クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 02:38:27

素泊まりでしたがとても部屋が綺麗でよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月10日 07:52:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていたけましたでしょうか。
お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも一層精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまい申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 20:41:32

風呂トイレ別で快適でした。
アメニティは必要最低限でした。
化粧水等自分で用意が必要です。
近くの商業施設は閉まるのが早いです。
朝食は品数も多く良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 16:07:18

また客室と朝食へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館レストラン自慢のオムレツはお召し上がりいただけたでしょうか。
今後ともお客様に寄り添ったメニューの考案に努めてまいりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づきプラスチック製品のアメニティはロビーのアメニティバーよりご自身で必要分お取りいただいております。また、化粧水などのスキンケア商品は1Fフロント横のブティックにて販売しております。何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 15:07:07

ベッドも3つあり、広いお部屋でした。

朝ご飯のブッフェも満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 08:19:12

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室と食事へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館のレストラン自慢のオムレツはお召し上がりいただけたでしょうか?
また、お忙しい中クチコミを書き込みいただいたにもかかわらず、返事が遅くなったことお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるような “ホテルづくり” に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月22日 14:26:59

広い部屋に、バス、トイレ、セパレートで高級感も有り、ゆっくり出来ました。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、デスクの椅子がボロボロで、部屋の雰囲気との違和感が有り過ぎてびっくりです。
また、近くでイベントが終わったタイミングだったのか、搬出の為に大量に路駐されている車の大渋滞に巻き込まれ、たどり着くのに苦労しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年10月03日 08:26:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備・備品等の改善につきましてはできうる限り早急に対応するように努めさせていただきます。
当館の近くにはインテックス大阪やATCホールがあり、
イベント等でご利用のお客様には大変好評をいただいておりますが、
近隣駅や駐車場などが混雑する場合もございます。
ご理解のほど、よろしくお願い致します。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 20:40:22

部屋は広く、トイレとベッドの距離が、けっこう長かったです。
いつも小さな部屋に宿泊していたので、ややびっくり。

浴室とトイレは分離したところにありました。トイレには手を洗うところはなし。
洗面所と浴室は隣接、湯船はゆったりとした家庭風呂で、シャワーもあり、日常と変わらずのお風呂タイムを楽しめました。

テレビを見ることが出来るよう2人ゆっくり座れるソファー、前にテーブルもあり良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年08月21日 06:19:51

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の客室は風呂・トイレ別・全室42平米以上のお部屋でございます。
1階売店では入浴剤も販売しております。客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたら何より幸いでございます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

mmmsoiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mmmsoiさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:14:39

バストイレがセパレートなのは大変良かったです。
デスクライトも貸していただき、
ゆっくりと仕事が出来ました。
欲を言えば、デスクの椅子がボロボロだったので、少し座り心地が悪かったかなと。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月27日 02:07:47

当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしましたようで何より幸いでございます。
客室の椅子などの備品につきましては古いものなどにつきましては設備担当者に相談し改善できるように努めさせて頂きます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

yuichi_mtさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年07月11日 18:29:10

ニュートラムの駅近といってよく立地は悪くはないが、自動車での利用の場合基本的には隣のハイアットリージェンシーの駐車場に駐めて歩いてきて下さい、となる。フロント前に横付けして荷物の積み下ろしだけでも出来れば便利なのだが…。
部屋は広い。が、広さの有効活用という点では同じく隣のコスモタワーホテルの方が巧みに感じた。水周りに関してはこちらの方が好みではある。
朝食ビュッフェバイキングはホテルオリジナルのメニューも多く満足できた。店内もムーディーで格調高いがその分広さ、座席数という点ではコスモタワーホテルに及ばない。
サービスはフロントスタッフと極力顔を合わせることなく大抵のことは出来るようになっているので評価が難しいところだが、特に減点するところもない。
設備はエレベーターホール側出入口の解錠時間帯がはっきりしていないのは如何なものかと思う。内側からは閉鎖中の案内板を出しているが自動ドアの電源は入っているため外からは自由に入ってこれる、といった具合に。
本来このクラスとしてはコストパフォーマンスもよく、ハイアットリージェンシーの駐車場が無料で使え、事前キャンセルの縛りが緩いのはストロングポイントだが、宿泊費はだいたいの場合コスモタワーホテルの方が安いのでそこを加味すると手放しで誉められないところはある。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:10:55

