クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

友クンのママさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

友クンのママさん [30代/女性] 2017年11月13日 23:48:23

11月10日、11日に宿泊しました。
バスに着いた時のお水のサービスはとても嬉しかったです。部屋も広くアメニティも充実しておりました。洗面所のゴミ箱に前の方のゴミがあったのは少し残念でした。1日目の時は中国の団体さんと同じフロアーで廊下で音楽をかけて騒いでいましたが、部屋に入ると外の音はほとんど聞こえず快適でした。ラウンジも1日だけ利用させて頂きましたが、大人にはワイン子供にはオレンジジュースのサービスも嬉しかったです。山本さん?の対応も良く、大人の雰囲気なお店で大人のまねをできた!と子供たちも喜んでいました。ありがとうございました。
朝食も種類が多く、2日かけても全種類制覇できませんでした。あんこが混ざったホイップバターがめちゃめちゃおいしくてパンが進みます。売っていれば購入したかったです。
いろいろな場所までの送迎バスが出ているのもありがたかったです。
このホテルに泊まりたい為にまた大阪旅行を検討しています。1年後になってしまうかもしれませんが、また利用させて頂きます!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:39:03

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ゴミ処理が不徹底でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

ラウンジ、朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じております。
お子様におかれましても良き思い出となられましたら幸いでございます。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月11日 19:29:39

梅田からは少し遠いのですが、部屋のグレードや朝食の充実度を優先してリピートしています。いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月17日 16:29:43

リピートのご利用をいただき、心より厚く御礼申し上げます。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月11日 03:33:48

南港近辺に宿泊するのは初めてでした。周りには何も無いイメージでしたがATCまでは歩いてすぐ。食事は色々と種類もあり、便利です。コンビニも近くにありました。宿泊客のほとんどはユニバへ行く人がほとんどの感じでした。
部屋が細長ですが、とても広く、またお風呂が広くてゆったり浸かれます。寒い日だったのでチェックインしてすぐに温まりました。大きなバスマットはいいですね。
館内はきれいですが、構造が少し変わっていて天井が高いのでホテルという感じではありませんが、全体的にも広々しています。
翌朝の朝食は皆さんコメントされていますが、品数は多いですね。どちらかと言うと和食(ごはん)向けのおかずが多いので嬉しかったです。交通の便がそれほどよくありませんが、バスで来られる方には送迎があるようで便利だと思います。また別の季節にも来てみたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月17日 16:26:19

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは既存のビルをコンバージョンして造りあげており、その点で特徴的な雰囲気をお感じになられたと思います。

朝食は80種類のメニューバリエーションを誇り、洋のメニューが主体ではございますが、和のメニューもしっかりと展開いたしております。
お気に召されたとのことでとても嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを目指して努力して参りますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回ご来阪の際にも是非私共をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 13:41:00

USJ帰りに宿泊しました。駐車場の出迎えでUSJの興奮冷めやらぬ子供の話を温かく聞いて頂き、受付スタッフの方もとても感じが良かったです。部屋は広くて綺麗、お風呂も使いやすく、朝食は食べ切れない種類の多さで美味しくて大満足です。USJで疲れてるから寝れたらどこでも良いかと割と適当に決めたお宿だったのに、今まで宿泊した中で一番良いホテルだったかもです。良い思い出をありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月09日 16:49:15

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

USJでは目いっぱいお楽しみになられたようで、本当に良かったです。

お客様のご宿泊経験の中で、私どもが良き思い出の施設となりましたこと、とてもうれしく、感謝の念に堪えません。

大阪には魅力がいっぱいございます。
ご来阪の際には、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 13:33:03

インテックスでのイベント参加の為、こちらのホテルに宿泊しました。
部屋もきれいで、お風呂も広く、快適に過ごせました。
特に朝食は種類も多く、どれも美味しく、大満足です。(朝食でお腹いっぱいになった為、お昼ご飯を食べなくて済みました)

また機会があったらこちらに宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月09日 16:47:14

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

shion1947さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

shion1947さん [50代/女性] 2017年11月05日 20:12:33

10月31日(火)の深夜帯にチェックインしました。大満足です!至るところにホテルマンの笑顔と心配りが感じられました。フロント・レストラン・シャトルバスの送迎など、男性スタッフの皆さんの接遇マナーがすばらしく、最高に快適な滞在となりました。ぜひ、友人・知人にお勧めしたいホテルです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月09日 16:44:25

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

いっぱつマンさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

いっぱつマンさん [30代/男性] 2017年10月26日 21:36:08

家族でUSJへ行った際に宿泊しました。駐車場が遠いところにありましたが、送迎をしてもらえて良かったです。部屋も綺麗でくつろぐことができました。
また利用したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:45:21

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年10月26日 00:19:28

初めて宿泊しました。
お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
最上階の眺めは解放感があり、静かで快適でした。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。

