クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月04日 18:19:46

総合的には、良いと思います。
残念な点、前泊者のゴミが家具のスキマに落ちていたり、クローゼットの棚が清掃している気配がなくホコリがあった為、黒いバックが真っ白になってしまったのが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月07日 13:49:49

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみに当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、清掃に不徹底な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■食事なし

投稿者さん 2018年01月23日 15:27:53

今回 大人2人と幼児1人で
利用させてもらいました。
お部屋は大変綺麗で広く
子供も興奮してはしゃいでました。
子供のタオル、スリッパなども
用意していただき
有難かったです。

少し不満があったのは
フロントの方の対応。
遠方から来ていたので
周りのことは全く分からずで
フロントの方に聞いたのですが
対応が冷たいな と感じました。

それ以外は特に不満は
ありませんでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月25日 19:19:50

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

フロントスタッフの親切心に欠ける対応は、当ホテルの目指すところではございません。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて指導に努めてまいります。

本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

よっしゃん1928さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

よっしゃん1928さん [60代/女性] 2018年01月22日 17:53:42

ホテルに遅く到着して、部屋に入って満足しました。
設備・アメニティは問題がありません!入浴剤も備えられていて、ゆっくり入って疲れが取れました。
朝食は多数の外国人がいるためか、納豆がないのが残念でしたが、満足できるものでした。
テェックアウトが11時だったので、大阪駅が11時15分の送迎があればよかったですが。
 尚、朝刊の配布があればなお良いのですが・・・

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 19:33:05

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

このようにご要望のお声を寄せていただきますことは、今後のホテル運営にとって、とても有難きことでございます。誠にありがとうございます。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

こうちゃん3521さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

こうちゃん3521さん [60代/男性] 2018年01月21日 11:58:48

朝食ビュッフェの評判をネットで知り利用しました。幼児二人連れだったのですがホテルのご厚意でセミダブル2ベッド+シングル1ベッドにグレードUPしてくださりありがたかったです。もちろん朝食も大変美味しく満足できるものでした。アメニティも満足でした。サービスを4点にした理由は前もってベッド2台をくっつけていただくようにお願いしていたのですが出来ていなかった事が理由です。
また利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 12:03:40

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

事前にリクエストを頂戴しながら、その対応が至っておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと確認するよういたします。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月20日 00:56:49

1/13に宿泊しました。チェックイン時に温かいほうじ茶のウェルカムドリンクと温かいおしぼりを出して頂き、寒さが和らぎました。ありがとうございました。これとは別に宿泊当日限定のワインかオレンジジュースのウェルカムドリンクチケットもあって、ありがたかったですが、今回は、気温が低くて身体が冷え切っていた為、利用できずじまいで残念だったので、次回、宿泊する際にぜひ利用したいと思いました。

お部屋は広く、ソファもあって、バスとトイレが別々で、快適に過ごせました。お客さまの声でお部屋にお茶菓子があると載っていたので、楽しみにしていましたが、このサービス自体なくなってしまったようで、残念に思います。私も復活してもらいたいと思いました。
アメニティの歯ブラシですが、ブラシの毛が硬くて磨きづらいので、もう少し柔らかめの物の方が良いと思いました。

朝食は、種類が豊富で、美味しかったです。牛すじどて煮のパイシチューと一口サイズのローストビーフ丼と豚肉のコンフィは、おかわりしました。キッシュも食べたかったのですが、すぐに品切れになってしまい、食べられなかったので、次回、宿泊する際は、絶対に食べたいです。お客様の目の前でシェフが焼いて下さるオムレツは、卵の半熟加減が丁度良かったです。

10時チェックアウトのプランでしたが、翌朝の体調次第でチェックアウトを延長する可能性があった為、一応、フロントの方にその事をお伝え致しましたが、翌朝の体調は良かったので、そのまま10時チェックアウトしました。お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。

立地は湾岸エリアなので、大阪市内から距離があって、ホテルのすぐ近くにコンビニはありませんが、その分、喧噪がないので、ゆっくり休めてくつろげると思います。次回は、もっとゆっくりしたいので、チェックアウト遅めのプランにします。その際は、またよろしくお願い致します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 12:00:20