また、数多くの貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足いただけますよう精進に努めます。
エレベーターホール側出入口につきましては22:00~8:00まで施錠を行っております。
施錠・開錠の時間につきましては若干の時間差がございますこと、ご理解とご了承の程よろしくおねがいいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月28日 13:49:20

バスの扉を閉めるのに鍵をかける必要があったところ以外は不満無し。
壊れているので修理してください。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:09:21

浴室の扉の故障でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
設備担当者へ報告し修繕いたしました。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:53

イベントのために宿泊しました。会場からとても近くて便利だと思います。
お部屋もとても広くきれいで水回りも清潔で文句なしです。
公式サイトに荷物預かり可能とあったので、チェックイン前に預かって貰う事が出来とても助かりました。ですがチェックアウト後は預かっていただけませんでした。ホテルの想定以上の宿泊客の荷物預かりがあったようで、場所がないという理由で受付でお断りされました。公式サイトに荷物預かり可能と掲載している以上どうにか努力をするべきかと思います。また「何か方法はないですか?」とうかがった際にも申し訳ありませんの一点張りで、せめて「会場内にコインロッカーがある」等の提案をしていただいたりすれば、心象は良かったのにと残念です。
場所は本当に便利でお部屋もきれいなのでまた泊まりたいとは思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:08:40

チェックアウトの際にお荷物をお預かりする事が出来ず、お客様にお不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お荷物のお預かりにつきましてはロビーの一部をお荷物置き場に変更するなどの対応ができるよう改善に努めさせて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年06月18日 17:34:36

大阪いらっしゃいキャンペーンでとてもお安く泊まれたので満足です。
お風呂も洗い場があるので子連れには大変助かりました。
朝食のバイキングも種類豊富で美味しくよかったです。
ただ部屋のベッド付近でダニなのかわかりませんが小さな虫が2回出たので、ちょっと気持ち悪かったです。
赤ちゃんもいたので余計気になりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:17:05

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
客室に小さな虫が出ましたこと、お詫び申し上げます。
清掃につきましては掃除機掛けを丁寧に行い入念にチェックするように指導いたしました。

投稿者さん 2022年06月13日 07:45:47

とにかく部屋が広すぎて驚きました。周辺での食事場所がなくコンビニでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:13:33

クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうござ
います。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでござます。
近くのショッピングモール内に飲食店がございますが、営業時間を短縮しているお店もあり、お食事の面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝の時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月10日 19:23:01

インテックスから近くて最高です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:12:08

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はATCまで徒歩5分程度、インテックス大阪まで徒歩1分~2分と展示会などの催事にお越しのお客様から利便性の良さに好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:18:12

とても広くてゆったりくつろげる部屋で満足出来ました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 08:00:32

クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋ではゆったりお寛ぎいただけましたようで何より幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 13:30:01

部屋はとても綺麗で設備も新しく、朝食ビュッフェも種類豊富で、大変満足です。
お風呂とトイレが別々なのも高評価です。
ただ気になったことが2点
・朝食にて牛乳の表記に「レンジで温めてホットミルクにもできます」と記載がありましたが
どこを探してもレンジが見当たらす、スタッフに確認するとレンジは置いてないとのこと。
個別に裏で温めてくれましたが、レンジの案内は消した方がいいかと思います。
個人的にはホットミルクのサービスはとても嬉しいですが。
・喫煙者によると喫煙所が相当汚かったようです。
埃がツララのように垂れ下がり、全く掃除が行き届いていないようです。
途中で清掃の方が入られたようですが、吸殻を捨てただけだったそうです。
他の設備が綺麗だっただけに、残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 07:58:49

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・朝食へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り併せてお礼申し上げます。
朝食会場の電子レンジにつきましてはレストランスタッフへ報告し改善に務めさせていただきます。
また、喫煙所の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ改善と清掃頻度を増やすように指導いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ皆で力を合わせ、より一層、精進に励ませていただきます。
本当にありがとうございました。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

