クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 19:38:41

手頃なのにおしゃれなホテルで非常に良かったです!ゆっくり休まりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年05月30日 13:48:13

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の全室42平米以上の広さを誇るお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様に安心してご来館いただけるよう尽力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル大阪ベイ 村上

【冬春旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

akk223さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

akk223さん [40代/女性] 2023年02月24日 09:21:10

部屋がとても広くて綺麗でした!
加湿器もあり、ユニバーサルスタジオジャパンへの無料送迎バスも予約できて、満足でした。
朝食も種類が豊富で子ども達が楽しんで選んでいました。
ただ、人気のメニューの補充は遅かったです。

また、上階の足音は気になりました。走り回ってるのかな?って位。
横からは全く聞こえないんですが…

加湿器を置くなら、加湿器のタンクの口は拭いてほしいです。水を補給する際にカビが気になりました。素敵なお部屋なのに残念に思いました。

総じて満足したので、近辺に用事がある時は宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年05月30日 13:39:14

また、当館のサービスや朝食についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当館レストラン名物のオムレツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも頂戴したお客様のお声に恥じぬよう従業員一同一層尽力して参ります。
加湿器について、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を全スタッフと共有し改善に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル大阪ベイ 村上

【冬春旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 19:18:19

とても素敵なお部屋でした。広くてスタイリッシュで快適な滞在をさせて頂きました。
また機会がありましたら是非宿泊させて頂きたく思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年03月09日 09:42:51

また、客室についてお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の全室42平米以上の客室にてごゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
クインテッサホテル大阪ベイ
フロント 平(ひら)

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

ごろねこ56さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ごろねこ56さん [50代/女性] 2023年01月15日 19:05:15

・インテックスでのイベントに遊びに行くため3年ぶりに利用しました。お目当ての一つに朝食ビュッフェがあるのですが、変わらず美味しかったです。ランチビュッフェやバーラウンジは休業中だったのが残念です。
・洗い場があるお風呂場はやはりいいですね。
・アメニティがカウンターから貰っていく方式になりましたが、SDGsへの取組とすれば時流ですので仕方がないですね。
・駐車場完備は大変助かります。
・お部屋タイプお任せプランだったのですが、ツイン仕様にも拘わらずトリプルのお部屋をご用意いただきまましたので、広々とくつろぐことができました。
・お気に入りのお宿ですので、機会があったらまた利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月30日 06:55:47

また、3年ぶりにまたご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。併せてお礼申し上げます。
当館自慢の全室42平米以上の客室にてごゆっくりして頂けたようで、安心いたしました。
これからもお客様のお声に恥じぬようこれからもスタッフ一同力を合わせて精進してまいります。
また、次回ご来館されるときには営業縮小や休止状態が緩和できるように尽力いたしますので、是非とも次回ご来阪時も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月29日 22:00:32

お部屋がとても広く、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
お風呂もカビ1つなく、とても綺麗で驚きました。
ホテルのスタッフも御丁寧で、駐車場が無料なのも有難かったです!
価格以上の快適さだったので、またぜひ利用したいと思います!
お世話になりました(*^^*)

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 07:34:25

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
これからもお客様の声に甘んじず、ご期待を裏切ることのないようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまい申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年11月23日 19:52:59

11/19から一泊二日でお世話になりました。20時にチェックインしましたが、フロントは空いていてすぐに部屋へ行けました。アメニティは、ロビーのアメニティバーから必要な分だけセルフサービスで、私はボディタオルと歯ブラシ、綿棒、コットンパフ、スリッパを。カミソリもありました。
部屋は10階でしたので、夜景が綺麗で遠くにライトアップされた観覧車が見えました。近くに大型展示場があり、街中からモノレールでアクセスしたのですが、立地的に夜は車も人影も殆ど無く大変静かですね。私は好ましかったです。
部屋はツインでしたので、とても広く使うことができ、快適でした。二人でも充分な広さだと思います。壁紙がお洒落で、全体的にスタイリッシュな内装、トイレとバスルームが別なのが高ポイントで、お風呂も洗い場・浴槽共に広々。
事前予約制ですがUSJへのシャトルバスサービスもあり、利用させていただきました。電車だと慣れない乗換や重い荷物を抱えての移動になるので、バスで30分の移動は大変助かりました。
今回全国旅行支援で運良く利用することができましたが、またお安く予約できる機会があれば是非泊まりたいと思います!