私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。

様々にサービスを模索する中で、提供いたしますサービスの種類に変化が生じることがございますが、お客様にご満足いただけるようにとの気持ちに変わりはございません。ご期待に添えるよう、努めてまいります。

歯ブラシについてのご意見、ありがとうございます。検討材料としてお受けいたしました。

朝食につきましてもご満足のコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。次の機会では、是非ともキッシュをお召し上がりいただきたく思います。きっと美味しいと思っていただけます。

頂戴いたしましたご意見を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー ■朝食ブッフェ付
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年01月18日 01:23:09

まず、スタッフの方々の笑顔や対応が良く、部屋は広く使いやすい間取りでゆったり過ごせました。風呂とトイレが別で、浴室に洗い場があるのも良かったです。
椅子と洗面器もありました。
また、冷蔵庫に不必要な有料ドリンクが入っていないのも使いやすいと思います。
それから、洗面所も深く、ポットに水を入れる際に変に傾けなくても大丈夫なのも良いと思います。
食事はどれもおいしく、小振りに作ってあるので、色々楽しめます。
立地は繁華街から離れていますが、近所に商業施設があるので便利でした。
機会があれば是非また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 11:41:04

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

ごろねこ56さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2018年01月17日 05:32:33

・近場ですが提携駐車場まで送迎があり助かります。
・チェックイン時にお茶とお絞りのサービスがあり、運転で疲れていたので気持ちがリフレッシュできました。
・中心地から離れたホテルですが梅田駅までシャトルバスが出ているのが便利です。
・宿泊者にはオリジナルワインのグラスサービスがあります。気に入ったので、夜のバーラウンジも利用させていただきました。オリジナルカクテル、美味しかったです。
・朝のメニューが素晴らしい。どれもこれも凝った御料理でアラカルトもいっぱい。美味しかったのでランチブッフェもいただいてしまいました。
・お部屋も素敵です!何より良いのは、お風呂場に洗い場があること。天上からのシャワーも大変気持ちいいです。
・脱衣所いっぱいのビックサイズのバスマットが最高です。これはいつまでも続けて欲しいです。
・非常にホスピタリティが高く、気持ちよく過ごせるホテルです。また、大阪に行く際にはお世話になりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 11:39:50

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。

これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。

今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】先楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

どあらくんださんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

どあらくんださん [40代/女性] 2018年01月16日 22:53:34

以前部屋にあった、珈琲や紅茶とお菓子がなくなっていてちょっと残念でした。
いつも美味しいお菓子があるので楽しみにしていました。
ワインサービスも前は珍しいフルーツワインが数種類あり普段お酒が飲めない
私もおいしく飲めて楽しみでした。
どちらもなくなっていてその2点が残念でした。

料金も大変リーズナブルで、お部屋も広くゆっくりできました。
ケガをしていたのでアメニティをいくつかお願いしましたが、大変親切に対応していただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 11:38:45

あらためてのご利用をいただき、心より深く御礼申し上げます。

紅茶、お菓子、ワインにつきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン クリスマスもお得に 全室42㎡以上■80種類朝食ブッフェ

投稿者さん 2018年01月14日 21:10:26

1月6日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧でした。とても満足しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月21日 18:18:32

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

みきやす7040さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みきやす7040さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:43:55

三連休中にもかかわらず、大変リーズナブルに家族4人が広い部屋でゆったり泊まれました。
部屋・施設・朝食は一流ホテル級です。USJからも車の移動がラクでした。
フロントの対応は、通常のビジネスホテルクラスでした。笑顔がもっとあるとよいかな?
また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月21日 18:17:35

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

hibowさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

hibowさん [50代/男性] 2018年01月07日 14:18:17

まずホテルの従業員の方々のホスピタリティーが素晴らしいです。立地は湾岸エリアで良いとは言えませんがそれにしても部屋は広く浴室も広く、USJで疲れた体を休めるには十分です。また朝食も絶品揃いです。大阪で宿泊する際には次も利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月07日 15:27:14

頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 18:16:46

12月16日に宿泊しました。インテックス大阪に用があり近くて良かったです。ホテルは部屋が広くトイレと風呂が別々になってて非常に良かったです。食事も美味しく案内してくれた方やシェフの方も愛想良く又来たいな思いました。又、コスモスクエアまでの無料送迎があったのですごく助かりました。お客様の声という事で始めたと運転手の方から聞き、良いホテルだなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月07日 15:26:48

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【Xmas限定】特製ローストビーフとカニの饗宴 クリスマススペシャルディナーブッフェ◆朝食ブッフェ付
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

ぷいっぴさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ぷいっぴさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:04:39

部屋、食事、対応など素晴らしく、また利用したいです。チェックアウトの後、最寄り駅まで送ってくださいました。ホテルの方皆さん親切でした。チェックインの際は最寄り駅から歩きましたが、道が暗く怖かったです。送迎の時間などを事前に調べておくべきでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月07日 15:25:22

投稿者さん 2018年01月02日 19:15:36

USJで遊んだ帰りに利用させてもらいました。
チェックインの時間が予約していた時間より2時間程遅くなってしまいましたが、
ホテルのフロントの方は嫌な顔1つもせず対応して下さって、お疲れ様でしたと声をかけて頂き、ウェルカムドリンクと温かいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
またお部屋は広くて綺麗!でびっくりしました。一緒に来てた友達も綺麗だね!広いね!笑って言ってました。
他の方の口コミで清掃面がイマイチというのがあったので心配だったのですが、清掃も綺麗にされていて、快適に過ごすことが出来ました。何よりお風呂場が足が全部伸ばせた事と、天井から降ってくるシャワーが付いていた事には初めてだったので感動しました笑
朝食もビュッフェで沢山選べて美味しかったです。
今度は特別料金の日ではなく、通常料金でまた利用させてもらおうと思います。
本当にありがとうございました。
一つ欲を言えば、USJからの送迎バスの時間がもう遅い時間にもう何本かあったら良かったなと思ったことと、USJからの送迎バスまでの道のりが少し遠かったので近かったら良かったなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:35:12

客室は全室42平米以上と大阪屈指の広さでございます。また、その広さを生かし、浴室も大きく造っておりますので、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。レインシャワーはデラックスタイプ以上のお部屋にございまして、ゲストに人気の設備となっております。

お部屋ではお寛ぎいただき、朝食も美味しくお召し上がりになられたとのことで、とてもうれしく感じております。

USJ内の送迎バス乗り場は、パークから指定された場所となっております。ご足労をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

☆あっちゃんママ☆さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

☆あっちゃんママ☆さん [30代/女性] 2017年12月29日 15:02:17

12月27日に、夫婦と小学生2人幼児1人の5人で宿泊しました。
まず、悪かった点です。
チェックインの際に受付の方に子供の服はあるか聞いたら、もう部屋に用意してあるし、幼児の分もサイズが1つだけど用意してあると言われました。
しかし、部屋には大人用が4枚しかありませんでした。予約の際に小学生2人と幼児とゆう事は伝えてあったはずです。
がっかりしました。
あと、空気清浄機ですが水の補充もしっかりして欲しかったです。朝起きたら空になっていて、部屋がすごく乾燥してました。
もう1点。
朝食のレストラン、入口付近に案内されましたが寒いです。
設備の問題なので難しいのかもしれませんが、扉があった方がいいと思いました。
この3点だけ改善して頂きたいです。
その他は、部屋もお風呂も広く綺麗でした。
朝食も評判通りの品数、美味しさでした。焼き立てオムレツは家族皆絶賛でしたし、クロッフルは最高でした!!
また大阪方面に行った際は利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:26:03

備品のご用意が不徹底でありましたこと、空気清浄機の水の補充が不十分でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

レストランにつきましても、季節や気温に応じた細やかな対策を施してまいります。ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお声を糧とし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

