クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

takesan219@infoseek.jpさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

takesan219@infoseek.jpさん [40代/男性] 2019年06月17日 14:22:27

息子と二人でUSJに行った時に、1拍2日で利用しました。ツインルームも大変綺麗で、滞在時間が短い時には、おつりがくるくらい十分です。子供用のパジャマや歯ブラシも用意されてました。天気が悪かったのですが、USJからのシャトルバスもタオルを貸してくれたり、ミネラルウォーターをくれたり親切に対応してくれました。朝食も種類が多く、とてもおいしかった。TDRなどいくつかの朝食プランを体験しましたが、一番おいしかったです。
子供も喜んでました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月23日 07:09:37

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

りょうこ325さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りょうこ325さん [40代/女性] 2019年06月14日 20:54:36

この度はお世話になりました。
ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに1泊利用させて頂きました。
20分ほどでホテルには着きましたが、提携駐車場の場所がわからずフロントへお声がけさせてもらい、外まで出て丁寧に教えてくださいました。
夕食は近くの商業施設まで食べに出ましたが、朝食はホテル内のレストランで頂きました。
食事が自慢との事で、和洋多彩な内容のビッフェ形式で家族共にとても満足!
部屋も一番小さいとおっしゃっていましたが、トイレとお風呂は別で洗い場もあってゆったり入れました。ソファーや椅子が固めで座り心地良かったですが、枕は選べるとよかったです。
少し誇りっぽい部分があったので掃除は丁寧にやってほしいですね。
駐車場代もホテル負担たっだのも嬉しく、6千円ぐらい通常ならお支払いいないとでした。
翌日のチェックアウト時に海遊館へ行く話をしたら、少しお得なチケットも取り扱っておられたので待ち時間無く購入出来たのも嬉しい心遣いだったと思います。ぜひ、また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月15日 20:23:51

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

清掃面で不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のチェック体制を強化してまいります。

その他の点につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 15:39:38

3年ほど前に初めて宿泊し、値段に対しての部屋のレベルや清潔感、スタッフの対応、食事の美味しさに感動してリピートしていました。
ただ数年前にホテル名が変わり経営者が変わった?為か接客は並のレベル、細かいことを言うと入浴剤が無くなっている等、やや満足度は落ちましたね。
大阪旅行の時は毎回こちらを利用しておりましたが、立地を考えると再訪するかは疑問です。
食事は変わらず美味しかったです

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月15日 20:18:23

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前に比べ、お客様のご期待にお応えできていないことは、誠に申し訳なく感じております。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

urot2418さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

urot2418さん [50代/男性] 2019年06月04日 11:55:25

ホテルから最寄りの駅まで毎回バスを出してもらって助かりました。
大阪の中心部から少し外れていますが、お部屋が広く、部屋の窓から港が見えて気分が良かったです。
朝食のビュッフェの種類が多く、大変おいしくもあり、とても良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月06日 08:21:34

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

こうしてお寄せをいただきました、ありがたいお言葉を胸に、また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年06月03日 22:06:08

部屋もお風呂も大変良かった。食事も大変良かった。また次もこのホテルを利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月06日 08:20:03

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2019年06月03日 22:03:47

部屋も広く綺麗でお風呂も広く良かったです。食事も大変良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月06日 08:19:34

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

本当にありがとうございました

投稿者さん 2019年06月03日 21:58:14

娘の結婚式があり前泊しました。部屋も広く綺麗で朝のバイキングも種類が沢山ありみんな喜んでくれました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月06日 08:19:02

ご息女のご結婚おめでとうございます。
大切な機会に私共のホテルをご利用いただきましたこと、心より深く御礼申し上げます。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 16:23:29

友人と2泊しました
お部屋は広くて観光で増えた荷物も邪魔にならず快適でした
ホテルの方が色々と声を掛けて下たので、観光の交通手段など気軽に相談する事ができました
次の機会にも利用したいと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:24:21

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:34:19

インテックス大阪付近に用事がある時は重宝しています。
部屋、お風呂、朝食、スタッフさん、素晴らしく申し分ありません。

あとは大阪駅からホテルへのシャトルバスが15時台と19時台の間にもう1本増えたらありがたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:23:49

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年05月29日 23:47:31

ユニバの後に宿泊。車で約15分程度で到着。部屋の入り口も広く素泊まりには十分過ぎた!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:22:58

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 20:58:32

梅田駅からシャトルバスが出ているので助かりました。部屋がとても広くて綺麗でした。朝食もとっても美味しく頂きました。USJや海遊館などに行く場合にはおすすめなホテルですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:22:35

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

春クリさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年05月26日 01:23:00

初めて利用しました。
丁寧な説明でスムーズにチェックインでき、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。イベントでATCホールとの往復だったので、ホテル内に食事ができるところとコンビニがあれば、なお良いかと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:21:50

