クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月22日 19:48:09

他ではあまり見られない細かなサービスがとても良かったです。
チェックイン時にはお茶をサービスしてくれたり、要求していなかったが添い寝の子供用アメニティ(キッズ用歯ブラシやキッズ用のスリッパ)まで用意してくれていたりで、家族も喜んでいました。
ワインの入浴剤も家族に好評でした。
妻も今までで一番いいホテルだったと満足していました。
領収書においてこちらの都合にも柔軟に対応して頂き、とても助かりました。
また、こちらの方面に旅行する際は利用させて頂きたいと感じております。

ただ、5人家族ですので(現在は未就学児なので添い寝でいけますが)、将来を考えると5人一室が可能であればと思います。小学生の添い寝が可能ならまだまだいけそうですが、、、。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月26日 13:51:06

このたびは数多くのホテルの中からホテル・ラ・レゾン大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様にとって「ちょっとうれしいこと」をプラスアルファでご提供できないものかと、サービスの模索をいたしております。
お褒めのお言葉を頂戴し幸いでございます。

ワインの入浴剤はホテルのオリジナルのものでございまして、今後はラインナップの充実を視野に入れております。

ご家族様がご一緒にお泊りいただけるお部屋をご希望とのお話でございますが、ご提案がございます。

「スタンダードツインプラスコネクト」というお部屋タイプがございます。

まず、「ツインプラス」というのが、ツインにベッドを1台追加した3ベッドのお部屋です。
そして「コネクト」が、室内ドアで隣室との行き来ができるお部屋です。

そして、「ツインプラスコネクト」はこの両方の特徴を備えておりますので、最大6名様まで同室感覚でお過ごしいただけます。

部屋数が限られておりますので、ご必要なときは事前にお問合せいただければと存じます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテル・ラ・レゾン大阪

【素泊まり】ラストサマーキャンペーン・期間限定【朝10時アウト】
【スタンダードツインプラス 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年08月20日 14:15:01

8月17日から8月19日に宿泊しました。部屋はとても広く、きれいで満足しました。
部屋にあった紅茶とマドレーヌがとても美味しかったです。また、朝食も品数多く美味しかったです。

ホテル周辺徒歩圏内のレストランやコンビニがなかった印象ですが、駅までは近いので便利でした。

バスルームのドアがきっちり閉まらないことをスタッフに相談した際も、すぐに対応して頂き良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月22日 19:37:13

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

紅茶は「マリアージュフレール」、マドレーヌは「プレスキル」のものをお出ししております。
お喜びいただき大変うれしく思います。

「プレスキル」は、レストラン・ブティック・ショコラトリーを展開しているグループレゾンの会社でございます。
ホームページがございますので、是非ご覧いただければと存じます

ホテル周辺には、商業施設「ATC」がございまして、そちらには飲食店・商店・コンビニなどがございます。
次にご利用いただく際には、ご案内させていただきたく存じます。

バスルームのドアにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2016年08月16日 20:30:07

USJ目的で宿泊しました。開業の次の日と言うことで期待せず行きましたが、とても良かったです。子供2人にスリッパやパジャマや歯ブラシなども用意して下さりとても喜んでいました。お風呂もまずあんなに広い所には泊まったことありません。笑。歩き疲れましたが入浴剤のおかげで癒されました。あと、送迎もポイント高く、子供が居るととても助かりました。USJの帰りのバスで頂いた冷たい水やチェックアウトの際のコーヒーなどとても気が付くなと感心しました。唯一残念だったのは、朝食で子供が好きな定番料理が少なかった事ですかね。また大阪に行く時は是非利用したいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月18日 15:25:40

この度は新開業の当ホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでくださったとのこと、大変うれしく思います。

客室の広さを生かし、バスルームも大きなつくりとなっております。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

入浴剤はワイン成分を配合したホテルオリジナルのもので、今後はラインナップの充実を図る予定でございます。

送迎や付帯サービスにつきましても、お客様が「ちょっとうれしい」と感じていただけることは何かと模索し、実施しているサービスでございます。より良い形になるよう、今後も模索してまいります。

お子様に好まれるメニューにつきましては、頂戴しましたお声を真摯に受け止め、対応に努めてまいります。

ホテル・ラ・レゾン大阪

【オープン記念価格】 ブッフェで1日の元気をチャージ 【朝食付き】
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

パター3151さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2016年08月16日 09:03:28

朝食を昼食に変更できるのが良いですね、種類も大変豊富で味もおいしいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月18日 14:57:18