カラダ研究家さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

カラダ研究家さん [50代/男性] 2022年04月04日 14:03:48

ユニバーサルスタジオに遊びに行く前日に宿泊しました。
あまり近いと息子が落ち着かないかなと思って少し離れたところにしましたが、ホテルから出る直通のバスが定員を超えていて使えず不便を感じました。やはり小さな子供連れでUSJに行くには近くのホテルがいいと思います。
ただ部屋はゆったりでお風呂も湯舟が大きくて、朝食のビュッフェも充実していてホテルとしては申し分ありませんでした。私の出張の時にまたつかわせてもらいたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年04月08日 02:08:55

当館自慢のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
また、多くのお客様より好評いただいております朝食にお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
ユニバーサルスタジオ送迎バスが満席でご利用いただけず、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
ユニバーサルスタジオ送迎バスにつきましては事前予約制となっており、大型連休や春休みなどの長期休みの期間は混み合うことが多く、早い時期に満席なる事もございます。
この場をお借りしてユニバーサルスタジオ送迎バスをご利用なされるお客様にお願いがございます。
多くのお客様にご利用いただくために、当日のキャンセルや無断キャンセルは出来得る限りお控えいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 19:39:46

部屋もきれいで、朝食も満足しました。
また利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月31日 16:24:19

この度はクインテサホテル大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊頂きました際にはごゆっくりお休みいただけましたら何より幸いでございます。
おいしい朝食とくつろげるお部屋をご用意してお待ちしております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【新春セール】【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料 提携駐車場無料(食事なし)

にじねじさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

にじねじさん [40代/女性] 2022年03月22日 09:02:27

部屋の広さに驚きました
泊まった部屋の風呂がトイレと独立してるのもとてもよかった。
ATCに行くのに2階の通路で行けるのも夜間の外出に便利がよかった。また機会があれば利用したい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月31日 16:24:02

客室の広さ、独立したトイレと浴室へお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 15:38:06

グーグルマップに沿って最寄り駅からフロントへアクセルは詳しくないためスーツケースを持って歩道橋を登ったり、階段を降りたりしてたから大変でした
道の案内を改善してほしいです

部屋は本当に大きくてバスタブ最高でした

朝食は肉の種類が多くて豪華でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月31日 16:23:38

当館へは中ふ頭をご利用頂きますと徒歩4分~5分でございます。
中ふ頭駅からはインテックス大阪への案内に沿って遊歩道を歩いてお越しいただきますと、
大きな段差もなくご不便をお掛けすることも少ないかと存じます。
全室42㎡以上の客室と多くのお客様より好評いただいておりますローストビーフをはじめ朝食をお気に召してただいたようで何より幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜り
ます様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月12日 04:25:32

お部屋が広くとても快適に過ごすことが出来ます!

ただ、他の部屋に宿泊した方から言われて気付いたのですが、清掃が行き届いていないのがとても残念でした。
浴室も広く快適なのに水垢?カルキ?シャンプーなどの後?が白く汚れのように残っていたり、スイッチ部分や部屋の中の通路にも汚れが残っていたりと、清掃済みのシールが貼ってあるにもかかわらず疑問に思う所がありました。(消毒液の拭き残しがシミになっているのでしょうか?)
他にも、今回は、部屋の空気清浄機の加湿のタンクの水も捨てられておらず残っておりました。
大変失礼なことを申しますが、委託されている清掃会社への注意・指導が必要なのではと気になりました。

フロントのスタッフの方は皆さん丁寧で親切ですし、ホテルとしてはとても素晴らしいです!
笑顔も素敵な方ばかりでした。
また次回も利用させていただきます!

2022年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月19日 02:44:35

また、貴重なご意見を賜り、併せてお礼申し上げます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへはチェックをしっかり行うこと、浴室のカルキ対策・床の拭き上げ・空気清浄機の確認を入念に行うように指導いたしました。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 13:54:06

駅がら比較的近くて便利でした。部屋は広くて良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月13日 05:49:03

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
お部屋ではごごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。