クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 08:57:55

今まで泊まったホテルで一番良いところでした。部屋は広く、ベットも快適でした。お風呂とトイレが別でお風呂もゆっくりできました。朝食バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。
    気になったことは冷蔵庫に誰かの飲み残しが入ってました。あとUSJ帰りのため荷物が多いのでカートがあるといいです

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月09日 11:01:29

ご利用頂き誠にありがとうございました。この度は客室清掃の不備でご不快の念をおかけ致した事心よりお詫び申し上げます。担当に申し伝え再発のない様務めさせて頂きます。お客様に自由にお使い頂けます様ロビーにカートをご用意させて頂いておりますが、ご利用の希望が重なる場合もございますので何卒御理解賜ります様お願い致します。これからも40平米以上の広い客室、80種類の豊富で美味しい朝食、寝心地の良いポケットコイルのベッドで皆様をお待ち致しております、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【80種類の朝食ブッフェ付】ファミリー・グループ旅行、女子会におすすめ【小学生半額&幼児添寝無料】
    【デラックストリプルプラス 【45平米・禁煙】】

やまま12さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

やまま12さん [50代/男性] 2016年12月07日 18:23:59

すばらしいホテルでした。この周辺が目的ならばベストな選択ではないでしょうか。日曜日の宿泊なのか、料金も大変安く新しいホテルとあいまってリラックスして泊まることが出来ました。目的が大阪の中心部ならば少し遠いかも知れません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月09日 10:53:55

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。大阪市内中心部からは離れておりますが、JR大阪駅までの無料シャトルバスの運行で皆様の利便性の向上に努めさせて頂いております。また、コスモスクエア駅からは地下鉄中央線にご乗車頂けますので、本町経由で梅田、難波、天王寺へもすぐにお越し頂けますので次回ご利用の際にはスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】食事なし 新規開業記念プラン
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

まあたんくうたんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

まあたんくうたんさん [50代/女性] 2016年12月04日 22:06:38

インテックス大阪でのライブのため11月27日に宿泊しました。
    あいにくの雨でしたが、インテックスの真向かいの立地ですので、インテックスまで濡れることなく行き来できました。
    とても立派で綺麗なホテルです。
    チェックイン時刻前でしたが、快く部屋を案内してくださり助かりました。
    部屋はここまで必要かと思うほどの広さで、清掃も行き届いており居心地が良かったです。
    さりげないウェルカムスイーツ、ペットボトルの水も嬉しかったですね。
    ただ、バスルームは外国人客を想定しているのでしょうか、シャワーヘッドとミラーの位置が高くて少し使いづらかったです。
    空調(エアコン)の音も気になり、なかなか寝付けなかったので、スイッチを切りました。
    朝食のバイキングはメニューも豊富で美味しかったです。
    空港行きのバス停が隣のホテルですので、便利ですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月09日 10:31:11

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。インテックス大阪でのライブはいかがでございましたか? 開場時間がチェックイン時間のすぐ後でございましたので多くのファンの方々が15時頃に集中され、何とかお時間までにご案内出来ます様頑張らせて頂きました。また、空調の音でご不快の念をおかけしました事は誠に申し訳ございませんでした。これからもスタッフの笑顔と柔軟な対応で快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2016年8月10日開業】ご好評につき延長決定 開業記念プラン 朝食付
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

delta51さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

delta51さん [50代/男性] 2016年12月02日 17:45:29

若干遠い面はありますが、それを補って有り余る魅力のあるホテルです。印象に残ったのは、朝食。綺麗で豪華でした。一番印象に残ったのが、スタッフの爽やかなあいさつ。そして、USJ送迎バスの運転手さんからのカイロのプレゼント。バス下車後、わざわざ追いかけて来てくれました。何気ないサービスと接遇が次に繋がると思います。ただひとつ、私のわがままですが、ベッドに寝たままテレビが見たい。テレビの角度が変えられると良いかと思いましたが・・・。  また宿泊します。次回はランチもしたいし、ワインも飲みたいです。朝はホテル周辺を散歩したいですね・・・。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月09日 09:49:04

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ無名のホテルでございますが、如何にすれば個々のお客様にご満足頂けるか様々な試行錯誤を行っております。これからも季節に応じたサービスを取り入れて参りたいと考えておりますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン≪クリスマス≫

投稿者さん 2016年11月29日 14:48:35

ライブで利用させて頂きました。会場まですぐそこで、新しく出来たという事もあり凄く良かったです。朝食も美味しかったです。スタッフさんの対応も一部の人を除きとても良かったです。ただチェックインがスムーズでなくかなり待たされ、部屋の掃除が行き届いてなく、前の方の髪の毛やゴミがお風呂場や部屋に落ちていました。朝食はとても美味しかったのですが、2泊とも全く同じメニューなのが少し残念でした。
    まだ出来たばかりなので仕方がないのかな?とはおもいますけど、、
    機会があればまた利用させて頂きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月02日 12:31:42

