クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月27日 14:17:58

ATCで行なわれるトミカ博の為に宿泊しました。
立地やサービスもよく海遊館やUSJへのシャトルバスも出ていたので、連泊して色々と遊びに行きたかったです。
ホテルに到着するとお茶を出してもらえたり、シャトルバスの案内も丁寧にして頂けたりシャトルバスのドライバーの方も本当に親切で素晴らしいです。
お部屋も広くてキレイでしたが、残念だったのが部屋が暑く全館暖房運転になってるとのことでエアコンを切って部屋の温度を下げるしかないとのことでしたが、お風呂あがりから汗がなかなか止まらず子供も寝汗びっしょりで夜中何度も起きてしまいました。
仕方の無いことではありますが少し残念でした。この日は周りも半袖の方が多いくらいの気温でしたので、空調を変えられないのであれば扇風機の貸出だとか何か対策があれば嬉しかったです。
でも、それ以外はすべてが本当に良かったのでまた利用したいホテルです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:11:29

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

空調の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しは常時行っております。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

あもりーぬさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あもりーぬさん [30代/女性] 2019年04月25日 05:03:31

車イスであることを伝えてなかったにも関わらず臨機応変な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。部屋にあったドリンクも紅茶があり、紅茶派の自分には嬉しかったです(大抵コーヒーと日本茶が多いので)。朝食にアイスティーあるとなお嬉しかったですねぇ。USJ に行くのに送迎バスを利用しましたが、エレベータの場所を教えてくれたので、迷わずスムーズに行くことができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:06:27

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年04月23日 06:56:26

いつもゆっくりと泊まらせて頂いております。部屋は綺麗で広くて、お食事も最高、皆さんの愛想もサービスもとても好感が持てていいのですが、駐車場までが遠いこと、立地が良く無いので、バスをだして頂いてるのでどこにでもいけますが、本数がかなり少ないのと、行ける場所が限定的で早く終わってしまうので、早めに中心部から帰らないとならず残念。。周りに何も無いため、買物や食事は困ることが多々。。
もう少し本数と遅くまでの運行お願いしたいです。。コンビニまでも結構遠くまで歩きます。居酒屋一件ありますが、そこは期待しないほうがいいです。。
それと連泊の場合何かサービスがあると嬉しいです、夜の食事のサービスとか、ちょっとした軽食とか、、なかなか夜は早くて困りますので、、何卒ご検討くださいませ。また必ず伺います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月24日 10:38:20

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月15日 10:36:02

朝食が豪華でとても美味しいです。味付けや彩りが凝っており、満足度が高いです。
ATCが近くて、イベントの際とても便利です。
契約の駐車場だと駐車料金が無料ですし、周りのホテルにはあまりない、小学生半額のプランがあることが嬉しいです。
フロントが良い香りがして綺麗で、部屋やお風呂が同価格帯のホテルよりも広く綺麗です。
是非また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月24日 10:37:33

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

mkhh1109さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mkhh1109さん [50代/男性] 2019年04月03日 21:44:52

やはり部屋が広いのがいいです。42平米は他にはない広さです。部屋風呂も大きくゆっくりできました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:39:23

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

らんらん☆るーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

らんらん☆るーさん [40代/女性] 2019年04月01日 22:54:56

本日チェックアウトして自宅に帰宅しました。
毎年年に1.2度子供たちと高齢の母と私で宿泊させて頂いております。
フロントもとても手際良く案内などしてくれ
ホテルの部屋もいつもキレイで満足です。
ハンドソープの香りにいつも癒されています。

年に1.2度宮崎から高齢の母が住んでる南港に遊びに行くときに
利用させて頂いていますが今年は17歳の息子が朝食のバイキングの時に
「今年も利用して頂いたのですね、有難うございます」とお礼の
言葉を掛けてもらい覚えていてくれてたと、とても喜んで話してました。
特別な気持ちになったそうです。17歳の子供も高校を卒業したら
就職を考えているので『そうやってリピートのお客さんに声を
掛けるのもアリなんやね・・勉強になったわ。』と
言ってました。また今年の夏か来年の春に母が居てる間は宿泊させて頂きます。お世話になりました★

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:37:57

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■食事なし
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 22:41:18

いつもイベント時に利用します。部屋はもちろん綺麗なのですが、とにかく広いです。なによりも良いのが風呂場です。バスタブの外でシャワーがあるいわゆる家庭風呂タイプです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:37:09

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■食事なし

投稿者さん 2019年03月27日 00:51:13

朝食のオムレツが
美味しかったです。
お風呂も広々として
ゆったりリラックスして
過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:36:38

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月26日 16:46:17

インテックス大阪でのイベントため、宿泊しました。
観光するには少し離れていますが、どこに行くにもニュートラムを使えば待ち時間も少なく移動もできるので、良いと思います。
部屋ではお風呂と洗い場、トイレが別になっており、快適に過ごせました。もったいないくらいの設備でした。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、イベントにも身軽で行けて助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:36:13

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年03月26日 12:30:43

朝食ブッフェが美味しくて感動しました。
お部屋も広すぎるくらいの広さで、お風呂も洗い場付きで広々と使えて、子供用のコップなども用意されていて、本当に心地よく過ごせました。
シャワーの操作が普通の家にあるものと違うので天井から出るシャワー(冷たい)を間違えて出してしまったときは心臓が止まりそうになりましたが…笑
今回お安いプランで泊まれましたが、少々お値段上がってもまた泊まりたいと思えるホテルでした。
ベビーカーを押して子連れで行くのに、駅からのアクセスなど少しわかりづらかったので車椅子・ベビーカーの人向けのルート、どのエレベーターに乗れば良いかなども記載してもらえるとありがたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:35:29

