クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 19:44:00

チェックインの時に温かいお茶が出てきたのでうれしかったです。お風呂も広く家にいる感覚で良かったです。ベッドの寝心地も良く大変満足しました。子供用のパジャマや歯ブラシなど用意されていたので子供が喜んでいました。ただ、立地的に近くにコンビニがなく、探しました。また利用したくなるようなホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:44:21

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

コンビニは、当ホテルより徒歩1分程の場所にローソン、徒歩4分程の場所にセブンイレブンがございます。

フロントで場所のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
    【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 15:58:26

お部屋は綺麗で広くすごく快適に過ごせました。
    ユニバの行きにはカイロ
    帰りには冷たい水を頂き
    なんて親切なホテルなんだろうと思いました。次回もユニバに行く際は必ず利用したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:40:34

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

送迎時のミネラルウォーターやホッカイロのサービスは本当に多くのゲストにお喜びいただいており、私どもといたしましても冥利に尽きる思いでございます。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
    【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 14:17:37

USJに行くために2日間宿泊させて頂き、ホテルの方々皆さんとても優しく親切にして下さり気持ち良く過ごさせて頂きました。
    今回は食事なしで宿泊させて頂いたので、次回は食事ありで必ず是非利用させて頂きます☆

ありがとうございました!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:38

また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

XPOKEさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

XPOKEさん [20代/男性] 2019年11月23日 17:35:31

とても綺麗で新しいホテルでした。ユニバーサルの帰りにバスがあることを魅力に感じ選択しました。肝心のバスについては、人数制限があることから、なかなかスムーズに乗れなかったものの、お部屋は大変素敵で居心地が良かったです。この価格で泊まらせて頂きありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

かりしおんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

かりしおんさん [40代/女性] 2019年11月22日 20:29:16

USJへ行くためホテルを探していました。USJから車で15分ほど離れていますが、ホテル・usj間送迎付き、朝食付き、駐車場チェックアウトまで無料、に惹かれ予約。かなりお安かったので期待してませんでした、が。部屋は広いし、独立の風呂トイレ、シックで落ち着きあるインテリア。翌朝の朝食はビュッフェですが、迷い食べきれない品数でお腹いっぱいでした。
    チェックアウトし、近辺の格安駐車場に車を移動、USJまで送っていただきました。楽しんだ後、帰りもホテルまで送って頂けました。また機会あれば宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:38:05

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

本当にありがとございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年11月18日 12:34:47

お部屋がとても広いです

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:37:28

投稿者さん 2019年11月17日 16:21:05

ユニバの帰りの疲れを癒すのに充分な、過ごしやすい部屋でした。
    見落とされたのか化粧のコットンが落ちてはいましたが、清潔な環境でした。
    ウェルカムドリンクのサービスがありがたかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:37:08

ハウスキーピングの不手際におきましては、大変失礼いたしました。
    実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2019年11月12日 14:57:36

値段を考えると文句のつけようがありません。
    部屋が広いのはもちろんの事、バスルームも広く快適に過ごせました。

また、宿泊日には寝室から夢洲の花火も見ることができ大変良い一泊となりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:33:52

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF スイートルーム 80平米のお部屋を半額で 食事なし
    【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

みなみん8600さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みなみん8600さん [50代/男性] 2019年11月05日 20:03:27

とにかく持て余すくらい部屋が広い。
    何と言っても、朝食が良かった。
    大阪でベスト3に入る。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:33:25

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく拝読をさせていただきました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■80種類の朝食ブッフェ
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

yuuchikaさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuuchikaさん [50代/女性] 2019年10月25日 14:53:00

USJ利用で、子供二人含めて家族4人で宿泊しました。関東から向かい、駐車場サービスもありがたいです。シャトルバスも便利でした。
    何より、お部屋が広くて感動。しかもベットは一人ひとつ!
    くっつけなければいけないかと思っていたので、ぐっすり眠ることができました。
    朝食のビュッフェも大満足です。子供たちもたくさん食べていました。
    次回USJに行くことがあったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:32:37

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
    本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
    【スタンダードツイン フォー ファミリー【42平米・禁煙】】