パター3151様

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ランチブッフェへの変更につきまして、お喜びいただき幸いでございます。

プラン名にもございますように、料理で活力を付けていただくべく、シェフとスタッフが腕をふるって、こだわりのメニューを提供しております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ホテル・ラ・レゾン大阪

【3日間限定 超破格プライス&朝食無料】大阪屈指の広さの客室&朝から豊富な肉料理でエネルギーチャージ
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年08月14日 23:04:21

前日違うホテルに宿泊したのですが、スタッフさんが比べて下さいと自信を持って言っただけあるホテルでした。
部屋も広くお風呂とトイレが別だったり洗面所の入り口が引き戸だったり日本人にとってはすごくくつろげるホテルだと思います。
毎年隣のホテルに宿泊していましたが、来年からはこちらに宿泊しようと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月15日 21:05:17

この度は、数多くのホテルの中から、新規開業の当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけましたようで、本当に何よりでございました。

頂戴しましたお言葉にございますように、客室の広さとそれを生かしたつくりは、当ホテルの特徴であると考えております。
お褒めにあずかり光栄でございます。

サービス、施設、食事と充実を図ってまいります。今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテル・ラ・レゾン大阪

【開業記念】5つ星の広さの客室を3つ星の価格で!コスパなホテルでお得にステイ!

投稿者さん 2016年08月13日 20:56:24

8/10に家族4人(大人2人・幼児2人)で宿泊しました。開業初日だったので、何の予備知識もなく宿泊しましたが、期待以上の朝食に大満足でした。小さな器に入った見た目も美しい前菜・お肉料理も数種、カレーまであり(もちろん和食も)、ランチビュッフェ並みの充実ぶりでした。宿泊するなら、「朝食つき」にすることを強くお勧めします!!
お部屋は80平米とあって、子供が走り回れる広さでした。無駄にワレモノなどの装飾がなかったので、壊すんじゃないかと心配することなく過ごせました。子供用のアメニティも用意してくださり、歯ブラシセット・コップ・シャツワンピースタイプのパジャマ・使い捨てスリッパがありました。お風呂の洗い場はとても広くて助かりました。欲を言えば、幼児や年配の方がいる家族には風呂椅子と桶を貸し出してくださるとより良いなと思います。
予約時はスイートはちょっと贅沢かな?と思っていましたが、ゆったり過ごして美味しい朝食を頂き、ATCのあそびマーレに朝イチで子供たちを連れていき、お昼寝しながらシャトルバスで大阪駅まで送って貰って最高の夏休みを過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月15日 21:20:57

ご家族様でのご旅行という大切な機会に、ホテル・ラ・レゾン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「最高の夏休みを過ごせました」とのお言葉、大変うれしく思います。

当ホテルの朝食は見た目・味・種類ともにこだわりを持ち、皆様においしくお召し上がりいただき、元気にお出かけになっていただきたいとの想いでお作りしております。
お喜びいただけましたようで、スタッフ一同うれしく思っております。

当ホテル最大の80平米のスイートルームは、お子様にもご満足いただけたようで、微笑ましい限りでございます。

風呂椅子・桶につきましては、重要な課題として検討させていただきます。

皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、様々にサービスの向上を図ってまいります。

【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

ヒロ!3654さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ヒロ!3654さん [20代/男性] 2016年08月11日 12:47:17

8月10日開業日に泊まりました。
東京からUSJ目的で行き、USJから無料のシャトルバスがあったりと十二分に楽しめました。

そして、部屋ですが非常に広く綺麗な印象を受けました。
お風呂も広く、アメニティも充実していて良かったです。

また、スタッフの対応と良かったです。
例えば、送迎バスの時刻表を説明後直ぐに印刷してくれる等色々とありがとうございました。

何か、マイナス点を挙げるとするならばUSJのバス停の場所が良く分かりにくかったです。
初めて、行った場所だったので慌ててしまいました。
途中、何か目印になる様な物が欲しかったです。

ゆったりのんびり出来ました。
また、大阪に来る時には必ず利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2016年08月12日 10:14:48

ヒロ!3654様

数多くのホテルの中で当ホテルをお選びいただき、開業日にお越しいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、施設・スタッフの対応ともにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

バス停の場所につきましては、ご案内が不十分となり、大変申し訳ございませんでした。
ホテルホームページおよびフロントでのご案内をしっかりと行うように改めてまいります。

このたび頂戴いたしましたお声を糧に、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル・ラ・レゾン大阪

【タイムセール】 開業日8月10日宿泊限定の格安プラン 【7月26日まで!】
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】