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年03月26日 11:59:26

3月23日宿泊しました。とてもいい部屋でよかったです。特に食事がおいしかった!またそちらの方面に行くようでしたら.また宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年04月12日 04:32:56

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月22日 14:12:58

お風呂とトイレが独立タイプなのが良かったです。
朝食の種類が豊富で美味しくいただきました。
食事場所のスタッフさんの対応がとても良く、ゆっくりと食べられました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 10:10:40

投稿者さん 2019年03月21日 19:15:56

部屋の広さは快適 綺麗なおへやで満足でした
お風呂トイレも別だからゆったりお風呂に入れました
特に朝食は良かったです!美味しくて食べすぎました!口コミ通りで大満足でした!お子様メニューもあり子どもも大喜び!

提携駐車場から歩いてホテルに行く道がわかりづらかったので
家族連れで荷物が多い場合はフロントで降ろしてから駐車場に行くといいかもしれません 雨降りならなおさらそうしたほうがいいです 無料なのは嬉しいです!
あと我が家はアロマ系や香水の匂いが苦手なのでフロント付近の匂いが強いのが辛かったです
なので総合は満足にしましたがまた機会があれば泊まりたいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 10:09:41

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

asumktさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年03月17日 21:50:07

お部屋が広く快適に過ごせました。
朝食もおいしく、ウェルカムドリンクなどのサービスもあり嬉しかったです!
また、予定が変わって到着が早くなってしまったのですが、対応していただきありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 10:06:12

本当にありがとございました。

投稿者さん 2019年03月10日 21:13:51

USJからや大阪駅からは少し離れていますが、シャトルバスを利用したので困りませんでした。
ホテルからタクシーを利用すればUSJまで4000円ぐらいかかるそうなので、シャトルバスの利用を、おすすめします!
ホテルでは、荷物を運ぶのを手伝ってくれ大変助かりました。

部屋を無料でグレードアップしてくれ、とても広い部屋で子供も喜んでくれました。
朝食のバイキングはどの料理も美味しくてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

USJへ行く時は寒いから、カイロをくれ帰りのバスでは水をくれます。
気配りが大変素晴らしいです。
バスの運転手さんも気さくな方でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 09:47:29

投稿者さん 2019年03月10日 20:57:07

朝食の種類が豊富でかつ和食、洋食ともバランスが整っていて大変満足しました。
お風呂も広々、お部屋も広々でとっても快適でした。
インテックス大阪での仕事がある際の定宿にしたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年03月24日 09:45:38

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく拝読をさせていただきました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【2018年3月1日新たな幕開け】クインテッサホテル大阪ベイ リブランド記念プラン■朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年02月27日 16:21:13

親子で1泊しました。
2回目の宿泊です。

昔と変わらず、お得なお値段で朝食も美味しく、大満足な滞在でした。

部屋の窓から天保山の観覧車も見え、子供も楽しめたようです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月28日 13:20:27

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

くろしばママさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

くろしばママさん [60代/女性] 2019年02月25日 16:46:08

金曜日に一泊しました。
部屋は掃除も行き届いており一人ではもったいないくらいとても広く、洗い場があるバスに独立したトイレととても使いやすかったです。
当日は団体客がいるとのことでしたが特に館内は騒がしくもなく、朝食会場も空いていて待たされることもありませんでした。
小さい器に色とりどりのお料理が沢山あり、見た目も味も楽しめました。
立地的には大型トラックが行き交う流通拠点のようなところにあり夕食をとれるようなところがなく少し不便に思いましたが、それを承知であれば問題ないと思います。
翌日は大阪駅までの無料バスがありたすかりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月26日 09:27:59

投稿者さん 2019年02月13日 15:07:10

■受付時~案内(基本サービスに関して)
宿泊受付時の説明は良いとして、部屋案内も荷物も運ばないの?
これはホテルランクの問題なのでしょうが無いのかなぁとても残念。
基本的に外出しようが戻ろうが何も干渉されず挨拶もされず。
そういうシステムなのかな?
■食事について
連泊しましたが、非常に残念。美味しいならいいのですが・・・
基本的に不味い部類。それが毎食同じ物となるとうんざりします。
一食¥2000を別で支払うのですから尚更不満です。
■アメニティーに関して
POLAの手洗い石鹸(ボトルタイプ)は好印象
ただし、常に使いかけ状態。連泊でも歯ブラシのチェンジやひげそりの
チェンジも無し、フェイスソープは最初から無し。シェービングローションも
ソープも無し。スリッパは履いて歩くと痛いくらい薄い。
■立地に関して
徒歩10分以内でセブンイレブンがあり、駅も近い。
食事や買い物は裏手にATCがあるのでそこで用事が済ませられる。
■総合的に見て感じた事。
この内容でこれはちょっと料金が高い気がする。
背伸びしたビジネスホテル感が否めない。単にビジネスホテルとして
利用するならばもっと別の所の方が良かった。
要するに価格と中身のバランスが絶妙にズレてる。
ハイアットの隣と言う事もあり、ある程度期待していただけに
非常に残念過ぎるお粗末な結果となりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:31:18

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございます。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

yu1251さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年02月13日 09:36:47

アメニティは他の安いホテルよりグレードの高いものが揃っており良かったです。部屋もとても広く、インテック大阪へのアクセスも徒歩30秒で近く便利です。朝食はバイキングで種類豊富でありながらとても美味しかったです。文句ナシです!定宿にします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:29:14

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。