投稿者さん 2017年12月29日 01:32:10

お部屋が広々でとても寛げました。子供も大喜びで走り回ったりベッドでピョンピョン。
お風呂も洗い場があってとても便利です。
ただ、洗面所との段差で子供が派手に転んでしまいました。
朝食は皆さんのクチコミでも絶賛されていましたが、本当に素晴らしくオードブルのような前菜からデサート迄堪能しました。
場所は正直不便ですが、送迎が充実しているので大変助かりました。
ユニバーサルの時はまた利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:16:58

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お子様はお怪我などされませんでしたでしょうか。

朝食は「一日の元気をフルチャージする」をコンセプトに、80種類のメニューにて展開しております。お褒めいただき幸いでございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

みっちん4140さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みっちん4140さん [50代/男性] 2017年12月28日 21:21:28

前回利用したときに朝食が大変気に入ったので、二度目の利用です。

お部屋や、スタッフの対応、もちろん朝食も今回も十二分に大満足でした。
しかし部屋のアイスボックスのトングにチョコレートがびっしりと付いて固まっていました。
前回も洗面台のコースターが使用済みで汚れていたり、細かいことかもしれませんがそのあたりまでしっかり交換してもらいたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:10:55

リピートのご利用をいただき誠にありがとうございます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月28日 16:17:23

部屋も備品も子供にやさしいホテルでした。道なりの表示がもっとあれば良いと思いました。大阪駅からのシャトルバスも少ないのが残念です。全体的に良かったのですが20時頃フロントへ軽食の問い合わせをしましたら何も無いとの返事があり、仕方なく寒い中、外へ買い出しに行きました。次の日22時までお土産物コーナーにカップ麺の販売がある事を知って残念な対応をするものだと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:06:28

今回こうしてご不興を招くような形となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

すべてのスタッフで情報を共有し、サービスの在り方について再認識するよう指導いたします。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月22日 15:40:12

記念日にゆっくりとする目的でホテルを予約させていただきました。
デラックスダブルのお部屋も楽しみにしていましたが、当日スイートに泊まらせていただき最高のくつろぎと思い出になりました。
外国の方が多か感じましたが、特に気になることもなくチェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。
今回遅くなったため夕食だけが不便でしたがまた来年の記念日もお世話になりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月27日 10:30:52

この度は大切な機会のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、当ホテルがお役に立てましたこと、とても幸いでございます。

お客様の大切な記念日の思い出に、これからも当ホテルがともにあることを願ってやみません。

ぜひ、様々な折に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【カップルプラン】二人の大切な時間 観覧車の見えるお部屋へランクアップ ■朝食付 ■
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月20日 10:26:52

車いす使用の母を連れて初めての旅行で不安がありましたが、ホテルのご配慮のおかげで大満足の滞在にできました。この場を借りてお礼を書かせていただきます。
両親とは別予約で一緒に宿泊しましたが、事前のこちらからの詳しい電話での問い合わせにも根気よく親切に答えていただきました。当日は、使いやすい部屋にとのご厚意で両親の部屋をアップグレードしていただき、更に私たちの部屋までもアップグレードしていただき恐縮でした。
お部屋はバリアフリーになっていましたがトイレやお風呂までは緩やかな傾斜があります。手すりはなく絨毯敷きのため車いすの方が一人で漕いで上がるには大変かと思いますが、介助者がいれば容易に上がれます。お部屋の前(10階)にも身障者用のトイレがあり安心して使用することができました。こちらは、手すりもきちんとついています。
お部屋のお風呂は洗い場があり、清潔で使いやすかったです。浴室やトイレ内、スロープ部に手すりをつけていただけるとバリアフリーのカテゴリーのお部屋としてもっと安心して使用できると思いました。ぜひ検討していただけると幸いです。
 ホテル前には寒い中夜遅くまでベルマンの方がわかりやすく案内してくださいました。車いすでの乗降もしやすい場所に駐車させていただきありがとうございました。
両親も大満足の旅行にでき、外泊の自信がついたようで喜んでいます。お世話になりありがとうございました。
朝食は皆さんが書かれているとおり種類も多く手が込んでいて美味しいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月27日 10:20:07

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■