朝食バイキングは、品揃えが沢山あり大満足でした。

コメントを書くべきか迷いましたが…

10月12日22時10分、大阪駅発ホテル行きの運転手さんの無愛想でとても不親切な態度がとても残念でした。
同じバスに乗り合わせた方も同じ思いでしたので、私の思い過ごしではないと思います。

この事以外は、本当に良いホテルだと思いましたので、書かせていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:44:21

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

バス運転手の態度につきまして、不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を、本人を含めスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2017年10月18日 15:57:09

チェックインの際に御絞りとお茶を出して頂き、さらに部屋もバスルームとトイレが別で広く最高でした。
朝食もバリエーション豊かでとてもおいしかったです。
4泊したのですが、毎日同じだったので少し果物などが変更されたら尚良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:37:52

昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございます。

本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン クリスマスもお得に 全室42㎡以上■80種類朝食ブッフェ

投稿者さん 2017年10月13日 14:07:46

USJで遊んでいたためチェックインが遅くなり、少し離れた駐車場でしたが24時間無料サービスということで、翌日は車を預けたまま海遊館・なんばへ観光に行くことができ、慣れない土地で車を走らせることなく楽しめました。駅までの送迎もしていただき助かりました。部屋はすごく広くて綺麗で快適に過ごせました。連休で金額は予算オーバーでしたが、大阪に来たときはまた宿泊したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:32:30

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 食事なし

投稿者さん 2017年10月13日 12:58:40

9/21に宿泊しました。
インテックス大阪の展示会に行く際はいつも利用します。
部屋はとても快適に過ごせます。
また朝食ブッフェ、夜のバーともに堪能しました。
大阪駅からシャトルバスが出ていて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 14:29:16

この度もリピートのご利用をいただき誠にありがとうございます。

インテックス大阪での催事の際には、多くの出展者の方々にご利用いただいており、大変ありがたきことと感じております。

これからも皆様にご満足頂けますようサービスの向上に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 18:54:47

今までいろんなホテルに宿泊しましたが、その中でもコスパが最高に感じました。
部屋は広くきれいですし、朝食が種類が非常に多い上に、味もすごく良かった。
また機会があれば利用したい!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 14:26:01

「コスパに優れたホテル」を目指しており、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■80種類朝食ブッフェ

うふふエヘヘさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

うふふエヘヘさん [50代/女性] 2017年10月07日 23:15:16

お部屋はとても広くて、ゆっくりできます。
お風呂はトイレと別で、家庭用と同じくらいの広さがあるので、バスタブはカラダを伸ばして入れます。お子さま連れにはありがたいお風呂だと思います。
夕食を取れるレストランがホテル内には無いので、徒歩5分のショッピングセンターに行く必要があります。
朝食は、和洋とも品数が多く、フルーツやデザートもたっぷりいただけます。
コスメグッズも質が良く、お肌がスベスベになりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 13:03:21

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は全て40平米以上ございます。
ご自宅にいらっしゃるような寛ぎを提供できるよう
バスルームは洗い場付、そしてお手洗いは独立しております。
また、細長い客室も入口から順番に水回りエリア、リビングエリア、ベッドエリアと別れた構成になっており、ワンルームマンションのような感覚でご利用いただけます。

これからも皆様方のご期待に沿えますよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月03日 20:00:47

クローゼットが
臭かったところが残念だった。

地下駐車場の料金が高い。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 12:56:33

クローゼットに関してご指摘いただきました点につきましては、改善を図って参ります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒宜しくお願いいたします。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付

ワインゼリーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ワインゼリーさん [60代/女性] 2017年10月01日 22:10:23

近くで用事があり、知り合いに紹介され娘と二人で利用させて頂きました。綺麗なホテルでした。お値打ちな価格なのにバスとトイレが別なのも良かったです。朝食も美味しかったです。近いと思っていたUSJですが、意外に時間がかかるようで、スタッフの方に船を利用する方法を教えて頂きました。 用事以外は気ままな旅でしたが、宿泊と接客がいいと旅は格段に楽しくもなります。 もう一つの楽しみは食ですが、夕食は出来ないようでしたので近くのホテルを利用しました。 又、出かける機会があったら利用させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:35:01

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

りん31600324さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りん31600324さん [40代/女性] 2017年10月01日 17:58:23

ユニバに行く為に利用しました。部屋は入り口にトイレ、その隣にセパレートのお風呂で広かったですが、無駄に縦長の部屋で電気真っ暗にすると入り口付近夜不気味に恐かったので電気つけて寝ました。お風呂の扉何回閉めても開くので鍵をかけましたがまだ更に半開きになって余計に不吉でした!チェックイン時チェックアウトの時間言ってもらえず一時間も早くチェックアウトして残念です!朝食に関してオムレツ作ってるおじさん愛想悪!料理は大変美味しく頂けましたが、品数かなり欠品で追加もされずまちぼうけ!ホテルからのUsj行きバス便利だし、帰りのバスでは、無料のミネラル配られました。最終のバスに間に合わないかもって必死にparkから10分程走りましたがギリギリ間に合いミネラル助かりました!接客、サービス共にこれからも頑張って下さい!又利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:54:05