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。Man with a Missionのライブいかがでございましたか? 多くのファンの方々がご宿泊され、皆様笑顔でライブからお戻りの姿を拝見し我々も楽しい気分で接客に励む事が出来ました。チェックインやお部屋のお掃除ではご不快の念をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。これからもサービスのスピードアップ清掃の質を向上に取り組んで参る所存でございますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 08:30:40

USJの帰りに宿泊しました。USJから車で25分くらいで、以外と近くてよかったです。部屋は広く、とても綺麗でマンションの1室のようでした。気になった点は、フロントで手続きの際に、ほかのお客さんにはお茶出していたのに、私だけ無かった点、気になりましたし、最初の印象がダウンしました。これは訳があったのかと気になりましたので。
    あと、シャンプーの香りがきつく、女性受けしないとおもうので、変えたほうがいいです!
    朝食は豪華で凄かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年12月02日 12:09:43

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご到着に際しお茶のサービスが行き届かずご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。また、シャンプーの香りに対するご意見ありがとうございます、他のお客様のご意見もモニターしながら改善の検討をさせて頂きたいと思います。これからも皆様によりご満足頂けるサービスを目指し努力して参る所存でございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ノブタ1957さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年11月24日 15:53:39

大阪駅から送迎バスで楽々チェックイン出来ました。
    お部屋もとても広くて快適に過ごせました。
    6階で部屋からの展望はまずまず。
    無料のミネラルウォーターとマドレーヌがついていました。
    朝のブッフェもたくさんの種類でとても満足でした。
    ただチェックアウトが11時だったのでバスが10時40分だったので、バスの便がもっと
    あればと残念でした。
    咲州庁舎の展望チケットをいただき満喫できました。
    また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月24日 16:58:06

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室、朝食ともにご満足いただけましたようで幸いでございます。
    また、咲州庁舎では天空の景色をお楽しみになられたとのこと、こちらもうれしく感じております。

送迎バスの発車時刻・本数につきましては、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 17:06:47

広くてモダンな室内が気に入りました。大画面テレビやソファも宿泊価格対比リッチな気分になれました。朝食ヴィッフェも和洋様々で美味しく味わえました。また利用しようと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月24日 16:40:11

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。お仕事の疲れの癒しになっておりましたら幸いでございます。

朝食は「一日の元気をフルチャージ」がテーマでございまして、お仕事前の腹ごしらえにぴったりの内容でございます。是非次の機会もお召し上がりいただきたく存じます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネス&レジャーの拠点に。無料送迎≪パーク&大阪駅≫■80種類の朝食ブッフェ付
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 04:35:03

部屋も広くて設備は申し分なくとても寝心地の良いベッドで食事も美味しく頂けて大満足でした。ただアンケートにも記入したが、ウエルカムドリンク1本が開封済みであったこととソファーの足の所にゴミが落ちていた事が残念でなりませんでした。これらはアンケート用紙の上に置いておきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月23日 16:38:44

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊に清掃の不備でご不快の念をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。ご意見は清掃担当の責任者に伝え、再発のない様改善を図って参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 18:02:33

若干遠い面はありますが、それを補って有り余る魅力のあるホテルです。また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月17日 19:50:17

ご利用頂き誠にありがとうございました。また、この先のご予約も多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしました大きな期待に沿えます様努力して参る所存でございますので引き続きお引き立て頂きます様お願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【2016年8月10日開業】ご好評につき延長決定 開業記念プラン 食事なし

投稿者さん 2016年11月16日 13:57:07

何時も泊まるビジネスホテルの3倍位の広さの部屋で、
    ちょっとリッチな気分に…。アメニティも満足で◎
    朝食も美味しく、味は勿論眼でも楽しめました。

夕食処はホテルから4~5分歩いたATCまで行くと
    何を食べようか迷う程沢山の店が有りました。もう少し
    近いと良いですが屋根付き陸橋が整備されていて雨でも
    濡れずに移動できそうで便利かなと…。

機会があれば(値段が合えば)利用したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月16日 17:15:18

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルライフをお楽しみ頂けたコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共の客室は全てゆとりの40平米以上、ご利用された皆様にお喜び頂いております。皆さまのご利用が南港地区の発展に繋がって参ります、次回ご来阪の際にも是非私共をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 17:32:46

部屋もとても広くキレイで快適に過ごすことができました

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月16日 17:08:17

ご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂け誠に嬉しい限りでございます。今回はスタンダードダブルのお部屋をご利用頂きましたが、コーナータイプやスイートのお部屋もございますので次回は是非ご用命下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 20:31:54

1日目京都、2日目USJ、3日目大阪観光という旅行プランで2連泊しました。
    移動手段は車だったので、提携駐車場もリーズナブルで大変助かりました。
    宿泊料金に対して、朝食ブッフェがとても美味しく、部屋やアメニティなどとても満足のいく内容でした。
    ベッドや室内も清潔感あり過ごしやすかったです。
    ただホテルの場所がわかりにくいという点を除けば大変よかったです。
    大阪旅行の際にはまた利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月15日 14:22:59