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

夏6699さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

夏6699さん [20代/女性] 2019年05月08日 23:28:27

十連休という多忙な期間の最終日と翌日にも関わらず、従業員の方々の対応もとても優しく、アメニティや備え付けのシャンプー・コンディショナーも最高で、何より朝食が本当に美味しく、ぜひともまた利用させて頂きたいと心から思いました。
本当にありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:38:14

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【GW早期】返金不可プラン 期間限定!GWのご旅行を早めに計画でお得に宿泊 ■食事なし
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

まんきち01292133さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

まんきち01292133さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:45:48

お部屋がとても広く、景色も最高でした。
アメニティですが、チェックイン時に洗顔セットをいただけるようでしたがいただけておらず、洗顔してから化粧水等がないことに気がつきました。
お風呂関係のアメニティは全て洗面所にありましたので、洗顔セットもフロント渡しではなく一緒に置いておいて欲しいです。
洗顔後の乾燥した状態のままフロントに洗顔セットをもらいにいくのは辛いです。
スタッフさんは皆さんにこやかに応対して下さり、快適に過ごせました。
またお世話になりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:42:29

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

備品のお渡しに不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お貸出しやお渡し備品については、お部屋までお持ちさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■食事なし

投稿者さん 2019年05月02日 07:20:42

また来年も宜しくお願します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:37:02

クインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン フォー ファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 01:51:44

部屋は広くて清潔感があり、とても良かったです。
お風呂も広くて良かったのですが、扉のたてつけが固くて開け閉めが女性だと大変でした。
朝食は美味しくて、種類も豊富だったのでとても良かったです。
また泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:36:15

浴室扉の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。メンテナンスを実施させていただきました。ご指摘いただき、ありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

ナチmamaさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ナチmamaさん [30代/女性] 2019年04月30日 16:10:07

家族で宿泊をしました。
駐車場がわからずホテルの前に停車していると従業員の方が声をかけてくださり、駐車場の案内をしてくださいました。
フロントご担当の方やレストランご担当の方もとても気持ちの良い笑顔でご対応くださいました。
お部屋も広く、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
ですが、気になる点がひとつ。
洗面台に置いてあったコップひとつに水滴が付いており、誰かが使用したままなのかな?と思うほどでした。
それがなければ大変満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:31:55

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【10日間限定】平成最後のバーゲン 平成に予約して令和にご宿泊 小学生半額 80種類の朝食ブッフェ
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:27

最近は、大阪へ行く際は車で行くので駐車の件で便利でお部屋も綺麗で
サービスが良かったため利用してます。
毎回チェックインが遅くなることもあり、
今回も分かった時点(20時頃)にお電話を入れましたが
その女性スタッフさんの対応がすごく素っ気なく。
「はい」としか言われず何時頃になるかも聞かれず電話を切られ、
伝わっているかな。。と不安になっているとやはり22時頃男性のスタッフより
何時頃になるかの確認の電話。一度目の連絡で大体何時になるか聞いていれば
二度手間にならなかったのではないでしょうか?
私が伝えなかったのが悪かったのですか?
チェックインの際のスタッフさんも笑顔はなく。2時前だったので面倒だったのでしょう。
いつもは笑顔でお出迎えをして下さるので残念でした。
チェックインが遅くなる私たちがいけないのでしょう。ご迷惑をお掛けしました。
空調も冷房が効くとよかったなとおもいました。お部屋は綺麗で満足です。
朝食のスタッフさんの笑顔は朝から気持ちよく、一日スタートが切ることが出来ました。
オムレツも美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:30:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

yuri0913さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuri0913さん [50代/女性] 2019年04月29日 17:47:48

USJに行くために前日に利用しました。送迎バスがあったので。ホテルの部屋はとても広く大人2名子供2名で充分な広さ、バストイレも別、アメニティも豊富にあり満足です。送迎バスを逃してしまうと、アクセスは少し悪いですが1日目は海遊館に行ったのでホテルまでの送迎は便利でした。チェックアウト後、USJに無料送迎してもらいましたがおろしてくれた場所が遠かった。荷物を持って移動するのが大変でした。でもホテルは綺麗でスタッフも親切で満足しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:24:55

USJのシャトルバス乗り場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。乗り場はUSJから指定された場所となっており、私どもでは如何ともしがたい事情がございます。その点、何卒ご理解いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ホテルでのご滞在につきましてはご満足いただけたとのことで安心いたしました。

本当にありがとございました。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額&幼児添寝無料 食事なし

投稿者さん 2019年04月28日 05:55:47

インテックス大阪でのイベント参加のため宿泊しました。
駅からもイベント会場にも近く、立地は文句なし。15時ごろ到着しましたが、チェックインも待つことなくスムーズでした。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は広く、アメニティの充実やソファなどもあり快適に過ごせました。
特に、洗い場がある広いお風呂は、長風呂派には嬉しい作りでした。
無料のシャトルバスは予約ができない先着順とのことで、乗れるか不安はありましたが、無事乗れて帰りもとても楽でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:12:21

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。