浴室のドアが半開きになる点につきまして調査いたしましたところ、浴室通風孔からの風による空気圧の関係で開いてしまうことがあるようでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な対策を行います。

スタッフの対応に種々至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 08:09:53

【立地】周りに何もないのは分かってて予約をしたので特に問題なしです。むしろシャトルバスがあるので移動は中途半端に駅から歩かされるホテルより楽でした!
【部屋】45平米が予約の決め手でした。ドアを開けるとその奥行感にびっくりします笑 立地上、夜景は期待してなかったのですが、周辺に高い建物がないため空が広くて朝はとても綺麗でした
【食事】種類が多いのはもちろん、手が込んだ料理、盛り付けが印象的でした。オムレツの種類がたくさんあって選ぶのが楽しい!空になったメニューがいつまでたっても補充されないのがちょっとだけ残念でした…。
【風呂】広いしスタイリッシュだし最高です!ちゃんと見てなかった私が悪いのですが、天井からのシャワーもあるのに気付かず、普通のシャワーを出すつもりが頭から冷水をかぶったので表示がもっと分かりやすいといいかと…!
【サービス】送迎バスの運転手さんも、フロントの方も遅い時間帯のチェックインだったのにも関わらずとても暖かく迎えて下さってありがとうございました!唯一コンビニの場所を聞いたスタッフさんの対応が…。「右です」の一言だけ言われ、指さした方向に15分程進むも結局辿りつけずホテルに戻りました…。おそらく私たちが間違ってた道を行っていたのだと思いますが、もう少し丁寧に教えて頂ければ、と思わなくもなかったです。せめて案内を設置して下されば…。
【設備・アメニティ】
スキンケア用品は大変有難かったです。お部屋にも必要なものはほとんどありました。タオルがバスタオルと普通のサイズの2枚は少し不便。ビジネスホテルでも3枚はあると思うので。せめて翌日の朝用に小さいフェイスタオル1枚は欲しいです。あと衛生上の問題だとは思いますがスリッパがペラペラの使い捨てなのもお部屋とのギャップを感じました。

長々と書きましたが、とてもいいホテルステイでした!ありがとうございます。また必ず来ます!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 19:16:47

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お喜びいただけた点、いまいちと思われた点と非常に細かくご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。

コンビニの案内について不親切な対応がございましたこと、大変失礼いたしました。
あらためて指導を徹底してまいります。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年09月28日 11:29:06

家族とUSJへ行くためにお宿をとる必要がありましたが、去年11月に親族の結婚式でラレゾンさんに泊まらせていただいた際、本当に良かったので今回もお世話になりました。
到着してフロントですぐに紙コップにお茶をいれて出してくださり細やかだなと感じました。女性にはクレンジングと洗顔、美容液のセットが貰えました。

ここはなんといってもお風呂が本当にパーフェクトです。バスタブが大きくリラックスでき、普通の家庭のお風呂と同じように洗い場も広く、良質なシャンプーコンディショナーボディーソープ(しかもトラベル用小袋でなくポンプ式)人数分の入浴剤(前回はワイン色、今回は濃いローズ色でした)まで置いてあり素晴らしかったです。
トリプルでしたが、ベッドも快適で、お部屋も広々しており、ベッドとソファの間にあるパーテーションもおしゃれでいい感じです。ウェルカムドリンクもミネラルウォーター、コーヒー紅茶緑茶チョコケーキと充実。
USJのチケットもフロントで当日購入可能で並ぶ必要はありませんし、送迎もあり便利でした。駐車場は外部のところを案内されましたが誘導していただき歩く必要はありませんでした。直後家族が車に忘れ物をしたと気付いたのですが、笑顔で対応いただき再度駐車場まで車で送ってくださいました。
気持ちのいい接客に感謝いたします。とてもリーズナブルな料金なのもありがたいです。良い旅になりました。
また大阪に来る際はぜひラレゾンさんに泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:32:29

いつもホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。

これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。

今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

sknktmさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

sknktmさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:06:29

過去宿泊したホテルの中で、ベスト3に入るホテルでした。食事をしてないので気になりますが、こんなホテルが各地にあればなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:28:50

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年09月18日 22:59:02

急遽決めた旅行で、泊まるホテルをどこにするか探していたところ、口コミの評判がどこを読んでもよかったので、こちらのホテルに決めました。
三連休ということもあり、予約できないかなと心配でしたが、良いお部屋があり、予約も無事にできたのでそれだけでも満足でした。
ホテルに行く前に、送迎バスの方がとても親切だったので、まず感動。
ホテルに着いてからも、質問責めにしても気長に聞いてくれるフロントさん。ありがとうございました。
何よりも、どの従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれるし、丁寧だし、で、素晴らしいと思いました。
帰りも、駅まで歩くと言うとお送りしますと暖かい言葉。実際は車が手配できなかったけれど、その心遣いが嬉しかったです。
何から何までとっても素敵なホテルで、良い旅になりました。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:27:57

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】