋でストレス無しでした!
お風呂も広く、子供達も大満足でした。
子供達は添い寝にも関わらず、歯ブラシやコップもご用意頂いており、またスリッパ、寝巻きも有りとても喜んでおりました。
エアコンが時間が経ってもきかず、春先でしたが初夏を感じる室温でした。。。
エアコン以外はとても満足しております。次回も機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:27:29

この度は数ある施設の中からクインテッサホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様達のほほえましい光景が目に浮かぶ様な楽しいコメントありがとうございました。

空調につきましてはご不便をお掛けいたしました。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年03月14日 10:30:21

友達3人で宿泊致しました。部屋も綺麗で広く朝食も満足できる食事でした。USJとのシャトルバスがすごく助かりました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:16:11

また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

さら4940さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

さら4940さん [40代/男性] 2018年03月14日 08:46:48

とっても快適でまた泊まりたいです

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:13:29

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました。

風猫堂さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2018年03月12日 12:10:54

USJに行く際に利用しました。大阪駅やUSJから離れている分を送迎サービスで補っていて特に不便を感じませんでした。食事も近くのWTCのレストランなどが利用できるので支障なし。このホテルの魅力は部屋にあり、リピートを検討しようと思いました。ただCI時のお茶とお手拭きサービスは、私はCI時の記入作業の合間で落ち着かなかったので不要ではないかと少し思いました。
3月からリブランドということで、予約時の「USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン」を利用できるのかどうか心配でした。チェックイン時に特に説明はなかったものの、後で尋ねると無事に購入できました。この点についてはフロントに海遊館チケットの広告と並べた形での告知があっても良いかもしれないとは思いました。
コメントにあった清掃が不十分である点、対応がどうかと思われるスタッフさんにつきましては、滞在中に遭遇することはなかったです。
総合的に見て、大阪に用事がある時には利用を検討すべきホテルだという印象を持ちました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:12:50

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 食事なし

投稿者さん 2018年03月11日 16:47:23

大阪出張の際は可能な限りこのホテルを選ばせていただいております。
今回、急な予定変更で当時予約できてラッキーでした。
なかなか空きが無いのが難点です。
リブランドのためか、Welcomeプチケーキと入浴剤のサービスは無くなってしまいました。
ナイトドリンクも昔は飲み放題でしたが、1杯のみと変更されました。
この宿泊はラ・レゾン最終日でしたが、翌週泊まった際は連泊でも1杯だけでした。
日数分のナイトドリンク無料では無くなっています。
リブランドによるサービス低下はどうしようも無いのでしょうか?

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:11:27

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

サービス内容の変更につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

皆様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

JKIC-T787さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JKIC-T787さん [40代/男性] 2018年03月07日 22:19:05

3月4日に一泊しました、今回で2回目の利用です。
前回利用した時に投稿すれば良かったのですが、忙しくて忘れてました。
その際に、とても良く気に入ったので今回は投稿いたします。
とにかくここのホテルは、コスパが最高です。立地は大阪のベイエリアなので、市中心部からは離れていて利用し難いかと思いますが、無料の送迎バスも有りますし、それを忘れさせてくれるゆったりとした部屋の広さと快適さ、翌朝の朝食の種類の多さには感動ものです。
ここが気に入って、再び来阪時に選ばせて頂きました。次も間違い無く選ぶと思います。
先日リブランドされてサービスダウンされてないか不安でしたが、以前と同じ様に利用出来大変良かったです。
特に、朝食のビュッフェには毎回驚かされました。今まで様々なホテルに宿泊して来ましたけど、朝からこれだけの品数や量と質を保たれるのは、シェフやスタッフの方々の並々ならぬ努力の賜物だと思います。手の込んだ料理や、種類の多さに感動です。朝からこんなに気持ちを豊かに、当然お腹も満たしてくれる最高の朝食をありがとうございました。
これからも続けて頂きます様に、切に願っております。
これが楽しみで、また宿泊させて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 16:59:55

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お客様のお人柄がうかがえる、とても素晴らしくご丁寧な寄稿をありがとうございます。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
私どもも本当に嬉しく感じております。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

professor2675さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

professor2675さん [70代/男性] 2018年02月24日 21:58:34

アップグレドしていただいた部屋が、最高級でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 16:58:53

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

【デイリーレート】 全室42㎡以上 食事なし 【スタンダードルーム】
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

jungle1806さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

jungle1806さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:56:32

初めての利用でしたが、部屋は広くて快適に過ごせました。
しかし、部屋の掃除などに問題点があり、この点については3流ホテルだと感じました。
1.初日に部屋に入った時に、ベッドの横の床に部屋着が丸めて置いてあった。
  片づけ忘れだと思うが、こんなことは初めてだった。
2.2日目に部屋に戻ると、アメニティに入浴剤が置いてあった。
  初日はなかったのに不思議に思ったが、3日目は、また置いてなく、日によって
  サービスを変えてるのかは知らないが・・・。
3.洋服の消臭剤がなくなったので、わかるようにクローゼットの外に出して、外出したが
  戻ったら、空のままクローゼットに戻してあった。外に出してあることに変だと気付か  ないのか?また、持ったら軽いことは分かるはずなのだが?
とにかく、清掃担当者の教育は最低レベルだった。これほど酷いホテルは初めて。