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルの場所に関しましては、まだ開業して間がない事もありカーナビでホテル名で検索しても表示されません、「コスモプラザビル」でご検索下さいませ。次回ご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月14日 02:35:07

お部屋は広く綺麗で快適でした。
    朝食も種類豊富で美味しかったです。
    ただ、ホテルの駐車場に高さ制限があり、車を付近のコインパーキングに停めるのが、不便でした。
    立地は、ATCに近く、USJ、海遊館も車で10分で便利です

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月14日 19:10:09

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しておりますが、外部の指定駐車場の場合、チェックアウトまでの駐車料金をホテルで負担させて頂いておりますのでご理解宜しくお願い致します。レジャーに、お仕事に使い易いホテルでございます、次回ご来阪の際にも是非ご利用下さいませ。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

hiro7566さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

hiro7566さん [50代/男性] 2016年11月13日 23:24:03

11月7日に、家族で1泊しました。
    清潔できれいなお部屋でした、縦長に広い部屋の為か空調のきき具合にムラがあるようで、ベット側が寒く感じました。
    風呂は浴槽が大きく洗い場も広くて、快適でした。
    朝食も美味しい料理を、ゆったりといただく事が出来ました。
    また、次回も利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月14日 19:00:25

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お部屋のエアコンについてご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回はご朝食ををお楽しみ頂けたとの事、朝からガッツリ100万パワーをテーマにエネルギッシュなメニューの数々をご提供させて頂いております。次回お越しの際にも是非お楽しみ下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前のご予約で≪ポイント10%≫ 80種類の朝食ブッフェ付
    【デラックストリプルプラス 【45平米・禁煙】】

さ3939さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

さ3939さん [40代/男性] 2016年11月12日 16:27:43

もともと広い部屋の上にさらにアップグレードしていただきシングルユースには贅沢すぎる部屋でした。寝室とリビングが分かれていてカウンターと食器が洗えるミニシンクまでありほぼマンション一邸分の設備で非常に便利でした。あと宿泊者に配られるワインバーの利用券でいただいた赤、白のワインが非常に美味しく機会があれば購入したいと思います。

あと晩の食事を検討する際に感じたのが1Fのレストランのメニューがテレビ画面のホテル案内の中で見ることができれば便利だと思いました。

ぜひまた訪れたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 18:40:12

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お召し上がりのワインは私共グループ会社、山梨県の「まるき葡萄酒」で葡萄の栽培から手をかけて醸造致しましたワインでございます。もちろんホテルのショップでも販売致しておりますので、是非次の機会にはお買い求め下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

リーファー3234さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2016年11月11日 21:55:17

綺麗で広い部屋でした。気持ち良く過ごせる事が出来ました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 18:41:43

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく感じております。次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾンをご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 14:55:38

とても素敵なホテルでした。
    同ランクの他ホテルと比較しても接客や食事・部屋のサービスが充実しています。
    お部屋も空きがあるとの事でアップグレードしていただき、快適に過ごせました。

朝食はメニューも豊富、ひとつひとつ丁寧に作られていて朝からこれ?というような
    がっつりしたメニューもありますが、美味しくいただきました。
    ここでもホテルの方の接客が素晴らしく、ゆっくりと食事を楽しむ事ができます。
    次回は夜でも食事やワインを楽しみたいです。

立地は他の方が言うように不便な場所かと思いますが、人気ホテルになる要素が多すぎて
    次回もスムーズに予約できると良いなと思っています。
    また利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 18:46:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にお支払い以上の価値を感じて頂く事を心掛けておりますが、朝食を含めお喜び頂けました事は誠に光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月09日 20:18:36

外観、内装ともにとてもきれいなホテルで、部屋からは海が見えて素敵でした。
    当日はお部屋のアップグレードしていただき、リゾート感あふれる時間を過ごすことがきました。
    朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです。
    また大阪に訪れた際にはこちらで宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月13日 19:02:56

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    私共に西側高層階からは大阪湾が眺められます、また東側からは大阪市内の夜景及び天保山大観覧車がご覧いただけます。一部例外はございますが主にデラックスタイプは東側、スタンダードタイプは西側に位置しておりますので、次回ご指定がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 16:18:02

関西で仕事のため宿泊しました。部屋は広いしお風呂にはレインシャワーがついていたりとても良かった。ワインの無料試飲チケットを配布されホテル内のワインバーではいろんなワインが楽しめた。ただ、立地はかなり不便で大阪の市内中心部に出るのに地下鉄やニュートラム乗り継ぎがあり1時間弱は見ておかなければならない。ホテルからコンビニまでは距離があり不便。市内へあまりでる予定がない方にはいいか

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年11月09日 17:18:35

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    私共は大阪中心部より離た大阪南港地区にございますが、少しでもお客様の利便性を高めるために無料のシャトルバスの運行させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。また、ホテル内ショップの商品も近隣コンビニと競争力のある価格で提供させて頂いておりますので、こちらも宜しくお願い致します。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】