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 07:28:52

またお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の全室40平米以上の広々とした客室にてごゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたデラックスルームのバスルームにはレインシャワーも設置しておりますが、ご堪能いただけましたでしょうか。
また、当館の立地は中心街やUSJとは少し離れており、賑やかな大阪の街とは少し違ったゆったりとした大阪ベイエリアを感じていただけることも強みの一つであります。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

ゆっち12215さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆっち12215さん [30代/女性] 2022年11月12日 16:51:23

朝食がおいしかったし、
お風呂も広く、
ホテルがきれいでした。
駐車場も無理でありがたかった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 06:46:42

また客室と朝食へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館レストラン人気No.1の焼きたてクロッフルはお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもお客様のお声に寄り添ったメニューの考案に努めてまいります。次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまい申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

ゆっち12215さん [30代/女性] 2022年11月12日 16:49:10

ホテルがきれいで、
朝食バイキングも美味しかった。
お風呂も広くてシャワーの水圧も強め。
シャンプーリンスもよかった。
アメニティーも充実していたし、
また泊まりたい

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 06:33:09

全室トイレとお風呂セパレートで広く設計した当館自慢のバスルームにて快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
「また泊まりたい」というお客様のお声に恥じぬよう、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

Cagouさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Cagouさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:38:09

インテックス大阪でイベントがあったので利用しました。大阪市内の繁華街には遠いですが、インテックスの目の前ですので朝は非常に便利です。
 部屋も広く、トイレ・バスが別ですので3泊滞在してもリラックス出来ました。

コンビニ・食事場所が一駅歩く必要がありますが、屋根付きの広い歩道を歩けるので雨降りでも安心です。
今後もインテックスでのイベント時には宿泊するつもりです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 15:59:01

また嬉しい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様からのお声を大切に、末永いご愛顧をいただけますようより一層精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月20日 11:34:37

ツインで未就学児2人連れて家族4人で宿泊しました。部屋は思った以上に広くて、また新しくて感激しました!子供達も大喜びしていました。駐車場も無料で本当に助かりました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 12:23:19

また客室と駐車サービスへのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館自慢の40平米以上の広いお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お子様との旅行の思い出に少しでも携わる事ができたのであれば大変嬉しい限りでございます。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

GRAPETOMATOさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

GRAPETOMATOさん [40代/男性] 2022年10月11日 17:03:31

とにかく最高でした。立地がすばらしい。従業員の方々がすばらしい。部屋がすばらしい。お風呂がすばらしい。朝食が超絶すばらしい。駐車場無料がすばらしい。マイナス面は製氷機が壊れていたことぐらい。ベイエリアの休日に癒されました。今日からまたがんばれそうです。あ、帰ってきて速攻、次の予約を入れました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 08:24:04

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は満喫できましたでしょうか?
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。
また、お忙しい中クチコミを書き込みいただいたにもかかわらず、返事が遅くなったことお詫び申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

ひとり旅な気分さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ひとり旅な気分さん [40代/男性] 2022年09月30日 16:51:09

部屋がとても広かったです。
食事も美味しかったです。
また近くでイベントがあったさいは、利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 07:59:17

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室と食事へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
人気のオムレツをはじめ美味しい料理をご用意して次回のご利用を心よりお待ちしております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

ポッポ7831さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2022年09月30日 12:29:59

広くて、泊まってよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 07:55:52

また、客室へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館自慢の客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからお客様に「泊ってよかった」と思っていただけることを目指し従業員一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 15:36:48

ATCに行くためにこちらで予約しました
歩いて行ける距離で
コスパ的にかなり良いホテルだと思いました
部屋は広く快適で
朝食の質、種類も良かっったです!