せっかくの部屋、設備の快適さを全て忘れさすほど酷かった。
社員教育はしっかりしてほしい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 16:57:56

その節はホテル・ラ・大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。

これからも向上のため努力を続けて参りますので何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、次の機会もご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年02月19日 11:12:19

インテックス大阪でのイベント終了後に泊まらせていただきました。公共の交通機関を利用した場合は不便そうですが、車だと都市高速が充実していて不便さを感じませんでした。 部屋は落ち着いた感じで広く(若干たて長でしたが)、バスとトイレが別々なのがうれしかったです。朝食のビュッフェはとても美味しくて品数も多く、ついつい朝から食べ過ぎてしまうほどでした。また利用したいホテルの一つになりました。               ひとつだけ難点は、提携駐車場が離れていること・・・歩いてすぐなのですが、夜寒くて風が強かったので凍えてしまいました。先にホテルに行くと送迎してもらえると後で知ったのが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月27日 15:02:38

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は全て40平米以上ございます。
ご自宅にいらっしゃるような寛ぎを提供できるよう
バスルームは洗い場付、そしてお手洗いは独立しております。
また、細長い客室も入口から順番に水回りエリア、リビングエリア、ベッドエリアと別れた構成になっており、ワンルームマンションのような感覚でご利用いただけます。

提携駐車場への送迎はプラスアルファのサービスでございまして、大々的に告知はしておりません。
その点におきましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

当ホテルは3月1日に「クインテッサホテル大阪ベイ」にリブランドいたします。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

Shunnaoさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Shunnaoさん [30代/女性] 2018年02月13日 16:35:15

夕食のレストランがなかったのが不便でした。また、受付の対応が少し横柄でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月27日 13:45:24

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの親切心に欠ける対応は、当ホテルの目指すところではございません。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて指導に努めてまいります。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 12:33:49

朝食が美味しいです。
部屋がとても広いです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月27日 13:42:29

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月06日 15:45:54

部屋がとても広くて綺麗で快適でした。宿泊者はそこそこ多かったと思うのですが、隣からの声なども聞こえず、静かにゆったりとすごせました。トイレとバスが別々なのも良かったです。機会があれば是非また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月07日 13:51:15

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■食事なし

投稿者さん 2018年02月05日 14:20:58

1月23日と2月1日に1泊ずつ利用させていただきました。
ゆったりした広さがありバストイレは独立しておりとても快適に過ごさせていただきました。
提携駐車場も利用させていただきましたがホテルのお車で先導してくださいましたので迷うことも寒い中を歩くこともございませんでした。
チェックインの際には暖かいおしぼりとお茶のサービスがあり、ホテルでありながら和のおもてなしを感じられました。
滞在中梅田へ移動の際は電車を利用したのですがお車でコスモスクエア駅まで送ってくださいました。
スタッフの皆様の心温まるおもてなしに感銘いたしました。
今月の宿泊に際しましてはお部屋をコーナースイートにアップグレードしていただきましてありがとうございました。
宿泊ホテルをハイアットと迷いましたがラ・レゾンにして良かったです。
次回もこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月07日 13:50:51

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月04日 18:19:46

総合的には、良いと思います。
残念な点、前泊者のゴミが家具のスキマに落ちていたり、クローゼットの棚が清掃している気配がなくホコリがあった為、黒いバックが真っ白になってしまったのが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月07日 13:49:49

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみに当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、清掃に不徹底な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月23日 15:27:53

今回 大人2人と幼児1人で
利用させてもらいました。
お部屋は大変綺麗で広く
子供も興奮してはしゃいでました。
子供のタオル、スリッパなども
用意していただき
有難かったです。

少し不満があったのは
フロントの方の対応。
遠方から来ていたので
周りのことは全く分からずで
フロントの方に聞いたのですが
対応が冷たいな と感じました。

それ以外は特に不満は
ありませんでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月25日 19:19:50

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

よっしゃん1928さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

よっしゃん1928さん [60代/女性] 2018年01月22日 17:53:42

ホテルに遅く到着して、部屋に入って満足しました。
設備・アメニティは問題がありません!入浴剤も備えられていて、ゆっくり入って疲れが取れました。
朝食は多数の外国人がいるためか、納豆がないのが残念でしたが、満足できるものでした。
テェックアウトが11時だったので、大阪駅が11時15分の送迎があればよかったですが。
 尚、朝刊の配布があればなお良いのですが・・・

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 19:33:05

このようにご要望のお声を寄せていただきますことは、今後のホテル運営にとって、とても有難きことでございます。誠にありがとうございます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。