ぽっくん0780さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:24:37

10月21日泊でした
    部屋は広くお風呂もゆったり出来て
    とても良かったです
    駐車場が少しだけ離れている事と
    スタッフのレジャー情報が乏しいのが
    残念でした
    おかげで、パークの開園時間に遅れて
    しまったので残念でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:31:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■食事なし
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年10月21日 11:31:23

18時チェックイン予定だったのでレイトインプランがあって助かりました。

朝食は美味しいのですが、温かいメニューのプラスチックの蓋が複数バキバキに割れていいました。激安ビジネスホテルならともかく、こちらの価格帯のホテルであの状態はちょっとと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:30:08

また、至らぬ点をご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年10月21日 11:24:52

インテックス大阪で所用がある時に利用させてもらっています。
    部屋が広くお風呂も広めでトイレと別なので使いやすくて重宝しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:24:33

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年10月19日 20:46:19

インテックス大阪でのイベントの為、連泊利用しました。近くて本当に便利で、またインテックス大阪のイベントの際には必ず利用したいです。
    部屋も驚く程広い部屋になっていて、非常に快適でした。
    贅沢を言えば、コーヒーカップではなく、マグカップだと嬉しいかなと…

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:23:59

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■食事なし
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年10月18日 16:05:34

部屋も広くバスルームも快適でした。
    10月半ばで部屋が寒いのにクーラーしか入らなかったので改善してほしいです。
    後、11階に宿泊しましたが上の階の音がとてもうるさかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:22:49

空調につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    当ホテルを含めたビル全体がセントラル空調となっており、部屋ごとに温度調整できない状況でございます。
    季節の過渡期におきましては、日ごとに寒暖差が生じますので、ビル管理者側と連携を図り、より良い室温を保てるよう努力してまいります。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年10月02日 10:33:51

海遊館に行った夜、利用させて頂きました。
    お部屋、お料理もよく、スタッフの方々にも親切にしていただき本当にありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:11:15

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 09:44:37

新しいファミリールーム、落ち着いた雰囲気で広く快適でした!
    インテックスからの宿泊なので、立地も文句なし。
    朝食ビュッフェを別オーダー。美味しいし次回もまた利用したいと思いますが、朝食にしてはちょっと料金お高めです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年09月20日 08:48:23

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額&幼児添寝無料 食事なし

投稿者さん 2019年09月12日 11:26:10

夏休みの大阪家族旅行で利用させていただきました。部屋もグレードアップしていただき、子供たちも大喜び!朝食ビッフェも種類豊富で、特にその場で調理してもらったオムレツがおいしかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年09月13日 09:51:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
    本当にありがとうございました。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年09月09日 21:39:42

ユニバで遊んだ帰りに利用しました。部屋がとても広くて綺麗なホテルでした。
    小学生の子供と泊まりましたが、広い部屋と広いお風呂に大はしゃぎでした。
    迎えの車の中でも冷たい水をサービスで出してくれたり、フロントでも冷たい飲み物、さらにバーでのドリンクサービスもありました。
    そちらは利用しませんでしたが、それでもすごくいい気分になりました。朝ごはんも目の前で焼いてくれるきつねうどんオムレツが絶品でした。
    また利用させていただきたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年09月13日 09:51:07

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 22:58:35

先日、子供とユニバと海遊館に行く為 利用しました。
    立地について、電車の乗り換えが、ちょっと面倒です。夜チェックインする方は、駅から少し歩くしお店も無いので、暗くて怖いかも。ぜひ送迎バスを利用して下さい。
    部屋は、広くて快適でしたが、
    備品の椅子が、欠けて傷ついてました。掃除もウォシュレットのボタンの上や お風呂の扉のパッキンにも ほこりがありました。後びっくりしたのが、詰め替えのシャンプーとコンディショナーですが、ボトルの文字が、ハゲハゲで、せっかくのブランドが、台無しでした。ちょっとした事で、プラスの評価もマイナスな印象になってしまうので、頑張ってほしいです。
    ユニバの帰りの送迎バスで、無料のミネラルウオーターを貰えたのは、感動しました。
    朝ご飯も、種類が豊富で、美味しかったです。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年09月05日 17:38:31

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】