1点
部屋のエアコンがなぜか28度が一番高い温度設定みたい?で寒がりな者にとっては体が少し冷えました

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年10月03日 08:29:56

この度はクインテサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また、朝食へお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。
客室の空調でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は一括空調で冷房・暖房の切り替えができません。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:11

インテックス大阪でのイベント参加のために宿泊、会場が目の前で立地は申し分無し。スタッフの対応も丁寧で満足度は高かった。
残念だった点は部屋にあった椅子のシートがボロボロだったこと。清掃の際に目に付くはずなのに放置されているのはいかがなものか。他に不満な点がなかっだけに残念だった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年10月03日 08:25:34

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館はインテックス大阪まで徒歩1分~2分と近くにあり、イベント等でお越しのお客様より大変好評いただいております。
設備・備品等の改善につきましてはできうる限り早急に対応するように努めさせていただきます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上で25%OFF! 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

みんみん5521さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みんみん5521さん [40代/女性] 2022年08月12日 13:43:54

USJからの送迎バスの時刻変更を、当日にも関わらず、柔軟に対応していただけたのでよかったです。
連泊でしたが、タオルの交換だけでなくベットメイキングまでしてもらって気持ちよく泊まれました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年08月21日 06:19:32

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれましたとのお言葉を賜りありがとうございます。
USJの送迎バスにつきましては事前予約制となっております。
空席がございましたら当日でもご利用可能でございますが、満席でご利用いただけない場合もございますのでご了承下さいませ。
これからも、お客様に「クインテッサホテルに宿泊して良かった」と思っていただけることを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお立ち寄りの際は是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。
当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

mmmsoiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mmmsoiさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:14:39

バストイレがセパレートなのは大変良かったです。
デスクライトも貸していただき、
ゆっくりと仕事が出来ました。
欲を言えば、デスクの椅子がボロボロだったので、少し座り心地が悪かったかなと。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月27日 02:07:47

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしましたようで何より幸いでございます。
客室の椅子などの備品につきましては古いものなどにつきましては設備担当者に相談し改善できるように努めさせて頂きます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

yuichi_mtさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年07月11日 18:29:10

ニュートラムの駅近といってよく立地は悪くはないが、自動車での利用の場合基本的には隣のハイアットリージェンシーの駐車場に駐めて歩いてきて下さい、となる。フロント前に横付けして荷物の積み下ろしだけでも出来れば便利なのだが…。
部屋は広い。が、広さの有効活用という点では同じく隣のコスモタワーホテルの方が巧みに感じた。水周りに関してはこちらの方が好みではある。
朝食ビュッフェバイキングはホテルオリジナルのメニューも多く満足できた。店内もムーディーで格調高いがその分広さ、座席数という点ではコスモタワーホテルに及ばない。
サービスはフロントスタッフと極力顔を合わせることなく大抵のことは出来るようになっているので評価が難しいところだが、特に減点するところもない。
設備はエレベーターホール側出入口の解錠時間帯がはっきりしていないのは如何なものかと思う。内側からは閉鎖中の案内板を出しているが自動ドアの電源は入っているため外からは自由に入ってこれる、といった具合に。
本来このクラスとしてはコストパフォーマンスもよく、ハイアットリージェンシーの駐車場が無料で使え、事前キャンセルの縛りが緩いのはストロングポイントだが、宿泊費はだいたいの場合コスモタワーホテルの方が安いのでそこを加味すると手放しで誉められないところはある。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:10:55

また、数多くの貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足いただけますよう精進に努めます。
エレベーターホール側出入口につきましては22:00~8:00まで施錠を行っております。
施錠・開錠の時間につきましては若干の時間差がございますこと、ご理解とご了承の程よろしくおねがいいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:00

お部屋は広く清潔で快適な一日を過ごせました。
また機会が有れば予約したいです

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:19:10

当館自慢の広い客室では快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:17

よかった

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:18:49

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
お部屋ではごごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜り
ます様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】